消灭都市

消灭都市

9.0

9.0

• kaixinxiaolong

二次元手游推广本质是一场涉及立绘、音乐、声优的“素材”比拼。沉迷于少画两块布,声优多喘两口气的“软色情”套路,只会让深度玩家看不起国货,泛用户群体定格小千万天花板,资本风口过后也就剩一堆泡沫,二次元产品自然无法被主流文化包容。——致敬ACG爱好者

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✔主线剧情全角色全程日语配音,男女主角由“杉田智和”和“花泽香菜”分饰;

✔自带OST鉴赏的网络手游,循环洗脑系列;

✔诞生四年的手游,但立绘质量依然很高,低星卡进化立绘也有明显变化,画师用心;

✔剧情精彩丰富,主支交替人物关系复杂,很多卡牌都有专属角色故事旁敲侧击补齐世界观;

✔战斗跑酷,战斗准备考验搭配思路,战斗过程试炼反应,血脉喷张;

✔新手期福利较多,前期能够充分投入到游戏中感受魅力;

✘网络连接不稳定,经常出现结算连接失败;

✘燃料恢复速度较快,对于“满体不能忍”强迫症患者不友好;

✘剧情属于类似于《命运石之门》的慢热型,前期拖沓,需要静下心来渐入佳境;

✘活动图难度较高,连锁chain机制对手速和反应要求较高;

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

因为前段时间有动画化的消息开始入坑这款游戏,本身属于RPG+跑酷+战斗养成卡牌的游戏。剧情,音乐和玩法是这个游戏最核心的魅力所在。

♥剧情

被放在相当高的优先级,主线,支线,限时本甚至排位和素材本都会有专门的剧情,一些支线需要一周的时间逐一开放。战斗过程中的念灵本身是在“消灭都市”事故中遇难者的记忆。并没有中二吊炸天的技能台词,每次发招的话组合起来可以大致作为每个念灵自传。这种书写方式我觉得很赞。

起点是运输员拓也接受一份奇怪的委托从神秘组织救出名为小雪的少女,并同她一路突破神秘组织的阻挠前往“失落之地”探寻“消灭都市”事故的真相并解救世界的故事。看梗概似乎不是个很有特色的常规故事。但是因为CV的深情演绎,人物的情感和所思所想仿佛穿过屏幕栩栩如生立在玩家面前。而且复杂的人际关系网给故事的展开创造了可能。

玩过《命运石之门》初作的玩家会明白游戏真正让人感受到神作魅力是在漫长的第六章铃羽线开始之后,而这部游戏同样是从第四章才开始进入主线的慢热,前期反复“打鸡血”的台词可以说看多了比较让人犯困,WA即失落的世界才是最核心的内容,苦于没有亮眼剧情的剧情党玩家何不静下心来品一品出这杯茶的清芳?这或许是一首为追求幸福而言的悲伤情歌,但就算如此,我也会陪你把这首歌唱到最后。

🎵音乐

游戏的BGM质量相当不错,和许多需要额外购买OST的galgame游戏相比毫不逊色。目前游戏内可以播放的歌有11首,看论坛大佬们说这个游戏音乐有三十多首或许是在日服吧。个人最喜欢的一首是藤田麻衣子的《光/HIK AIR》,治愈的嗓音和悠扬的旋律浑然天成,等体力恢复循环听好久也不会腻。比较遗憾的是歌曲设置后只会在主界面播放欣赏,在战斗过程中会自动切换成默认的音乐。

🏍️玩法(本部分由于玩家沙耶VS由乃提出大量有价值的修改意见,特此表示感谢)

横版跑酷玩法挺常规,类似吸铁石,氮气加速和保护罩子等经典道具均有保留,深坑,平移火球,从天斜抛的闪电球一切能让你秀的陷阱则都迎面而来。战斗方式是吸收不同颜色的晶球发动对应属性卡牌的攻击。卡牌一般有一个主动技和一个队长技能,队长技只有置于首位和助战位置的卡才会生效。卡牌有攻击槽,吸收对应颜色晶球填满槽可发动一次平A,主动技能是按照发动攻击的次数解锁攻击的。晶球除了红(火)蓝(水)绿(木)黄(光)紫(暗)五属性之外还有粉色的恢复球和多彩的可同时填充所有属性攻击槽的虹球。每完整收集一串晶球增加一个连锁数CHAIN(上方中间显示)增加2%攻击力,计数上限100。保持CHAIN不被陷阱打断(失去一半)和属性克制是挑战高难本的基础。每10CHAIN会进入FEVER模式,可以获取大量晶球但是不计CHAIN,部分特殊卡置于队长位会有Combo系统,每次攻击动作都会增加Combo(右上角显示)并根据计数增加攻击力,有上限,击败敌人后重置Combo计数。

养成上的亮点是新手期任何本首通都会掉落念灵币前期可以快速通过优惠五连获取高星级念灵。培养有强化,进化,觉醒,变异和限界突破。值得一提的是念灵本身能够提供的经验不多,强化主要用天使,但是因为有重复卡强化升级技能等级减少发动回合数的设定,考虑到高星灵的技能回合动辄两位数,合成一张一级都升不到,而且多数蛋池灵没有产出途径所以培养成本还是不低的。进化就是升星,觉醒则是增加卡牌某一属性或则效果。变异,是为主动技为倍率炮的卡牌随机增加一个副属性(部分卡会改变对长技和主动技),增加属性为同属,则攻击槽填充快20%,非同属则副属性珠以正常填充槽值50%的效率生效,对被副属性克制的的敌人使用主动攻击技会变换为副属性攻击。属性克制对游戏关卡难度降低效果明显,后期会越来越多用到纯色队完全吃到队长技加成构筑优势,这时候变异出适合的副属性既可以满足要求又能补充一点没吃到对应属性珠空档期的输出,让组合配卡上升到一个新的高度。最后就是限界突破,只存在于六星卡中,实际就是其他游戏里合同一张卡提升等级上限,每次提升5级上限,最高120。

最后建议大家结束教程在主菜单的其他里把操作模式切换成分屏模式,左右手分别控制上跳下滑,默认单边模式实在劝退。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

总:游戏本身素质不错,但国代不温不火确实是运营宣传不够,游戏内活动和联动倒是频繁,但平台推广却不怎么上心,要不是tap上过两次编辑首推,压根不知道这个游戏。坚持四年的手游能够有动画化说明其生命力在日本本土还很旺盛。游戏的问题在于网络不稳定,肝度较高,主线副本收益偏低,后期卡关周期偏长,而且时常会为爆仓清卡烦恼。希望动画化能为游戏的宣传添一把薪,让更多人如同了解《命运石之门》一样能够窥见剧情的魅力,期待新作的到来。

说的很好很全面啊

• R¾°前前前世

说的十分中肯客观了,对好奇/想入坑的玩家非常具有参考价值,顶你上去。

• 无痕

很棒!

• Luckey

哈,好认真,其实不止acg,绝大多数产业都这样,开始时特创新特努力(有内容),做大之后就飘了(华不实)

• 沙耶VS由乃

变异就是一张卡,可以增加一个副属性,同时队长技和主动技能,可以通过觉醒来更改(部分卡一变异,队长技和主动技也改了,不需要觉醒),比如你原来的属性是火属性,变异可以火火变异或者火木变异,火火变异就是吃珠效率增加20%,比如吃一排火珠子,你比其他卡先攻击,等效于这张卡的技能的冷却时间除以1.2看,火木变异,主属性是火,副属性是木,吃副属性珠子,只有吃火或虹珠的50,如果这张卡是炮卡,主动技基本上是平时火炮,对水变木炮,同时后面还有凑属性数量的队长技,并且跨属性,可以凑某些要求,比如水平衡队伍,水卡本来平衡系很少,但是光平衡和木平衡很多,那么水木变异,光水变异,就能混搭凑水平衡,其实这也是组合配卡上突破

• 州南

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强推!ᕪ(·Д· )

剧情党一定要玩一玩!游戏也玩了很多了表示moba和射击动作等等类型已经没办法满足我了。。。

信了热评的邪,把这个回合制的天天酷跑硬是玩到了第三章。

神评果不欺我。

老实说这过一章时间花的的确是多,新手升级容易一升级就满体力所以打剧情的话可以一直肝下去(都快要高三了请不要再让我碰到这类游戏了我一天就睡5小时大半夜肛剧情我容易吗´_>`)剧情代入很好,开着小电♂驴的男主拓也渐渐了解到了世界的真相,一定要保护的人和努力迈向的未来。真是燃起了老夫13岁时想当超人那会心中那股热血啊ヾ(:3ノシヾ)ノ

到了第四章剧情也是越来越妖孽了,本来平行世界就让人有点乱了又来一个穿越时间消失记忆…女主小雪的玻璃心也是让我非常无奈(你竟然想和那个头发绿油油的小屁孩私奔你考虑过我的感受吗他哪里比我好了你只能跟我走知道了吗)

还有,剧情不能回头 不能回头 不能回头!!!非常捉急希望能优化!然后第一次想回头看剧情,重新进入关卡后退出来,发现体力没掉了_(:::з」∠)_欲哭无泪…这个也优化一下吧

还有,这个游戏的音乐是真的很好,有时候女主心态终于被男主的鸡汤打动重回正轨并肩作战的时候,音乐会突然变化为非常燃的战歌,遇到强敌的时候,音乐会变得非常紧张,当主人公们遇到一些揪心的念灵故事时,又会变成感动的钢琴曲。有时候眼泪都会在眼眶打转转。(室友们非常不理解一个五大三粗的大男人玩天天酷跑有什么感动的)

载来玩玩吧⊙∀⊙

ps:刚玩不久一发友情抽奖(就是那种系统送的抽奖)抽到5星念灵的我拽爆 去打周末副本被日本第一的虹色大佛秒***打的我友情提示萌新 没有几个能打的不要在那里浪费体力………

_(:::з」∠)_

• 混沌恶好文明

时隔两个月我又跑回来增加点东西!首先祝贺消灭都市动画化,新project发表,SPR5出道(大家快去买碟)

玩法方面没什么好补充的ww不过我在油管补完了三线剧情现在心里更难过更想拓也小雪在一起……

国服后续随着剧情推进,也会迎来大版本更新,到时候会加入很多新玩法,感觉还是蛮有意思的(感谢协力救我狗命)

消灭都市真的很好,希望大家都能玩一玩,前期故事可能中规中矩的但后续真的展开很神!音乐水准质量也一直非常的高,不会让人失望的

————————————————————————

先讲一下是非常好的游戏!!

我是国服刚开就接触过,但是今年才捡回来玩w

一开始是被bgm吸引,我玩游戏基本是剧情党,这个游戏剧情也非常厉害。但新手期确实很长……体力不是溢出制所以需要规划一下。而且随着剧情推进关卡会越来越难。

跑酷形式很有意思,而且是这次回来玩才想起可以切左右手模式……手残玩家受到了震惊并极大提高了游戏体验。消灭的卡都挺有用的,感觉还是尽量别卖,总有下位替代和对策……虽然喊着绿色都市(实际上确实也是)对吴克和微课玩家其实挺友好的,当然要想迅速变强氪就是!

几年前只有模糊的印象了,但是那时候服务器比现在还不稳定(笑)运营确实有好好优化所以别怪他们了。另外比起消灭1,消灭2的UI已经清爽了很多,不过叫朋友来玩的时候还是被诟病了一下。我觉得现在的界面已经挺不错了……后续版本更新以后这游戏会越来越酷炫,而且卡面也越来越好看了。

顺便我真的很喜欢拓也小雪!我希望他们结婚

• 🐰奶糖

特别相似的经历(笑)弃游相当长时间后没有接触任何相关的东西,仅仅是因为想玩游戏就把它装回来了。前段时间国服吧各种出号贴我还在想这游戏是不是药丸,TapTap上了首页以后有些松了口气

• 。

我永远喜欢消灭都市(嚎哭)

尽管游戏初期刚开时的角色立绘都有种年代感,但已经越来越进步到精美的层面,看看日服那些新出的角色我只能说好看极了。(我跟你说,最近出的婚纱爱理,超赞的)

音乐也是一级棒,我买爆OST.jpg 消灭的战斗音乐可以说是特别洗脑和带感 非常适合战斗&跑酷的那种刺激感,可以说是满分!我永远喜欢Calling your name!!

从游戏性看也非常高,打排位打多人模式打降临转生打主线都是需要不一样的配置,也需要你的操作。这使得每个念灵能力都在特定场合下会有用,都需要你练,讲真这游戏真的有时候要打看的不是你星级高就可以打好的,更多时候看的是你的技能CD,你的技能运用和跑酷技术,这也是非常吸引我的一点。日服还有什么十人以上一起打世界BOSS的模式,不过这里是国服我们不讲(……)

剧情,我要吹爆剧情!!!!!尽管前期慢热但是从第四章开始,超 级 爆 炸!!!目前剧情的重心和爆点大部分全在失落的世界,B站上也有录屏全剧情,失落的关卡本身难度很高,但剧情非常棒,强烈推荐!(打不过请搜索B站!)目前第一次消失开了全语音,失落的世界(WA)也有部分语音(日服是全语音)请一定要来品品这个即使在各种手游中剧情也堪称优秀的游戏!!

消灭还有一个很棒的点就是这里面的每个角色都有自己的小故事 (故事大都会在排位战&活动副本&支线剧情&降临转生中体现)每个念灵都可以让你感到他们是怀抱着愿望的曾经有血有肉的人类,这点也非常好

至于缺点……剧情慢热不谈 多人模式经常掉线很伤 还有抽卡是没有保底的 所以会很让人难过也是一点…… 要体验其魅力的新手期较长 很多人在体验精华部分前就会由于难度&念灵配置&剧情慢热中逐渐丧失兴趣 还有国服官方真的宣传不是很积极 也是很着急

最后,再来恭喜消灭都市四周年&动画化!!!!!希望动画化可以吸引一批玩家吧呜呜

• 东

一开始冲着豪华声优阵容下载,毕竟我一个手残玩跑酷游戏还是不太擅长。然后被剧情吸引了!这个剧情真的很良心,现在要动画化了,要是CV不变有什么理由不去看!不知道动画里会不会展现支线剧情。故事其实主打温馨感人向吧,即使是经历什么悬疑和波折,也是想告诉我们爱与正义(什么鬼),有些故事看得我真的很感动。打完第一次消失的前半段剧情,我以为已经结束了,然后发现还有后续的,而且又有两个新的剧情(≧д≦)这个世界又要被毁灭了?或者说平行世界?主角好忙啊成天拯救世界23333今天偶然发现所有的剧情关卡消耗都只要1,然后我就不停升级,燃料耗不完打的我好累QAQ不过这个升级机制体力不可以叠加,这点让人很无奈。

手残党对于跑酷游戏真的很无力,chain断成狗(:з」∠)_操作也不是很方便,下滑的时候经常失败。

BGM很良心提供了不少,选自己喜欢的配合游戏挺不错。

抽卡什么的我现在一个六星都没有,算了随缘吧,我一定也能出的. jpg升级也升的好麻烦,进化就更难了,卡位经常不够,不过现在基本一二星的进化素材都卖了稍微好一点。

协力多人到现在我不敢玩,怕坑队友,我不太喜欢交互式游戏,性格问题。

萌新建议看攻略,贴吧就有,别误卖了升值空间很大或者很有用的卡,我就把一堆富二代当狗粮喂掉了(ಥ_ಥ)

不说了我先更新去拯救世界了,再有什么下次补充

• 会跳的阳阳

我对跑酷游戏基本是无感的,但是!但是!但是!这游戏也太好玩了吧,昨天下的,肝了两天,没体力了来写评论,艾玛真香!首先,跑酷方式不复杂,但元素球概念的引入非常有意思,操作手感一流,让人爱不释手,点点点滑滑滑几个小时就过去了(开启分屏操作真的超级爽)。其次,这种画风个人非常喜欢,特效华丽,立绘精美,写实不油腻,UI简洁但是非常有美感,各界面载入极其流畅,优化和布局做得非常棒,官方很用心。再次,游戏的养成手机系统非常符合本人口味,个人感觉跟乖离MA非常相似(当然是指优点),抽蛋池卡,肝活动卡,然后有狗粮本,进化本,刷刷刷就行,养成周期不长,卡种类很多,也有类似的队长技以及属性设定,游戏的活动有点像妖怪百姬,单独剧本(类似剧场版),积分达成+最终排名拿奖励,很有意思,运营极其良心,对新手非常友好,货币获取有点像fgo,首次清本给一个,月签到补签一氪金币一次,然后补签一次给3氪金币,月末入坑当天就能补签得到一大笔氪金币,把必出五星的两发新手扭蛋给抽了,然后就可以非常愉快的开始玩耍,前期推剧情,然后留一次活动本的体力去来一发活动本,然后升级补满体力,再这样循环快速升级,总的来说,玩法方面以音乐节奏跑酷微操为核心,融合了MA系列,妖怪百姬,fgo等游戏的一些非常优秀的元素,游戏过程很畅快。最后,这游戏的剧情也太太太好看了吧,完全就是一部脑洞大开的番剧,难得的是剧情非常精彩,画风,画质,cv都非常棒,质量之高实属罕见,有点巨人,寄生兽,喰种之类的意思。

作品这么棒为何感觉玩家有点少有点凉,我活动才跑了一回积分都已经上前百了,看看五十名之后好多积分是零的。。。衷心希望这款良心之作越来越好,我好想赶紧安利一波,然后再氪一发哇哈哈哈😌

• 沙耶VS由乃

你入坑慢了很多,前段时间有999天纪念活动,每天送一次十连必6召唤卷,大概送了5次,哪怕你不氪金都能白嫖,下一次活动好像是三周年,建议屯币抽限定卡

• 超高校级的帅鸽-姜哥

剧情是非常非常非常棒的。尤其是第四五章和失落的世界,剧情都是神作级别的那种。故事紧凑,剧情优秀,让人欲罢不能的那种,当然难度太大就是了。不过b站有剧情视频,可以一口气全部看完的哦

• 超高校级的帅鸽-姜哥

除了主线剧情外,其他剧情也很精彩。转生降临、排位战、特殊任务等等等等都是每个念灵的独立小故事。但是消灭的人物是很多的,每个人之间都有着微妙的联系,把这些一个个小故事串联起来,探寻他们之间的联系和影响,也是很有趣的。

• 丁

不知道为什么失落的世界第三章让我有一种玩使命召唤的感觉

• wilson

首先看看TapTap上有没有人认识我这个过气老咸鱼威尔的。然后把我在贴吧发的推荐贴也复制到这里,给新人们增强对消灭本身的了解。

PART 1 你为什么选择消灭?

或许有很多人不禁要问,现在手游那么多,究竟是什么让你如此执着于消灭都市。我第一眼看到pv时就两个字——惊艳。精美的卡面(尽管很难抽到)和绝赞的bgm无不吸引着我。还有最主要的还是剧情方面,我是个剧情党,都市被消灭这个题材足够新颖,你可以扮演主角在失落的都市中穿行,解开背后的秘密。在漫长的路途中你不孤单,有很多念灵陪你战斗,有很多值得深思的故事等你发掘……此外如果你没有那么多钱去氪金,你也可以探索自己的无氪之路,一样可以寻找到自己的乐趣。

PART 2 关于消灭与天天酷跑

在看消灭都市pv时,相信开弹幕的大家都会发现有很多人再刷天天酷跑。对此我想说,不要将两者混为一谈。消灭采用的是剧情✘跑酷✘RPG的多元玩法,旨在最大限度地增加游戏的趣味性。而在跑酷的过程中,并不是主要考验玩家的手速,而是考验玩家的队伍组合以及使用技能的准确时机(一本正经的胡说八道)这一点希望玩家能够分清楚,不要将两者混为一谈。

PART 3 对消灭都市未来的期望

目前日服与国服人数上的差距依旧很大,讲道理还是运营做的宣传不够的缘故(滑稽) 还是得实力催促运营市场管理人员多多努力啦。 最后衷心祝愿消灭都市越办越好,能给玩家更多的惊喜和福利,所有的玩家都能抽到自己心仪的卡。

PART 4 py交易码送上

ID:5545480321。威尔也是预备高三党,快弃坑了,如果实在没啥好友可加就加一下好了。

• 错别字

这款游戏之前一直没有玩过~

因为那时候我在玩原作公司Wright Flyer Studios的另一款游戏

另一个伊甸~

嘛~不过今天要说的不是伊甸而是消灭都市2~

首先!大家看到我的评分就能了解到了,5星绝对好评~

其实评分的时候还在想为什么最高才是5星,我想给100星啊~

现在,日式二次元手游标配这款中都有体现而且可圈可点。

首先是画面

画面写实却又不失二次元的萌要素,另外之前在玩伊甸的时候听人说Wright Flyer Studios的插画特意去找的鸟山明,不知道是不是真的,但是听他说完后看角色却是有些鸟山明的感觉了。

接着是声优

作为二次元手游的标配就是声优,声优方面好不吝啬,请了组长(杉田智和)和兵库。。。不好意思香菜,作为男女声优里边两个知名的声优费用也是自然不低~

音乐方面

这款游戏个人强烈推荐大家戴上耳机去玩,因为游戏模式是跑酷模式所以音乐也是异常的带感,配合boss的逐渐变强bgm的节奏也开始改变,简单的游戏模式配合得体的bgm使得玩家陷入其中无法自拔~

剧情方面

作为标准的死肥宅,游戏什么的玩的太多了,比起烂大街的废萌作品,现在我更愿意玩有完整的设定以及有逻辑剧情游戏,有些番或者游戏剧情前后不搭,会让人看的没头没尾,这种游戏一般大家都是去考虑游戏性的,而有些层次的游戏会更上一个档次,不但让游戏性充实起来配合剧情会使得一切更加富含逻辑性。

关于剧情具体讲的是什么,我不剧透了,建议大家还是自己去玩玩比较好,因为之前玩这家公司的游戏都是日服的所以无奈语音不通只能自己啃生肉,现在可喜可贺有了国服代理,建议大家自己慢慢体会下游戏的剧情~

• 兔

很早就听过消灭都市,当初对某张宣传图的黑色剪影印象颇深。

但大概是因为忙或者懒,一直没有去碰这个游戏,也不知道为什么消灭都市的关注度总都不大高。

昨天在安利墙翻到,才真正上手了这个游戏。(感谢推荐)

进场就被新手教程的BGM惊艳到了。于是顺道又去翻了翻游戏的其他主题曲,有的治愈,有的轻快,有的灵动,但都逃不过好听二字。

最喜欢的一首是[世界の終わりと最後の言葉]。

有时候真的能因为一首歌喜欢上一款游戏。

除了音乐,组长和香菜的CV组合,人设、剧情、画风都相当不错。

看着对话框一个接一个蹦出来就很舒服,喜欢这种剧情表达方式。

剧情是真的很赞,不剧透也建议不要SKIP。

玩法上是横版跑酷的模式,点击和滑动进行操作,骑着小摩托收集各色晶球并与念灵战斗。

战斗的过程中还会穿插着敌方念灵的故事以及剧情对话,而不觉得只是单纯的[打怪]。

各属性相互克制。火克风,风克水,水克火,光暗互克。

卡面都很精致,新手三天内两次五连必得可进化六星的念灵感觉也很友好。

邮件还特意发了一封新手运输员常用知识简直贴心。

不过强化消耗的[甘霖]让我有点出戏噗…

很精致的一款跑酷+卡牌+RPG游戏,值得一玩,推荐一下xd

• 浅水

这一套基本就是以前老卡牌卡吃卡的套路了

这个游戏,毕竟也有那么多年头的。整体的游戏架构肯定是带有强烈的历史痕迹。

• R¾°前前前世

总榜前30无氪玩家木木了解一下。无氪也可以玩得风声水起,只不过需要一定的时间慢慢培养,氪金只是为了改善这个培养过程的一个途径而已,既不想氪金又想一步登天哪来这么好的事。你在这信口开河我倒是想知道你玩了多久?对游戏的理解浅之又浅也来指点江山,敢不敢报一下id说一下最近排位战的总榜名次?😒

• 绿色的永恒

所有主线关卡都有平民队,要是你说副本我还可以理解

• 无垠

咳咳,别吵了,朋友,战舰少女了解一下

• 兔

睡了一觉起来我都不知道消失的那个评价说了什么…🤭 谢谢帮回复

• 鲨鱼吃锦鲤

刚下完就花了一个下午+晚上的时间打到了第一章下面的第二个小章节(根本停不下来(*`▽´*)

不错的游戏,音乐特别用心,好几首我都想单曲循环xN次,画面在我看来算是挑不出什么毛病的,尤其是卡牌立绘,有男有女(个人比较喜欢游戏里的男女角色平衡一点,乙女向和百合向的游戏看多了恕我实在是有点审美疲劳(。í _ ì。)

玩法上的话,就是跑酷游戏吧,大叔带小萝莉骑着摩的上高速( ̄▽ ̄),收集不同属性的水晶球,路上时不时会冒出障碍物,要上蹿下跳的。

剧情的话,由于目前才开始玩,个人感觉前期还是挺平常的,不怎么吸引我,大叔配萝莉也没戳到我萌点。不知道后面有没有值得期待的剧情(◦˙▽˙◦)

虽然全程对剧情无感,但唯一支撑我肝下去的动力是给卡牌升级的时候都音效,咻的一下特别有成就感

最重要的是,官方对新手玩家还是蛮友好的,新手玩家3天内的头两次五连抽一定能得五星和六星卡,各种抽卡活动要求的消耗品也不是很多,肝一肝一定会有六星卡的。

总的来说是个值得一玩的游戏。(起码能在我的手机上待3个月左右)

• 吾名大魔王

听说更新了,就重新下回来看下。

邮箱里的邮件都挂着四百多天前这几个字,感觉好怀念啊(´,,•ω•,,`)

记得以前晚上还会为了精力值定个闹钟,黑灯瞎火的爬起来打狗粮和副本,真羡慕年轻时肝力满满的自己(*ฅ́˘ฅ̀*)

游戏本身超级棒!未来科幻风的剧情一不留神就出现逆转,有些时候还会故意用上类似手机坏了的特效,超级帅气!bgm每一首都是精品,好想全部下载啊啊啊啊无奈找不到_(:彡」∠)_还有玩法上说消灭都市是天天跑酷的,难道你觉得deemo是节奏大师嘛???(╯‵□′)╯︵┻━┻

另外夸一下国服运营,简直是我玩过的游戏里见到的最良心的!就我记得的情况来说,福利多(以各种借口送念灵币),掉率高(初音和电锯都是一发出的),工作人员逗比(国服特色活动时主角会出现各种神对话),接地气(b站直播小哥打排位的时候快笑劈叉了)。当然缺点也不是没有,宣传太无力了……无力到所有人听我说消灭都市的时候都是一脸懵逼的问:那是啥?

什么时候才能火啊好气啊_(´□`」 ∠)_

• kiiiiwiiii

是在基友强烈安利的情况下玩的,剧情和CV都超棒的!听说这个游戏还有小说,希望国服有大佬整理下!

推荐理由:

1.剧情

剧情超神的,建议新手玩家玩过前3章(不是前3话)之后再做评价,真的,剧情党绝对不能错过;之前还有个玩家一帧帧截图过,真的很厉害!

2.CV

香菜、组长、佐仓大法、中村悠一...超多的,在B站PV下面有个玩家罗列大部分CV名单!

3.配乐

国服主题曲是藤田麻衣子唱的《光》,好像国服还更麻衣子的演唱会联动过!游戏内配乐也超级棒,随着剧情的推动,代入感特别强,比如打弟弟那段!

4.画风

喜欢日式文化的玩家肯定会喜欢的!基本啥类型都有,CG图特别美,基本都是壁纸级别以上的!

5.运营

国服运营比较良心,经常发福利,就是推广这块做的不多,4.0算是大推了吧!在B站游戏中心终于看到我消灭都市的推荐了qwq~

6.氛围

之前好像没有玩家说道这块,我来补充一下!大消灭的游戏氛围特别好,可能大家玩过的游戏都特别多,不会动不动各种撕!基本上贴吧、B站和官群都有比较熟的大佬照顾萌新~

给萌新一点小小建议:

1.不要把这个游戏当成普通跑酷类,新开的协力玩法性很高的,要是组到大佬就能躺着赢(当然你良心过得去嘛,不要扯大佬的后腿啦!)

2.玩游戏耐点心!看到别人还没下载完就随意评价游戏,真的特别让人生气,稍微考虑下我们老玩家的感受好吗!

• 星河的住民

入坑近一个月来改评,现在主要写一些入坑建议。

———————————————————————————————

一方面还是不建议手残和休闲玩家入坑。这游戏是手残克星,跑酷很硬核,这个必须强调。有些图敢让你全程飞天。小氪还想休闲是不可能的,每一期都有肝卡,这些肝卡想强起来是真肝。

如果你自认肝帝,这款游戏还算比较适合你,因为肝卡做好了不比限定差。

比如这期小发明,五星比大多六星币池卡面板都高,技能也实用。

地形练多了也能慢慢熟悉,用好停转飞无所畏惧。

关于入手,下面是给刚入坑的萌新的建议,只供参考。

1.建议找个群,有个组织能少走很多弯路。这个游戏因为百度和各平台情报非常少,不会就找大佬问会方便很多,打不过的协力本也可以找人带。肝帝甚至两星期就可以带萌新过低级本了。

2.体力拿来推剧情,尽可能起手攒币。开放多人协力和转生降临就尽可能去蹭车。你进别人的房间和别人一起打关是不需要耗油的。前期油少,这是一个减少消耗刷级的方法。关于协力后面还会细说。

3.念灵币不要乱花。如果没有x连保底的池子不要抽,这游戏骗氪毒池非常多。氪金性价比不太好,不建议萌氪,量力而行。

*注意:如果你看到“5连必出xx系列念灵”,那多半是毒池。因为一期同系列念灵有四星有六星,保底多半出四星。打开旁边的详情你就知道了。保底六星一般要一二十发五连。如果5币单抽能刮虹卡就抽,没准能白嫖限定。

(这次999,运营我真想说mmp,,前面抽出十绿,最后保底信长,,这就算了,群里还有抽出火机关的,真是人才)

4.如果不氪,萌新在初期念币获取速度也不算慢。萌新出币主要有四个途径:剧情币,初见币,签到币,币车。

剧情币顾名思义,就是你推剧情和支线获取的念币。因为剧情币不可反复获得,是念币不足的时候很重要的备用资源,所以其实是不建议推太快的。

初见币,每天完成协力的时候,每和一个队友第一次组队刷本可以获得1币。初见币的每日上限是5,总量据说提高到了300。如果你和队友第一次组队但是当日初见币次数用完也不用担心,下次再组队也能拿币的。

签到币,不多说,一周五次,每次2-3币。如果你入坑的时候刚好月底,不用犹豫一次性补签吧,不亏还赚一大笔。

币车,帮助房主完成他没打过的剧情/支线本可以获得1币。币车的日限是1,没有总量限制。即是房主退出,只要完成副本就能拿到念币。所以出现一批拿小号天天刷一个本让小号掉线开币车的佬。一般id都用“xxx的币车”。

5.关于起手练什么,萌新建议先入手五色满技能等级的富二代和暴走族,这两类虽然只有两三星,却是最强的转珠跟最好入手的飞行。

前期抽卡会抽到一堆四星绿卡(别信那所谓的“超稀有”,其实稀有度就是个R),不少大佬都会说留下一两张其他全卖了。不过我个人是不建议萌新初期把四星卡都卖了换姻缘的。毕竟没有无用的卡,只有适用,更适用和不适用。

任何一张四星卡,只要进化到五星或六星,技能等级达到一定程度都不弱。初始四星的绿卡比起红卡和虹卡,最大的优势就是获取率高,技能更容易提升。觉醒方面,有些绿卡的觉醒属性很实用,对面板缺陷的绿卡可以进行一些功能上的补强。

所谓的弱卡,无非就是提升太难,上限不足,以及技能不够实用。但是在没有获取更好用的卡的情况下,这些卡是可能成为前期队伍的支撑力量的。所以不建议立刻扔掉。

下面是给萌新关于协力的一些建议。(其实就是如何和游戏中的“前辈”,大佬相处)

1.首先是素质问题,不管你是自己开车还是蹭车,上来就挂机请自己删号这游戏不适合你谢谢。这类好友全让我删了以后不进他们车也不让他们上车。尤其是蹭车的,还好意思挂机??

2.对于剧情阅读,没打过的本最好自己开车,跟队友预先表示好要读剧情。如果是蹭车读剧情的时间不要太长,每句话扫一眼就行。因为你读剧情的时候其他队友在等你,是没法操作的。

3.萌新因为前期油的上限太低,可以多去蹭车,借其他人的油资源来提升自己。但是注意,不要什么车都去蹭,进去就一句“谢大佬”然后不走,这样只会逼房主解散房间。

4.对于阵容,初期尽可能选择有协力技的队长,这些卡释放技能对全队生效,同时技能作为协力技使用的时候一般比当做队员普通技强很多。有buff能力的协力队长是队伍必备的。(普池可以抽到的buff队长各属性都有一只:格斗家罗刹,管家宗司郎,盗贼杰西,煽动者弘人,会长沙里奈)。这游戏buff出货率真的迷,不少入坑一年甚至几年的大佬表示五色buff没集齐。

大致针对萌新蹭车说一下协力副本跟玩家实力对映。(只是个人观察)其他两人二带一还可能翻车的本就别去蹭了。

(以上只供参考,今天遇到一个快200级还在用十几级的四星肝卡打难5本的萌新。如楼下姜哥所说不建议萌新去刷hp本升级,等级跟战斗力不匹配反而会很麻烦。本来还想稍微带一下的结果发现快200级上来撞车被秒根本带不动。)

(玄学表示抽卡运气跟等级挂钩,萌新神抽率高。萌新容易神抽是事实,但是跟等级挂钩不好证实,咸鱼容易被萌新神抽吊锤。)

100-200级的玩家,一般来说一带二打三星协力不是什么问题。1-2星甚至能达到难度五(除了鸟人,天文家一类的)。如果是四星甚至五星本可能需要二带一才能过关了。毕竟100多级也就是“刚刚起步”,后期能通关六星本的水平。

200-300级的玩家,基本上可以读当一面了。只要有一个100多的玩家辅助,带四星五星本应该是比较稳的。

300-400级已经是准大佬了,这个等级四五星能够一拖二的大佬不少。但是单挑会打的很累,如果萌新有需要最好能自己开房,约人,二带一。态度好一点,方便的话,一般都会带。当然不否认300级依旧有不少打起协力各种神操作的大佬。

400级-500级是大多排位赛总榜巨佬的水平,带起本都是神卡+神操作。600级以上都是史诗玩家了,900级国服只有村长。而且这个等级是给他一人开的。。。

(以前等级上限是800级)

因为我入坑时间也比较短,也是以萌新的角度结合其他大佬的情报写的入坑攻略,欢迎各路大佬补充。刚入坑和考虑入坑的朋友也欢迎在下面回复。

• 超高校级的帅鸽-姜哥

其实你对等级的总结还是有点偏差。因为现在有hp本,萌新很容易通过hp本升级,但也有人不会经常碰hp本,这就导致了有些人虽然等级一样但入坑时间不一样。所以单从等级来看实力还是比较片面。(毕竟满级的村长也撕不过kas大佬)

• 超高校级的帅鸽-姜哥

我听说有些人200级了还凑不齐六星队,瞬间就懵了。后来问了才知道是大月卡+hp本,一两个星期就可以上200。我也是将近两百级的人,但我玩了一年半多的时间。所以实力差距很容易看出来

• 超高校级的帅鸽-姜哥

前排提醒萌新不要一直打hp本。高等级低实力在游戏里和圈子里都不好混

• 超高校级的帅鸽-姜哥

因为换代了,最近肝本活动相较于以往也是相当频繁。有些肝本,是每隔一段时间就可以开一次,所以没有必要一次性全部肝完(当然能肝完是最好的),比如平行世界和过去篇(bo活动本不知道会不会复刻,反正卡池一定会复刻就对了)。

但是,还有一些肝本是节日限定,说白了就是错过了等一年的那种,但通常等过了一年后这种肝卡已经不适用了。所以一般节日肝卡都要尽快肝满拿来用。目前还在用的旧的节日肝卡,就是几年前出的复活节的小丑了。

不过最近的肝卡都不是必须肝的,因为和以往的肝卡比起来弱了很多,所以不肝也是可以的。

(顺便说一下必肝的本:平行世界的文子姐姐,5cd解盲buff奶,超级实用。过去篇的真美,5cd解盲降防奶,破墙神器,也非常有用。复活节的小丑,反伤邪教天下无敌,不过由于善恶意以及老气功卡,小丑不再那么牛逼了,但肝满一只还是有必要的)

• 超高校级的帅鸽-姜哥

协力的话,善用表情是很重要的。666,一般都是加油打气的,或者感叹大佬牛逼的。谢大佬,这个就不用我再讲了。萌新求大佬带时建议用前面两个表情问候一下。如果大佬不理你就算了,要是有互动的话记得回应一下哦。

• 丛林巨蟒

一款非常不错的游戏,我用oppo端玩的(也不知道当时脑子撞哪了)。所以没游戏时长

玩差不多一年了,不敢说是个大佬,但确实也走了不少弯路。在这里总结一下,希望刚进来的新萌不要重蹈覆辙。

注:我是6元党,氪金大佬请右拐。以下纯属个人观点点。

首先刚开局是要肝一点的,要推剧情拿念灵币去抽六星念灵。

有一个稀有召唤,十连的,第一次有保底,必出六星念灵。可抽可不抽。但是你抽过一次之后,那个保底就没了。没了保底的千万别抽,不能抽,不能抽。(没保底的稀有十连召唤,反正我是抽不出六星)

念灵币拿去扩,念灵格子真不亏,不要吝啬

多看看大佬的配置,有些四星念灵不想要的就卖,换因缘点

有个6000因缘点抽一次的池子。那个也别抽,留着因缘点,留着因缘点,留着因缘点,换大天使强化素

大天使是非常牛的强化素材,不要一开始就给用了。 大天使的正确强化姿势是,六星念灵99满级,你先强化到五六十级左右,再用大天使强化。这样可以省下很多甘霖。

这游戏不存在压等级这一说,等级只有越高越好,很多时候你会被自己等级卡死。有六星念灵,但编不到队伍里

刷等级最好的,目前我知道的是那个支线(HP限定任务)

念灵币,要攒着,不要去抽什么限定活动,如三国限定念灵之类的。零氪党少碰。(当然会有个单抽送刮刮卡的活动,要实在手痒可以单抽,然后去刮个奖。我第一个限六星限定念灵就这么出的)

一定要憋着念灵币,会有活动5连(或者十连)必出六星念灵的,等那时候再抽。再强调一遍,一定要等活动,等活动。

这真不是个肝出来的游戏,所以我也才会一直玩到现在。看书累了,我就跑个素材图,燃料用完了,就接着看书。真的挺好的,这是我目前坚持玩了最久的游戏。

以后遇到什么要补充再说。

如果有说的不对的地方,还请多多包涵。

• 超高校级的帅鸽-姜哥

姻缘点换大天使…………

• 超高校级的帅鸽-姜哥

一般狗粮都是协力掉的钻石,十个就能顶一个大天使,姻缘换大天使很吃亏。姻缘点建议换麻衣子,暗大停,对无氪党很有用。

• 超高校级的帅鸽-姜哥

念灵币,攒着,等开step池的时候抽,必得限定,绝对不会亏

• 沙耶VS由乃

姻缘换麻衣子,挺不错的卡,技能也好突破,或者姻缘6000,一定几率抽到以前限定,比如水白蛇,猫叉一类到现在都谈得上的好卡,至于善意和恶意更是单刷某些本的王牌卡,亦或者屯到3W姻缘,有些时候会出姻缘抽限定

• 沙耶VS由乃

姻缘换大天使是最亏的,平时的狗粮本还是协力都有一堆强化素材,每天限时的30体力狗粮本随机出对应属性的大天使即天使姐姐,周末的三子天使的终焉也是概率出天使姐姐,还有某些活动本,会出送礼天使,拿大佛进化出对应属性天使姐姐,所以应该知道超亏吧

• 咸鱼の冰淇淋

消灭都市天下第一!(爆言)

先说说优点:

1.剧情 前三章剧情慢热,不过人物塑造很棒。同时也简单所以我很快就肝过去了,于是之后的难度和剧情一下子惊到我了,每一话都爆炸展开,不过也越来越难了。。(菜鸡落泪)。还有丰富的活动和支线,我觉得是非常棒的剧情向游戏。

2.音乐 音乐的优秀程度甚至到了朋友问我是不是音游。消灭的音乐都百听不厌,电音的反复变调和人声的结合真是太赞了

3.立绘 这个嘛,其实刚开始对真一郎的画风我是接受不了的,不过习惯了里面的立绘都好好看。对比一下能发现画师们进步显著(亲爹是神),不过因为游戏里不是超清看起来总是逊色那么一点呢。

4.游戏模式 这里也有好多加分的细节,像是多人模式和币车(停一停)。。什么的,跑酷和卡牌的结合也恰到好处,少了一部分都不行 。且玩家对话只能通过表情贴图,这点看起来麻烦其实很棒,表情里只有几个简单友好的表情,避免了在游戏中和别人撕起来。

现在到缺点:

1.游戏选项需手动开 分屏,剧情全语音和任务语音都需要手动开。。我玩了两个月才知道,难受极了。

2.对信号要求高 极易掉线,在房间里看着网是满的于是一关门就连不上了,使用公共场合的网就更不用说了,网不好进都进不去。

3.有配音的角色很少 这个问题已经在慢慢改善了,追加声优的角色也越来越多。不过目前来说只有几个角色有语音战斗中叶蛮尴尬的(声控强烈谴责)

最后是夹代私货的狂化:

大家都超好的!(全部都想要)要是有更多周边和角色歌什么的就好啦,嗯?你说出了...的新卡?(尖叫)

end

• 超高校级的帅鸽-姜哥

消灭的剧情在手游中也是数一数二的,甚至可以说与石头门平起平坐。你以为这是跑酷卡牌游戏?其实这是音游哒!(真的)消灭的音乐非常棒,百听不厌还特别带感,主要以电音为主,但其他的钢琴曲啥的也非常棒,尤其是那个世界的终结与最终的话语。如果要我选消灭里面最棒的三首曲子,我会毫不犹豫选I miss you baby,You and me还有世界的终结与最后的话语。这三首曲子不但好听,更是代表了消灭都市的各个时代(一消前三章,一消四五章,失落的世界)

• 超高校级的帅鸽-姜哥

二消的曲子相比于之前,走的不再是电音路线,不过在其他方面也有所长进

• 超高校级的帅鸽-姜哥

立绘的话。这游戏的立绘有着独特的风格,所以导致国服美术小哥格格不入…如果抛去清晰度这一点,立绘其实也是非常棒的,人设与背景甚至还有剧情和暗示都得到了体现(很多立绘的细节背后都有考据的,比如千明的溜溜球,真美的那个机器,GM背后的那本书,暗律的天平balabalabala)。不过有一点,国服原创卡,前期的卡绘是非常不错的,尽管有一些小小的瑕疵,不过已经非常还原消灭的画风,导致不知道的人还以为这卡就是日服原来有的。但是,现在国服的原创卡绘很糟糕(疑似原来的美术小哥离职),以泳装八币和硬币池3倍队长为代表。尤其是泳装八币,有拼接的嫌疑,这是不能忍的,你运营没钱搞好的画师可以原谅,但搞拼接来糊弄玩家这点,我是不会原谅的。

• 超高校级的帅鸽-姜哥

这游戏是冷门游戏,周边啥的只能等动画出吧hhh因为是冷门游戏所以没钱搞更好的服务器,所以对于经常掉线这点我们都习惯了,毕竟还没有糟糕到把把掉线(4.0刚刚更新,协力刚出的时候,基本上就是把把掉,隔了一两个月才解决……所以我们已经知足了)

• 咸鱼の冰淇淋

刚开始真没发现那些是国服原创卡,不过最近的真的是。。

• 梓也丶

最早是两年前下的,玩的是b服,之所以来这里评论,是因为!是因为!是因为这个游戏太赞了啊!真的有必要用我腐朽的阿宅之声喊出:消灭都市太赞!拓雪赛高!

从福利方面来讲,这是我近几年内玩的福利最棒的手游了(我估计未来几年也不会有游戏超过)。虽然念灵币很贵,但是官方的福利基本能弥补活动需要的币。存不了的人可以拿到活动池基本的念灵(就是可以体验一下该活动抽卡),存得了币的人遇到喜欢池子也能够负担得起(脸白脸黑我就不知道了……呵呵呵呵呵呵呵……)。

从活动来讲,一个活动时间基本在十日以内,排位基本是在一周之内(从开始至结束),不仅会有新的活动,旧的活动也偶尔复刻(弥补了新老玩家的差距,以及避免了“我很喜欢这个人物立绘,但是已经绝版了”的情况出现,我个人觉得挺好的)。

中间删了游戏三次,原因是跑酷形式单一,很容易产生疲惫。但也说明游戏被下载回来了很多次,也是因为跑酷的形式很休闲,而且这个游戏没有要求和朋友双排三排的意思,和他人多人或是自己单人模式,全看个人喜好,新手卡关就可以多人求带(除了某些特殊章节)。

没有世界频道语音,也没有好友之间的聊天,不知道其他玩家怎么想,个人觉得是少了很多麻烦,比如聊天机制难以管理,部分玩家体验差等情况。而且我觉得一个跑酷游戏,就算有多人模式却还是回合制,不怎么需要语音或是文字聊天。

还有就是角色立绘了,华丽和精致的卡牌立绘本身是很让玩家舒服了,很多游戏会凭借优秀的角色立绘博得眼球,而在这点上,我觉得可以算是消灭都市的卖点了。因为消灭都市的人物立绘和设计真真真是超级对我胃口了(❁´ω`❁)比如爱理的每一张卡我都想要,还有未来的卡也是很棒了……(以下省去无数口水和抽不到的怨念)

另外游戏的剧情(我只能提一下,因为中间总是间隔着玩,剧情什么的我早就不想串联了,只知道大致剧情)小的方面涉及亲情友情以及卷入消失事件的普通人的记忆,大的方面涉及消失事件平行世界(以及加入观测者这个设定,我现在也太清楚观测者是指玩家还是拓也)

除上述的地方就是声优了,主要的人物是香菜和组长担任cv,虽然不是全剧情配音,不过也为游戏本身增色很多

动画化了之后应该可以体验更完整的剧情和更多的cv表现(期待期待期待(๑˙ー˙๑))

现在是45币十抽必得限定6星念灵活动,要去抽卡了,希望一发入魂,得到龙启

我的id是5978757557 求大佬看到我啊~

• 沙耶VS由乃

两发45拿限定,一张白兔,改池子的时候6000碎正好抽到,一张暗协力,感觉技能很一般,猫叉白蛇母猴子飞了,最想要的三张卡

• 梓也丶

哈哈哈那我都是看颜抽池子 喜欢成年苍真的立绘 然并卵 不是我的仍然不是我的(ಥ_ಥ)

• 沙耶VS由乃

消灭都市的限定卡一般颜值都不错,比如情人节白蛇,8倍炮+水神秘or水艺术,完美兼容苍真(水神秘)+情人节爱理(水艺术)等等,抱着情人节爱理和水龙女气功舔中

• 梓也丶

所有的欧气在一次抽出幼胡蜂的限定虹券并抽出幼胡蜂的那一刻已经用完

• 沙耶VS由乃

所有的欧气集中于前几天,二代伟人,南丁格尔那天,5连抽,南丁+水白蛇+乌鸦+火画家+木大飞,两虹两红一绿

• Gilgamesh

作为跑酷游戏有很优秀的手感,作为二次元游戏有很好的剧情,早期难得的高品质立绘以及同行中较为可观的抽卡爆率。早期缺卡时可以用签到送的材料龙凑数据(对于萌新数据很可观)活动多肝一下,时间不长就能组一个品阶优秀的队伍。而且活动门槛低,对萌新相当友好。

竞技场的制度放在现在也很少见新颖,看得见玩家的大数据,却不用实时PVP影响游戏体验。(基本上可以当做单机游戏来玩)

当然游戏配乐,板块设计也很良心,简单耐看,建议带上耳机享受游戏。

chain机制加强了游戏的耐玩性,让玩家能时刻集中精力,保持不断锁链数。这也是游戏的难点,特色。(当时中了chain的毒,一关要打好几次)

有段时间沉迷横版跑酷,所以发现这个游戏时有一种相逢恨晚的感觉。但不影响我对这个良心游戏的喜爱。

先这样,感谢阅读,荣幸至极。

• 银

这游戏零零散散的玩了大半年,日服国服都玩过,看到出了4.0内心十分激动,咱终于可以看懂剧情了…虽然还没玩但也还是总结下

1:平衡真的不错,老卡中也有一堆好卡(虽然都只有当队员的命-_-||)

2:终于没有蜜汁登录错误了T_T但还是有点小慢希望能再优化下

3:念灵币还是一如既往的多,领了几个礼包马上就20了,感谢!但我还是怀念改版前的新人硬币池啊(做梦!)

4:体力机制真的不打算改了么,像日服那样不好么?想稍稍小肝一下都做不到诶

5:希望能有个一键资源下载(或许是我没发现-_-||)流量党伤不起啊…

6:求宣传啊,虽然每次玩消灭时别人都会说是天天酷跑时我都会别过头不理他们,但心还是拔凉拔凉的啊…

就以上那么多如果有什么发现我还会补充的…

• 风语者❖

2018.12.9修改

现在的情况是,我要给各位萌新一个忠告。

如果真的想入坑的话,并不建议你们玩国服。

国服的进度跟日服相差两个版本,一年半多,如果想要获得更好的游戏体验,建议去日服,游戏本体不需科学上网但氪金需要,如果对这游戏是真爱的话想办法科学上网也不难。

对国服心死了,五星我留着,权当给这个ip。游戏是好游戏,但是运营,是真的司马。

简单列一下游戏的优点

卡绘精良

剧情出彩

音乐好听

联动多

福利多

缺点

新手期太长,极易劝退

后期太肝(氪金大佬可以无视)

排位总榜对氪度要求太高(氪金大佬和不撕排的咸鱼可以无视)

数据膨胀(老游戏都有的通病)

上面列的仅限日服情况,因为国服我已经不玩了。

还是那句话,现在国服也并没有到玩不下去的程度,选择权在你们手里,我无权干涉。

就这样。

• 篍漃Setvaern

当我看到这个游戏的时候,我才发现……

我的账号密码全忘了……¯\_(ツ)_/¯

亏我疯狂玩了一年多……(ー_ー)!!

好了不说题外话,这游戏的质量还是很高的,我很推荐大家试试,剧情+跑酷+RPG,三大元素融合于这一个游戏,一点违和感都没有。整体的游戏性也是很强的,就是操作上略有瑕疵。(可能是我手法问题吧23333)

新手教程略长但很详细,新手是有一次保底十连的,但出什么……那就一切随缘了。

游戏不太会让你肝到爆炸的(因人而异)!也就是说,游戏是有体力限制嗯,且体力恢复时间较长,侧面性的防沉迷啊!(然而对于某些“萌新”而言没什么用.jpg)

几乎所有对话都会有配音,都是大家很喜欢的日语CV,真的是让耳朵怀孕♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

BGM没话说,都是精品。而且立绘越来越好了。

这个游戏的国服代理可以说是很良心了,福利比日服台服都好都多,国服特别活动也会不断的玩梗(半夜笑出声),只不过宣传这方面就无力了,挺好的一个游戏,却没有火起来,有点可惜。