FIFA足球

不会出的,那么久了

• 傻

为什么玩不了?

• 深山老林

可以操控,实时对战,

• Edward Ding

非常可以国服有了全场

• LRC

这是我以下评论。

更新之后,看到可以送超级球星,我很激动,于是赶紧更新了。进去之后,又和以前一样,有新手教程,练完之后就送了一个C罗,但是,作为玩了一年的人,我不得不提出申诉:这一年来,我保持每天都来五场比赛,因此攒下了许多金币,然后等级也到了二十多级,到市场里用最低的价钱买了精英级球员,我的球队总评已到了八十三。经历过这次更新后,我的所有球员都没了,只靠着一个C罗就想让我不氪金闯天下?纳尼?当我非常失落的时候,游戏里蹦出了一个界面:“介于你上赛季球队总评超过80+,对你进行以下奖励。”底下是送我的东西,额⊙∀⊙!就一个黄金球员吗?What?这对我的创伤很大,如今我已没了以前的乐趣,但我依旧留着这款游戏,我不会忘记是它让我代表学校踢足球的。

• 小张僵尸男

还行,不过防守队员菜的抠脚,我是真没见过我俩个后卫夹击一个前锋,结果互相撞到的。还有时候玩赛季对面的任意球贼准,我90分门将都不反应就被人进了。。。有时候切人有问题,我一个后卫断球后给我切到了另一个人身上,害的总抢不到球。

• 💋来瓶82年的矿泉水👾

要谷歌三件套吗

我也遇到你这种情况!!任意球对方太准!!抢断贼快!!都拿不住球!!

• 👏

不说游戏哈,我说真实的,我记得是大罗还是谁,他一个人拿球的时候俩个后卫飞铲他,那俩个后卫当时是世界第一第二的后卫,那个图片代表着一个时代

一个马尔蒂尼一个卡纳瓦罗

• LoL

Hey! Just want to say it's great. I had it on my pervious phone and I enjoyed it. But things aren't exactly going well on this one. Appearently, my phone can't authorize storage permissions for this game. Hope you can find a way to fix it. Would love to play this game again.😀

• atma

我不能理解为什么有那么多给低分,虽然有不足,但这是目前为止我见到的最好的移动端足球游戏~

在谈游戏本身之前,我们先来对比一下其他产品,

1. EA fifa最大的竞争对手实况的手机端是一个经营游戏,比赛不能操作…(不过据说最近加了按键~)

2. FIFA自家的FIFA 16。服务器烂的让人怀疑人生,就是直接用日本的网也不是每次都能连上。虽然好在模型精细,可TM它一手游有1.6个G。

3. Onetouch家的两作倒是小巧惊艳,还能订制主场及球衣,无奈没有版权球员都长得一样,而且AI太低。。

再说游戏本身,

1. 直播赛事做任务相比过去的训练模式小游戏,可玩度大大提升~

2. 回合制对战也适应了手机端特点,相比从前玩家对战网卡的一秒一动,真是天上地下的区别。

3. 球员方面大概是最大的不同,同一球员有多个版本的卡,这极大的丰富了牌组队伍,不过氪金力度也加强了…

4. 市场十分活跃和丰富,炒什么的都有,也真的能赚很多游戏币~尤其是球员评级根据比赛结果动态调整的赌博机制加入后,趣味大增~

5. 赛季球迷机制提升了成就感,还能稳定换良心精英球员~

6. 全球同服,我的联赛小组里有来自世界各地的小伙伴,大家对中国都很好奇,其乐融融的,很有意思~

不足也是很明显的,

1.强行操纵比赛,你能感觉到评级差下明显的失控感,很不爽~

2.画质!不过这个为了不吃机器的必然牺牲~

3.迷之引擎…门框像黑洞一样,你可能一场不进球,但不可能不打铁…

4.迷之AI,除了控球球员,其他人都不是螃蟹转的,就是刚学会走路…

5.迷之评级,神他妈活动卡个个比贝儿,奥巴梅杨,内马尔快…

求管理员加精,233

• 陈双

很6

• Paul

实况好像是出了手机版的可以操作的PES2017但是不知道是要钱还是内测

嗨呀没注意呀

• Ericon

fifamobile画面太差,fifa16刚进需要挂***最好关联脸书,进度能保存,然后再登录不需要***

• 伯纳乌战神

不如国服

我对FIFA mobile打5星,具体原因如下:

1.对新手比较照顾,通常玩1个月能上80+,并且商店时常有减价或免费福利。

2.页面对比其他游戏更清晰,画质更高。

3.球员齐全,并且各个球员的各种特长对照属性基本相符。

4.操控简便,花样很多,打起来得心应手。

5.市场流动性高,竞争力打,有益于加快进步。

推荐大家下载来玩玩。

• 青尢.

为啥我不能玩啊,求解

• Messi

重新下载吧,EA说昨天技术失误,已经修复了,加入你没有存档,就等下次更新吧,估计得一个多月,慢慢熬吧。

• Messi

咋感觉你是我以前生死狙击的好友,不过这可能性不大。

• 咩咩

我刚才下也不能玩,提示一大段英文跳到手机设置里面了

• Messi

调储存权限是没用的,根本问题是手机配置,你好好了解下这游戏配置上下限在看看问题出在哪。如果配置没问题还是玩不了再找我吧。

• ぼくのこいひとはサッカー

如果是游客账号的原因我能理解,等级什么的我也不在意,但我的80000多金币变成了21500(打完获得那个白银前锋前面的那三个训练营),93总评的鲁尼、92总评的博格巴、88的卡卡和85的阿扎尔等精英球员以及一大批65-79的白银、黄金球员全都无影无踪。金币和球员没了不好受啊(ノ`⊿´)ノ

• 徐啵

半年前玩过这个游戏,三天前又重新下载回来。感觉这款游戏是除了《梦幻足球联盟》外玩过最好的中小型足球游戏(个人没玩过实况和fifa16之类大游戏),占内存不多且内容丰富,集收集球员、管理球队和手动操作比赛于一体,真的几乎是全方面满足了我等足球爱好者的要求。半年前只能与电脑对战,现在有了联网实时与玩家对战,而且是排位模式,没场对战只有一分半钟时间 节奏比较快。赢得比赛会获得粉丝和卡牌奖励,运气好可以开出几万块。段位越高赛季奖励越好,一个赛季为一个星期!这样一来换球员和赚金币都快很多,获得各种精英大牌球员就容易很多了!现在每天都得花几个小时在这游戏,因为是打的越多赚的越多没有上限,所以很容易让人沉迷!唯一让人吐槽的是这游戏的网络实在不稳定,经常掉线,或许是我家的网络不稳定,一掉线有时候会显示维护.重新能上游戏之后又要下载数据,有时候在外面玩的话就会很费流量加载一次数据又要几十M,希望开发商改进游戏网络服务器。

• 魉风丶夜魅

呵呵,辣鸡服务器,经常进攻模式点开对手就掉,然后还罚金?!玩了几个月了,有套83的4-3-3,挺自豪的(以前那个丢了),呵呵,自豪个脑袋!精英级的后卫前卫有用吗?紧闭就是陪人家跑,两人相聚半米你还想抢球?自家AI仿佛弱智,你带球突破上去了,都没人往上压!人家给个直塞,几个后卫就那儿慢慢悠悠地往回跑,等人家射门!人家随随便便传几脚球你就一大片空当(真不是我技术不行),你点下传球就传人家底下了!!还有那蛋疼的过人方式,你丫80多的盘带能力值就会个脚后跟磕球?不好意思我家门将都会!还有,啥叫左内锋(我真的孤陋寡闻)?你家边锋是不是这辈子就只能踢边锋了,想踢中路都不行?这tm哪门子规定!虽然活动不错,几个星期就能领个精英球员,但这蛋疼的操作手感真的让我无言以对!!

• 记忆微茫

游戏还是可以的。但是我要讲一个悲伤的故事:很久很久以前,有一个有远大理想的少年下了个叫FIFA手机版的游戏。他忍着各种掉线的痛苦,又花了很多脑细胞去研究(换卡玩法和很多玩法乱的让人想砸手机)。目标是凑齐一队全红队。于是,他死了n多脑细胞研究哪个“计划”里更容易换红色球员。

辛辛苦苦,终于攒了3个。但他不知道,这是一个悲剧的开始...有一天他发现了“计划”里有个发财的方法。就是“升级”栏目下的“抛售”。右上角说明表示用4个铜杯4个银杯和4个金杯,能换个“抛售”卡。还说这个卡能卖1,000,000金币。(冲着图片上比特币既视感,年轻的我信了)由于我看过“市场”,很多红色球员有人才卖10多万。

于是我决定花再多代价也要换到这张金币卡,幻想着能赚到100万,那直接就能买一队红色球员。从此出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢。

终于在花光了所有金币,卖光了所有黄金球员后,我凑齐了所有奖杯卡换了这个叫“抛售”的卡片。我兴奋地打开物品栏,用颤抖的小手找到这卡。点开一看what the ***!卡片上怎么写10,000金币?回到“计划”栏目再看看说明,的确写的1,000,000啊。到这我仍以为卡片上写错了。果断卖了卡后,金币真TM只增加了1万。

于是,我默默地退出了游戏,长按这游戏图标后,点了右上角的X。然后抬头45度角,坚定地说了三个字“***”!这真是个悲伤的故事啊。

• Adlibitum.

策划思路奇异的足球手游!

记得那是什么时候,我满怀期待地在搜索引擎上搜索“FIFA17手机版”、“FIFA17移动版”的资讯,搜出的新闻却是FIFA官方说什么大部分球迷并不太希望在手机上玩完整时长的足球比赛云云(凭记忆码字,如有误,请指正),并且将会推出一款可以带给玩家全新体验的足球手游FIFA MOBILE,大小不足100M...

且不说这个极品飞车式的啰嗦地图,不稳定的服务器...就说这个比赛体验...球员机械趟球,AI愚蠢跑位...有...有意思?不过话说回来,这么小的容量能够把画质做成这样还是厉害。

打两星很简单,感觉没有什么乐趣,既没有操作球员大开杀戒的乐趣,也没有教练调兵遣将的愉悦。可能...集齐喜爱球星的卡牌算是一种乐趣...

其实我想说的是,现在都是什么年代了,手机的CPU里面,骁龙835都开始试水Window系统了,苹果A系列性能一直逆天...艺电作为PC与主机端足球游戏的霸主(市场份额最大),就出这么个小小足球手游?怕玩家手机跑不动?

看看科乐美,有PES2017和实况足球俱乐部经理两个1G左右的产品。你EA有小小FIFA Mobile。

看看2k,连着出了2k16、17两个2G左右大小的移动版游戏。你EA有小小NBA live Mobile。

连First Touch这样体量不大的公司,都努力出品了几百M的Dream League Soccer 2017。

唉,失望。

• Assassin's Cree

说实话,ea就是喜欢做快餐游戏,成本小,利润大。。。很多玩家冲着ea的名号去玩,但最后发现大多ea的游戏都是做出来之后不会有太多改动,就算有也是在充值系统上的改动多一点,到现在ea当年那股做游戏的热情早已荡然无存,取而代之的是游戏开发后充值系统带来的巨大利润,即使这个游戏我们可以不氪金,但就这成本它也早已经赚了几番了不是么。。。

• Adlibitum.

是呀,看到EA的足、篮球游戏,甚至哭笑不得...PES 2017的解说语音包都有100多M。感觉艺电没把移动端放在心上,同是大厂,任天堂则在努力开发手游...EA自己作,按目前手游这个市场的增长趋势,恐怕很难不被打脸。

你球员垃圾,跑位差很正常

• ℡小贾

为啥下完之后有一串英文

不清楚你说的是什么

• G Y R O

比起之前的年货,FIFA mobile要逊色很多。对攻模式很难搜到人,AI智障很少跑位,没有了之前九宫格skill moves、协防和二过一配合,操作起来比较别扭。游戏的镜头、远近不能更改,而且还没有小地图,很难发现长传反击的机会。另外出的特殊卡张张评分高的吓人,让我有种进了fifa online的错觉。游戏模式也略显单一,我还是很怀念fifa14的经理模式。虽然这一代差到的如此地步,但比起竞争对手们确实还是略胜一筹,可能正是因为竞争对手还不足以威胁到自己,才让EA这样不求上进吧。希望fifa能早日改回年货,也希望实况能早日重新崛起,毕竟有竞争才能促进彼此的进步。

• JayC

对于FIFA Mobile这个游戏,本人已经有一年多的游戏经验了,一直认为它是移动端最好的足球游戏,直到玩了玩PES2017……

接下来评价一下:

1、不得不提艺电的服务器,从FIFA15移动端到这部作品,服务器总是饱受诟病,我用的是云墙,速度还是可以的,但总是玩了几盘就掉线了(>﹏<),于是乎作为它的重度玩家,它的那一个等待的小圆圈似乎成为了我的噩梦……

2、它的对战进攻模式,对于移动端是成功的,可对于足球的还原性是欠缺的,场上换人、受伤、停赛、主教练、临时的战术调整等,这些足球的要素都在这部作品里不见踪影,足球痕迹被淡化了,作为一个球迷,我感到失望,可对于一个游戏来说,可玩性确实大大提高

3、对战进攻模式中的槽点。

门将简直是神一般的存在,分分钟世界级扑救,0.000000001s惊人反应,扑到你怀疑人生……

球员的跑位真的是无力吐槽,一个球员在带球经常会和队友撞在一起,就不会让一让吗?撞了之后,就躺在地上半天才起来,不带这样的吧。由于跑位的原因,很难打出进攻配合,我通常是依靠个人能力。还有防守球员的出脚,基本上是球未到,脚先出,然后就追不上进攻球员了,所以千万不要正面防守,重要的事再说一遍,千万不要正面防守!!!

4、游戏的画面一般般,可能由于体积不大的缘故,很多球员的脸是雷同的,不,是完全一样的!

5、转会市场溢价很严重,像我这种从不氪金的用户表示很绝望,毕竟一场比赛才挣几百,而一个顶级球员要上百万甚至更多。

最后打3星吧,毕竟玩了这么久了……

目前考虑退坑了,因为玩了玩PES2017......

orz

这mobile不能联机,实在悲伤

两个人在同一个联盟不就可以联了吗

• Messi

楼主假如我说我队里球员全靠买,你信吗,只不过人们有强迫症非要买稀有物品,低价不买买高价,才会引起通货膨胀,想买东西的人们尽快买吧,每周涨500金哦⊙∀⊙!

• 宁缺毋滥

楼主,pes2017怎么玩不了,求解

• 泠が䎊

老哥一把联赛一千多在加上每日任务和奖励大概一天几万不是问题吧

• 儁乂

EA近几年在手机上出的FIFA手游都有一种魔力,那就是当你玩了新作之后会无可遏制地怀念上一作。EA在15年宣布不再在手机平台出FIFA年货,而是以FIFA mobile为载体不断出更新,随后他们就打脸地推出了手机版FIFA16,当人们以为EA的mobile计划已经搁浅的时候,灾难一样的FIFAmobile在16年应运而生。

跳票了一年的mobile相较于前几作,非但没有被增强,反而被阉割的不伦不类。FIFA14手游版可是说是成熟的一作,无论是操作还是画面都是当时手机上能玩到最佳的足球游戏,UT模式在单机基础上大放异彩,让EA看到了FIFA手游联网的前景,随后EA就把单机模式给砍了……但是市场上再无竞争对手,使得手游版FIFA独孤求败,甚至紧急拿来换皮顶替mobile一年空窗期的16也是足球手游的不二选择。但是去年mobile的出现和以后不再出年货的承诺无疑给其他足球手游打了一剂强心针,因为mobile真的是太烂了。

1.游戏系统大大简化。球员只能做固定的花式动作,再无当年九宫格过人的酸爽;腰杆和触屏双操作,手滑误操作比比皆是;设置无法设定和更改键位和操作模式,没有丝毫人性化可言。

2.游戏模式蠢到爆炸。FIFAmobile的伪PVP模式是把主客场分为四个半场,两个玩家轮流单机打两个半场,最后比总比分。这样“PVP”简直刷新三观,因为据我所知这种方式是一款棒球手游所设计的,但是棒球本身是有回合的,而且玩家只需要击球,投球是对方AI,这样乐趣并不会丧失太多。但是把足球“即时”变“回合”,11个人对11个对等的AI时候违和感十足。说实话,两个玩家各踢一场比赛虽然不科学,但都不会这么蠢。因此这是一款纯单机的联网游戏。

3.球员阵容令人发指。这是一款史诗级足球游戏,对于球员位置的设定具有划时代意义,游戏设计者在设计这么脑残的阵容系统的时候难道没有考虑过同行同业的眼光吗?即使被人嘲笑也要做下去,这是一种什么样的精神?这款游戏每个队伍不是11人,因为每个位置都要设定固定的球员!一个足球游戏要你在所有位置上都放一个该位置球员,对不起我笑了。这款游戏阵型不能调位置,因为阵型是绝对对应位置的!一个阵型假如需要左右边锋,那么你就绝不可能让左中场和右边锋同时上场。这款游戏没有替补席,因为比赛中根本不能换人!不能换人,不能换位置,也就是说同位置球员要么是首发要么是垃圾,可以直接合掉。一支球队设定二十几个位置的球员,然后根据阵型套用出固定的十一个首发,这游戏太尼玛神奇了。这种***设定直接打破了球迷组建俱乐部队或者国家队的想法,因为你能保证你的主队在所有位置上都有一个正合适的球员吗?

4.角色卡变本加厉。玩过UT的都知道,FIFA会根据不同比赛和时机出各版本的卡面,比如蓝卡黑卡紫卡绿卡。年货游戏尚且如此,备战N个赛季的mobile自然不能放松对角色卡捞钱的设定。首先,mobile角色卡和UT一样也是各种版本,吸引玩家抽更高属性的卡。其次,EA取消了UT里面的换位卡和其他各种辅助卡。也就使得一个球员根据位置不同有多张卡,而且无法互换:左后卫死都不能当左翼位,左边锋的里贝里这辈子都碰不到右中场的罗本。

5.合成系统宛如鸡肋。合成系统是mobile新加入并大力推广的一个特色。要知道UT里面的铜卡和银卡都是有用的,有限定比赛踢,而mobile则是非首发即辣鸡。由于首发位置紧缺,同一位置的第二张卡就毫无作用,所以拿辣鸡合卡就成了必经之路。那么被EA当做宝的合成系统是否真的是玩家救星呢?用屁股想想也知道,这种系统的最大作用就是让玩家知道课金有多好。因为合成难度高,体力总量小,所以想合一张活动卡要盯着体力回复不停地肝。老实讲,有这功夫还不如多赚点钱,然后拿钱砸EA,EA绝对乖乖地抱你大腿喊爸爸。

总而言之,FIFAmobile是一款毫无亮点也毫无新意的太监游戏,我不知道它的出现是说明玩家在EA眼里就是弱智还是市场太唾手可得,或者两个因素都有。但是玩家总会觉醒,市场也不可能总一家独霸,EA这么作迟早有天收。如果你喜欢足球游戏,大可以买PS4或者PC版FIFA,才二百多,如果你非要玩手机足球,FIFA14 15也是不错的选择。你要是真的是时间多的没处浪,而且头脑不太灵光,选择FIFAmobile,门槛低又浪费时间,只需要肝肝肝

• 逗比蛋蛋装高冷

说的很好!这傻几把游戏玩了三个月阵容到了92还充了七八十(刷币),然后发现这都是什么狗屁玩意儿?球员动作僵硬,套路就是马赛马赛马赛射门,毫无配合可言

• 魔方

还可以,我是曾经内测版退游的玩家,实话实说内测当初做得很烂,最近游戏荒,又回来玩玩mobile发现游戏性不再是以前那么差了,而且现在大陆充不了钱只靠肝,做得至少比16强,静候pes17正式版出来,个人感觉pes内测还是比fifamobile正式版好玩,等到时候再看看吧

——————————分割线 (‵▽′)/————————

看到那么多人说网络登不上去,那我来安利一个加速器吧,蜗牛手游加速器,我原来wifi玩也很慢,而某电信流量根本都连不上游戏,所以网卡的时候靠着一款叫做privatix的良心***玩,直到前两天,突然发现一个同学玩炉石(为了绕过学校网管的ip封锁)用的就是蜗牛手游加速器,我闲的没事试了试蜗牛加速器,发现这款玩别的手游没卵用的加速器,玩fifamobile竟然有奇效(*^ω^*)从此麻麻再也不用担心我的fifamobile网卡了(。・`ω´・)而且半小时走不到3m的加速流量,如果你每天肝的时间并不长,每天用签到的5m加速流量就够了,但如果肝完了还想肝肝肝⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎那就忽悠小伙伴下一个拿邀请奖励或者8快1月1g随便用吧✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ≈

对于进游戏以后的英文,我给大家翻译翻译,然后自己做出方式,不用谢,我叫雷锋

you must allow access to external storage in order to play this game(to store dynamically downlbded content)you'll be redirected to the application settings page where you can manually enable this permission by clicking on 'Permissions' and enabling tne 'Stoage' permission

您必须允许访问外部存储才能玩这个游戏(动态存储下拉式内容),您将被重定向到应用程序设置页面,您可以通过单击“权限”并启用“Stoage”权限来手动启用该权限