消灭都市

8.7

• 白衣

虽然没发聊天(无限改名警告),协力分屏左半屏总是点到队长技能介绍而翻车,但这都是小事,最最让我气恼的问题是,我就想知道一点:

怎!么!让!这!游!戏!上!首!页!!!

• 超级兵

改成五星,操作设置成分屏后方便太多了。这个游戏不五星没有天理,故事引人入胜,画风是我喜欢的类型,而且别具一格。语音很走心,不卡关,出货率高,虽然最低四星,但是看着一堆四星心里很爽,角色很多,每个立绘都很用心。新手送抽卡优惠,一关一个抽卡币,基本我玩一会儿能直接来三个连抽,很爽。氪金很亲民,跟别的抽卡游戏相比真的很便宜了。对了,新手还送了好几个六星强化素材,游戏的两个主角性格非常励志,玩游戏满满的正能量。真的算是个好游戏。

• ♞辉霖♚

很早就在某粉色弹幕视频网站上看到了这个游戏,不过没找到下载渠道。。。上周刚入坑,感觉新手福利还是很足的嘛!(除了万恶的燃料x 上来20+25双五连,玩了两天就能在dalao帮助下打降临本了哈哈哈(美女法官万岁≧▽≦

话说回来下个月消灭就要出番了,第三章还没打完的我表示很方耶()

• 汐

画风好看!剧情very good,最近集卡牌上瘾了,都好看嗷!

有次阵营没排队,愣是打了半个多小时,结果第二次两分钟通关?(黑人问号)

总之真的很好玩,是目前跑酷游戏里面我觉得最好玩的!强推!

(新人第一次写评论)

• 汐

但是有时候操作有点迷?想下跳它往上冲??

• 沙耶VS由乃

滑屏下落有点问题,建议在菜单,选项,游戏操作,分屏操作on,可以设置左右两边屏幕哪个下滑哪个跳跃

• ペAutism゜

玩不懂系列😂,阵容不会选,萌新一枚,一个6星水属性,一个5星木属性奶,其他大多都是四星,至今队友阵容还有出手顺序有点迷😂

• ♞辉霖♚

改操作方式吧兄dei

• 来自非洲的凝视

尽量同色念灵组队吧

• 利威尔丶毅。

都不记得下了多少次来着,没有一次进去了,一直网络连接错误,我想知道我是怎么把你下载下来的。。。

• 脆皮

初见操作体验极差,建议游戏默认分屏操作,别搞什么下滑了,就前六关这个下滑操作害我十几回,想下去吃球,划一下尼玛跳起来了,要不是屏幕提示说设置里可以改我就卸了,而且还把设置藏的那么深,生怕玩家找到是吧,你们都不玩自己做的游戏么?跑酷游戏不搞按钮搞手势操作,你以为你这是慢节奏打牌回合制游戏啊……

• 沙耶VS由乃

有大佬拿平板用手势操作过了7星降临本心理实验b还是a来着,只不过在手机上确实有问题

• 脆皮

玩手机游戏的肯定是手机多,大佬和休闲玩家肯定是休闲的多,更何况新手上路的呢?而且开局还配一个容易误触的手势操作,官方劝退可还行

• 沙耶VS由乃

这游戏那边是日本那边出的,国服只能代理过来的,可能他们的手机触屏反馈判定区和我们的可能有细微差别,有一段时间,国服单屏下滑跳手感也是挺好的,但是现在不行,所以都说要改设置,我玩这个游戏那时用的是一加一代不将就,现在是y97,现在国服代理还没更新版本,更新版本后,就应该兼容全面屏和水滴屏

• 海棠依旧盛开

不 一个是运营 一个是开发 开发是按老板的意思来的

• 鲸鱼

找不到设置的我求助啊啊啊 下滑真的太坑了

• 小饼肝

说实在恶性循环很明显,很多5x升到6x都需要降临本的4x甚至5x记忆,而且不是一个而是5个不同种类的,那种本就算全队6x的大神也打的很吃力,而掉5x记忆的3x5难度降临本作为没有6x念灵的新手来说怪物一击血就没了,不是技术不技术的问题了。

总结就是你没材料升不了6,没6打不过本,大佬也不带你,过不了本没材料

• 小毛毛虫

新手抽的5星升6星和梦一样遥远

• 小饼肝

是的

• 超高校级的帅鸽-姜哥

5x升6x的话,一般都是肝卡需要材料,而那些肝卡在前期五星其实够用的。

目前萌新的话,入手6x还是抽卡池靠谱,慢慢培养队伍,等实力强了,再一起约车打材料

• 小毛毛虫

我问下虹色大佛过的话需要属性值为多少

• 沙耶VS由乃

2.5×2.5队伍其实就能打了,但是最好有一张5次2光buff,这张卡是在降临本刷,即光发明家,其他你可以准备减伤卡,比如降临本的法官,不漏c不撞应该能过

• 二次元恶龙保护协会

非常可爱迷的一个Bug,注册按钮无效。

希望能快点修复。

• 乾

本来玩的日服,不知道什么时候出的国服,这游戏静下心来玩不要当做那些冲榜游戏死命肝,体验会非常好。拥有优良体验,音乐剧情立绘都很清新舒服,松冈都市你值得拥有!

• 久南乔

很迷很迷的古早游戏,打开时我都傻眼了,这画质是认真的吗?hhhh

玩起来感受不到爽点,但也不算差。

我玩的是日服。

• 大家好我叫换号

诶不是这协力技是什么啊。。。我感觉好多我没明白什么意思。。。技能咋升啊。。。我刚刚靠系统送的一发十连出了两个6星我真的好兴奋啊啊啊我玩游戏从没有抽卡这么快乐过诶,即使这游戏新手问题没地方解决我也要支持一发

• 沙耶VS由乃

协力技就是协力模式下使用的技能,协力模式其实就是组队模式,只有当你的协力卡处在队长的位置,它的技能才会从普通技能切换为协力技能,协力模式下,你没有助战,也就没有助战给的队长技加成,缺失的倍率就需要你或者别人开协力技给全体加攻击buff

• 非凡

感觉福利相当好 大概才玩十来天 送了不少东西

手残脸黑有大佬可靠 挺好 剧情很优秀

• 费舍尔

实在是受不了那个下滑的操作,总是先跳起来再下滑,别扭的一批,退坑了

• 北边来的兔子

这是一个良心满满的游戏,一开始玩法和画风十分劝退,但是收集癖和几个新活动出的萝莉把我留住了,一心抽卡,无心养成,新手池还是很友好的,虽然友情币很难攒,但是真的好实用,都是五星,比活动池亮多了。现在到第三章了,队伍基本是卡池抽出来的四星五星,还没有成型队,靠血量磨,抱大佬输出,虽然知道掉落的初始灵好用,但是颜狗只养了一个女高中生。继续玩吧

• 月詠

先肝主线,等没有遵守的约定支线开了刷满五色孤儿

• 北边来的兔子

运行了四年的游戏不行了喂!早上就画面卡死,晚上黑屏了啊!医生呢,抢救啊

• 朝阳

为什么更新后一直在返回标题画面?

• 氷菓

游戏剧情不错

玩起来也挺有意思的

无意义的刷卡爆肝太多。

卡牌经验获取偏难。

抽卡机制较坑 ,一旦抽了(没出货)不抽到虹卡或者保底就很亏。(我宁愿抽像其他游戏那样十连百分之一~二出货的池)

最主要的是,游戏所需时间过长。如果不爆肝就很咸连剧情和稍难的副本都打不过去,所以无法像其他游戏那样娱乐。(几个游戏实在肝不动了)

运营商很好 点赞

• King

露出了fgo咸鱼的微笑

• 芈怪子

有些无意义的卡实际在一两年前都是当必备卡卡用的 现在成为时代的眼泪了

• Colonel.

入坑时间很短吧,三个月左右,游戏是好游戏,也想继续玩下去,福利还行,但现在首次联机的150币福利已经拿完了,几乎没有收入了,这价格氪金也是氪不起的,开始进入难以发展的冰山期了,有些难受,期待运营大大的下一波福利!!

之前都市上首页时,一下入了很多新人,很开心,凉凉都市终于也算热闹起来了,但这段时间感觉,又开始凉凉了,除了每日体力减半的俩小时,几乎找不到人联机,真的难受,又加上冰山期,开始感觉有些没有动力玩下去了,运营大大加油啊!!让凉凉都市热闹起来!

为都市凉凉导致心凉凉暂扣一分,待都市热闹起来再补回五星

• laoz

首次联机是什么?

• Colonel.

联机遇上首次联机的队友,通关后会获得1币奖励,每天最多可以获得5币,一共最多可获得150币,然后就没了

• laoz

好的。

• 超高校级的帅鸽-姜哥

签到和排位是拿币的唯一途径了,少抽没有保底的池子,必六池和step池可以抽抽,五币刮刮卡可以赌白嫖,排位能拿低保就要拿低保。这个时期是比较容易弃坑的(我入坑三四个月后也弃了一个月,虽然还是下回来了)

• 超高校级的帅鸽-姜哥

这游戏要重氪,不然别氪,无氪的话就要多肝肝,我也是入坑一年的无氪咸鱼,虽然无氪但还是可以玩下去,排位偶尔也能前十,就是脸黑hhhh

• Lyle959

看其他评论好像是一两年前的游戏了,在跑酷的基础上加上了剧情和抽卡等要素,画面还行,声优的配音和背景的音乐都不错。剧情由于还没有打下去不过多评价,不过前面因为掺杂了各种功能指引有些拖沓了,绕了挺多弯子也没到点上,可能会导致一些不耐烦的情绪……游戏粘性有点不够,感觉新鲜感过了、又没到精彩剧情的前期会有些无趣。

因为有非洲人为之捶胸顿足的抽卡元素以及作用微乎其微的体力系统,爆肝还是挺有必要的。设置里面调成分屏操作可以解决操作不顺滑的问题,剧情也有一定的悬念。

总之是可以一试的游戏,这种一边跑酷一边打架的模式也算挺有特色。

• 玳儿

沙雕游戏开始的时候满满的上世纪风,而且动画马上要播出了?所以就期待一下吧

• 浅若﹏梨花落゛

给个四星。作为一个新玩家,感觉还是有美中不足的地方啊。

配音很好。画面不错。节奏感很强。给的新手福利还是挺出手大方的(两次保证四星*2五星*1的抽卡敢信?)(虽然说感觉太大方了也有些让人产生那么一点不想肝的情绪啊)

剧情我个人觉得偏向一般。设定比较新颖但结构发展和人物设定有点老套。

念灵的主动技感觉稍微有点难触发啊。当然也可能因为我拿高星念灵去打前期本操作还特别辣鸡的缘故。

• (づ ̄3 ̄)づ

剧情前面比较平常。前三章属于教学关。打通第三章开放转降后才算正式开始游戏。

技能的话,富二代喂满后是3CD的转珠,而且前期敌人弱,很难有开技能的机会。

• 浅若﹏梨花落゛

啊谢谢说明!我好像打通了第三章……我同意前期没开技能的机会,感觉队里带一个治愈型(啊不是xx少女)都不是很能用的到。富二代……我好像没练_(:з」∠)_我的锅_(:з」∠)_

• (づ ̄3 ̄)づ

我默默看完了,并且抓起一个B站AV号朝你丢了过去。(22476368)技能要搭配才能发挥出最大的功效。

• 伊藤诚

消灭的剧情强到爆炸其实,努力打完前3章,后面的剧情真的不错(强推wa线,虽然我自己都打不过hhh)

• 非帝

认真评论的人总是有的,认真翻评论的人总是有的