消灭都市

消灭都市

8.8

8.8

• 里恩

我给一星,别问为什么,留言不认识不回了。

很开心看到你们能比当时的茶会还能撕逼。

能有人为这游戏站出来,真不错。

华丽的美食家夕子,尊重一下有这张卡的大佬

去部落看看,b站消灭q群拉一下人气。

藤田麻衣子的 [ヒカリ]不知道有没有收录。

两个号换着切失败可以不掉油。

以上当然都是废话。

每次过年都会给我消灭都市的老朋友发个红包,说句问候,感谢当时一起肝,一起抽卡,一起打排的那些人。

希望你们也能记住那些人。

都还有好多事情要做,大概你们已经不玩tap了。

以上为里恩个人bb,不能代表消灭都市玩家,要是有人还记得里恩,遇见您,是里恩的荣幸。

打五星就可以装作玩这个游戏很开心了。我真傻,打一星的话,坏情绪会传染给他们。

但是我一点也不开心,我再也找不到当时玩的热情了。理性打分,我尊重群体,感性打分,我有自己的选择。

• 芈怪子

茶会开的时候 tap都没出来

并且茶会的讨论不都是在贴吧开始的么

光 已经在国服消灭bgm里了

打一星的确很让人难过 你一定也看过了剧情

在肝的同时也认识了能相处人 谢谢五星

• 伟大的姜哥

游戏是不断发展的,既然要发展,就一定会有改变。无论哪个游戏,刚开始接触和接触更久的感觉都是完全不同的。不管是游戏更新换代,还是玩家的心态改变,玩一款游戏的感觉都会有所改变,但我依旧爱着这款游戏

刚入坑时,我被这游戏的一切所深深吸引,后来4.0更新,UI虽然变得更简洁了,但一种熟悉的感觉却消失了,随着对游戏不断了解、熟悉,当初的热情也早已没有。但我依然喜欢这个游戏,每看到有人差评,我都会站出来为这游戏说句话,尽管有时情绪偏激说的话太过,但我依然爱着这游戏

看见有人打一星我会很难过,打五星就很骄傲、开心,但这个五星却是最让我难过的,比一星还难过

• 伟大的姜哥

回味一下我的游戏史,其实也是一样的,从最开始的充满热情,到最后慢慢变得不再热衷,最终走向弃坑。最开始,因为好奇心和对游戏的不熟悉,我们会投入更多的热情与精力在上面,当我们对游戏的知识储备越来越多后,这种热情也就不可避免得被磨灭了,当失去热情之后,如果游戏不再对上口味,弃坑是不可避免的,一旦对上,也不可能找到当初的感觉。人们总是感概童年、青春,因为人是在不断成长的,一旦过去了童年、青春,就再也回不去了。玩游戏其实也是一样的,随着游戏和玩家的不断成长,“变味”是在所难免的,曾经很美好,但再也回不去了。

• R¾°前前前世

没有难过的必要,一个倚老卖老的玩家在无病呻吟罢了。

• 小珠子

剧情还过得去,说不上十分出色,但是在众多游戏里也算是比较精品。但是剧情勾画不行,几乎每章一直都是:你不相信自己你要相信我你不相信我我相信谁你要相信我;这样的模式不断重复,显得剧情太拖沓,应该也是大部分玩家感觉到厌烦的原因。战斗画面一般,插画倒是挺漂亮,音乐也挺好,服务器不太稳定经常断线。

• 风语者❖

2018.4.16修改

现在我等级237啦!看到tap居然宣传了这个小破游戏感觉特!别!激!动!我球球大家一定要玩一下!一定一定要通关了第三章再评价,这个游戏绝对不会让你失望!

就是,我语言匮乏不知道怎么安利但是大家快玩!玩了绝对不亏!

(但还是碎碎念一下官方为啥不在石头门联动的时候宣传(iДi))

——————

国服丑旧特地注册了个TapTap账号来安利这游戏!!

真的是个好游戏,玩了你不会亏!

因为我是剧情党,所以我不针对游戏窍门和氪金这些方面说,而是想给大家安利剧情!!这游戏故事特别棒,不管你有没有入坑的意向,请先玩完第三章再做决定!真正的主线故事情节从第四章才真正展开,前面的关卡?大概是新手教学吧╮(╯▽╰)╭

说到故事,不得不提一下这游戏的剧情演出。负责任地说(吹),消灭都市的剧情演出在整个日本游戏界可能都是数一数二的。尤其是到了后期,在失落的世界的部分关卡,你享受剧情的时间甚至比真正在副本里的时间还多!(前提是你能打得过去)

BGM也超棒,基本上走剧情的时候BGM一响游戏气氛马上就出来了!这游戏在日本还开过音乐会!

还有支线故事,其实支线也是消灭都市组成之中的一环,不管是定期开放的特别任务、转生降临任务还是排位战,都有很棒的支线故事!有的甚至跟主线剧情有着千丝万缕的联系!(想起了那个连夜去油土鳖啃排位故事生肉的我)

还有,这游戏的立绘特别棒!特别棒!!不要被前三章出现的小孩啊暴走族啊高中生啊什么的龙套角色蒙蔽双眼,游戏会有定期开放的卡池,里面每一张高星卡都是画师的心血!

ps消灭都市创造的每一个角色几乎都有血有肉,他们有自己的故事,有自己的过去,有自己的喜怒哀乐。但是其实他们都已经死了~不如说一开始出现的,由死人的记忆所化成的“念灵”这一设定就注定了游戏的主基调是放心大胆地虐!

最后,这游戏的关卡很考验操作,但是也不要因为自己手残而打退堂鼓,因为游戏里是有练习模式的!害怕自己打不过去的话就多练练嘛!

我玩了一年多了,是个吴克(划掉)无氪+懒人休闲党,目前等级171,排位从没撕到过小组前十~就算这样我也玩的很开心,因为这游戏不管什么样需求的人都能玩下去的呀(。・`ω´・)所以!你还在等什么!!快来加入我们成为运输员(观测者)吧!!

• 兔

很早就听过消灭都市,当初对某张宣传图的黑色剪影印象颇深。

但大概是因为忙或者懒,一直没有去碰这个游戏,也不知道为什么消灭都市的关注度总都不大高。

昨天在安利墙翻到,才真正上手了这个游戏。(感谢推荐)

进场就被新手教程的BGM惊艳到了。于是顺道又去翻了翻游戏的其他主题曲,有的治愈,有的轻快,有的灵动,但都逃不过好听二字。

最喜欢的一首是[世界の終わりと最後の言葉]。

有时候真的能因为一首歌喜欢上一款游戏。

除了音乐,组长和香菜的CV组合,人设、剧情、画风都相当不错。

看着对话框一个接一个蹦出来就很舒服,喜欢这种剧情表达方式。

剧情是真的很赞,不剧透也建议不要SKIP。

玩法上是横版跑酷的模式,点击和滑动进行操作,骑着小摩托收集各色晶球并与念灵战斗。

战斗的过程中还会穿插着敌方念灵的故事以及剧情对话,而不觉得只是单纯的[打怪]。

各属性相互克制。火克风,风克水,水克火,光暗互克。

卡面都很精致,新手三天内两次五连必得可进化六星的念灵感觉也很友好。

邮件还特意发了一封新手运输员常用知识简直贴心。

不过强化消耗的[甘霖]让我有点出戏噗…

很精致的一款跑酷+卡牌+RPG游戏,值得一玩,推荐一下xd

• 浅水

这一套基本就是以前老卡牌卡吃卡的套路了

这个游戏,毕竟也有那么多年头的。整体的游戏架构肯定是带有强烈的历史痕迹。

• R¾°前前前世

总榜前30无氪玩家木木了解一下。无氪也可以玩得风声水起,只不过需要一定的时间慢慢培养,氪金只是为了改善这个培养过程的一个途径而已,既不想氪金又想一步登天哪来这么好的事。你在这信口开河我倒是想知道你玩了多久?对游戏的理解浅之又浅也来指点江山,敢不敢报一下id说一下最近排位战的总榜名次?😒

• 绿色的永恒

所有主线关卡都有平民队,要是你说副本我还可以理解

• 无垠

咳咳,别吵了,朋友,战舰少女了解一下

• 兔

睡了一觉起来我都不知道消失的那个评价说了什么…🤭 谢谢帮回复

• 吾名大魔王

听说更新了,就重新下回来看下。

邮箱里的邮件都挂着四百多天前这几个字,感觉好怀念啊(´,,•ω•,,`)

记得以前晚上还会为了精力值定个闹钟,黑灯瞎火的爬起来打狗粮和副本,真羡慕年轻时肝力满满的自己(*ฅ́˘ฅ̀*)

游戏本身超级棒!未来科幻风的剧情一不留神就出现逆转,有些时候还会故意用上类似手机坏了的特效,超级帅气!bgm每一首都是精品,好想全部下载啊啊啊啊无奈找不到_(:彡」∠)_还有玩法上说消灭都市是天天跑酷的,难道你觉得deemo是节奏大师嘛???(╯‵□′)╯︵┻━┻

另外夸一下国服运营,简直是我玩过的游戏里见到的最良心的!就我记得的情况来说,福利多(以各种借口送念灵币),掉率高(初音和电锯都是一发出的),工作人员逗比(国服特色活动时主角会出现各种神对话),接地气(b站直播小哥打排位的时候快笑劈叉了)。当然缺点也不是没有,宣传太无力了……无力到所有人听我说消灭都市的时候都是一脸懵逼的问:那是啥?

什么时候才能火啊好气啊_(´□`」 ∠)_

• kiiiiwiiii

是在基友强烈安利的情况下玩的,剧情和CV都超棒的!听说这个游戏还有小说,希望国服有大佬整理下!

推荐理由:

1.剧情

剧情超神的,建议新手玩家玩过前3章(不是前3话)之后再做评价,真的,剧情党绝对不能错过;之前还有个玩家一帧帧截图过,真的很厉害!

2.CV

香菜、组长、佐仓大法、中村悠一...超多的,在B站PV下面有个玩家罗列大部分CV名单!

3.配乐

国服主题曲是藤田麻衣子唱的《光》,好像国服还更麻衣子的演唱会联动过!游戏内配乐也超级棒,随着剧情的推动,代入感特别强,比如打弟弟那段!

4.画风

喜欢日式文化的玩家肯定会喜欢的!基本啥类型都有,CG图特别美,基本都是壁纸级别以上的!

5.运营

国服运营比较良心,经常发福利,就是推广这块做的不多,4.0算是大推了吧!在B站游戏中心终于看到我消灭都市的推荐了qwq~

6.氛围

之前好像没有玩家说道这块,我来补充一下!大消灭的游戏氛围特别好,可能大家玩过的游戏都特别多,不会动不动各种撕!基本上贴吧、B站和官群都有比较熟的大佬照顾萌新~

给萌新一点小小建议:

1.不要把这个游戏当成普通跑酷类,新开的协力玩法性很高的,要是组到大佬就能躺着赢(当然你良心过得去嘛,不要扯大佬的后腿啦!)

2.玩游戏耐点心!看到别人还没下载完就随意评价游戏,真的特别让人生气,稍微考虑下我们老玩家的感受好吗!

• 野生文艺女青年

作为一个花瓶,我真的很喜欢高清截图啊(虽然花瓶和高清截图看起来没有什么关联),但是我更喜欢看小姐姐,而这里放的截图里面小姐姐太少,都是小哥哥。宣传图挺不错的,我已经把链接丢给我们家新来的平面了哈哈哈哈

后排提醒:

1:建议佩戴耳机开启BGM进行游戏

2:下滑操作不习惯的话,可以去设置里改分屏操作。

3:分享一个B站av7134660,5个宣传视频,推荐去看一下。

4:协力模式里死亡后不要续关,也别退出(切换窗口也不行)。看着大佬们打。只要有一个人通关,就都有奖励。

5:协力读剧情要改名字说明一下,因为有些队友会嫌读剧情浪费时间而强退。

6:每晚8-10点(9点59分)协力人数最多(因为燃料消耗减半)。

7:只有开房的玩家才会消耗燃料,蹭房不会消耗燃料。

8:协力掉落的宝石经验很多。可以用于提升念灵等级

9:单人和协力完全不同。例如血量(协力会少了好友念灵的血量,所以协力念灵都会有1.2倍HP加成),2个主动技能(自身技能和好友技能),队长技能(单人模式全程拥有好友倍率,协力则需要释放协力技能)。协力打不过可以多去尝试单人模式。

——待补充………

• 不安的霸气

怎样下载怎样下载

• 名天

协力读剧情要改名字是什么意思

• (づ ̄3 ̄)づ

玩家的名字可以随意修改,在大佬眼里是默认不读剧情刷经验宝石的那种。如果读剧情,读的慢的话大佬们一局下来可能要等2-3分钟。所以读剧情前改名字说一下比较好。

个人认为。无法遵守的约定和第二次消灭主线的剧情是必读的。

• 陌上

太清楚

• ヅ不存在的存在

大佬,这游戏好玩吗,可玩性高吗?😊

• 银

这游戏零零散散的玩了大半年,日服国服都玩过,看到出了4.0内心十分激动,咱终于可以看懂剧情了…虽然还没玩但也还是总结下

1:平衡真的不错,老卡中也有一堆好卡(虽然都只有当队员的命-_-||)

2:终于没有蜜汁登录错误了T_T但还是有点小慢希望能再优化下

3:念灵币还是一如既往的多,领了几个礼包马上就20了,感谢!但我还是怀念改版前的新人硬币池啊(做梦!)

4:体力机制真的不打算改了么,像日服那样不好么?想稍稍小肝一下都做不到诶

5:希望能有个一键资源下载(或许是我没发现-_-||)流量党伤不起啊…

6:求宣传啊,虽然每次玩消灭时别人都会说是天天酷跑时我都会别过头不理他们,但心还是拔凉拔凉的啊…

就以上那么多如果有什么发现我还会补充的…

• 篍漃🍁

当我看到这个游戏的时候,我才发现……

我的账号密码全忘了……¯\_(ツ)_/¯

亏我疯狂玩了一年多……(ー_ー)!!

好了不说题外话,这游戏的质量还是很高的,我很推荐大家试试,剧情+跑酷+RPG,三大元素融合于这一个游戏,一点违和感都没有。整体的游戏性也是很强的,就是操作上略有瑕疵。(可能是我手法问题吧23333)

新手教程略长但很详细,新手是有一次保底十连的,但出什么……那就一切随缘了。

游戏不太会让你肝到爆炸的(因人而异)!也就是说,游戏是有体力限制嗯,且体力恢复时间较长,侧面性的防沉迷啊!(然而对于某些“萌新”而言没什么用.jpg)

几乎所有对话都会有配音,都是大家很喜欢的日语CV,真的是让耳朵怀孕♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

BGM没话说,都是精品。而且立绘越来越好了。

这个游戏的国服代理可以说是很良心了,福利比日服台服都好都多,国服特别活动也会不断的玩梗(半夜笑出声),只不过宣传这方面就无力了,挺好的一个游戏,却没有火起来,有点可惜。

• 瑞森

作为一个多年前的老玩家,我只想问这游戏很久之前不是龙渊的吗,现在想玩就死活登录不上龙渊账号了

• 白菜Lame

游戏:消灭都市

这款游戏整体来说很不错,毕竟两三年前的游戏了,那时我还没入坑,现在上了TapTap的首页推荐下来体验一下

——————————————————————————

✔游戏是一款酷跑游戏,类似于《天天酷跑》这类型玩法,但这游戏也有自己的特色,游戏战斗很不错,BOSS战斗机制可以说是很好了

✔游戏操作方式是上下划屏,可以换成左右操作,整体来说操作顺畅,如果你觉得不习惯那就是你个人问题了,因个人而异吧

✔游戏的剧情内容很丰富,玩到第三章后游戏的重要剧情才刚刚开始,后面剧情还有CG收集,质量很高很精良,截图截到你手软! 游戏BGM来说很不错很配这款游戏。

✔氪金方面问题可以说是很良心了,也有很多活动在这,0氪党都可以肝出念灵币抽奖能出五星,这款游戏在两三年前毕竟还没有氪金系统

——————————————————————————

个人总评分:9/10分 这款游戏的日厂WFS,东方明珠是国服代理,看到这个东方明珠我就觉得这公司不务正业了

不过这个公司两年前 代理引进发行了 PS4国行版《最终幻想15》

可以说是很不错,当时也买份国行版支持了一下,不过FF15本身这款游戏吃相就很...差。不多评价了,毕竟SE。

• 阿肆

????清纯不做作和外面的妖艳贱货一点也不一样,没体力我想回体继续肝,他让我下线休息一会???然后直接给我踢出游戏😂

新手十连应该能得到10个五星,新鲜出炉就是30级,挺良心的,立绘也很好看。剧情的bgm插入非常带感,让我想起JOJOed的神插入,唯一不好的一点就是没有回体,我的肝很寂寞。

啊!还有网络给人的体验也不好,不管我4g还是WIFI都会断连,简直…刷完本还没出来就让我返回标题……想摔手机的心都有了(ノ=Д=)ノ┻━┻卡在神父结算一直重返标题,迷醉,这是替身攻击!

试了一下日服消灭2,网络连接比国服稳定,不需要***,ui更好看,剧情大概是全语音,念灵有cv,初始小哥是中村悠一d(ŐдŐ๑)

• 道心

其实应该是挺好的游戏,我玩了一会儿也体会到了,毕竟在bgm上下足了功夫,还有各种cv,剧情镜头也是用漫画形式展现出来了。

个人认为缺点可能就是操作上的,我不明白这游戏出了这么久难道没有玩家反馈一下这种操作的不便吗,或者说只有我是个手残??┏(`ー´)┛

屏幕点击一次跳跃两次二段跳,下滑下降,虽然也理解你们可能想要靠单手游戏来做一个卖点,可是我每次点击下滑还是会有不便,有时没有下滑反而跳了一下,断连!!

我还还专门去设置里找了一下,看看有没有左手下滑右手跳跃的设置,然而,我压根没找到关于操作的设置内容,也就是说操作这方面真的是不打算改了吗ヽ( ̄д ̄;)ノ照顾下手残和屏幕接触不是很灵敏的玩家吧!!╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

最后祝游戏越做越好,毕竟是个很久的游戏,虽然我才刚刚从排行榜看到,看来宣传也不是很到位。

• 真宵琉璃

以前没听说过 我是纯萌新

一开始只看了简介 好奇跑酷和日式rpg还能结合?立刻下载来玩

被展开的方式惊艳了一下 很干净的画面 色彩不浓重 开局一人一车(还有个少女哈哈

吃珠子 攒气攻击 挺特别的玩法

美中不足的就是:

为什么念灵是一些小屁孩、上班族、青少年…???这也太出戏了吧!

而且还有加强版的上班族,甚至递名片时有冲击波???

简介是:他认真锻炼递名片的姿势

攻击时会说:请收下我纯洁的名片????exo me??

本身骑个小电驴已经很有槽点了,还老是和上班族战斗而且还是一个递名片的姿势模型换了下发型和冲击波的颜色就是ex上班族了…??

还有小毛孩,跟个四驱兄弟似的…“可以给我钱买这个吗?”一边说着这个台词一边发射火球攻击我…???

耐心玩到第一个五连,抽出来的就俊男美女,舒服许多了,合着之前那些都是狗粮,但是狗粮做小怪不至于这么惨吧…

除去立绘这些槽点,其他都非常好,音乐、旁白、过场、以及ui都水准非常高,听说是老游戏,更加值得一夸。

cv厨值得一玩

• 樱音玖玖

念灵指的是消失的人们。。很惨的。。

• 美杜莎Lily

那个富二代很屌的,虽然低星,升星后技能很牛逼

• 台下戏

富二代和暴走族都是很实用的卡,请务必满技一个

• 真宵琉璃

我知道 消失了变成念灵 但是消失了还在递名片…有种死后被人翻电脑的感觉…

• R¾°前前前世

前期都是一些设定比较简单的人物,后面会有绘画更加精致的卡面,以及更加丰富的人设~

• 无烦

评分大起大落emmmmm,游戏是绝对是个好游戏的,只是这两天没想到这个冷门游戏忽然这么多人涌进来,服务器炸了。

现在已经没问题了。希望点进来的人不要被评分骗了嗯。

————————分割线—————————

把之前的评论都删掉了。

最近不断有活动,于是开新号回坑的我发现,到群里找大佬带以及看看攻略后,以前的评论中提到的,体力不够用啊,升级太慢啊,某种属性缺念灵啊(这个还是有点的)已经不适用于这个游戏了。。。。

于是也从四星改五星。

剧情是真的不错,尤其是配上主线的全程语音和实在是好听的bgm后,有一些片段甚至让人很感动。(据说后面还有很催泪的?)

再加上我越来越喜欢香菜了(三狮的二妹让我很触动)

硬要挑毛病果然还是不能屏幕旋转。被充电线和耳机妨碍到。

硬要给建议目前就是希望能有一些cg?觉得会加分。

• 风语者❖

后期剧情和排位战有好多cg的,质量都很精良,足够你截图截到手软,慢慢玩吧(ง •_•)ง

• 无烦

好的大佬!

• (づ ̄3 ̄)づ

cg有很多的。然后加上BGM。😏

• 沙耶VS由乃

除了转屏幕,其实最好还要有交流系统,协力打没有回血的本,新人不带回血卡都不知道怎么说,还有某些本有血线要求,即低于一定血量,吃一下就死了,不好说,最多组队前改自己的名字提示下

• 伊莉雅

话说这游戏有官方群?

• 小刀割小手会流血

手游里的一股清流,游戏方式是让很多人止步的原因吧,跑酷什么的很无趣吗?不不不这可不是天天那啥——相信我你不会失望的,每个活动都有精致的cg,暖心的剧情,主线剧情还全程配音,强烈安利强烈安利强烈安利!!!

我以前玩的一直是b服,反反复复a了挺多次了吧,也算是是看着游戏主界面变化的玩家啦,从原来有一种咖啡厅气氛的界面变成了现在…emmmmmm反正刚下载下2时我还蛮惊讶的。一开始的前几次是因为长时间在卡关,自己玩游戏的热度也一直很低,就a了还是1的这个游戏,后来无意中看到这个游戏出了全程配音…组长和香菜歪!!!我氪爆。

咳)虽然这么说,这个游戏你不氪不大影响游戏体验。

不氪的话就是日常的养老游戏,就像之前说的每个活动的剧情都挺暖的,反正不争个什么活动前几名有个剧情看看就很开心了(反正我是这样

微氪玩起来会舒服些,不会像不氪那样前期没get到游戏正确玩法时卡关卡很久。重氪让你变强,我没体验过就不多说啦…但有重氪玩家也没有到那种让微氪无氪玩家有不适感。

体力限制,不停告诉你你要做个乖宝宝,不让你长时间玩。

档案掉率,就算你友情抽都能出很多个五星,限定吧肯定是要调低掉率的哇,但总体上不是劝退抽卡就是。

就这样,希望有更多的小伙伴一起玩这个游戏!!!

• ポプ子

游戏体验如下罒ω罒

绝对好评的是BGM!感觉各种棒,主角对话到燃点的时候BGM响起来!woc...燃!还有各种剧情里面和活动...新出的结婚活动里那个BGM一配...woc好想谈恋爱啊...刷剧情的时候居然有种泪目的赶脚...是我泪点太低了吗

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)所以说 好的音乐特别加分!

立绘方面感觉可以加强,男主和女主的立绘,个人比较喜欢女主,在一个颜控的我看来...男主立绘有点路人...其他的果然⭐级即颜值~向着六星前进前进前进~

然后游戏难度还是合理的,手残党表示前期无压力...后期...大丈夫!强迫症帮你刷满成就!

目前还在欢乐地玩٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

希望下面不要手残...卡关什么的来得不要太快(:3_ヽ)_就酱。

• 图图没有犬

翻了一下画面,有松岗?好的我来了

玩了几个小时啦,音乐没得挑,游戏模式结合了很多类型的游戏,养成收集跑酷三不误,总的来说还是要给个好评,跑酷结合rpg(?)蛮不错的。

新手72小时有一个保底十连抽,不过我运气好像一直都不好..我是冲着松岗来的emm给我一个松岗好嘛(因为我也不知道这个念灵叫什么)

剧情方面真的不错,对话画面看着也舒服,并且居然!全部!都有!配音!简直良心啊!

总之推荐,过了新手期应该也是属于那种想肝就肝,不想肝就只要随便打打日常就行的游戏,氪金的话感觉这类游戏都差不多的氪,不过游戏会提醒你新手人物阿明可以进化到六星特别强,大概是为无氪的非洲人考虑?不过进化到六星的材料应该也要肝好久的吧哈哈,希望福利更多一点,想抽卡嘤嘤嘤?

• emmmm

真的没想到,还能碰到如此良心的游戏,友情池也能出5星,就算非洲人也能抱大佬大腿刷4.5星,而且池子几乎全能保底。

游戏性也很不错,操作占战斗很大一部分,而且bgm真的配

剧情方面毫无疑问的好,现在的手机游戏中能比的也就寥寥几个,这游戏还是两三年前就出的游戏,┌┤´゚Д゚`├┐那时候我居然没入坑,_(-ω-`_)⌒)_

建议嘛主人公建模可以再优化一点,bgm可以加几首,战斗操作模式设置最好弄到显眼一点的地方。

• (づ ̄3 ̄)づ

BGM还是挺多的。QQ音乐里搜索消灭都市能搜出全部BGM。

• Tanikaze

祝欧吧,没什么能说的了。。。当初的充的月卡都没用完就弃了,反向出卡劝退,希望你以后不会被卡池恶心到

• 来自非洲的凝视

游戏好是真的,超喜欢这游戏。但是保底池……只是你入坑正好赶上了而已……

• ULTRAMAN

其实你只手正好碰上了纪念日所以有保底池子.其他节日池子基本还是看运气。不过每个月都会有一次保底池子给你抽hhhh然后其他的看情况了

• 四眼C

借楼,看到有香菜配音我就下了。