三国志吕布传

三国志吕布传

9.1

带图21 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩752 物超所值277 剧情跌宕213 福利丰富91 画面优秀45 设定独特29 轻松护肝26 平衡性佳15 操作流畅9 运行稳定性110 日常肝度50 玩法设计24 故事情节22 画面视觉9 游戏平衡8
石头剪刀布
吃瓜
推荐:可玩性/ 画面音乐
官方sAviOr : 剧情目前正在重置,不过工程量很大,会做很久。 官方一直在给提供帮助和建议的玩家奖励,比如上报BUG,举报破解、非法广告之类都会有奖励礼包。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
氪金度💰:
对于就买一个刚买了3元礼包的超超微氪玩家来说,一开始真的走了很多弯路,现在是开了第三个号来重新玩。
来聊一聊我这三个号的历程吧,第一个号领了元宝狂买商城里面的装备,然后去群里一看傻眼了,啥,买装备的性价比最低,没啥用。瞬间没有想玩下去的念头了,打算换一个号东山再起。
接下来是我的第二个号,知道应该买皮肤了,买了皮肤之后,我买的是吕布的飞将,确实前面的轻松了很多,然后打到后面,发现对于微氪玩家来说,还是有点吃力,像吕布的突围之战和濮阳堵曹操那两关,每一步我都深思熟虑,希望把每个角色的作用用到极致,甚至是一步一存档,有时候更过分的是我还要反复的读档,就为了出一个暴击把一个敌人给秒了才能达到我的下一个军事目的。然后我又去群里看攻略,发现说果子最好不要吃,要去升级符文,在下一个周目会继承符文系统,瞬间我又不想玩了。因为我把我的果子狂吃,物理都给吕布吃了,加爆发的就给臧霸吃了,反正人物擅长什么我就给他吃什么。然后我又觉得自己这个号又浪费了好多东西,又瞬间没有玩下去的动力了。现在准备开第三个号。
最后我想说以前玩过在小霸王上玩过机器人世界大战和单机版的曹魏传,都是令人值得回味的回忆!我也希望这个游戏越来越好。😁😁
官方sAviOr : 其实不太建议一直重开,就算开局资源投错地方,慢慢玩还是可以攒起来的。毕竟这是单机游戏,靠每个月签到和礼包也是能弥补回来的。剧情休闲开局非常简单,也不会卡住
癸酉 。
官方Summer : 仰望高端游戏大佬,许多朋友还在吐槽简单休闲打不过,濮阳那啥的太难了的时候您来自报休闲已经速通两周目了,先生您这样真的好吗,小心拉仇恨的啦哈哈~ 言归正传,感谢您对吕布传体验的支持和分享,反馈这边收到,鼓励亦收到 ,后期会再接再厉,继续加油 ,评论笔芯了(*^ω^*)