Tap Tap Fish - Abyssrium Pole

Total Ratings:

8.2

• 戏言
    Played game for 14 minutes

我很喜欢这个系列 不过感觉和之前的 区别只在于换了一个地图 新鲜感其实不大 但是还是挺好看玩起来挺舒服的 希望可以多一点创新吧 不然新鲜感总要没有的

• 梦生五月

不能直接更新有毒吧

浪费我流量

游戏还打不开了有毒吧

• 爆丸

许多人曾经因为一款名为《深海水族馆》的游戏而拼命练习戳屏幕的技能,时隔4年,续作《深海水族馆极地》也双端上线了,

这次的世界更加广阔:一块漂浮在海面的巨大冰岛,除了鱼类之外,还有海獭、驼鹿、麝牛等多样的极地动物,你要聆听宁静的旋律,找出最快的方法,让这块极地慢慢充满生机。

整个游戏氛围延续了前作的风格——美丽,宁静,治愈。旋转屏幕,可以欣赏潜伏在海里的冰山一角。你还可以跟拍某只动物,看看它日常在哪里晃悠,跟着它的视角欣赏这片风景。

游戏的美术质量十分过关,稍稍令人有些失望的是,玩法倒是没有太大的突破之处,总结起来就是——点点点。

点击可以产生爱心;爱心能解锁大片珊瑚,生出繁茂的冰枝,培养斑斓的海葵;新植物吸引海豹、鳕鱼、企鹅前来参观......

形成一个完美的闭环!

游戏的数值正是这类游戏常见的“套路”,每当你完成一个目标,就有下一个目标在前方诱惑着你——只要再点几下就可以到手了!再培养一只企鹅就有海豹了!再......

于是,你一边心底不断呐喊着这是最后一次,一边陶醉于陆地、海洋、天空慢慢热闹起来的景象不能自拔。

扣一星在玩法上没有突破吧,如果能早几个月上线,应该还会吸引更多玩家的。

• 卟咻

玩过前作海洋馆,新作增加了陆地动物这点让我感到高兴。

感觉游戏本身非常的单纯,往一般的角度来讲就是很普通。玩家的主线很明确,但同时又不会被强迫上线和购买礼包,喜欢了就上去玩,看够了腻了就关掉。但很容易忘记自己手机里还有这样一个应用。上一个用很单一放置题材爆火的游戏…我讲一讲旅行青蛙吧。

由于小青蛙出门的时间不定,回来的时间不定,玩家上线要做的事就是收草、买吃的,准备行囊。但因为这个过程与玩家现实生活:养孩子的模式产生了共鸣,使得话题不断攀高,最终一时成为了大家争相讨论的话题。

水族馆主题里我们用心培养的火山,还有我们努力攒生命力生出来的小动物,和我们的关系是平等的、和谐的。因此不如小青蛙,我们会主动产生怜悯之心,产生疼爱小可爱一般的心态(当然,狐狸好可爱),既然他们在这样一片乐土里可以相安无事、平平淡淡的与我们和平共处,自然我们的情绪波动就不会很大,也就不会在:游戏时候对我产生了正面喜悦感的追加,这一点上加分。

一不卖萌,动物展现的姿态都很自然;二我们不和他们有什么同屏互动,除了他们产生命值提供给火山,我们基本不去管他们干什么。我认为你说这就是动物,这就是在这个设定下的火山生态,没问题;但你说这就是这个游戏的缺点,毫无互动和吸引力可言,也是对的。

如果真的要让这个游戏与我们人的情绪产生交流,这些小动物就要在我们上线或下线期间都能产生互动,不论是和我们还是动物与动物之间。

额外说一下动物与动物之间,不用太真实说:那些食物链链内的必须追逐战,然后做个氪金系统同种动物生孩子啥的;你就做点他们(一个互动主体)遇到不同动物时的互动动作,在我们给他们拍照的时候或害怕、或好奇,往一个大家喜悦的方向安排,保持平凡单纯的火山生态世界感,就已经足够了。

游戏值得一玩,但我认为的确需要一个进步,让大家有这个心思再继续深入的与这个火山世界共存。

火山的话:“如果我融化了,这些朋友就无家可归了。”

你们本身就让共情能力较好的我感到震撼了,但我希望你们也可以在别人的心里,留下不可取代,不舍的你们离开的印象。

不过说实话,如果制作本心就是一个慢慢经营变大最终变得漂亮精致繁荣的水族馆,可能最终效果就是他舍不得我们替代的世界吧,我还是希望大家能玩久一点,珊瑚动物再多一点。

• 天使羊
    Played game for 43 minutes

玩法还是点击收集生命,放置挂机的那种。风格上来说,这次的冰山我感觉比前作还要唯美一点。

不过这部游戏照比前作实际上没有太大的突破,基本上没有什么创新,虽然有了陆地动物,但本质不变,基本上就是换了个地图一样。而且bug比较多,比如说点击升级的时候偶尔会卡,而且有时点击升级无效等等。

• 北国红豆

,玩的一代的,挺早的时候玩的,一直忘了评论。游戏总体来说还可以,画面感,声效都还行,很安静的那种,这个游戏是真的要一点点玩,你急也没办法,要达到标准才能解锁小鱼什么的,海底世界要你一点点装饰起来,扣一星是因为设计有点点差我意了,它里面有一个要推荐,就是他可以给小🐠拍照,各个角度,不得不说挺精细的,期待二代

• 库洛姆请原地出道

强烈要求植物可以自订展示,后期品种多了,太乱了,都不美了 嘤嘤嘤

---------------------

被同事安利过来的,超级治愈,点点点的 毫无压力~

---------------

扣一星,希望玩法更加多样化.

1比如:小动物自动繁衍,

2比如生物链互相捕食,

3比如:自动进化成新物种,

4比如隔壁来的新动物,时不时来点小惊喜。

5如果更深入,控制企鹅做小游戏等等,

最后如果能开业,有人类过来参观,造成环境破坏,让玩家试着如果人与自然和谐共处就是神作了 哈哈哈

• 柳不起来学家◎三十铃喵
    Played game for 14 minutes

怎么说呢。。非常普通吧,中规中矩的一款挂机游戏。以目前可预见的游戏内容就是单纯的增添冰上和海里的动物,然后会多一些小互动什么的。

喜欢动物但厌倦了猫猫狗狗的玩家可以一试,不过模型和渲染质量一般,也没有有特色的美术风格,不是很耐看。

上去就是挂机养老,偶尔看看广告,基本没啥事干,无敌休闲。游戏也不大,能玩的话不玩白不玩,试个三五天看看适不适合自己也好。毕竟我对游戏的要求肯定是比较高的。。。

• 十一月的雨

游戏体验更新:

和我上一作退坑时的感觉差不多,玩法没有什么创新。

首先,氪金点没有不变,尽管把宝石机制去掉了,统一了游戏货币,但对氪金的依赖性更强了,而且氪金更能加快升级的过程。

其次,游戏削弱了固有的养鱼则收成翻倍的设定,成就奖励只有珍珠,因此,如果纯靠肝的话,升级瓶颈数和难度增加了。当然,可以选择养老。

到这里,游戏是只有3星的。

但,这个画面真的很好,音乐也是原来的风格,很对我胃口,所以给4星。

总体上来讲,这一作是上一作发展了三年后的精简版,包括游戏运营商的收益机制。

----------------

上一代退坑老玩家前来报道,希望能做出与众不同但同样养老的好游戏来。

• HotshotGG

因为第一作玩的痴迷,看到预定早早的就预约了,还是那个熟悉的味道,还是那个温馨的感觉,游戏系统什么的都经过前面两个作品已经沉淀的差不多了,但是有一点暂时体验很不舒服的就是一旦切到拍照模式镜头到雪地上,我感觉一秒就要雪盲了,这也太真实了8,实在玩起来很难受,希望赶紧出补丁调整一下,我先去补课前一作企鹅岛去了,等回来这作也差不多修好了,我真是个聪明的小天才鸭

• 有酒盈樽

和之前的深海水族馆同一个画风就已经很让人期待了。

不管是背景音乐还是配色都让人相当舒坦。

唯一的要求是,希望这次活动不要太肝。

• 椰果

签到奖励我只看到4只动物

而且签到什么时候刷新?今天第三天

我签到卡的到现在没出现

偶尔卡签到 第一天没奖励 第二天给只海豹

不知道第几天能给下一只?

中间签到给点生命啥的也行啊 有点扣了8

结果还是那样 没啥突破也没啥改变

最后吐槽一下这个礼包氪金点

我不知道你以后出不出别的礼包了

礼包真的没啥用 虽然我买了

328都没免广告?仅是打个折扣?

放置游戏 买礼包也仅仅是造鱼快了点

希望越来越好吧

• 双皮奶

玩法和深海一样,但是bug一堆。一个靠广告拿生命的游戏广告bug那么多,离线双倍生命的广告万年装载中。这游戏是给深海回坑用的吗?退出深海好久了,玩了几天极地,我都把深海下回来了。有了对比感觉深海配色、广告简直完美

• R

很治愈的一款挂机小游戏。

不用耗费太多时间,也没有那么复杂的玩法,心急的玩家可以一直点点点来收获爱心,不急的话,每天只要上线一两次收一收,再迎接几个新动物就可以了。

当然,这样的模式难免会让人感到有些无聊,也可以预见,一旦解锁所有的珊瑚和动物种类,再打开游戏的动力想必剩不下多少。

但至少此时此刻,看着手指下的企鹅、海豹以及绕着冰山盘旋的鸟群,还有提醒大家爱护环境、守护极地的冰山,再搭配充满清爽感的画面和柔和的音乐,不免是忙碌日常中的一丝慰藉。

• 素语

希望能有账号保存数据,不要像深海水族馆那样只能上传fb,我弄不来那个太麻烦了,不想换手机后重头开始玩

• Yepichi

1.整体比前作给人的感觉差的不是一点点 毫无站在巨人肩膀上的姿态 企鹅们小到像米粒 压根儿分不清谁跟谁 企鹅们在水里活动像在打挺 一点儿也不流畅优雅啊喂!!!

2.初试第一天 不知是游戏机制的问题还是bug 珍珠在收看完一条广告后需要8小时后才可以点击收看第二条 以及50小时后才可以收看第二条广告获得新的能量馈赠

3.弃了 回我的前作去

• ***
    Played game for 13 minutes

合并

• 晨辰沉尘

深海水族馆鱼的种类够多了,这还来新作?画质创新还是玩法创新,只是新鱼的话完全可以上一作继续出活动,新火山也可以出皮肤emmmm期待吧,总之上一作一直非常喜欢,毕竟支持VR 有时候进水族馆看看真的很治愈

• 咸鱼静坐

我只想知道两只企鹅的合照怎么拍……想不出来啊,头痛

• 刁德痕

哪位大哥能告诉我一下,从哪下国际版

Hot Tags Of The Game

Related Events