臭名远昭的机器人

臭名远昭的机器人

Infamous Machine

9.2
  • 屠梦人

目前该游戏在谷歌商店折价中,原价4.99刀,现在只需要0.99刀就可以入正,活动截止至目前为止还有六天,感兴趣的可以直接在游戏详情页点击来源,或者说搜索游戏原名“Infamous Machine”就可以找到。

游戏主要讲述的是一个叫卢平的科学家穿越回过去的故事,因为他的与众不同,发明了一个沐浴式的时间机器而被一众科学家嘲笑,于是他决定穿越回过去改变一切,夺取其它科学家的研究成果。

不过,玩家要做的并不是扮演卢平,而是开尔文,而要做的事则是阻止卢平,并且帮助科学家们完成他们的科研工作。

在游戏画风方面,由于背景设定在中世纪,所以游戏整体程巴洛克式画风,同时也夹杂着一些哥特风,对于喜爱中世纪欧式风格题材的玩家来说是可以试一试的。

在游戏的玩法方面,主要玩法是解谜,难度适中,不算非常难,但也不算简单,不过都非常有趣,解谜风格风趣幽默。

在谷歌商店中,该游戏有着5000+的下载量,4.8分的高分;在steam上则是有着94%的好评率(目前该游戏在steam上也在打折,原价48,现价19),这都足矣证明这个游戏值不值得入手,当然,入不入是各位的事。

最后,祝大家游戏愉快,开心每一天!

• 逗比戳飞

在别处下来玩通关过,脑洞蛮大,一共四章,流程长,还有各种彩蛋(比如食人花和超级玛丽)

• 艾格r

求在哪里下载的啊 wwww

• 逗比戳飞

现在百度下这个游戏名就有资源可以下载啊。

• 艾格r

感谢www

请问你还记得在达芬奇那里 蒙娜丽莎的头发染色之后 怎么办 手上有一个镜子和一颗鸡蛋 卡哪儿了 实在玩不下去了 后来就没玩了 或者你能找到攻略发我一份也行 多谢

• 逗比戳飞

去关小丑的監獄,点地上下水道口发现看不清楚,对洞用镜子拿到锉刀,把锉刀给小丑锯开铁门棍,一阵对话后出现在教堂,跟小丑对话选第二项,然后把箱子上的彩球换成彩蛋(鸡蛋要先去达芬奇家用画画颜料画好),再去跟小丑对话选第二项,两个小丑玩彩蛋结果打架把蒙娜逗笑了,之后一段剧情,第三章过关。

• 葱明爵鼎

很用心的一款好游戏,对提高英语还有点帮助,如果有汉化就更好了

• 输赢皆由我

不知道有没有汉化

• 华洛#

感觉好像归家异途

• Monicalei

好玩的游戏没人发现

• Alex

好玩,但是达芬奇过不去啊..

• 听

好玩,但是……求攻略😂