Agent A - 伪装游戏

Agent A - 伪装游戏

美服
9.6

带图1 已购买903 长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩420 画面优秀244 剧情跌宕134 音效动听66 设定独特9 操作流畅8 物超所值7 运行稳定性59 故事情节13
杜甫
本人对剧情向解密游戏不感冒,却玩上了这游戏。
怎么说也算是个缘分。
游戏的剧情和人设也是一大特色。
剧情围绕特工之间的斗争来写,露比•拉鲁格叛变特工把主角A特工的老板给杀了,所以主角需要把露比做掉报仇雪恨。露比作为游戏的超级反派也是大boss和主角A特工斗智斗勇,让玩家感受到特工那高科技高头脑的特点。
同时也恰恰好解释出主角在房子解密时遇到的高科技机关。
人设里露比的阴险狡诈、聪明、超冷静做事方法在游戏里表现的淋漓尽致。而且女孩子爱美、爱干净等细节也同时展现了出来。主角A特工的特点也在对话中表现了出来,冷静、观察细致、爱护动物等。而且羊入虎口怕个锤子的特点了展现了出来,私闯民宅不单还在房主露比在的时候大摇大摆开门而入,这点本人是很佩服的。
画面良好,但隐隐看到有狗齿这另我有点在意。
游戏为一章一章的过,但出奇的是同样的场景每一章的衔接做到完美,真的很佩服。不难感觉得到作者真的用心做游戏。
音乐比较符合剧情基调,婉转起伏什么时候该用什么曲调来营造氛围把握的不错。
游戏有成就系统,这让我有点惊喜。
游戏我目前还没发现有什么bug。
游戏难度中等,主要是考验玩家的眼力和记忆力,但有几处地方确实很难,无奈的我只有找百度查攻略。
游戏购买了以后之后出的章节都是免费,很不错的福利。但这样的游戏就算章节不是免费我也会自掏腰包,不吝啬于好游戏。
请叫我虾饺大人嗒啦啦生日 : 别的不想说,我只想说,杜甫你又爬出来玩游戏,李白他知道么?
游戏废宅楼川川
游戏废宅楼川川
已购买 玩过
【语废楼川川的碎碎念】
emmm...作为我为数不多不用攻略就能通关的解密游戏x我觉得我还是应该仔细码一点评论心得的说√
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先这个游戏的场面分镜制作真的贼棒,看开头动画的时候的确是有在看电影的感觉,包括游戏中的动画过场,那些镜头和对白都很棒√【虽然并没有太多的台词吧23333】,12块很值了!
进入游戏时,整体的画面给人一种简单直接的感觉,不会很眼花缭乱让人无从下手。
进入房间后,其实就是一个【看似】普通的客厅【不过谁会在客厅里养鲨鱼啊喂!】,谜题的触发也很简单,同时,在房间里的各个部位上其实都是对之后谜题的提示【比如客厅楼梯旁边墙上的盆栽等等】,这些提示的存在让整个游戏过程显得十分紧凑,一点都不落下。
当然,每解决一个谜题,都会再出现新的谜题让你思索【这不是废话么x】,加之剧情的推进,这便使得游戏充满了紧张,让人身临其境,愈发有想要一直往下玩的念头。
游戏中的各种设置让你能兼顾到房间的任何一个角落甚至是物品的标签,当你把一系列的问题搞定之后会有满满的成就感【哇真的超带感】,仿佛自己马上就要亲手抓到Ruby了一样。
当破解掉房间的所有问题前往水池下时,居然掉进了陷阱,被困在了狭小的房间中。这里给我的第一感觉就是The room【装什么逼xxx】,即是在一个小盒子内藏了无数的问题等待你去解决。
体积越小越能体现出设计的精妙,不只是在一个房间里解决问题,还要两个房间切换着破解【仿佛剧透了x】,这种逻辑思维的冲击十分劲爽。【最终按下按钮发现自己被骗的时候差点摔手机啊艹xxx】
最后的最后,我们的特工A还是逃了出去,但是后事如何呢,只能等厂商更新了第四章才能知道啦!
~~~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~~~
哇…终于码完啦…给看到这里的你加祝福buff,毕竟看我这个语废写这么多【毫无逻辑顺序】的东西还是蛮不容易的xxx
真的很喜欢这款游戏!虽然是付费但是这个价格还是很良心的x【虽然个人感觉有点短】
不过也超期待第四章!
哇没有特工A玩我要死了.jpg
【滑稽】
最后,祝大家游戏愉快√
elynhuang四周年限定 : 不看攻略就通关,满满的成就感呢。