聊斋搜灵录

聊斋搜灵录

5.8

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀95 有趣好玩80 福利丰富41 剧情跌宕35 设定独特35 音效动听19 轻松护肝17 物超所值15 UI美观9 玩法设计34 氪金付费26 资源获取19 游戏福利15
官方野比大佬 : 这位仁兄你好,感谢关注我们,其实聊斋搜灵录的上架TAP时间在2019年,然后你提到的风格相同的问题,我们不是很认同,每个产品都有它的特质和风格,至于名称确实有一定的相似度,不过不影响大家共同把聊斋志异这个古典文化著作以数字文化的形式带给大家好的体验。 我们的核心玩法主要体现在类似自走棋一样的策略布阵上,当然目前还没有正式对外测试,希望你保持关注,我们会在第一时间TAP发布测试公告
第一感官,仿yys的游戏
最近不就有一个凉凉,个人体验后觉得凉点在于,一方面是背景故事没兴趣也懒得解读,没有feel,没代入感。
一方面是策划太抠,福利太差,再就是剧情太蠢笨,说好的高自由度并没有体现。
说聊斋吧,毕竟喜欢中国鬼怪志异多一点,希望能做出一款好游戏!
立绘看了一眼,哇,yys既视感太强了。
图二:以津真天。
图三:鬼使白扮小丑笑
图四:跳跳弟弟还萌。(是真的既视感超强)
图五:万年竹,还和图一一个姿势,同款裤子鞋子。
不过官方宣传贴里第二张图的小哥哥超可,(希望加个龙角变成龙太子)(有一点怪怪的,他鼻梁那么高,脸颊还透光?)(比宣传截图第一个小哥哥好看多了,但是他们穿一样的裤子鞋子,希望不是一个人)真的多多画点好看的小哥哥吧,颜值才是第一生产力。
中国这种志异的角色很多,比如地府,城隍,天神,地仙,魑魅魍魉,画皮,山精野怪,花妖鬼狐,还有人啊,道士啊,官府的人,民间高手啊,不用那么像yys的(而且来玩这游戏的又很多是对中国feel的东西或者聊斋这种感兴趣的吧)
天命主角的剧情没什么期待感,希望能有一个两个亮点,让某角色深入人心就好了(说的就是小倩,辛十四娘,还有树妖姥姥!)
还有背景故事里主角感觉很厉害啊,那主角要上阵战斗吗,那希望能做点和阴阳师不一样的功能,不是说让你设置转职技能点,代替人家四个角色,而是有自己的东西,比如中国的炼妖(抄袭感),命运风水之类的。
此外,希望福利多一点,毕竟yys这个旗帜在那,tx也搞了好多这种卡牌,除了聊斋粉以外,还要用别的留住玩家啊。
坐等开放!
官方Bambino : 悄悄告诉你,既然打着聊斋的名字,聊斋里的人物肯定不能少的哦!!!还没公开而已,嘿嘿!