3D坦克争霸2

3D坦克争霸2

4.1

4.1

• Undead

长蛆又一“旷世神作”

首先说一下游戏体验:很糟糕。你说你一个在线的PvP怎么加进来一堆电脑?分房机制可以说比WOT还要不靠谱,一队全是精英一队全是渣渣,而且经常性我方就一个是人在玩其他全是电脑而对面至少两个人……

再谈一谈操控:触控盘式的操作,而且极大幅度简化了正常的坦克手游的changg操作模式,坦克倒车跟前进一个速度???车辆前进方向跟坦克的准星挂钩,你炮塔准星指哪你车就开哪,坑爹啊……

再说说伤害机制……没有做装甲的模型,所有坦克都是一个类似球儿一样的模块,炮弹只会往那打不会打在装甲上。还有你告诉我炮弹跟踪拐弯是什么鬼???自动瞄准开炮后炮弹就跟套在你攻击的那个坦克上一样跐溜溜的飞过去了,这根本不符合物理尝试啊?你见过拐弯的炮弹吗?游戏跟了WOT,很多升级路线都是完全把WOT里面的照搬过来的,但是后期就开始胡作了,本来的金币车变成了升级路线里的银币车,本来的银币车硬是为了捞钱变成氪金车辆……长蛆刻意将WOT里的伤害在这个游戏中放大10倍,比如IS的单发伤害是390,而长蛆硬是弄成了3900左右,血量也不成比例的增加。这也就罢了,你们搞个乘员技能是几个意思?一个致命血再厚都得秒,一个自爆能把玩家炸出心理阴影,一个鹰眼能把对面点亮到恶心,一个爆发填装让对面体会到双响炮的深深恶意……由于没有装甲模型,所以摆角度在这个手游里面是不可能的,卖头也是不可能的,因为炮塔装甲根本就没有被编程,一切都是车体在抗炮弹。你卖头炮弹依旧穿过地面打到你胸口上,你摆角度炮弹依旧飞到你正面……

最后说一下物理引擎:坑逼悬挂,只要速度快都可以飞,而且自带原地720°旋转,辆车如果以最高时速碰撞那么都会发生类似卡顿瞬移的现象,在地图上的某些地方只要卡住就出不来,任何地形的阻力都是一模一样的不够上水里冰上雪里地面等等等等……你的车不会受到任何影响。而且某些坦克俯仰角异常,比如老虎,明明只有5°的俯角却在这个手游里变成了低头族一般的25°俯角……

总之,从各方面来评价这个游戏,糟糕的无话可说。虽然我不是不支持国产游戏,这样很好我认为,但是你要有自己的东西啊你不能照搬别人的东西。唉,这个游戏已经凉了,目前已经弃坑,劝大家不要玩了让长蛆去开放别的游戏吧……

• 南大鳥

利益相关:一代公测玩家_wot苦手

我看着这游戏一步步变渣的。

当年那是一个夏天,我下载了当日开服的3d坦克争霸,注册了账号密码,一切都是美好的,教程,新手pve,6块新手礼包(黄金2号),设计手感与触摸屏优化都不错(滑动细腻感十足,也许是画质低的原因)但是玩着久了,感觉就不对了,首先游戏地图没有地形,只有掩体间的穿行来走位,其次坦克模型只有贴图细节太少太粗糙,坦克只有履带会动,承重轮不转(((゚Д゚;))) 后来越来越多的的rmb皮肤车进入游戏,我等p民无力与之为抗,就退坑了。后来wot闪电战上线,我也就安逸下来了。

总的来说,wot当年掀起一阵坦克风,这时横空出世的坦克争霸可以说是火了一阵但是游戏素质只是及格水平,而且后来又加入了许多模式与皮肤车(cf皮肤枪),让坦克争霸这个牌子变得很屎,记得弃坑后去贴吧,帖子尽是喷厂家的,也是无奈了。没有喷的意思,坦克争霸是我在安卓端玩的第一款pvp坦克设计游戏,带给我欢乐但是也有烦恼,希望这次厂家可以吸取一代鬼服的咎因,不要让老玩家看到这个标题,首先想来的是惆怅ヾ(´A`)ノ゚

我猜会有人喷我,对他人感到不适我感到抱歉,联系后修改||删除

• 南大鳥

呃呃呃,mx5还可以呀!不过之前用的是索尼Z3...

• 窝不要名字啦

你说得对,这游戏好好做完全可以活,然而自己不好好做,氪金套路却完整得很,还请水军这是最不要脸的

• 白马义从

国产游戏都是同一个套路,2就是画面好一些,可以玩突击炮路线。但是一样玩不长,花钱或者测试送的坦克依然比同级开发的坦克要牛!没啥可说的!

• 1+7=7+1

虽然我也是个人民币玩家,不过当时感觉还好,我果断放弃了肝城管队长,肝了个kV2还是很好用的

• 未来的自己

真的有你说这么烂吗?

• MO YING

我真的发现,掌趣的游戏没什么好的

我玩过很久的3D坦克争霸(不是本游戏,是初代版本)

掌趣做的模型很粗糙,而且游戏场景感觉非常勉强

只不过在游戏里的小伙伴还是很和善的

推荐大家去初代版本搜索

热血☆巴顿 战队,认识更多的小伙伴吧

记住,巴顿的队长都是以 巴顿☆ 开头的玩家哦!

• 窝不要名字啦

夭寿啦,三孙子出2辣。。。。。。

WOTB就是吃枣药丸我都不会玩三孙子

国产的套路它都有,但是游戏本体却做的很屎,就抄来个皮毛,然后出什么这那坦克这那炮弹的,加特技,就跟某辣鸡火线一样,还tm请水军,各种app市场以及贴吧之类的,还在贴吧强行置顶过被骂成狗,看简介图片就知道了,抄抄抄氪氪氪。。。。。。

哦对了,TapTap评论区里已经出现疑似水军了,我是第三个评论,第一个评论,那个五星,很可以

后期补充,自评论起大约一周,评论区里已出现两名肯定水军,一名高级水军,四名疑似水军和一个宣称与WOTB有很大不同的客服

top不能打0星否则直接0星,1我就不说了,虽然匹配机制到处有问题挂逼又多但是游戏平衡性好歹还是有的,人少也没什么,起码还有电脑,但是2自从我6块买了个四级谢尔曼礼包之后,我就mmp了,匹配一个维克斯三轻坦可以顶着一堆反坦和轻中坦轰击还不死,真正的一打五还不是挂,对他开五炮,四炮基本无伤就一炮还是削了伤害的,这就是为什么五个人打他一辆坦克他从来没有低于半血的原因,坦克乘员技能被动击毁坦克后回血,最多我见过一次性回了三分之一(因为那时候他只掉了三分之一血),瞬间满血,还带持续性加血,打的都没他回的多,三四级坦克压着他还能满血刚正面打的我们0杀二十几死(总共)也是没谁了,别跟我TM提什么平民打的过VIP,说这话的你TND先去下个游戏试过被VIP按在地上摩擦的滋味再来bb吧!

• RoseepicVv~

为什么外国游戏的口碑比中国游戏的口碑好呢(部分)?这个问题很简单,你们可以去看看WOTB(坦克世界闪电战),看了WOTB的宣传图,再看看这3弟坦克争爸的宣传图,WOTB的宣传图很整洁,没有那么张扬,再看看这个游戏,基本上都是:100%3D,独特的XXXX等等,以及名字都是3DXXXXX,XXXXXX3D,XXXXX完美复刻。最后,我不是不爱国,有些人所谓的“爱国”就是抵制外国游戏,比如,迷你世界的小学生们(指智商与思维,不是指9年义务教育)。最后,这个游戏一开始注定不会火

• freelijj

呵呵,第二代?长蛆有点不要脸啊。

作为是坦克一的玩家,再给一个呵呵。

公道地讲,坦克争霸1是我玩过的国内(注意是国内)的最好的坦克类游戏,长蛆这点研发实力还是有的。但是,但是,长蛆能用点心好好运营吗?坦克一外挂横行我就不想多说了,去贴吧看看,这个游戏简直让一众老玩家又爱又恨。

坦克争霸2之前测试我也玩过,画面和玩法都有不少的改进,更偏向PC的坦克世界了。但是,如果长蛆还是抱着这种运营态度的话,坦克2会死得比1还要快。

总体来说,我的态度是采取观望,毕竟国内也没有特别出色的这类游戏(甚至连某易的某连也不咋的)。如果运营还是这么坑的话,那我就只好自己爱玩玩不玩滚了。

• 超级哆啦酱

其实这个游戏很符合手游的风格。简化了操控,场景地形简单易于坦克的移动,瞄准自动瞄准解决了移动端的难瞄准问题。

——————————

但是,这种设计只能满足非核心的业余玩家。对于战争题材的核心玩家来说,对于这种设计并不会买账的。

原评价 3星

——————————-

看到现在 2017世界级moba???? 抱歉 1星

• 这太小布尔乔亚了

emmmmmmm....像这种3D坦克pvp的游戏一般都是两个套路,一:氪金,无限氪金,只有氪金你才能变强,不充钱那些土豪随便吊打你,一样的坦克,不一样的血量,不一样的伤害,不一样的装填时间.... 二:根本就没有速度这一概念的说,倒档跟前进一样快。 还有一点我非常不明白,为什么不出个有乘员的,炮手车长驾驶员,炮塔被打穿了就死炮手或装填手什么的,炮手死了就开不了炮,要换人,装填手死了就降低装填时间,这样不更真实点嘛....整天搞那么假,发动机被打了开起来毫无影响,向战争(魔法)雷霆学习学习不好吗(个人觉得:D)

坦克世界闪电战或闪击战了解一下

• 这太小布尔乔亚了

闪电战玩过,拿模拟器玩的,那个瞄准缩放圈感觉太别扭了,明明瞄中了,但有时候三炮都中不了一炮,还有就是敌人不显示的问题,望着一个地方半天,什么东西都没有,倒是对面的早就看见我了,把我打残了才显出来,结果那人就在我一直瞄着的地方,简直无语这种设定....还是老实玩电脑上的战雷好些,手游就一个套路,我自己本身也懂些坦克的,玩这些感觉特别不真实,发动机被打了屁事没有´_>`

• 这太小布尔乔亚了

哦,抱歉是闪击战,我说怎么两个名字

• Alian

打不中可能你没打到弱点,车和车装甲分布都不一样,比如重型坦克正面装甲强悍,某辆车的炮弹穿深只有50mm,完全不够,那么打中也只能跳弹,参考电影《狂怒》三辆m4打一辆虎式好几炮都打不穿,所以不是你打中他就能伤到他的。视野是分车种和车辆的,轻坦中坦构造上拥有更好的观测镜和条件,视野肯定优秀,重坦视野最差,同样的距离,中坦看到重坦,重坦肯定看不到中坦,需要中坦队友为自己点亮视野,报出对方位置,这也是合乎常理的。打坏发动机你既需要足够的穿深,又需要一定概率,打不坏发动机可以打断它的履带让他停止行动,或者切换高爆炮弹击杀它的驾驶员都行。这游戏的机制很多的,目前全球游戏市场坦克类游戏也就坦克世界和战雷真实度最高了

• Alian

emmm,闪电战是亚服,闪击战是国服,本质上都是一个游戏

• 大怪兽

维修要钱,穿甲弹要钱,车内人员碎片式抽奖,车配件升级要钱,车内人员升级要钱,不知道vip满要多少钱。

卡成加快版ppt,瞄准设计坑爹,移动坑爹。

如果你是闲的没事干的话可以玩玩

• 随波逐流

游戏就不说了,下载安装成功后打开,提示更新,那就更新呗,更新成功安装后再打开,还是提示更新?什么基吧,刷流量的吧!

• 🇩🇪Maus╬

一个老WOTB玩家...

可惜TapTap评论机制无法打零分

我当然玩过3D(简写了),我之所以评论,只希望更多想入坑坦克战争游戏的朋友了解一下:

坦克世界:闪电战(World of Tanks Blitz)........................

网易国服!

良心推荐,但有不希望你们来亚服,就这样。

关于3D的缺陷呢,希望你们参考其他评论

over

• HAUC

去隔壁看看坦克世界闪电战人家是怎么做的。那个精细程度不知道高到哪里去了

• 我永远喜欢七海.jpg

真的很卡,不能开镜全自动瞄准,教程里面34打的穿甲弹到底是ap还是什么。。。。,还有炮塔转速。。。这个是最扯了,ht转的比我mt还快,这还绕个gg,别说这游戏良心,和其他辣鸡坦克手游一样,只是视角不跟随炮塔了而已,其他碧池

• 该玩的年龄却动了心ヾ

建模垃圾比坦克世界差远了。还有自动瞄准,而且我删了温控的820居然还会卡。

• 湿咸鱼

卡到爆就算了,我贴着敌人菊花开炮你告诉我未命中???玩家不够拿ai充数?铁路哪图开坦克从山上冲下来不撞上什么是停不下来的,哎哎哎,制作组我们这是坦克游戏不是山地自行车竞速啊!

• 蒙福之家

这个游戏都匹配的不对,人机相匹配等级高的,匹配等级低的等于低的坦克匹配和等级高的出来,而且还隐身坦克时隐时现,建议优化一下,听听别人的意见,优化了优化。

• 神勇无敌毛泽西

唉,希望别和一代一样,身为坦克世界玩家的我本来是拒绝这游戏的,但是坦克世界前些天突然要谷歌。。。

• ASSの黑暮白君

不需要的 只要把网络缓存调成16M就可以了 (虽然很耗流量 一局1M)

• 冰冻的心情

说真的游戏本身是很不错的,闪电战国内玩着麻烦,网易的某连和这游戏也半斤八两,还不能玩,国内的坦克游戏目前就这个能玩一下,别和老子说那些坦克娘的娘化游戏。很多坦克一的老玩家还没玩这游戏就开喷了,这实在是不客观的,游戏质量还过得去。如果非得这样喷的话,我想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请带上我!老子简直烦透了坦克一中的挂狗了!挂逼我***!一天碰到的都是挂逼,视野挂,加速挂!

• To The Moon

这个游戏太差劲,完全没有平衡性,最开始进入的时候以后自己坦克等级低,等买了个特级重坦,还不够别人中坦一炮,哎!一首凉凉