4.7

• 南大鳥

利益相关:一代公测玩家_wot苦手

我看着这游戏一步步变渣的。

当年那是一个夏天,我下载了当日开服的3d坦克争霸,注册了账号密码,一切都是美好的,教程,新手pve,6块新手礼包(黄金2号),设计手感与触摸屏优化都不错(滑动细腻感十足,也许是画质低的原因)但是玩着久了,感觉就不对了,首先游戏地图没有地形,只有掩体间的穿行来走位,其次坦克模型只有贴图细节太少太粗糙,坦克只有履带会动,承重轮不转(((゚Д゚;))) 后来越来越多的的rmb皮肤车进入游戏,我等p民无力与之为抗,就退坑了。后来wot闪电战上线,我也就安逸下来了。

总的来说,wot当年掀起一阵坦克风,这时横空出世的坦克争霸可以说是火了一阵但是游戏素质只是及格水平,而且后来又加入了许多模式与皮肤车(cf皮肤枪),让坦克争霸这个牌子变得很屎,记得弃坑后去贴吧,帖子尽是喷厂家的,也是无奈了。没有喷的意思,坦克争霸是我在安卓端玩的第一款pvp坦克设计游戏,带给我欢乐但是也有烦恼,希望这次厂家可以吸取一代鬼服的咎因,不要让老玩家看到这个标题,首先想来的是惆怅ヾ(´A`)ノ゚

我猜会有人喷我,对他人感到不适我感到抱歉,联系后修改||删除

• 南大鳥

呃呃呃,mx5还可以呀!不过之前用的是索尼Z3...

• 窝不要名字啦

你说得对,这游戏好好做完全可以活,然而自己不好好做,氪金套路却完整得很,还请水军这是最不要脸的

• 白马义从

国产游戏都是同一个套路,2就是画面好一些,可以玩突击炮路线。但是一样玩不长,花钱或者测试送的坦克依然比同级开发的坦克要牛!没啥可说的!

• 1+7=7+1

虽然我也是个人民币玩家,不过当时感觉还好,我果断放弃了肝城管队长,肝了个kV2还是很好用的

• 未来的自己

真的有你说这么烂吗?

• 窝不要名字啦

夭寿啦,三孙子出2辣。。。。。。

WOTB就是吃枣药丸我都不会玩三孙子

国产的套路它都有,但是游戏本体却做的很屎,就抄来个皮毛,然后出什么这那坦克这那炮弹的,加特技,就跟某辣鸡火线一样,还tm请水军,各种app市场以及贴吧之类的,还在贴吧强行置顶过被骂成狗,看简介图片就知道了,抄抄抄氪氪氪。。。。。。

哦对了,TapTap评论区里已经出现疑似水军了,我是第三个评论,第一个评论,那个五星,很可以

后期补充,自评论起大约一周,评论区里已出现两名肯定水军,一名高级水军,四名疑似水军和一个宣称与WOTB有很大不同的客服

• 刺激战场-Vector

为什么外国游戏的口碑比中国游戏的口碑好呢(部分)?这个问题很简单,你们可以去看看WOTB(坦克世界闪电战),看了WOTB的宣传图,再看看这3弟坦克争爸的宣传图,WOTB的宣传图很整洁,没有那么张扬,再看看这个游戏,基本上都是:100%3D,独特的XXXX等等,以及名字都是3DXXXXX,XXXXXX3D,XXXXX完美复刻。最后,我不是不爱国,有些人所谓的“爱国”就是抵制外国游戏,比如,迷你世界的小学生们(指智商与思维,不是指9年义务教育)。最后,这个游戏一开始注定不会火

• 超级哆啦酱

其实这个游戏很符合手游的风格。简化了操控,场景地形简单易于坦克的移动,瞄准自动瞄准解决了移动端的难瞄准问题。

——————————

但是,这种设计只能满足非核心的业余玩家。对于战争题材的核心玩家来说,对于这种设计并不会买账的。

原评价 3星

——————————-

看到现在 2017世界级moba???? 抱歉 1星

• freelijj

呵呵,第二代?长蛆有点不要脸啊。

作为是坦克一的玩家,再给一个呵呵。

公道地讲,坦克争霸1是我玩过的国内(注意是国内)的最好的坦克类游戏,长蛆这点研发实力还是有的。但是,但是,长蛆能用点心好好运营吗?坦克一外挂横行我就不想多说了,去贴吧看看,这个游戏简直让一众老玩家又爱又恨。

坦克争霸2之前测试我也玩过,画面和玩法都有不少的改进,更偏向PC的坦克世界了。但是,如果长蛆还是抱着这种运营态度的话,坦克2会死得比1还要快。

总体来说,我的态度是采取观望,毕竟国内也没有特别出色的这类游戏(甚至连某易的某连也不咋的)。如果运营还是这么坑的话,那我就只好自己爱玩玩不玩滚了。

• 大怪兽

维修要钱,穿甲弹要钱,车内人员碎片式抽奖,车配件升级要钱,车内人员升级要钱,不知道vip满要多少钱。

卡成加快版ppt,瞄准设计坑爹,移动坑爹。

如果你是闲的没事干的话可以玩玩

• 随波逐流

游戏就不说了,下载安装成功后打开,提示更新,那就更新呗,更新成功安装后再打开,还是提示更新?什么基吧,刷流量的吧!

• HAUC

去隔壁看看坦克世界闪电战人家是怎么做的。那个精细程度不知道高到哪里去了

• 我永远喜欢七海.jpg

真的很卡,不能开镜全自动瞄准,教程里面34打的穿甲弹到底是ap还是什么。。。。,还有炮塔转速。。。这个是最扯了,ht转的比我mt还快,这还绕个gg,别说这游戏良心,和其他辣鸡坦克手游一样,只是视角不跟随炮塔了而已,其他碧池

• 湿咸鱼

卡到爆就算了,我贴着敌人菊花开炮你告诉我未命中???玩家不够拿ai充数?铁路哪图开坦克从山上冲下来不撞上什么是停不下来的,哎哎哎,制作组我们这是坦克游戏不是山地自行车竞速啊!

• 冰冻的心情

说真的游戏本身是很不错的,闪电战国内玩着麻烦,网易的某连和这游戏也半斤八两,还不能玩,国内的坦克游戏目前就这个能玩一下,别和老子说那些坦克娘的娘化游戏。很多坦克一的老玩家还没玩这游戏就开喷了,这实在是不客观的,游戏质量还过得去。如果非得这样喷的话,我想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请带上我!老子简直烦透了坦克一中的挂狗了!挂逼我***!一天碰到的都是挂逼,视野挂,加速挂!

• 神勇无敌毛泽西

唉,希望别和一代一样,身为坦克世界玩家的我本来是拒绝这游戏的,但是坦克世界前些天突然要谷歌。。。

• ASSの黑暮白君

不需要的 只要把网络缓存调成16M就可以了 (虽然很耗流量 一局1M)

• 百草堂

唉,2代之前内测玩过,其实游戏还好,比一代进步不少。不过其实从一到二,大家吐槽的一直不是游戏品质,而是长蛆的态度。希望这次能看到他们诚意。。而不再是放养的态度

但愿吧,哎。。。

• 深海宅

一测二测我都玩过,的确比第一部好很多,至少现在还没看到不公平和氪金的成分,但愿开服时间长了,不会走第一部的旧路

• 深海宅

还有就是反坦克炮有了视野后简直无敌,打出暴击,一炮灭轻坦,两炮灭中重坦,太那啥了

• 末日求生

音乐不行,与内容不相配,配音不行完全没紧张感,科技不行完全抄袭坦克世界。内测太扣门儿。

• 桐。

游戏本身不错

就是运营商逼氪严重

各种vip转盘抽奖

• sazukis

游戏比闪电战好,胜率高,再也没人骂我***了

• MASTER ASSASSIN

在iOS上下来玩了,感觉和1差不多啊(⊙o⊙)

垃圾游戏,操作手感非常差,别看他cg做得好,里面内容跟第一部一样烂,还不让差评

• Ss

闪电战虽然麻烦但是氪不氪金影响不大 这个我就呵呵

• 北冥有鱼,其名为咸

国产辣鸡游戏老套路,我只能说呵呵