我的仙门

我的仙门

8.1

带图1 长评7 好评中评差评
楚衿
可以理解我这个是个吐槽贴,如果不是本着做游戏不容易,真想给1星,之前没接触过这款游戏,也就这次6月6号IOS半成品版本开始玩的,想玩的小伙伴们可以花几分钟看一下,再决定要不要入坑。
一、游戏玩法(之所以愿意写玩法,是因为玩法真的非常非常简单)
1、弟子培养:抽卡抽卡抽卡,说是掌门类游戏,其实就是卡牌游戏。弟子分天、地、杂三种灵根,槽点很简单,别想着杂灵根弟子可以逆天改命,不存在的,杂灵根弟子不能升星,那能干嘛?用来放逐(就是分解,分解出突破丹用来给天灵根弟子升级),属于硬凑凑个杂灵根弟子出来;其次,地灵根弟子也没必要培养,虽然可以升星,但升个8星估计属性还不如初始5星的天灵根弟子,那地灵根弟子用来干嘛?用来给天灵根弟子升星当材料,嗯,就这样,总结就是,杂灵根弟子就是升级材料,地灵根弟子就是升星材料。
2、弟子属性:一般的血、攻击这些属性不说了,这游戏弟子还分了个金木水火土五行属性,这是我第一次玩五行属性弟子直接没有阵营任何羁绊、技能没有任何搭配的游戏,不知道划分五行有什么意义,简单来说,就是你上5个水属性跟上5个不同五行属性没任何区别。
3、武器培养:这个更简单,副本、挂机掉落武器,3个1级武器升2级,3个2级武器升3级,然后你就这么升吧,反正都是一个套娃出来的武器,大家都一样,没有词条、没有特殊属性、没有五行要求,怎么说呢,就索然无味。
4、副本:这游戏目前我玩到的副本就三个,一个是主线副本(升级)、一个是魔窟副本(爬塔)、一个是日常本(打弟子碎片、升级材料),然后没了,怎么来形容这些个副本呢,这么说吧,我5个100级天灵根弟子,打不过平均等级80级的NPC,然后就卡图了,卡图了!你没看过,第二天开始就卡图了,只能说:流劈,卡图不可怕,可怕的是看不到任何希望你懂吗,要继续推图,按这个游戏的设定,你只能升弟子等级,你们知道100级弟子要升级的条件么?需要再来一个一毛一样的天灵根弟子,得了,看脸呗,抽抽抽呗,尼玛我抽了10多个天灵根弟子,愣是没有一个重复的,得了,卡图了,躺着,一天上线5分钟收菜呗,问题才第二天,只能再说:流劈。
5、特色活动-离线PK(比武):就是你选好弟子,到点系统自动给你PK,PK结束来公布一下排名,结束,目测这个活动一周一次,还是那句话,索然无味。
二、建议
说真的,不太爱写建议,写了也不会看,看了也不会改,改了也改不好,对吧。但实在是忍不住,你们去抄呀!论如何建立一个修仙门派,模板给你们找好,你们去抄一下玩法总行吧,不是卡图么,卡图的时候可以让弟子去游历呀,出去浪呀,要么浪出在外面被人砍死了,要么在外面遇到什么绝世高人,给他一把绝世神剑,要么去拐了元婴期的老公回来他不香吗?这种设定看似不平衡,你又不搞PVP,你怕什么不平衡,RMB玩家没神剑对不对,你开个198礼包直接让他买不就好了,还刺激消费是不是。多的不说了,真的,去参考一下。
官方仙门小师妹 : 感谢掌门大人超超超超超超超超长的用心长评,我们深知游戏还有很多不足之处,也愿意用心听取大家对游戏的各种反馈建议,这样才能帮助我们更好的去完善调整游戏,这样仙门才能越来越好~在此小师妹诚挚邀请掌门加入玩家qq群:940311047,有什么好的建议或者意见都可以向QQ群管理员进行反馈哦 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 还有很多福利哦!
什么是人们认知中的仙侠,根据检索,以仙侠模式作为基底,可以囊括市面上所有的游戏模式。
如果说什么才算是零零后的仙侠,我想仙剑奇侠传系列,当之无愧。
仙剑是先出的游戏,后搬上的银屏,对于影视作品我们不做评价,我们先说说同名游戏,作为一款二十年前的游戏,该款游戏算得上是较早的rpg游戏,剧情考究,系统设定严密,并为后续同类游戏做了铺垫。
今天说的我的仙门这款游戏,类型是角色扮演,背景是蜀山,文中出现的人物让我想起来一部经典电影,蜀山传。
我们言归正传,游戏版图比较大,通关打地需要时间较长,作为战旗类游戏,在前期只能出战四个人,因为有不同的阵法加成,所以不同的人物可在不同的阵法下,可以打出不同的加成效果,因此我们培养还是较为麻烦的,游戏耐久度很高。
这款游戏的关卡模式是百分百的单机玩法,战斗过后获得的资源,可以作为等级提升的筹码,这里需要补充的是,还是要均衡发展。
如果我们将丹药房的丹药全部压宝在一个英雄身上,虽然能打出等级差,但是绝对没有压制效果,毕竟这种回合制游戏极其考验团队的整体血量,如果团队产生人物短板,那么敌方该回合伤害就会比咱们高。
这款游戏为了让玩家沉浸式体验仙侠,还贴心的加入了雷劫,为了让英雄本质产生差距,还加入了同英雄淬魂的环节。玩法一多,需要玩家的投入时间就更多,再因为其多样性,玩家也很难有半挂机的机会,我觉得要么可以加入跳过战斗,要么可以给玩家在战斗过程中的参与度,而不是放一个自动或人工出战。
在资源方面,我们可以打乾坤秘境,那其实是个半开挂且有随机性的副本,体验感比常规关卡要好很多。
此类型游戏无法摆脱的就是,团队发展。联盟的镇邪塔,可以获得不少资源,这对于我们玩家的等级提升大有裨益。
如果大家只想体验仙侠乐趣,短期内没有啥需要氪金的地方,此款游戏作为摸鱼游戏,我觉得可以玩。
官方仙门小师妹 : 感谢掌门大人的用心长评,《我的仙门》不是战旗类游戏喔,玩法上应该是放置+卡牌+模拟经营。目前游戏仍在测试优化中,期盼上线后掌门大人再来体验~
官方仙门小师妹 : 目前玩法开的比较少,版本也只开了除魔版本,原因是国内还在做核心玩法的小规模测试,还没有上正式版本。后面玩法丰富多了一点,会觉得没那么重复。感谢您的建议和支持。