Agent A - 伪装游戏

Agent A - 伪装游戏

美服
9.6

带图1 已购买903 长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩420 画面优秀244 剧情跌宕134 音效动听66 设定独特9 操作流畅8 物超所值7 运行稳定性59 玩法设计15 故事情节13
杜甫
本人对剧情向解密游戏不感冒,却玩上了这游戏。
怎么说也算是个缘分。
游戏的剧情和人设也是一大特色。
剧情围绕特工之间的斗争来写,露比•拉鲁格叛变特工把主角A特工的老板给杀了,所以主角需要把露比做掉报仇雪恨。露比作为游戏的超级反派也是大boss和主角A特工斗智斗勇,让玩家感受到特工那高科技高头脑的特点。
同时也恰恰好解释出主角在房子解密时遇到的高科技机关。
人设里露比的阴险狡诈、聪明、超冷静做事方法在游戏里表现的淋漓尽致。而且女孩子爱美、爱干净等细节也同时展现了出来。主角A特工的特点也在对话中表现了出来,冷静、观察细致、爱护动物等。而且羊入虎口怕个锤子的特点了展现了出来,私闯民宅不单还在房主露比在的时候大摇大摆开门而入,这点本人是很佩服的。
画面良好,但隐隐看到有狗齿这另我有点在意。
游戏为一章一章的过,但出奇的是同样的场景每一章的衔接做到完美,真的很佩服。不难感觉得到作者真的用心做游戏。
音乐比较符合剧情基调,婉转起伏什么时候该用什么曲调来营造氛围把握的不错。
游戏有成就系统,这让我有点惊喜。
游戏我目前还没发现有什么bug。
游戏难度中等,主要是考验玩家的眼力和记忆力,但有几处地方确实很难,无奈的我只有找百度查攻略。
游戏购买了以后之后出的章节都是免费,很不错的福利。但这样的游戏就算章节不是免费我也会自掏腰包,不吝啬于好游戏。
请叫我虾饺大人嗒啦啦生日 : 别的不想说,我只想说,杜甫你又爬出来玩游戏,李白他知道么?
浩海
浩海
画面风格极简,极富艺术感,色彩鲜明,具有深深的几何要素,这个可以参考热门第一墨兰的回答,我觉得写得非常好。
BGM很舒缓,在不同的时间和地点也会随之变化,可以说是很用心了。整体上我让你在游玩中处于一个非常放松的状态。
剧情是特工追捕女怪盗,而我们潜入了怪盗家里,要在怪盗的捉弄下逃出她家这个迷宫,并且获取她犯罪的证据,剧情中规中矩,作为游戏体验还不错。
场景细节很棒,互动项目很多。而这些往往并不是和解密有关的,就是完善这个世界观,丰富玩家体验。当你点击时,主人公作为特工a的吐槽也很犀利,使游戏富有乐趣很多。女怪盗也具有很强的人物形象,在探索过程中你会慢慢发现她的很多冷酷外表下的可爱之处。例如她是个猫奴,这些都能从游戏中的细节找出来。钢琴也可以弹,而且音蛮准,都可以当成一个钢琴模拟器用了。这些都是游戏细节之丰富的体验。
里面考记忆的谜题有很多,例如那个弹钢琴很久才过关,一旦失败就从头再来,还有着各种各样的数字记忆。大体上小游戏的考查不是很多,大部分还是传统解密游戏的寻找物品并找到对应触发的机关。
第三章类似于the room,都是一个密闭空间内解密,谜题设计还是十分不错的。但那个激光我现在也没怎么搞懂,只明白一个激光的对应位置,其他两个不知道怎么搞的就对了过了。
而第四章又巧妙的连接了第一二章的地图,并发生了一定的新变化,但还有重复物品可以使用,例如电话就是一个关键的物品,地图设计十分巧妙。
游戏也有缺点,没有提示,导致有时候很容易陷入卡关的窘境。有时候思考很久都没头绪,只好求助于攻略。没有地图快速移动,就导致场景很多来回奔波。
游戏最后留下了一个悬念,第五章听说是8.29出,强烈期待一下!
1. 这款游戏也出来了很久了,当时一出来我就急匆匆的下载了,我个人对解题推理类游戏也是非常喜欢的,还不谈这个游戏,机械式菱形的艺术风格,搭配巧妙的音乐和特效音都给这部游戏锦上添花不少。整体给人的感觉就像是就是五六十年代第一代零零七詹姆斯·邦德那样的感觉。很复古怀旧的游戏风格,这款游戏整体做的真是很完美。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 从开始电箱解密到最后游泳池底下的秘密实验室,一环扣一环,解密整体来说不算特别难,我都是全部没看提示和攻略自己过去的。但我这么说不是说这游戏解密简单,解密过程你需要遵从严谨的逻辑,再利用当地的各种情况去做依托来串联起需要解密的内容,找到适合的道具结合起来再解密。这款游戏剧情和解密完美的融合在一起,一点也不生硬一点也不是为了解密而解密的那种游戏,也让这个特工A整个人物角色很生动形象的展现在玩家们的眼中。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 当时我是花了三四个小时通关到最后地下室那个被关的房子里了,说是期待后续的章节,也不知道过了这么久后续章节补上没有。整个游戏当时玩完后我是意犹未尽,这款游戏无论是本身画作质量再到解密质量来说,都做的很恰到好处,不会让玩家对于解密太过于紧张和频繁去看提示,给玩家很多的思考空间和想法,剧情结合的也挺精彩悬疑的,不会让玩家觉得单调,很像看一部老电影的感觉。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 这款游戏拿五星,当之无愧,绝对是对得起这个档次的价位,这款游戏值得这样的价值定位,希望你也能和特工A去完成这次特别的任务,拿到最后的真相。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天才王子安RO联动限定 : 又是你啊,大佬
雪落
啊啊啊啊啊啊太酷了太酷了啊!!!——刚完成第四章的我内心只能这么吼
嗯,正经评价:谜题不难,逻辑顺畅,编辑的话里说大片式BGM和分镜一点没夸张。
Agent A还是个十分可爱的特工๑乛v乛๑东点点西点点看她说话就知道了~!还会和小鼠交朋友的特工也是童心未泯【小鼠确实有不小用处!给吃的就会叼把钥匙给你】
谜题方面,第一二三章都需要记各种数字与符号,破解各种开门/锁机关。第四章更简单,大部分时候只用拿到了道具就联系起一个使用的地方而已(比如看见遥控器就想到电视机,看见电视机的广告电话就想到去打电话买移动硬盘插入取得任务信息之类),所以我是十分顺畅地完成了第四章~
【露比住宅的安保系统真是一级棒…1级2级3级4级…5级还没开】如果不是剧情需要故意留了很多道具线索我觉得能世界上能无伤进入她房子的人凤毛麟角】
【然后我想问问第一次点喷气背包那么大动静露比真的没发觉嘛(*゚∀゚*)】好想穿上去试试(ಡωಡ)飞天的感觉~!】
【然后我电话订购移动硬盘说是马上到真的就马上到邮箱了】平常买快递也有这班速度就好了?】所以他们是有专为露比这种超级间谍服务以致在其收件地址附近有库存吗?】真是VIP…】
转换场景做得尤其酷!不论是浴室、囚室还是客厅,看见了就忍不住多换几回
总之就是罕见的优秀作品
乖巧地第五章(❁´ω`❁)