最后的维京人

最后的维京人

The Last Vikings

8.2
  • 旗袍狐

vahala!!!! honor!!!!

当我以为会有一场惊心动魄的战斗,按维京人凶猛的战斗方式,用维京人战斗的荣耀打开通往英灵殿的大门。

然后,拿着弓箭,biu,biu,biu???????????

等等,是不是我对维京人有些误解?

——————————————————

《最后的维京人》是一款像素风浓厚的轻动作游戏。游戏中玩家扮演维京人部落的管理者,选择战士去出海掠夺别人的财物。

——————

游戏的主要元素在培养和战斗上,游戏的经营培养成分其实不多,玩家通过出海掠夺,刷取物资升级战士,装备,船只,收集宠物。

——————

游戏的战斗分为两个部分,一是开着一艘小船发到对别人的“突袭”,用武力(射箭)打开别人的大门。

在航行过程中,玩家会遭遇别人的投射物袭击,通过用有限的弓箭击破投射物,到后面的攻击方式会多样化。

其二,在打开对方的大门后,就可以发动陆军的掠夺,彻底征服对面,之后就只需要直接去拿物资就好。

——————

游戏的主要游戏的进行方式是:有一条自动移动的横条,横条里有一些机制靠你即时的点击来获取。

(有点像,弹道游戏的蓄力,蓄力条中间会有个加成的机制)

而且有一定难度,对于我这个反应有些慢的人说,而且在航行部分,投射物是与读条同时进行的,要同时顾及两个地方。(不过小时候弱视进行的余光训练还是有点用的,感觉)

————————————————

游戏名为维京人,但是感觉没有很好的把维京人的感觉描述出来。可能是我英语不好,对剧情有些不了解,不好意思了~~~或者我对维京人有什么误解

————

我虽然很喜欢像素,但是《最后的维京人》的像素稍微有点粗糙,夜晚的营地突显暗淡的色调,各种人物,大大的对话框,还有部分界面的字体配色。这些让我觉得有些混乱和视觉疲劳。

(但是航海和陆地战斗部分的背景还是很漂亮的)

————

游戏的整体难度不大,容易上手。但是收集要素比较单纯,战斗内容也不够丰富,这让游戏前期就进入了一个相对较重复的游戏模式,刷刷刷的节奏比较明显~

——————————————2018.4.16————————————

游戏的可玩性是有的,趣味成分也很足。但是个人并不是很喜欢这样的模式,而且英文的问题也让我对游戏深层的内容没有很好的了解。

所以是3+1=4星。还是推荐大家可以尝试的。

• 毛了个毛

可以说是个刷子游戏,比较耐玩。

通过航海打仗抢劫,收集并升级不同品质的英雄,武器,宠物。

英雄通过航海获得经验,到达最高级的时候渡劫飞升,获得品质提升。

武器通过合成相同武器提升品质。

船也可以升级。

宠物还没打出来。

玩家通过类似于街舞的进度条,找准时机点屏幕控制战斗。

连上***,可以充钱,看广告给材料给钱一次5个左右。

M4流畅运行。

• 吉冈里帆

目标是重建维京文明,就是出去劫掠,升级武器装备,雇佣手水,还有宠物。一大段的英文对白,那种像素字体看的好难受。

• 神经在世………

年迈的维京人将死的时候,真挚地把一辆车那么大的财宝打包好交给我,他抖动着一大把胡子说,it is just because i like you......于是我想起来他答应成为我的船员时,欢呼着跳上船的样子。对他来说,我是永恒的不朽,而对我来说,他的生命只有几分钟………

转自酷市场里的“msajka”

• 下苍白卡农

这游戏挺好的,但是评论为什么这么少

首先这款游戏画风挺棒的,萌萌的像素风格

玩法挺新颖的,划船打架都是点进度条的方式

但是到后期比较单一,只能刷刷刷了~

• TellTale

我看是google年度推荐榜单的,竟然才这么几个评论……像素风很好,战斗系统也很容易轻松;玩了15分钟,觉得后面会很肝,要升级英雄升级武器;弃坑的原因--------活动任务要google play登陆!

• SS

4星吧,很愉快的肝了一天,发现进入了日常模式。本质是个刷刷刷的游戏,换到第三条船,有点肝不动了,需要刷很多材料升级。宠物更是个大坑,今天得了第一个宠物币,很激动的进到宠物商店一看,要50个币才能兑换一个宠物…

以及,英语我能看懂,但是这像素字体看起来太太太费劲了,以至于大部分对话我都跳过了,不知道有没有什么有趣的内容。

• GOEDON

我想问问安卓系统可以玩吗?为什么我一打开就闪退😂😂😂

• ggg

游戏还没完,这不是暴雪的开山作失落的维京人?有兴趣的同学可以去百度暴雪公司的历史。。。不多说了

• 但丁

原来是这个维京人!!之前看笑笑玩最后的加拿大听他说我以为是围巾人ꉂ(ˊᗜˋ*)

• TNT

游戏的音乐很好听,将人一瞬间带回到红白机时代。维京人也很可爱,但满篇的英文,看的糊里糊涂,而且这并不是一个可以完全忽视文字的游戏,期望以后能加入中文支持。

• Mdv2499

一开始看成了失落的维京人 还以为是暴雪爸爸的产物→_→

• Mark

说实话。我记得有个类似的游戏。。。PC的。这个方式我觉得过于单一吧。。。。表示只能航海去打别人呢。。。。出点有趣的会好一点吧。

• 狂奔的蜗牛

没人吐槽英文看不懂吗。。

• w枭伽w

为什么点进去然后又会闪退?只有我这样么?

• Mielan

以前玩的游戏,开始的时候很有趣,进度也很舒服,不过后来玩多了就有些腻。后期重复太多了orz

• Dyin

生存类的么

• Mielan

是关于维京海盗的,还算有趣吧... 音乐也不错,就是我玩不久哈哈,懒得一点点升级

• 震颤红心💔

很新颖的游戏,具体玩法看论坛一贴。

肝+像素=心肝情愿地肝

推荐有谷歌账号的试试吧,有些玩法是要登录谷歌的比如PVP抢东西

• 李恒阳

真心求汉化,感觉难度不会很大

• 游戏玩了我

看不懂,只能来个四星吧,有中文就给5星~没怎么玩,进去看起来不错~

• C瓜

找了好久都没找到汉化版的,可惜了,挺喜欢维京的游戏