前女友和现女友

元カノ(仮)と今カノと僕

9.2

9.2

• 典子

_(´_`」 ∠)_打通几个结局来说说我的看法吧。

首先剧情非常简单∠( ᐛ 」∠)_就是帮助主角这个渣男脚踏两条船´_>`途中会有监禁play。咳咳,当然监禁的是你。

因为是第一次玩(*°ω°*)ノ"我一直在压疑心值,所以最后的结局我选择了“不选择”这个选项,本来以为是渣男良心发现要分手(╯‵□′)╯︵┻━┻结果没想到吧!是双飞!刺不刺激惊不惊喜意不意外∠( ᐛ 」∠)_

第二次我聪明了,选了现女友(◍ ´꒳` ◍)毕竟现女友人妻力max( '▿ ' )结果前女友披着现女友的衣服就来剁我了…(´ºωº`)诶....然后第三次我琢磨_emmmm现女友那么温柔她应该可以原谅我的吧(*°ω°*)ノ"于是我选择了前女友ღ( ´・ᴗ・` )结果没想到吧∠( ᐛ 」∠)_现女友把前女友剁了后又来剁我了。说好的温柔呢(╯‵□′)╯︵┻━┻

***。

经过这两个暴力结局∠( ᐛ 」∠)_我算是明白了这两货都不是什么好选择啊。于是第四次直接狂刷疑心值_(´_`」 ∠)_结果没想到前女友又是一刀。

我(╯‵□′)╯︵┻━┻

然后第五次玩的时候看过攻略∠( ᐛ 」∠)总算打出了分手结局(*°ω°*)ノ"

总之,这三个都不是什么好货 |_・)

前女友,疑心病+病娇,颜艺得不得了(=°ω°)而且好像给我扣了顶帽子,必须要以她的高兴为前提不然就只能等死´∀`

现女友,感觉有点斤斤计较,可能是个潜在的病娇_(´_`」 ∠)_虽然说很温柔而且很可靠,但是那个眼睛 |_・)emmm一辈子都忘不了啊。

主角∠( ᐛ 」∠)_不用看就是个渣男,在前女友和现女友之间摇摆不定_(´_`」 ∠)_在监禁play后居然因为前女友的楚楚可怜改变了想法 |_・)我…(´ºωº`)

综上所述 |・ω・`)我觉得那个所谓的he双飞结局根本就是个不稳定的炸弹好吗(╯‵□′)╯︵┻━┻还不如让她们两个百合得了主角那么渣活该单身一辈子啊!!!

_(´_`」 ∠)_然后这个游戏真的特别刺激,还有一些小关卡,我觉得需要注意的是速度问题(*°ω°*)ノ"完成越快疑惑值升的越少

还有一些选项前边是有伏笔的(=^・ω・^=)注意剧情就好。

大概想说的就那么多吧(=°ω°)ノ继续去找女友系列玩w

• :)

想知道那个监禁怎么出去。。卡在那块出不去了 (´;︵;`)

• 典子

首先再进去前点开那个锁着的小盒子,拿到要时候再陪前女友进去(*°ω°*)进去后在两分钟内找到伞,磁铁,还有线 |_・)最后把门口的钥匙弄进来就OK了w

• 呵呵哒

想问只有日文吗?

• 典子

诶其实网上有汉化版的w

• tap   tap

磁铁找不到

• shadow flame

这应该是女友系列第一坐。

(女友四部曲分别是1.前女友和现女友和我2.前女友是朋友所以没问题3.我的女友不可能会花心4.失恋回避)

由于TapTap上名称翻译与汉化版不同,这里采用汉化版翻译。建议去扑家等平台下载游戏的汉化版。

首先提示,该游戏内容有些黑暗,人物经常暴变+颜艺(逆转裁判......),请心理承受能力弱的人慎入。

——————分界线(剧透注意)——————

游戏是文字游戏,即通过合理的选项掩饰自己出轨的事实。

游戏流程比较适中,通关也好刷结局也好不会太慢,这点大家可以放心。

游戏剧情衔接的一般,人物塑造尚可。所以给四星。

这部作品也是四部曲中唯一一作男主不太人渣的(后面会解释为何我这么想),两个女主角性格非常恶劣。

前女友有严重病娇倾向,很自我,不爱收拾东西生活比较凌乱。(但是这不意味着她不爱干净,注意前女友是经常洗澡的)

她深爱着男主并且不能容忍男主的背叛行为,只要男主稍稍有分手的想法她就会暴走直接抡死男主(好可怕)

现女友比较成熟,会关心他人。但是从某种程度上来讲她又有些过于严谨。

性格纯粹是本人分析出来,不代表官方立场!

男主当初因为看上前女友的姿色,可爱又年轻,于是就和她好上了。但是后来却发现她的很多缺点自己无法忍受,又苦于无法分手(不然容易没命),在这十分压抑痛苦的时刻他又遇上了通情达理的现女友(至少他是这么认为的),于是就开始了脚踩两条船的生活。

结局共八种,因为人物性格的关系,所以不好说什么样的结局才是好的。

最后所谓的perfect end是前女友被男主所感动,最后对自己的行为感到愧疚(不知道是不是真的),然后和现女友都很喜欢男友,于是双方都知道男友在出轨但仍然义无反顾地想追他。

当然这个结局是否就很好我要打个问号。首先前女友虽然知道自己做错了,而且变好了点,但是她病娇的性格并没有完全改变,不知道什么时候又会爆发,做出极端的事情。

我们还可以分析出来,现女友绝对不是表面上那样严谨乖巧的人。因为结局中有一个是她杀死了前女友。

行吧,抛去这个结局不说,别的地方我们也能找出蛛丝马迹。只要现女友发现一点男主有出轨的可能(注意是可能性)就会立刻离开,连解释的机会也不给。而且态度极其冷漠。所以从这个角度来讲她和前女友一样,不是一个心胸宽阔的人。

所以很难想象这两个人在一起会做出什么事情,恐怕会非常非常可怕。

本来和一般宅男一样幻想着开后宫,然而经过这个游戏的熏陶,我却发现自己不敢开后宫了......名副其实的修罗场啊!

• 「夜月驹蹄声kssn」

本人在别的平台玩过,在此发表下看法,可能字有点多,希望深入了解的玩家可以仔细看看。另,有剧透,慎入。

本作的两个女主都是心思极其细腻的女孩子,会套话,会推理,并且占有欲极强,两人的武力也不弱,都学过相应的技巧。前女友手力明显练过的,不然怎么可能一击手刀把一个成年男性打的丧失行动能力;现女友也提过她很强。可以说都不是省油的灯,男主遇上她们还当了回渣男,可以说三生不幸,在游戏中一个不小心,你就会被双方甩掉甚至被前女友轻松杀死/囚禁(病娇赛高~)在后期,她们两个相识了,契机是血腥兔这一萌物,这个真的是巧合?其实这个血腥兔早就告诉了读者,她们两个潜意识里都是有极强占有欲和暴力倾向的(理解成病娇倾向即可)

因为她们的相识,男主不得不抓紧时间做出决定二选一。三人的命运究竟何去何从?

从结局我们看到了,不只是前女友,现女友被伤的深了一样会对前女友起杀意(送来了我君,最喜欢的东西哦~)所以在这一点上根本没有谁对谁错。

现女友与前女友最大的不同的是,现女友对于男主爱的深刻。玩通的玩家们都知道,前女友早在之前就开始出轨了,她对男主的感情更多是出于占有欲,所以在杀死现女友那条线中她也把男主杀死了。但现女友不同,她只是杀死了前女友,以此表达对男主的感情。也就是说——前女友杀死男主早就是计划之中了。

• 才不是咸鱼

从两页be结局和仅仅8个男主存活结局就能看出这个游戏深深的恶意(微笑

【前方有部分剧透,阅读请谨慎】

谁能想到一头短发笑颜如花可爱迷人的前女友是个无可救药的病娇

谁又能想到温文尔雅贤良淑德温柔善良的现女友隐藏着一颗暴力的心

厌烦总是缠着自己的前女友却不想自己只是个备胎,看上去大度包容的现女友却是个恪守伦理的老死板

这是一场三人的心理战,你的武器事语言和短信,遇到修罗场…希望你能活到最后(´・_・`)

总的来说这部游戏的剧情和玩法还是不错的,结局取决于两个女友的怀疑度(第一次玩刻意压低两人的怀疑度却是暴力结局我是崩溃的好吗!)还有游戏中的一些限时部分的紧张气氛也营造的很到位。不同的结局也许会让你对这个人物的印象大为改观(某结局奥斯卡影帝影后互飙演技什么的)

总之,没有体验过恋爱修罗场的并且想尝试的小伙伴可以一玩,中文版的名字也是这个,有兴趣的小伙伴可以去搜索来玩

以上

• 陆不大

需要有一定日语基础,游戏每一个选项都可以及时重来是蛮棒的,当然重来的地方开始后面的记录会自动消除,所以我就懒得回头打其他结局了😌只完成了一部分的badend,还有普通he,以为说只要前女友的好感度比现女友低就可以跟现女友在一起了,没想到在现女友80多的好感度下居然说我恶心😔本来我真的不喜欢病娇,即使有可怜兮兮的表现也觉得病娇很可怕,但是现女友也难搞的要死啊,超不懂她的心的,反而前女友更直接一点……其实那个百合(伪)的结局反而让我松了口气,你们就在一起吧,不要祸害别人了,当然“我”这个渣男也注孤生就是了😂

• 惠飞须泽胡桃

那个不是好感度,是怀疑度,相当于厌恶

• 陆不大

看爱心我就先入为主当成好感度了没多想,原来是ギワク😂怪不得觉得对现女友的回答怪怪的,还净找让她怀疑度上升的选项😂

• ™©®눈_눈💦

还好我玩的是汉化的,要不然我就和你一样傻,把怀疑度看成好感度,哈哈哈

• 玉子太太

我算是玩过的比较早的一批了,看到这个好游戏能火起来真高兴,随便来唠叨点。

其实吧现女友和前女友都很可爱啦,也不要说前女友作啥的,玩到后几关她哭的时候真心让人心疼_(:з」∠)_,她这性格也是家庭培养出来的,别怪她,要怪就怪渣男。(我记不太清了但是她有说过家庭相关来着?)

然后就是这个游戏做的真心巧妙,基本都是黑白只有前女友的缎带和现女友的项链有颜色,这两个东西其实恰恰呼应了某两个bad ending。特别是现女友的对我来说简直就是心理阴影,玩的时候手机差点扔出去。

还有俩人居然认识这种神转折也是这公司一大特色了,百合结局大法好啊,远离渣男才是硬道理啊!

哦最后谈下这游戏的汉化相关,好像这游戏全程是flash还是h5啥的做的,非常流弊,我都没想到居然有汉化组黑科技汉化完成了_(:3」∠❀)_,还是敬佩下。

• 将将家宏

打完全结局的我眼泪掉下来

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

玩了这社的一系列游戏后,我从此对病娇产生了极大的恐惧。原来以前的那么喜欢都是因为我在第三视角,而且都不是恐怖类的,带入感不够啊。真的。。。

讲真,(前)女友真的和开始男主描述的一样,只是表面可爱,都是演技,都是套路啊!人家的本命是别人,人家只是用演技和暴力戏耍你然后在其中体验乐趣啊!!!(此处我不禁想我当年的辛酸情史,这代入感太强了(;′⌒`))

而且在对方已经的另外的男人的前题下,虽然我方不知,但我方因性情大不和这不可抗而又合理的原因提出分手,这有什么不行么,有什么不行么?!你明明不爱我,又已经有人了,为什么要杀我?为什么要杀我?!为什么要杀我啊?!!!

明明不爱了还要飙演技,和平分手还把我剁了,我是多抖M啊,复活了还非要选你这(前)女友T^T

果真,

还是现女友暖心(我果真是因为情感经历代入太深了(´- へ -、))

可是,我是强迫症啊,不是100%收集结局我是真的很闹心啊_(´ཀ`」 ∠)__

• `守護存在

就是啊。大哥。你不喜欢我。你别老杀我啊

• mugen狂绅士

同感,真心不喜欢病娇。拒绝前女第一时间人家是把责任往外推,没有往里想。拒绝现女人家先考虑了你的感受,虽然最后手段强硬,但确实理解了男主。

然而前女友(伪)的真结局打了就知道她并没有和其他人交往

• わらないよ  バカ

[有剧透]看见这么多现女友党。。好吧其实论现实生活中的话我应该也偏向于现女友,前女友(伪)实在是有点恐怖(虽然小小只的又那么可爱简直是我最喜欢的类型(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

但,是!刚刚把全结局打通了,一开始打了(现女友10-前女友50+)的现女友开心结局的时候看男主怼前女友的时候真的是以为前女友是外面有其它人而且还自带小金人,还想着什么婊子配狗天长地久(是主人公不是我|・ω・`)

结果接着打完(现女友50+前女友10-)的前女友的开心结局就后悔了,前女友真的真的是深爱着男主(虽然病娇的爱有点受不起就是了)而现女友的两个结局,估计是女主发现了男主出轨的事实但是想通了,用伪装出轨和疏远这两种方法来让男主和她分手。想通了之后真的很心疼她。。她是那么爱男主,虽然是病娇但是心灵超级脆弱(容易哭),现女友的好结局里面估计一边大笑的时候一边在流泪。。

至于双人结局。。(双女友10-) 你们都是我的翅膀什么的真的太不现实了,三个人在一起,看着都感觉被降低智商了(●—●)

总的来说,和G社做的另一款“我的花心女友”还是有蛮像的(当然G社这类游戏都挺像的),都细思极恐,出轨素材,最重要的就是打齐全部结局才知道真相,其他时候都只不过是看见了冰山一角而已_(:з」∠)_希望玩的话还是不要闲麻烦打个三四周目把结局打齐

• わらないよ  バカ

总之在有没有出轨上错的就只有男主,渣男爆炸凸(>皿<)凸

还有,既然你们都不要,那我就强势承包前女友(伪)黑兔!!!

对了TapTap上的只有日文和韩文版的

如果想下汉化的话扑家有汉化,直接百度扑家下前女友和现女友和我就行了

• 冷漠?那不是我的错!

说好的可爱即是正义呢,一进入莫名的喜欢上了前女友(病娇的原因吗?)然后就开始了脚踏两只船,乘风破浪的旅程,说实话一进游戏我就蒙了,拿了剪刀后看到通话器里有位貌似可爱的女孩,哎嘿,可以背着老婆聊聊啊(你比主角还危险)可是点击之后几秒停顿上来就倒计时什么鬼?搞得我手忙脚乱最后以女主的狰狞脸为结局,(இωஇ )哦天哪,不死几次你是不会知道这款游戏的套路的。

这部游戏非常好玩,给人一种不收集完所有结局绝不妥协的“豪情”,游戏内容非常有意思,在你和前(现)女友在一起时还有定时来电话,倒计时内容更是增加趣味,总之有毒啊,玩了一遍还想玩第二遍,誓死也要把所有结局弄出来!

由于自己一味追求前女友而触发了前女友欢乐结局,本人一开始还是很高兴的,但是后来的事情发生了,红耳环什么意思,难道另有隐情,直到把所有结局都打出来之后我才发现,真是城里人套路深,我要回农村!

游戏好玩,人物克制也不错,五星啦,希望有意思的玩玩看。

• Yang

非常棒的游戏!只想说前女友好病娇。。。。现女友真的不错。虽然还没有全结局,但是看到“请评价”还是不忍心拒绝。游戏不错,虽然相对分手回避个人觉得差一点欢乐,但依旧值得一玩。

续:对不起我错了!!!我的妈原来现女友是

BJ。。。。新人建议对现女友好点。。。真的恐怖。。比前女友都恐怖。。交友需谨慎啊。

这个。。。强烈建议打出几个好结局就收手吧。。。有几个选项选了之后会出现精神污染的。。。真的伤。

最终评论:游戏全结局了,上面的懒得删了。这游戏疑惑度压低点,最后不选择,我感觉这样两个女友显得正常多了。。其他结局都一般。。。很一般。。。。

友情提示:想休闲玩这个厂商的“分手回避”(那个女友才是真的好55555)!中文网上有(扑家汉化有这厂商的很多游戏。。没毒的放心。( ◞´•௰•`)◞),千万千万千万别玩这个!!!精神污染啊啊啊啊啊

PS:为什么一个男人打不过女人呢。。。这是为什么呢。。( 。_ 。)换成是我一巴掌扇飞她们。。怎么还会让自己被柴刀。。。

• 杀猪佬马卡洛夫同志

emmm其实前女友很可爱的,现女友人妻力max不忍抛弃,双飞剧情是最好的,还有一个坏结局是前女友现女友两个人抛弃男主去搞姬了,百合花朵朵开啊,真是喜闻乐见

其实我发现前女友有劈腿行为,当然是选择原谅她啦,一个被宠坏的富家女孩而已,谁年轻没犯过错?

(好吧这就是我给四星而不是五星的理由)

关键是她在雨里面哭的那一段真的有点感动我

现女友很贤惠,还有点呆萌,被男主随口两句坑爹谎话就糊弄过去了也是傻白甜一个,但她其实是相当敏感的,毕竟和男主在一起也是不久前受过感情创伤的缘故吧(然而她是猫党hhhh)

总而言之个人认为两个女孩都很不错,现实中遇到的话能娶就娶吧(手动滑稽),当然想活久点的话就千万别招惹前女友那样的女孩,否则分分钟拿着刀子互相伤害给你看

最后一句,珍爱生命远离病娇!!!!!

• 果酥

又想起了那段被两个暴力结局支配的恐惧…Σ( ° △ °|||)︴很棒的游戏,考验反应,也考验你的智商,同是也是一个收集向游戏!我是每个选项都选过了,每个结局都看过了!超有趣的,看完回到上个选项就好了,一定不要错过哦。话说两个潜意识都有病娇属性是闹哪样啊喂!现女友结局的非常心疼现女友来着,结果眼睛把我吓着了…(但我还是喜欢现女友…前女友…233333)

对了…可以啃生肉当然直接在TapTap玩就可以呐,如果想玩可是不会日语的可以去4399游戏盒那搜前女友(假定)就可以了来着。(很多地方都有中文版本我记得…)

双击评论666

• 氢氧化钠苛性钠

这是一款挺好玩的游戏。

虽然听别人说前女友(假定)(以下简称小短)和现女友(以下简称小长)都是病娇。其实我从对话,小短的监禁play,以及那个迷之血腥兔就可以看出来了。(病娇其实也挺可爱的)

但我还是没有打出过bad end。第一次就打出了后宫结局。且怀疑度都是零。(一开始我还以为是好感度)

其实我想试试柴刀的,但最后还是没有去尝试。

这款游戏的line设定很有特色,可以通过line将回避危机增加的怀疑度降低。而且选错还会增加怀疑度,挺真实的。

还有,最后选择是:

一:选择小短

二:选择小长

三:不选择

我以为不选择是两个都放弃,毕竟我还是有作为人渣的自觉。但选择之后发现,这个选项的男主是想双收。男主人渣,鉴定完毕。

galgame以只打出一个结局为荣。

• Black watermelo

哇打通结局之后心里就很复杂了 还以为前女友最起码是个专情的死病娇 结果只把男主当备胎吗 好 这个我不说了 问题是其他结局你既然有了正主就不要来砍我的现女友啊 也不要囚禁我啊魂淡 所以说动不动就把我打到脑残你是搞怎样啊 明明刚开始是抱着愧疚的态度一直的 结果前女友这家伙真是很过分哎 她才是真的渣吧 男主好多次想和她分手结果都被这个病娇吓怕了 我觉得男主这家伙才是一直被利用的可怜人啊 另外现女友真的好感爆棚啊Σ(|||▽||| ) 好多次冒着被杀的危险也要和前女友说分手 真的是要不是为了打通结局根本不想理前女友这家伙啊 话说现女友真是小天使 喜欢小动物之类的 还有这家伙也太纯粹了吧 另外某个结局里本来以为现女友也会坏掉 结果竟然超级温柔 最后还说了一句 我喜欢我君哦 问理由的话就太残忍了吧 果然超喜欢她啊 连过度保护这点也 而且很容易害羞的家伙 天使!一定是天使!拜托让我认识这样的人 怎么会有这种天使啊到底

• 无颜

我站现女友 超级无敌喜欢她的!!! 被前女友逼疯的我被迫选择跟现女友说分手 在说出那句话之后“希望你和我分手”在抛下这句残忍的话之后 在看到现女友震惊的表情之后 在看到现女友眼泪夺眶而出之后 在看到现女友离去时低声细语的一句话之后“喜欢你哦 我君”!啊啊啊啊啊男主你是世界上最渣的渣男人渣啊!!! 我也会选择和前女友分手 跟她在一起简直就是会被逼疯的 任性蛮狠 黑暗至极

病娇什么的超恐怖的!!! 就是会对比一下之后就无理由喜欢现女友啊!

• 无颜

而且前女友同时也是出轨方啊 男主是不是有点可怜…? 被这样的人摊上…

• 无颜

还有每次被发现出轨就会被前女友暴打头颅昏厥???也太暴力恐怖了吧…

• 北城暮萧🍂

我玩的时候只觉得好怕QAQ...尤其男主被前女友囚禁的时候

• 无颜

哈哈 后面好像还有前女友黑化把现女友杀掉 要不就是现女友黑化把前女友杀掉什么的

• mugen狂绅士

楼下病娇一生推。。。和我正好相反。。。傲娇赛高~果断走现女友线然后妥妥被前女友杀了。虽然男主没提早说出事实真相但也能想到和前女友在一起还是不现实的,病娇不适合现实生活。但是我还是稍稍感动了一下,在逃出监狱的时候,前女友吐露了自己的心声,这点我不认为病娇可以做到。即使喜欢前女友也不过是喜欢真实的她,埋藏在内心的她,而不是病娇的她。

ps最先两个坑爹结局,然后现女友有爱结局。即使选择了前女友依旧能和现女友在一起,何等的幸福😊。我还发现,前女友badend系列都是她从自身角度出发考虑问题然后杀你。。。而现女友则能找到你明确对不起她的地方然而弃你而去。

• 噩梦

并不认为病娇不适合现实生活,轻度到中度的病娇,只要别有意背叛,有意隐瞒,两个人是能好好相处的。

这种已经算重度了吧

• 笑鱼

前女友真辛苦,病娇就算了,见不得男友脚踏两只船,然后自己出轨,然后装成一副自己的世界就是男友没有男友要活不下去的样子,男主一露馅就给男主办了,这个我萌不起来啊,明明讨厌男主出轨然后自己光明正大出轨假如男主露馅还要杀男主是个什么道理?还是现女友好啊,男主吃软饭,假如前女友真的病娇并且对男主一心一意还可以萌一下,但这种性格我才就黑人问号了

• 咸炸鸡

最后打出两全结局,万万没想到现女友也是个病娇,虽然从以前的表情暗示能感觉到一些。最想吐槽的是男主这个战五渣,每次都被一个小女生打爆狗头。

玩这个游戏给我的感觉就是,女人真麻烦啊啊啊。

最后这个游戏的玩家应该都不会去脚踏两条船了吧(笑)

• Shortpeace

动不动就死亡,让人有种玩恐怖游戏的感觉。不同结局可看到不同的细节,这样多周目也有动力。

警告,以下涉及剧透。虽说游戏有几个真结局,两个女友留一个甚至双飞,但我觉得真算好结局反而是都分手了的结局。因为三个主角都有问题,男主颜控加花心;前女友病娇不说,还把男主当备胎,而男主已近受不了前女友的情况下,在一起早晚被玩死。而现女友虽然表面温柔贤惠,但控制欲也特别强,简直就是把男主当儿子养了,加上还隐藏了暴力的一面,当男主厌倦了被过度保护的时候,,现女友很容易发展成前女友那样的病娇。至于双飞结局,更像是随时会爆的火药桶。

DSQ

同感 第一遍就打出来最后一个结局后有一种放松的感觉

• 杀猪佬马卡洛夫同志

哇你不知道要真找个那样的女朋友有多难,有一个就不错了,狼多肉少哇

• 晴煅

(本评论有剧透●ω●)原本是寻求安慰(闲的无聊)的接触了这游戏(怪我不看介绍)

个人还是比较喜欢现女友,人妻属性万岁,虽然她疑心好像很重,前期说错一句话就结束了(一脸懵逼)…原本以为情侣间拥抱是没关系的……结果(对不起,我有罪,我以后不会抱女朋友的。不对!我没有女朋友T_T)

据说有八个结局(好像有后宫结局??),虽然我经历的那两个结局都是和现女友一起以及被前女友绿(话说在快要七夕的时候玩这游戏真的好吗)其他的结局还没经历过,不过看过攻略了(果然都是病娇吗)

总之都是病娇,病娇萝莉,病娇人妻。T_T

很不错的一款游戏,虽然我那幼小的心灵啊。有点不敢相信异性恋了(正在慢慢打开新世界大门)