狙击3D刺客:射击游戏 《Sniper 3D》

狙击3D刺客:射击游戏 《Sniper 3D》

Sniper 3D Assassin®: 免费射击游戏 Shoot to Kill

9.2

9.2

• 班长驾到

大家好,我是一个雇佣兵,但是我擅长的事就是狙击,这几天我遇上了一个大问题,那就是——我tm被忽悠了。

当你来到我们雇佣兵的总部时,你会看到一个身穿美军海军陆战队制服,头戴眼罩的一个大叔,啊!是的他就是我们的老板,也是我们的情报员同时还经营一个黑市。

我扯远了,抱歉。前几天我刚执行完任务,我们的老板找我谈话去了。他说:“哦!我亲爱的孩子,你知道你是我们组织里最最最精锐的狙击手,所以我打算卖你一支枪”什么鬼?作为一个上司不应该照顾下属吗?为什么要让我自掏腰包啊喂?算了我看看吧“老板什么枪啊?至于你这么急着卖给我?”“哈!哈!哈!就是这个”老板从武器箱里取出了一把锈迹斑斑的猎枪。“告诉你,小伙子这把枪可是当年我爷爷的外公用来猎熊的,一天我爷爷的外公拿这把枪出去猎熊,你知道发生什么了吗”“不知道,长官”“嘿!嘿!我告诉你,我爷爷的外公没回来,枪和我爷爷的外公的断臂回来了,不得不说我爷爷的外公还是很厉害的,怎么样小伙子心动不?”woc一点没有心动的样子啊!唉!为了能混下去我看了看手中的大狙,又看了看老板手中的猎枪说到“呜呜,老板你居然要把这种传奇武器卖给我,我真的是太感动了,对了我手里的枪能抵多少钱?”老板面带奸诈的笑容看着我说:“最多抵10块钱!”噗!老子手里的枪就值十块钱?你tm再逗我,这把枪比你的先进半个多世纪你tm还要那么多钱!唉!算了,既然人要卖给你,总不能不给老板面子吧。

——第四次任务——

今天我拿着老板爷爷的外公的锈迹斑斑的猎枪前去执行任务,我的任务目标是一个正在跑步的大叔(人减肥招谁惹谁了啊喂?)。于是我瞄准好大叔的头就是开了一枪,结果子弹嘣,家伙飞了。而且爆发出了一阵白烟,是的没有命中目标。大叔听见枪响跑得更快了,我意识到他要逃跑时准备上第二发子弹,结果发现拉栓卡住了。噗,我去!你弹容量就一发,拉栓还卡住了,这弹壳还怎么退啊?于是我一使劲终于退下了弹壳,换上了第二发子弹。这时大叔都飞奔到十字路口了,我心想:必须快点行动。于是我又一次瞄准了大叔的头,嘭的一枪,大叔倒在了血泊之中。话说这老板爷爷的外公的锈迹斑斑的猎枪好渣啊!我得去找个熟人去把里面的零件给换换。

————————未完待续—————————( •̀∀•́ )

• 芥末蘸酱

这个游戏能9.6分几乎满五星我也是服。

先上结论,游戏挺烂的,好吧是我不喜欢。

我没玩多久,但是一上手就有一个问题,这游戏那么高的评分从哪来的。翻了翻评价和帖子,可能有这几个原因:

1)游戏在主线任务没过几个的时候,就提示玩家“给游戏五星评价,可以获得免费更新的奖励”。说实话我看这游戏底下的一部分评价,有一种我“在××点评上给我们五星好评送饮料一杯”时的凑字数评价。

2)这款游戏最初有水军刷评价现象,虽然评论被TapTap清理了,但是可能对后续的玩家造成了误导。

3)游戏前段时间上了TapTap的射击游戏专题,好像还是第一个。(真的没有好玩的射击游戏推荐了吗?)引来了很多的玩家入坑,对也包括我。

接下来说说游戏为什么烂。画风没什么好批评的,只不过是很普通的普通手机游戏经常采用的画面风格,顶多色彩比较多,但也完全谈不上逼真。

但是,游戏模拟子弹射进身体,血液迸出的效果,要说逼真的话我也承认,是挺“逼真”的。或者说,为了画面效果刻意进行了慢动作,放大,大量血液溅射的处理。但是,一开始没有任何有效提示就来了这么一大滩血,这种设定实实在在地让人不舒服。游戏简介里有一行提示,本游戏包含成人内容,请不要让小孩子接触。也没个图片提前说明,谁又能知道未做处理的情节就是一大滩血液迸出呢。

至于狙击游戏的操作,只有移动镜头,放大缩小,屏息射击,而且屏息射击的设定也没有提示。风向,子弹下落,这些最基本的物理模拟都没有,也不用换子弹。为了让你买枪,刻意将子弹装填时间拉长。作为一款模拟射击的游戏,这样的操作设定未免太过单单调。

游戏前几个任务会有新手引导,做得就像国产手游的新手引导一样,好在“导师”是个大叔不是个穿着暴露的性感美女,没有特别出戏。但是他从一开始的引导套路,就基本让玩家丧失了“玩耍游戏”的乐趣,所有射击以外的装备什么的,都可以傻瓜式引导,直接导致玩家不愿意仔细看游戏内容。而且引导非常直白地引到了充值点上。我真的差点就以为自己在玩联网手游了。

至于“不充值第二章几乎玩不了”之类的问题,其他人也有评价。反正我是没玩那么久,仅有的几关也是好奇游戏评分高才玩的。

我不推荐。您要是觉得,咦这游戏评分这么高,底下评价也挺好,只有这几个人瞎逼逼说游戏坏话有毛病吧。您也可以尝试一下。反正也费不了几分钟。

• Xcfq

哥们,是我举报清理的,清理了一半水军还有一半没清,没办法

• 制杖先生

囧所谓子弹下落第二章就有了啊,而且换弹这种东西用的很少啊,你打不准吧

• 名字土土的冒险者啊库啵

嗯嗯,有关专题的推荐游戏我们以后也会玩的更深入一些~不过这款游戏说他挺烂的也不敢苟同啦,还是有不错的可取之处。只是这游戏的一些诱导用户打五星评价的部分的确蛮讨厌的,我们也在积极的处理这个游戏下面的评论。

• IF YOU

没法玩了 我也觉得很烂

• suntonyy

然而第二章就有子弹下落了

然而第三章就是风向影响了

大哥拜托多玩一会拜托了

• ∑( ̄□ ̄)

玩了一点点,手感不错,就是初级枪瞄准镜倍数太小,好多枪都需要氪。。

~~~分割~~~

刚刚抵达第二个城市。

第一个城市里我只用了初始的那把枪,买不起别的枪,只能通过升级初始枪过了主线和特别任务,为了攒钱通缉也打了一些,但是速射什么的需要别的枪支的任务我就没玩到。

虽然大多数枪需要氪,但是金币枪玩也没什么问题(要是没有收集强迫症的话)。

感觉这游戏头部判定有点大,好几次我都以为偏了,结果出了慢镜头,擦着鼻子耳朵什么的爆了头(话说这真的能叫爆头吗hhh)。

他中间有的时候做完一个任务有比较低的几率给特别优惠,「-85%」什么的,然而点了取消就没了。有回它给我一个一百多钻的枪打折到25钻,然而当时我只有24钻_(´ཀ`」 ∠)_

感觉要这游戏不太难,只要手不抖。。。

从第二个城市开始有了距离惩罚,就是距离越远子弹越从准星偏下,然而它还有提示你偏下了多少,在那个点瞄准以后会变绿。。(这种真的有意义吗。。)

个人猜测之后还会加入风速什么的影响。

• Flexitarian

这个游戏能有9.6的高分感觉很反常啊,反正我觉得给3星比较合适。

1.乱入广告:完成任务时会弹出无法退出的广告,广告约20秒左右,狂点返回键十多次可以提前退出广告。平均3~4局游戏会遇见一次。广告来得完全没有防备。😓

2.氪金:首先,能用金币买的枪都很少,差不多一个等级一把,没仔细看,说错了别喷。还有消音器配件,只能用钻石买。猎枪和AWP的消音器价格不一样,难道是换了新枪还得重新买消音器?😂枪械价格太高,枪械升级价格太高,只有做主线任务才好一点,做通缉任务挣不到几个钱,那么主线任务做完了呢?肝呗。总之一句话,能让玩家用钻石买的枪,想用金币来买,能肝到玩家吐血。

3.渣设定:目标被击杀的倒地动作一共只有2种(错了勿喷),而且基本上是一模一样的向前伏倒。细节也做得很渣,自己体验。

4.主线任务与通缉之类的分支任务除了收入的多少之外没有多少区别,完全没有代入感。

评价时带入了一些情绪,因为本人很厌恶这种氪金很厉害的游戏。评价中有什么错误的地方欢迎指正。

没错没错,钱太难打了

• 程健

打钱都还好。可以慢慢刷。四等城市开始全英文。根本玩不了了。

• 我没钱

真心不明白怎么这么高的分,考虑了下还是忍住了没有给一星…

(翻了翻以前的评价,大概明白了这么多五星好评的由来…TapTap真的不想想办法管制一下这种给好处要好评的行为吗…?)

这游戏一开始我也是很喜欢的,慢慢玩了才发现各种引诱、骗氪。偶尔会弹出来某把枪低价销售的信息,但那个时候你绝对没有攒够那么多钻石/金币,而且会刚好只差一点点。那怎么办,买还是不买?不用想退出去看几个广告再来买,一关闭就没这个机会了。不买的话好像又会觉得亏了。那就只有愉快的氪金啦!

金币枪也有,但金币相当难攒눈_눈而且当你好不容易攒够了钱买到了枪,为了过关还需要花很多金币去升级枪的部件。每一关你能获取的金币又很少很少…我玩了这么多天才打通第一章,玩到第二章买不起枪对这游戏已死心。。。

游戏本身质量还行,就是有些设定太恶心人了…狙击的爽快感还是有的,但同类游戏中还有更好的选择。

有玩家想尝试同类型其他游戏并且不介意的话可以在评论区询问,我给您推荐两款我私心非常喜欢的狙击类游戏٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 再次见到你

这款游戏如此高分,觉得实在不应该

一星给进场bgm和没用的事件人物介绍(滑稽)

觉得这款游戏不大出众

1.画质平平

2.无物理引擎也无换弹动作,换弹时间很长(初始猎枪,其他的出门左拐不谢)

3.广告奇多,包括界面上的,结算时的,结算时每每会出什么什么枪打折,界面上一出来就上方滑下一个广告

4.个人认为这款游戏就是在坑,整天说叫你买个武器套餐,20000+的,而它的关卡送钱很少,简直得不偿失,升级一次四千,赚一千?这是什么招式?里面的电(体力)我也不知道能不能时间恢复,就没任何提示,似乎只有升级才能回满,没提示所以不清楚。然后那个新手指导告诉你你的枪会不适合打接下来的关卡三番两次叫你买套餐,而你不知道是哪门子杀手赚那点钱连费用都升不起。

5.枪占用的内存,一把枪占用2-3M左右内存,然后进去才下,点到商城界面,也不管流量WiFi什么的直接自动下。

6.商城也坑,随便来把武器1M+以上?我一局才1k+诶,而且用钻石买也很坑,初期如果运气好可以遇到25钻的枪,然而那时它并没有给你那么多,就整天放折扣来逼氪。当然你可以不氪,后果是根本玩不来这游戏ヾ(´A`)ノ゚

8.键位设计不好,左边开镜倍率,右边打,真的不喜,当然你喜欢你照打

总结:没怎么用心的游戏,把玩家当zz的感觉

• 荒漠大嫖客

恕我直言,爱好狙击游戏的您恐怕要失望了游戏我分以下几点来概括下

1.蹩脚的操作系统左手边控制瞄准镜缩放左下角射击右手控制瞄准 如果能改成左手射击右手缩放的同时瞄准就好多了。

2.枪械居然要进游戏再下载数据平均2m好几十把枪吧

3.通过游戏货币可购买的枪才不过5把还是不同类型的其他的全都要钻石,你懂的 人民币。

4.打了几盘居然会强制要求你看12秒左右的广告还不能退出。

5.英文任务目标永远是我等英语老师一生之敌的克星,看不懂啊 ,只能猜red的 哦红色,干!

• __姜小酒

以前玩过的狙击游戏主角大多是拿钱杀人的反派杀手,如今终于能金盆洗手做个好人了ಥ_ಥ,玩了半天无意中发现还有按住子弹就会屏息这个功能(๑・㉨・๑)我也是够够的,还有,任务内容都是英文关键词不懂的就只能听自己内心的声音瞎猜目标,杀错人的我一脸懵逼╮(╯_╰)╭,说好的内置繁体呢,选项都没有语言选择这一项呀〒▽〒

• White耀丸

游戏总体来说不错,画面优美内容充实主题明确引人入胜......

你这评价也太笼统了吧!

好吧好吧,认真点。。。

画面满分,一开始看到这容量和这画面的时候一直不敢相信,结果一看其他枪的建模,尼玛还要自己下载啊,知道为什么这么小了。。。。

玩法就是啪啪啪,二营长,老子他娘的意大利狙击步枪呢?管他娘的打哪里,瞄着目标就是一枪,爆头欧洲命,中弹***,打偏就回非洲洗洗睡吧,随缘枪法就是屌。

游戏内购有点坑爹,前期枪贵的要命,氪金是最好出路,不过我这找女朋友的钱都没有的人哪来钱氪金?(G胖:你上次Steam秋季打折可不是这么说的。)

这个游戏是个消遣时间的好游戏,但玩法过于单一,一些人可能不会玩这个游戏太久(比如我),但并不妨碍他是一款好游戏。所以,五星走你!

• -

不懂有些跟风差评是什么鬼,我个人玩了三四天了,打到了第九章,游戏装备和武器都是免费的,只要你有时间看广告,这种也算骗氪那就最好不要玩游戏了。

广告很多,但是看广告可以得钻石,体力,有时候可以得双倍金币,我一般看电视的时候刷刷钻石,作为零氪,我觉得挺好的了,想要大把大把送钻石金币?一刀999欢迎你。

基本上每一章都有金币武器,我每一章都会买,因为不买打不过去,不懂为什么有人嫌金币少,每一章都有两个支线,这两个支线可以无限做的好吗?没体力了就看广告或者过段时间再玩,体力恢复还是很快的。

还有说每次会弹出折扣武器,要钻石买,但是点出去看广告又不能再回来买了的,弹出的武器那里会有“详情”,麻烦点一下OK?点了“详情”之后,右上角钻石那里加号再点下OK?就可以看广告了,等你囤到那么多返回去就能买了……

最后,希望每次打完,返回的时候把广告去掉,太烦人,每天为了金币体力钻石看那么多广告还不嫌够吗😂

总结,我个人觉得还是蛮耐玩的一款游戏,就是手残不好治……

• 风行之息

你知道这游戏最恶心的是什么吗?就是刷到吐的支线

• -

不刷支线哪来的钱?不想刷就充值呗,游戏不强制氪金已经很好了,非得取消支线强制氪金?😂

• 风行之息

我只是讲做支线恶心 毕竟为了买新枪或者升级不停地打仓库油桶打靶子谁都会吐 除了充钱就没有其他获得金币的方式了

• -

😂 游戏不就这样,不想冲钱就做任务,不然还等着商家大把送金币和钻石?那玩一刀999好了……玩氪金游戏玩多了就觉得这游戏简直是股清流……

• 三只鼹鼠

逼真的3D射击游戏,上手很简单,游戏中扮演一名雇佣兵 通过不同的任务来刺杀不同的人。

1.游戏情节很有趣,不同的场景和人物变换很多。

2.3D效果很逼真,通过场景再现,每一颗子弹都自带3D效果,这点体验是其他射击游戏没有的。

3.人物的选择暂时只有一个,没有过多的选择,动作也没有 不能进行常规的 蹲下起立等动作。

4.游戏整体就是对狙,每一轮不同的任务都在对狙。

5.整体游戏品质相对于国内的还是不错,细节做得很到位,击毙歹徒后有点血腥场面,害怕的慎玩。

• ♚ Anesthesia.

完美运行。就游戏来说还是不错的,击杀效果,音效,简单易上手的操控。玩法单一,对于急性子的人也许不是好的选择,但是偶尔消遣一下时间还是可以的。

• 岐岐

啥时候能下载呀?

• 长路漫漫,唯剑作伴!

两个字好玩

• 八音初穗

游戏不错,不过为什么一些评论给我水军的感觉???评论和xx平台上面的水军一个风格,甚至前面有些评论字都不带改的,而且此类评论皆是游戏没过10的帐号,但是该游戏属于国外游戏并且中文都没有,怀疑属于某些人的水军帐号现在做好预备工作以后好刷评论,真的不能怪我这么想,评论一个格式,和xx平台一样,帐号游戏都没过10

• 猫儿少年浪迹天涯

看!目标出现了!哎,这个时候就不要慌,开镜,瞄准,方向N135°,风向正常,射!!!

握了颗草,射偏了。。好像惊动目标了。。

没事没事,问题并不大,对于狙击手来说移动靶更有挑战性,再来。

子弹退膛,重新装弹,开镜,瞄准,射!!!

尼玛这次好像射到吃瓜观众了。。

没事没事,问题还是不大,再来!

哎?怎么显示任务失败了,目标还活着呢😂😂😂😂😂😂

• 禁止ン访问

不一样的射击游戏,同时含有解谜,眼力,暴力、操作元素

任务形式很流畅,结合紧张刺激的音乐和配音很让人有代入感。(音乐耳熟,不知有无侵权)

有一些有特色的设计,例如子弹弹道镜头

游戏制作了分包下载机制,包体也很流畅,可以看出技术很成熟。

美术也恰到好处,虽然切面较少,但人物和建筑鲜明突出有特色。

付费活动形式简洁干练有吸引力。

也有一定的不足之处,单机广告带付费,付费引导略生硬。

• (ฅ]ω[*ฅ)

画质不错,真实性很好

• 荞七不吃鸡

玩了一下 画面还好 适合我的口味 枪击犯人时的血有点承受不了 不过还是不错的感觉。繁体字稍有不适应。英语没考过级 不过给的提示能看懂 虽然评论的不咋地 但就是喜欢这游戏。能成简体中文就好了😂

• 伪小资的狂想曲

玩了一周,手感不错。射击时考虑到风向和枪支的稳定性对于目标的命中率。前期虽然没有充值,但靠肝依然能获得比较好的武器,后期少许充值,再利用游戏内的优惠,感觉更加划算一点。不过,广告实在太多了,尼玛我充值了你还过一关发一个广告,这个就很过分了!所以只给四星!

• (ಡωಡ)

哈哈,因缺斯厅

ayy

现在前期金币是用来升级自带的武器 还是存着买新枪啊?

• 伪小资的狂想曲

先升级一把猎枪,这样可以提高打金能力,然后再根据自己需要去买霰弹枪或者冲锋枪