僵尸总部

僵尸总部

9.6
  • 震颤红心💔

爽快。

游戏亮点在于家具购买,有的家具可以领每日奖励,当然回本就不要考虑了,改时间刷家具奖励不如刷关卡。

幸存者打幸存者副本得,每日难度刷为初始,难度由次数累积,攒到一定幸存者飞机送走加钱,性价比最高还是攒到十个送掉。

难度就是一波多个僵尸,僵尸数值提高。

僵尸种类比较少。

天文数字的商店神器就不喷了

• mysteriour

还不错的僵尸游戏就是难度有点低。一星给一堆家里的家具要金币才能造,对强迫症不友好

• 黑如墨

作为手机游戏,已经不错了

• AG~大酋长

好游戏,就是地图少了点!

• hero

救人关卡可以得补给点数,保护所有求救者生还才能得补给点数。BOSS关打钱快。只能摆看的家具不要买,有功能的家具攒钱买。前三把枪不用升级。

• shǐ

iPad有下载过,个人喜欢这种类型的游戏

• 唐人

不错,不用氪金,改系统时间就可以了。

• Leon will

游戏很好的

从小喜欢玩,贼好玩,建议大家去玩玩,特别有意思

• 生℡息

有没有中文啊,看不懂啊

• 素盏鸣尊🇬🇧🇫🇷🇩🇪

游戏很好玩,无聊时可以建东西。

• Seirol

我要中文

• wuli 小迷糊

差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差

给一星怕你失望