6.8

6.8

• 浊酒

听说白鸽在315又喂玩家***?2333,真死性不改,也不自己看看当初发维护头像框说的话,你们工作人员自己看看也不知道脸红,没皮没脸啊!

从程序员到运营,就这工作能力和态度,还留着过年啊,你们家老板是不是***啊?都已经开了两次的活动,就换个最终奖励,就能引发这么大的bug。每次活动稍微有一点变化就是非技术问题的大bug,你们是真的皮!

现在还信誓旦旦的说在憋大招,这个大招恐怕是更大的bug吧?真的很期待这破游戏还能因为什么原因引发多少弱智bug,别叫白骑士公司了,叫白弱智公司吧!

————————————————————————

垃圾公司不解释,一再有耐心等你们成熟,但一而再再而三干出这种破事!维护事件,体力bug事件,噩梦bug事件,角色技能实装事件等等不说了。

我说昨天怎么更新的这么快,原来高级石头和核心就没实装。这可不是什么技术问题,这明摆着态度问题,你们就这么着急下班???你们对玩家负责么?考虑过等到5点,然后开刷活动,拿着手机的玩家刷到就剩圣水,然后每次给2圣水的心情么?考虑过,圣水出完,啥也不出的心情么?考虑过知道原来是没实装白浪费体力肝了一早上的心情么?

我白骑士啥都可以鸽,但强行喂屎这件事,绝对不鸽!

客服什么的辞职吧,在这样的公司不觉得丢人么!!!!这不光是运营垃圾,程序员也同样是弱智!

可惜不能打负分!

————————————————————————

由二分改回五星,并不代表没毛病了。比如我下面说的6瓶乃至12瓶药水问题,到了现在6瓶药甚至12瓶药重不重要相信大家都有数。更有新入坑的得不到补偿望而生畏,或是一同等了几天没有补偿而弃坑的,更是太正常了。

给的五分也并非对补偿什么的满意。而是,虽然有一大堆问题,但这也确实不是一家骗氪公司(透nm,求求你让我氪金吧),游戏本身除了同类型的通病,有些枯燥,其他确实也挺不错,之前的种种问题目前来看确实是出于其不成熟而非捞一把就走,全靠国产手游同行们抬了一手,期待它的成长吧。尤其是运营组的逗比们!!!!!!!

—————————————————————————

一个游戏,游戏本身,运营,客服都是很重要的组成部分。

如果总分30,每项占10分,游戏本身我打出8分,客服可以打9分。但运营,对不起,是负分。

一而再,再而三的维护以及延后,这次维护更是可以算创造了业界记录。但公告通知为什么同样延迟?就像已经晚上10点,为何都不给出今天不开服了这种明确消息?业界罕见。

最***的是连续两次出现少数人可以登录游戏。不谈其他收益,一次6瓶药水如果刷圣物是等于400多体力的,80次大师委托,一张半ur魔卡,八分之三ur圣物,这在初期说没影响到游戏平衡,不是自欺欺人?如果有人两次登录就是等于多了800体力。

看到好多人说只有穷逼才会因为6瓶药水而不满,恕我直言,一个游戏初期,买不起6瓶药水的才是穷逼。除了穷逼外,剩下没进去的永远比进入的少了6瓶药,而这个游戏体力是最珍贵的。

更蛋疼的是,后续公告,竟然还是卖萌,没有处理方案。恕我直言,你就算把程序员炒鱿鱼了和玩家有一分钱关系么?我只关心你们如何解决这个问题。

魔卡领域

您好,在副本再次开启后,我们会对所有玩家发放“暗黑蛇蜥”活动积分*1000、讨魔币*1000;同时,还将通过邮件对全服所有玩家发放“高级符石*3、圣神水*100”作为额外补给。对于受BUG影响重复刷取道具的账户,我们将根据服务器发送记录,回收相应非正常所得(如已经使用道具培养或召唤,则会降低相应的伙伴等级、升华层数等);而极个别利用BUG反复刷取道具数额特别巨大的账户,将进行封禁处理。

• 阿贤

我昨天早上创号被维护,昨晚开服刚到了今早5点耗光体力然后8点起来继续刚,然后中午一堆人多我3-4次高级池子十连,然后我退坑了

如果没看完我还以为是洗地的

• mirrormasker

和你差不多,前天想玩,下下来维护,昨天晚上才登上去,结果补偿只给15号之前的?感情这2天想玩的玩家就没有被维护造成不便?然后刚才刷着刷着又维护了。。。。

• *花YU海*

我也是,直接没兴趣,凭什么晚一天的就不行

• TG桐

能登进去了吗?我好像还是不行

• Zai。

游戏挺好,正巧最近手游荒,在tap首页看到也算是个缘,

维护嘛,闲着也来写写对这游戏的看法,目前战力1w5,噩梦还在1村挣扎,本来!的进度是在刷HR圣物,也小氪怡情了一下

提几点需要改善的,

1. 贵游3分钟回1体力,一小时20体, 现在30+级,满体力80+ 四个小时回满,按正常睡眠6-8小时算,溢出大量体力,如果想要体力不溢出就得刷到100级左右,我不知道之后等级的经验结算到100得刷多久(只看见经验百分比),也不知道等级封顶是多少。你游完全可以提升基础或者每级增加的体力上限,或者像阴阳师那样出个体力盒子都行。

2.爆率和收益。地图卡爆率是真的低,黑的时候几百体力刷出一张4体图的HR 而且副产品收益也是低的几乎可以忽略,更别提什么刷成碎片强化卡片之类的,体验真的不好。

3.互动性,公会存在的意义只有那一点属性,每次有人在公会频道说话强迫症就很难受。。好友系统等于没有。。除了能看等级头像之外,纯单机可以不用考虑这些啊,但是既然做了就好好做嘛,只做个架子。。哎哟。难受

4.战斗系统希望能做个输出统计,并加强卡牌效果(或伤害)的直观体现,看到伤害或buff能分清是伙伴的还是卡牌。这样更方便玩家选择卡片/伙伴组合, 最好buff也能体现一下持续时间,主角T有时候是需要看时间给减伤的,玩mmo的习惯。

5.游戏指南,很多时候一头雾水的想要查询一些东西,游戏里没有帮助指南只有一开始的一点新手教学和过场小tips真的很累,上网找的很多也是些内测时候的东西,希望能够尽快完善,你们说的想要好好对待这款游戏,光是这点上就没有好好对待新玩家了。

6. 还有公告之类的问题等维护好了再说吧。

维护太久了,给人一种制作组之前都白测了不知道有没有在认真工作的错觉,40多小时的维护,问题相当严重了吧。暂时先给3星,剩下的视事后官方的态度再定

----18.1.16 15:53

• Entaro

62级萌新玩到现在才来评论,现在的魔卡领域,我只愿意给出2分,简单说几句吧:

1.游戏作为一个公测游戏,从开服以来出的bug是在过多了,麻烦贵游的程序员把所有魔卡都重新检查一遍好吧? 多张魔卡效果与描述不符,你们游戏是叫“魔卡”领域来着?

2.我怀疑贵游根本没有数值策划,游戏系统中数值方面可以诟病的地方太多了,心里有点b数。

3.抽卡系统没有将相应的卡片获取概率公示给玩家,“确率大幅up”究竟是以何种方式up,与3%的ur获取率有何关联?(难道这也属于需要玩家自行摸索的范畴里?)咨询官方客服也不能获得确切概率。个人质疑ur的up概率存在很大问题。

ps:抽不到,还不能让我死个明白? 200发不出,我连质疑,知晓玉藻前up后的概率,了解我自己到底多脸黑的途径都没有?我天真的以为是3%

4.没有第四点了,第三点就是我的主要扣分点,看官方怎么回复吧。或许根本不会有回复。事情不给个说法,这个两星我是不会动的。

————————————————

2.3更新。官方没有回复,我看到TapTap客服回复其他人的内容为“数值策划已对照概率表确认无误。” ???

原来TapTap客服比官方qq客服高几个层级啊?qq只会回复我没有数据。 那么问题来了,概率无误,概率是多少呢?

————————————

2.4更新,2星评论被删除?厉害了。

———————————

2.5更新,看到论坛一个强氪大佬,贴吧一个测概率大佬的出率,笑出了声。贵游的 玉藻前down 做的挺不错的。看来我的200发不出理所应当啊。

————————————

2.8更新,玉藻前池今天结束了,官方还在装死中…… 白骑士特色鸽子型up池,把氪金玩家都玩进去了,23333。 有胆气,有魄力,多了那么多2星,评分还能刷回7.0,有手段!

真佛系玩家才能进行下去的游戏。 大家为白骑士老铁扣一波6666哇。 老铁,没毛病!

————————————

2.10更新,新春限定ur。up池1.5%。哈哈哈哈哈,请官方以及那些说狐狸概率没问题的兄弟们,摸着自己的良心说一下,玉藻前有1.5%?? 有1.5%? 有1.5%? 不被喷就不会做up池了吧?

肝到54级的咸鱼,说说自己的看法吧:

1.活动太少了,或者说太单调了,就是肝肝肝。不肝还不行,活动商店里的渊底残片是唯一的获取途径,其它材料也特别想要。至于体力不足的问题,感觉不是很强烈,因为这游戏体力恢复的真的快。(大学狗表示很闲)

2.福利太少了,每日登录送的保底一个以太,另一个大几率是符石或者元素,小几率加速石板,偶尔有高级符石。我个人感觉符石并没有什么用,能不能出个符石合成高级符石?(我觉得挺合理的)高级符石获取途径有点少,活动少的情况下用抽抽抽吸引或挽留玩家其实是个挺好的选择。(ur也有点少,ur有点难出)除了那次大维护,之后的小维护给的就是体力药,说实话有点抠门,也可能是我习惯停机维护发家致富了吧。

3.几乎没有社交。虽然我个人比较喜欢单机,但是你既然做了议会和好友的功能,那你就完善一下啊,出点联机啊借用好友角色啊什么的,现在这俩功能根本没用。我们议会会长不玩了也没办法罢免会长,一群肝帝一脸懵逼,退会的话舍不得议会增益,(也没必要,去哪都是肝)希望能完善一下。

4.材料获取。角色突破的材料emmmm...也不能说难刷,就是麻烦,一次掉1个或2个,85级突破要40个,建议多开一个高战力的难度,能一次掉3个或4个我觉得还是挺合适的。然后经验药,建议可以低级合成高级,要不就出一键选择,点半天又累又慢。

暂时就想到这么多,我真的挺喜欢这个游戏的,希望游戏越做越好,也请游戏公司放低姿态,因为你游毕竟是个新游,没有底蕴也没有大IP,请真心对待愿意支持你的玩家们。谢谢!

已经弃坑很久了,现在游戏什么样子也不清楚,当时因为活动单调弃坑的。还是看个人喜好吧。

魔卡领域

感谢您的评论。渊低残片这种突破必需品只能活动获取的弊端我们已经注意到了,目前设计是从更新日常、周常中入手,能够自然而然的获取一些。每日福利同样如此。

社交上,议会将是更新重头戏,某个和大家大眼瞪小眼的半年的兄弟已经饥渴难耐啦...

副本难度不太好调整,我们目前的想法是便捷化玩家的操作,这些也是做了一些小功能,会和上述项目一起更新....敬请期待哦!

• 嘿!好逻辑的诡异!

角色突破是真的麻烦,又没有一键刷图或者是跳过,感觉就像傻子一样刷个20,30来遍。

你可以玩命运

• pp__seven

心疼我们这批玩家的小肝

• 十一点

体力压根就不够,过关奖励真心吝啬

体力的话之前活动的货币可以兑换体力药,冒险的委托任务那里掉的材料也能合成体力药。还有,我氪金买了等级礼包,所以有不少体力药,可能感觉体力不是很缺。过关奖励吝啬emmmm......是有点,大概是为了延长游戏寿命吧,毕竟还是一个以积累为主的游戏。

• magicer

相较于上一次测试的蠢蠢蠢萌新,这次在下玩的稍微多了一点•奈何还是要出差啥的没多少空闲时间好好玩,趁着明天tap就要开正式删档内测了,今天赶紧写点啥出来省得过期了,作为一个不负责指北的体验报告分享,希望能帮助到和我一样迷茫的

————前言

这测依旧是条咸鱼,所以当大佬们前仆后继的在尝试通向比蒙的路上(打通噩梦难度主线第五章送比蒙貌似),本咸鱼在悠哉的刷挂机共斗(然后打着打着睡着了。)不过这都是细节不用在意,讲了很多废话,下面提一提和上测的区别。

首先最最最最大的区别是属性克制。

这测属性克制和上次完全不同,光系输出不再是智障了。暗系也不是无脑一队打天下了,这测任何关卡都是有3类标准,弱点——你的相应属性的打boss伤害会提高,克制——boss打你的相应属性的角色会更疼,抗性——你的对应属性的角色打boss会有一些降低伤害。大概是这样的仨。

小白大人这测因为属性克制大改,直接让我用到了主线第四章(开始一直很黑,不出hr以及以上好用的,我也很绝望啊)

然后就是这测还有一个大改的地方,这测突破简单了非常非常多。

反正这测我这样的咸鱼都把非洲战神弄到100了。

另外这测的培养按钮弄到下面这个条上了,很清楚••

然后还有就是这测总是觉得钱不够用钱不够用钱不够用QAQ。(当然应该是我比较咸鱼的原因)

因为上测完全是瞎玩的,有不少东西没有注意到,也不知道是不是这测新加的,

在点击头像以后,有个集卡按钮,里面收集到对应的魔卡(制作或者是委托这种的掉落都有)或者是对应属性的角色卡比如x属性的角色有x张,可以获得奖励,有圣水,有hr级别的圣物之类的奖励,挺好的,虽然我比较黑没拿到多少(我也不想啊刷了两三百体力就是不出)

另外幸亏中期转运了拿到两张天照。说到这里•有个事,忘了上测有木有了,抽到相同的角色会自动吃掉后续获得的,然后提升最初抽到的这个的属性啥的,放隔壁的解释就是破,满宝,之类的。提升不少。

这测作死(比较黑)用的4色队,往好处说,是打啥都用起码1-2只不被克制,往坏处说呢,就是越往后打,被克制的越多QAQ。前面低难度到还好,委托任务里,挑战任务就有了抗性,然后大师的话就有了克制,所以尽量不要像我一作死第一队起各种属性的(当然你要是黑那我也没办法,毕竟玄不救非嘛。)

一不注意又讲了好多废话,然后就是这测的主角,哦之前忘了说•这测的所有boss都额外多了个护盾,打破boss会晕8秒而且这8秒是200易伤,但是呢我要说的不是这个,这测魔卡里带晕的少了好多,所以想像上测灵法一样每个技能秒断boss是没戏了。

再加上突破简单了不少。所以这测的结论呢是

这测灵法也不是唯一选择了(废话反正队伍里哪个不给力就用哪系,比如我就没有好用的坦克就用上了坦克主角)灵法据窥群的时候看到大佬贴的图里,还是有能眩晕boss的魔卡的,不过无缝控制是不可能了,这测我玩了上测没碰过的坦克,坦克主角其实蛮有意思的,坦克魔卡里有反伤2秒ex3秒 有群体减伤 单体减伤 小范围群体减伤,单体攻击,群体攻击ex减伤等等总体来说更偏重防御向,

另外这测魔卡也是有同步率的•这里个人希望下次这个同步率能稍微改改,别只能靠培养提升•带着的一共8张魔卡如果能和角色一样慢慢提升同步率就好了。这测魔卡同步率提升有点麻烦,只能靠吃一个狗粮,这个狗粮是当你获得重复的魔卡时按照魔卡的稀有度会给你的一个东西,个人建议别前期喂给不是一辈子用的,中期开始往后考虑在提升同步率•反正我那个素材不是很够•当然我也肝的不多就是了。

然后讲一讲这测的角色

角色上,上测的小红帽已经可以gg了,依旧是r级里最好的奶甚至比一些hr好,但是先天不足,这测突破又简单了许多,所以有稍微好一点的hrsr还是换掉她吧,r级非洲福音,小红帽。

然后是hr,hr里印象最深的非洲战神依旧是那个蝎子女神,叫啥我瞅瞅,塞勒凯特,她本身技能一个单体一个aoe4破是个boss30血以下提升伤害,技能非常优秀,在我拿到的这堆hr里算是最好用的了,甚至技能上比一些sr实用,她暗属性。

另外这测突破是简单了很多,但是也是相对简单了许多,按照稀有度不同,突破难度递增(需要吃的钱也更多)所以还是建议前期啥都没的时候养一个她,不会后悔。

由于这测突破轻松了很多,所以稀有度就是比较值得考虑的东西了,毕竟稀有度越高,属性就高。前期没那么难受了,还是要更加考虑后期、

还有就是技能搭配。举个例子,我的奶是风系的一个奶,她1技能aoe伤害,2技能全队提升攻击,那么如果要用它,我就只能搭配一个带aoe奶的输出,这里我选择的是梅林,1技能单体2技能aoe奶,4技能是强化单体技能的。然后呢另外俩我用的一个是天照一个是酒吞,这俩都是火,有aoe伤害。单体也有。简单讲,角色选择这测稀有度重要了许多,但是还是要注意选择技能,打大师尽量不要用被克制的(多练几个候补)

这测有活动,那只火鸡,刷它效率最高所以其实配一套纯水打它最好,但是我比较懒••••就刷刷挑战难度凑合了。

练队伍优先考虑滚雪球,先练要拼命打的那个boss的针对队伍,这测就是那个火鸡,然后带动其他的全面发展0-0.

然后就是后期如果卡了啥本打不过去,挑针对属性的练起来然后锤,会轻松很多

然后就是先前提到过的一个东西,队伍配置,为啥要强调这个呢。

首先,打boss的时候之前说过,难度变高会出现克制,抗性这些,所以如果杂队很容易就一两个都被针对(一共4个角色卡•针对一半还打个蛋啊。。)所以建议呢,培养方向最前期反正有啥练啥,然后就要考虑队伍配比了。

大后期肯定是每个系各1队(这不是废话)但是在大后期之前尽量要能搞出来两个不同属性的队伍。

一个是因为boss 还一个 就是因为一直没提到的另一个系统了,圣物,圣物系统也是提升队伍强度的另一大方式,提的晚一个是因为,没钱吃狗粮没钱吃狗粮没钱吃狗粮,还一个就是因为我这里先弄的角色,其实两边一起弄不是坏事,

圣物本身会有队伍提升攻击力,血量的效果,但是这不是唯一,圣物本身还有特效,

目前我拿到的nrhr圣物 n r肯定不提了,培养至少也是hr往上。

Hr的圣物有两条词缀,给圣物对应属性的角色提高百分比的攻击/血之类的。

那么说到这里也就明白了,所以为啥建议不要杂色,这样你的圣物培养一个全家受益,其次也是没那么多钱弄各种属性的一套圣物。

当然,后期肯定是各色队伍都得有的。

本来是说角色的,写着写着歪了,那么回到原来的话题,说完小红帽和蝎子女神,还有一个上测挺好用的这测也基本无人问津了,猪妹,作为一个比较好用的火系坦克,这测被挪到了噩梦第一章的奖励•不得不说充满了恶意。能过噩梦第一章的还要她干啥,自己的坦克早就有练度了。要再练等积累

其他角色印象就不是特别深刻了,另外这游戏其实出卡率还算照顾非洲友人,这测没有额外的补助,只有靠打奖励拿到的圣水和每天1次的120水1抽,我累计应该是两次还是3次十连,加上不到10次单抽的样子sr出了好几个,天照也1破了,(这是我玩过的最红的一次了,毕竟某***3单沉船简直心烦)

对了,圣水在不能氪的时候,平时还是留个1千以上比较好,毕竟体力不是很够用要靠买。

然后探索每天3次8小时(睡着了做晚了就弄两次也不打紧),探索还会偶尔有额外奖励,不是很重要不提了,做魔卡前期先做自己用的那一系的,体力不要溢出,每次升级如果多奖励点体力就好了,现在每级只给20,贼惨。这次tap的估计还是没时间肝,这次群内测试,人物39,主角98级。基本没肝。

趁着这周群内测试刚结束,随便写点啥,比起上测纯不会玩我肯定是有进步了,当然,和上测一样也是写得比较零散,肯定也有我没提到或者没注意到的东西,也比不过大佬们那是肯定,语言懒得排版了••,如果能对新人有帮助那自然最好了•••••别的,也不扯别的了•••废话多了些,见谅。吧。

以上。

另外最后再啰吐槽一下···游戏其实挺有意思的,希望尽快出吧,别咕咕咕了= =。希望自己在未来的不删档里运气好点·····

这个游戏本来没有预约过的说,结果有个游友说今天公测,正好少前今天活动结束就上tap看了眼。然后发觉评分7.5⊙▽⊙(貌似现在又降了╮( ̄▽ ̄")╭ )。本来不准备玩的,但实在闲的蛋疼,就顺手下了玩了下,嗯,于是就玩了四个小时╮( ̄▽ ̄")╭ 。。。下面就简单说说我对这游戏的直观感觉(´・_・`)。

游戏模式一般吧,也就是五人一组推怪,万年不下阵的主角(主角又分为法师牧师肉盾三个职业,可以自由转换)以及四个池子人物(话说好想把主角换下上个妹子组成萌妹战队啊ㅍ_ㅍ……),以此再配若干魔卡,感觉魔卡就是技能卡,池子人物又分为普通池子和高级池子,至于出货率我这个黑人就不做评价了,反正我就出了一个sr=_=……感觉boss难度还是有的,反正战力不够感觉就会被推倒,战力超出一些也要打很久,不过没有一不小心就数据爆炸动不动上万战力那样的狗血设定,这一方面我还是蛮喜欢╮( ̄▽ ̄")╭ 。人物推图得不到经验但是会累积好感(每满一心会有属性加成),因此要升级就必须多去打打经验本……在这我要吐槽一下这本子的掉率,感觉几乎就是显示的啥就掉啥……可不可以调成随机掉落呢,至少数量上随机下。升到40需要进阶,这里有一个有点坑的地方,品质不同的卡需要的进阶材料是不同的=_=……而第一个进阶本掉落的材料只能用于进阶r的卡………而我主力是hr………当时兴匆匆地肝了半天第一个本结果发觉材料用不了,我ㅍ_ㅍ……好吧怪我眼瞎没看清=_=。。。。

总体来说,个人感觉这游戏还是不错的,至少感觉官方还是比较积极地去运营了。比如今早才开服时出现了一个bug,我当时玩了会有事强退了,再次登陆发觉各种花式掉线,当时我的心情是灰暗的ㅍ_ㅍ。结果没过多久官方就更新了补丁,然后顺利上线,就这点来说就比隔壁某游开服各种bug还不知道及时处理强的多。至于氪金系统上来说,现在还没有逼氪的现象出现,我也暂时属于随便玩玩的玩家,因此不多做评价。(讲道理,你游如果出个永久卡我说不定就氪了(ಡωಡ))。嗯,目前就这样,后续有新的想法再来改评论╮( ̄▽ ̄")╭ 。最后祝你游评分能上8.0吧,7+的评分总给人一种这游戏不大好的感觉╮( ̄▽ ̄")╭

36e的喵喵

\(•ㅂ•)/♥ 感谢冒险家的评论和评分,qwq喵喵每次看着好不容易上升的分数再掉下来真的很难受的说,不过因为我们不足之处,所以才会让大家有那样的评分,我们会更努力的修改和完善的QAQ。感谢您来体验我们的游戏,摸摸头

• 5087206@Social

赶紧出扫荡吧,我给五分回坑继续玩,不然你们这刷副本的方式是要肝死玩家。

• 大魔王s2134

这种(半?)单机性质的游戏吧,实在没精力重复刷了,已经不是几年前了,如果没有强大的ip或者饱满的剧情以及热度支撑还是做好自律系统,善待玩家吧。靠一定的难度通过研究通关是一种乐趣,但是通过一次就行了,其他的不停刷更多的是为了收集,自己刷刷刷的模式像我这种社畜还是不凑热闹了,没有精力肝也不想找脚本,最后还是彻底弃坑了。

~

初体验,在新游榜看到这款游戏,试了下,感觉可以玩一玩,但是最终在又一个转圈中无奈的结束卸载,看在立绘和插图的份上勉强给个三星。

说说体验到不多的印象吧。

首先福利问题,看到说最近正式上线的游戏,结束强制教程后看了下空空的邮箱陷入了沉思,然后又切出来看了下介绍,不禁忍不住笑了,预约礼包什么的没有就算了,最近维护的邮件补偿新注册的玩家也是没有的,也是好久没见到这么老实的运营了,脑海里就想到了那个老实人孤立你的表情。由于设定有些不同,翻看各种机制时点了下实名,额,绑定身份证一般游戏都给张符,这个都只给半张的吗,,,初始的剧情人物也只是相当于二星,,有点担心运营的能力呢。

由于转圈太多,剧情没能深入,感觉还能期待吧,声优方便只能说中规中矩,日系其实已经烂街了,尽管那几个声优配过让人喜欢的角色,可是喜爱更多还是在于角色本身,如今的环境下中配反而是特色。

战斗模式上,五属性看着有些不太明白,没怎么找到游戏内的帮助说明,希望后期会出个帮助吧,卡牌战斗的可玩性我觉得还不错,希望重点放在这上面,八张可能有些少吧,卡牌结合角色的思路还不错,但是目前设计的深度不够啊。

看板娘只会点击说话,没有其他的互动吗?

自律方面做的不够,可以学学一些游戏比如天命6设定目标自动循环挂机,直到体力用完。不然开了倍速和自动施法但是还是要守着手机二十秒点次结算和进去战斗的意义在哪?

感觉循环自律这个应该是你们要注重尽快添加的。

• 飞翔鱼头

同质化严重的日式卡牌游戏。

1.剧情:

第一段小白的剧情什么意思?意义是什么?

OP最后为什么穿越?铺垫基本没有,说穿越就穿越。进入主线后剧情衔接有些不顺,并没有好好的展开。

2.立绘及人物:

只能说市面上的卡牌游戏千千万,都是这个调调的。既没有特色也不惊艳。只能说画的还不错。

3.游戏性及战斗表现:

游戏开场的第一场战斗就把枯燥,单调表现的淋漓尽致。简单的就是点点技能,自动战斗。这样的战斗表现在时下的游戏中已经太多太多了。

游戏性不强,稍有的策略也就是职业的搭配和魔卡技能的选择搭配及释放的时间。魔卡的设定貌似很新鲜,其实在一定程度上借鉴了“FGO”的礼装概念。在战斗中替代了人物的技能功能。人物就变成是数值而已。其他一些周边的辅助系统也同样与其他产品类似。

4.Live2D动画

并不是只要动起来就叫Live2D。Live2D技术的优势是可以互动,最简单的例子就是当你的手指在人物周围拖拽的时候,人物的身体动作及头部眼神等都会跟着你手指的方向有变化及互动,让人感觉是真实的自然。如果只是简单的原地动的话其他动画软件也可以做到。并且这里要说一个动画上最基本的错误。游戏中所有人物的呼吸动画(也就是原地扭啊扭!)都很违和,为什么呢?因为他们都是左右摇摆的幅度比上下的幅度要大很多。试想一下自己在站立不动呼吸时候的动作就明白了。现在的呼吸动画就好像是一个有多动症的人在你面前不停的左右摇晃并且摆出这种神情(惊讶、偷笑、害怕)和你交谈。

5.UI

简单的扁平化UI与游戏的世界观严重不搭。重要的按钮也没有做突出设计。让人不知道要点哪里。选中及未选中之间的差距太微小。界面之间的切换没有做演出设计,感觉就是在点击网页。

目前就写这么多吧!

• 云弦

恭喜,彻底凉了

18.2.10这个活动。。。哎,懒得说,给准备下载的提个醒,这是一个几乎没有福利的游戏,白嫖是生存不下去的,这也是一个满是bug的游戏,别的不说,蛋池累计都能出错。总结,这游戏的运营跟研发都是窝见过最辣鸡的,刷新世界观。

18.2.5emmm明天创造与魔法公测了,估摸要说债见了,也懒得评价,官方好像早就不管了2333,鸽游还是把自己弄死了。想起内测的时候也是玩创法弃了这边,真是挺戏剧。风凉话不多说了,春节似乎还有活动,可能回来瞄一瞄,哎,加油吧。突然觉得云母组真叫一个良心,起码每个版本都在提高用户体验(五毛?不存在的)

18.2.1有点失望了,迅速倦怠中

18.1.31官方打算钦定水队了吗,部分玩家的智障发言也让人很不舒服,有点迷

18.1.28随着大部分玩家第一队培养进入中后期,游戏的枯燥性与局限性迅速凸显,乍一看什么都要肝,可真肝起来性价比又太低简直地狱。

咕咕领域emm目前还是一个良心的游戏,但是游戏养成深度与游戏内容的广度还是很不够。

养成线就是刷人物圣物素材刷狗粮,刻意的副本设置更是加剧了游戏的无聊;魔卡这系统明显没弄好,收获与付出emmm差的太远,看着就没什么兴趣。

游戏内容也很有限,这个剧情就不说了,玩家手里的角色卡附加值太低,相关剧情或者说设定太少,导致角色卡就是角色卡,玩家没有感情投入游戏就会显得很单薄(跟周围的二刺猿游戏一比缺点是很明显的)。

这类游戏玩法都是大同小异,主要玩得是感情,玩得是情怀与口碑。希望官方的童鞋忙里抽闲看一下,虽然是窝的片面之词但窝挺喜欢咕咕领域的_(•̀ω•́ 」∠)_

。。。窝顶

• 栢淉。

2月6日凌晨补充:噩梦终于通关,下面一大段除了重点统统划掉

重点!我们需要断线重连!不是重新登陆!

———————————————————————

5-19打得心态爆炸,魔卡随机性有点过了,既然抽卡是随机,那你能让我自己选择释放目标吗?群体卡没什么问题,单体盾请往前排身上套(我知道要控前排血,后排血怎么都比前排低我能怎么办),谢谢!你说你们一个个后排争先恐后抢单体盾有个鸡儿用!(随便吐槽一下boss技能cd,你游boss技能怕是没有内置cd,想怎么放怎么放,同样的阵容一会先突刺一会先斩击,抽卡速度都不如boss技能释放速度),另外上次评论我也说了点击魔卡释放无反应的问题,官方告诉我说是魔卡释放延迟 ̄へ ̄,他喵的延迟和有没有放出去我分不清?我就差把手机砸了来释放魔卡了。

重点1!队伍界面一天比一天卡,换个人能给我卡十几秒!

重点2!探索完成有的时候还是没有提示!

重点3!天天更新的你零点几兆的东西到底是什么!是不是暗改!(滑稽)

重点4!普通池子里的那两个sr比ur还难抽!

重点5!sr满好感的奖励竟然跟n满好感的奖励一模一样!(大概,不排除有特殊情况)

重点6!那几个鸡肋ur删了吧,sr风奶删了吧!

重点7!新玩法什么时候有!

• 北国的你

你用的那张单体盾应该是那张给队伍中血量最低的伙伴套盾的那张

• 小小

同感

• 克洛白

BOSS技能在破盾前有时间的,3:30 3:14之类我就是用主角T掐时间缴械过得5-19

• Roman

同感,5-19给我打心态爆炸了,boss技能随机,起手动作不到半秒,这叫考验操作和反应吗?这完全是故意折磨人,没有任何乐趣,卡牌释放有时候还会卡个半秒到1秒,缴械一共才1-2秒效果,真是个智障游戏。

后排血量低只能说明你群盾套的不好,没有预判好,19的技能就是如果你破盾打断了他的技能,顺序和间隔都有可能发生改变,多试几次就好了,反正失败也不扣体力

1.我从第一天开始就这么卡,没感觉越来越卡

2.同样没有提示,只有重启游戏才会提示,不过讲道理这个我不是很在乎

3.肯定暗改了,这游戏bug多着呢……

4.反正也不是什么没了就不能玩的角色,也没什么特殊作用,难抽就难抽呗

5.我也觉得这个不合理,品质高好感度提升难度大,奖励也应该多一些才对

6.没感觉哪个ur鸡肋了,虽然跨属性对比有强有弱,但是在自己属性里,都还是不错的

sr风奶很明显是个专业矿工

7.同求新玩法

• 寂影

这游戏终究是凉凉了,说说感想吧。

先说优点部分:

1. UR概率相对合理,SR和HR的作用很大,简而言之就是不逼氪,除了高层爬塔对角色有比较大的需求,其他地方基本不吃阵容,练度够即可。

2. 出牌来操作战斗的形式还算有趣,对于那些难度较大的BOSS,如何配置卡牌,以及实战中的出卡策略,还是能带来很多乐趣的,当然目前卡片选择太少,很多乐趣还体会不出来,如果卡片多了会更好玩。

再说缺点:

1. 重复的机械性劳动太多太频繁,没有扫荡券之类的设置,导致所有推图都要自己去手点开始,点一管体力就是20+次的重复劳动,这种劳动毫无乐趣可言,纯粹的消磨意志。就是对游戏再热爱的人,也无法从这种劳动中获得任何的快乐。如果始终不愿意出扫荡,那么起码提高下倍率消耗,比如5倍体力消耗/5倍收益,这样的选择,减少刷材料刷狗粮的机械劳动。

2. 游戏内容开放太少,成长线太短。整个游戏的成长线大概只够支撑活跃玩家1个月的时间,然而游戏开放都快半年了,老玩家根本不知道后续还有什么目标,圣物全满级,攻击增幅全满,主力全满级,就算再出新人物,也不过是抽到以后5分钟就满级的节奏,卡牌和人物的培养深度都没有发掘出来。而开放的内容更是少的可怜,除了主线,就只憋出了一个爬塔,还是一次性固定塔,爬完就完全不知道玩啥了。公会完全空壳,日常啥也没有。

3. 活动简陋,毫无诚意,感受不到趣味。活动永远都是刷刷刷,而且还是毫无策略可言的纯刷,无变化,无深度,无阶梯变化,要做的事情就是无脑开始战斗,把分刷够,这样的活动其实只是纯粹的靠奖励强迫玩家刷够分而已。活动的本质是什么?其实是通过特定形式,让玩家展现自己的练度、肝度、策略度的一个平台,活动就确实会有一定难度让咸鱼萌新完不成所有奖励,抑或有rank排行给大佬秀优越,再或者有针对的策略倍卡来给当期欧皇爽一爽。如果活动总是想着照顾所有玩家拿到所有奖励,那么最终的结果就是口碑听起来很好,最后大家都觉得无聊不想玩了。

4. 运营抠门到极致,感谢白鸽子的运营让我们明白了抠门的极限在哪。从维护补偿,到爬塔奖励,再到各种活动、签到奖励,整个游戏的奖励发放透露出浓浓的抠门味道,一个免费抽就可以要了运营老命,圣水更是绝对不轻易给你,你要不买月卡,一个月下来你获得的圣水都不会够一次十连。当然为什么会这么抠?也不完全是运营的责任,因为游戏的内容太少了,养成线极短,付费深度极低,白话的说法就是“坑太浅了!”所以你稍微放多点,玩家就毕业了,即使不放多过点时间也毕业了。

总结起来,整个游戏总结起来就是,明明看起来不错,但是就是不好玩,游戏需要成就感,无论你是从养成升级这样的纵向自我发展比较来获得,还是PK合作这样的横向交互对比中获得,一个游戏总归要让人觉得有目标,有追求,有提升,才能够有动力,而现在的咕咕领域,感觉就是随意吧,你啥都不用做,反正做啥都跟没做差不多,目标没有,难度没有,交互没有。所以看起来你觉得喷点很少,好像方方面面都照顾到了,但是实际上玩家只会默默的流失,而不是来喷你。

• 彼时彼地

内测玩家表示公测刚开服那波维护,我和好几个重氪玩家全走了,没话说补偿镇恶心,现在看到凉了也是意料之中

维护三天补偿连体力都没有真照顾零氪玩家啊

• 皇甫少康

单独拿剧情的话,我觉得还是不错,把原作复原的很好

• 阿贤

刚刚开测被维护劝退玩家回来看凉了没有,还没,不过应该也快了,看来。

• 我智商很高的

先说个重要的!手机型号自带我就不发了。进游戏在连接服务器界面,会一直在那连,等大概3~5分钟出现“请检查网络连接”后点确定,再次连接就可以进了。每次登游戏都这样,每次准备玩,一想到这情况都有点不想登了。后续内容我先整理一下在发出来!

后续内容

- 战斗方面:我初始选的战士, 战斗时候魔卡类型不明显,有人提出过了,我就不多说。 战斗画面左边的角色信息栏有玩家也指出来了,技能都是自动释放的,那个信息栏都没什么用,还不如去掉,增加魔卡位。 关于boss给我的感觉就是,不是角色伤害碾压或者魔卡群体攻击伤害压制就别打boss了,说白了。还是个看伤害的游戏!打boss时,小兵会隔几秒刷一波,当你不能快速击杀boss,或者用群体攻击清了小兵,那么小兵会越刷越多,电脑ai又没智商,锁定了boss后就不会转换目标,一直对着boss输出,小兵没人清,越积越多,最后T扛不住就GG! 囧rz

- 游戏界面: ui界面我就不说了,适应下就习惯了。主要功能都在下面一排,不会像有些游戏那样到处找。 说其他的,游戏界面中很多地方少了作用介绍,每个功能的作用说明都没有,全靠玩家自己猜。举个例:队伍界面中的同步功能,刚开始我还以为是继承等级呢!结果就是个换名字的强化魔卡系统。 材料方面也是个没给出处的游戏,制作界面的材料就给个介绍,就怕你不认识这是异世界羽毛、叶子、食物等等。你给这个有什么用?┬─┬ ノ( ' - 'ノ)我要看的不是这种介绍,我要的是掉落出处,在哪掉都不知道。

- 关卡方面:关卡没有大概战力说明,都不知道该关卡战力如何,只有进去试一波,团灭了你就知道你战力不够,怼不过,该发育一波了。(; ̄д ̄) 关卡没有扫荡,对于已经可以碾压某些关卡的队伍应该出个扫荡,都是可以碾压的伤害了,还要进关卡看战斗,有什么意义,难道你这游戏有随机事件!来个boss究极进化! 对于那些刷材料的玩家一直刷一个图,没有扫荡,每次都要进图看一遍,你不觉得他们会骂人吗? 合作关卡3种选择:①加入房间!加入房间要填房间号,我TM连房间号有哪些都不知道怎么填?瞎几把乱填一个?②创建房间 如上别人都不知道房间号怎么加? ③ 匹配 等了一分钟没进。我还是去刷其他图吧!

- 活动关卡:活动关卡要分时段我是没多喜欢的,因为不是所有人都在那个时段有空闲,难道要玩家为了这游戏而放弃自己当时的正事? 有个游戏叫什么来着(忘了),我去看下………叫“苍之骑士团”,这游戏的有个活动关卡就很好,活动关卡玩家自己开启,在自己有空闲的时间段开启,这不是很好吗!

- 元素是最坑的: 魔卡制作要、强化魔卡要、角色突破要……这么多地方要,元素获得又慢。你们还是删档测试,该减少的没少,该增加的没增,该有的福利没有,这后续的内容怎么体验,难道等公测后玩家玩到后面发现一堆问题来给你这游戏打一星? 魔卡制作要的元素多,探索元素是多但要时间(最少的时间都是两个小时),还要5种元素一次一种。换个职业没有卡,制作魔卡要等很久材料才齐,齐了后你要考虑是强化,还是制作魔卡,制作还要等,出来了的也是随机,换个职业体验下怎么就这么难?

魔卡领域

弱联网或者网络不稳定的情况下 会出现一直连不上的问题 建议先链接下WIFI把游戏冲开 再切换网络

这种情况正在紧急修复中 辛苦啦 冒险者!

• 我智商很高的

是我信号不好的问题,我就不会发这个了。首先我就是用的wifi(移动),其次是路由器和我在一个屋里。

• 小汤圆米酒荷包蛋

游戏立绘玩法都还可以,也可以看到快速成型和未来深度提升的设计,相比测试有不少地方有进步。

但是,但是!等级突破系统太复杂是要改,结果就改成这种单调枯燥纯粹为肝而肝的模式?

之前刷材料难出,但是毕竟还有魔卡掉落,还有圣物突破、晋升、强化属性材料,这些让肝材料偶尔还能有惊喜,有收获,还会顺便出hr的突破材料,能度过早期。结果现在就是掐着体力算算,点点点就突破了,还能找到更无聊的游戏方式么?

需要改的不是这些,而是莫名其妙大后期才能刷的到的光属性材料,是没有合成没有保底的xx浓缩元素。

现在这样肝起来毫无乐趣,毫无惊喜,机械重复,而且现在只需要两天,突破ur和hr的难度就几乎一样了,你们是真想放弃设计的那么多hr卡么,真想让所有玩家所有阶段都只用sr和ur么?

之前测试不多说,正式开服掐点进游戏玩到现在,首先莫名其妙tap十一点过五分才出现下载按钮,安装好了看不到礼包码,后来看帖子说补充了两万份,又删了重下还是没,搞不懂这个机制。开服福利几乎没有,体力想氪还没有渠道,玩到今天了,基本就是等体力刷材料,等体力刷那个虚无缥缈的魔卡换hr圣物,要么肝得想睡觉,要么爆肝却几乎零收益让人火冒三丈,仅仅两三天游戏乐趣几乎就消耗殆尽。

修改说明里无体力消耗的每日本在哪?

队伍菜单第一位的共斗默认有什么意义?

三类圣物是大致怎么样的?大概什么时候开放?

毫无消息毫无引导毫无风声所以毫无希望,是的,现在看不到这游戏能做大做好的希望,在游戏里,在tap平台,在官方群,在贴吧,在官网,乃至在nga有你们自称边缘员工的地方,都看不到这个游戏的发展,这个游戏的未来。为什么不爆料,不放卫星,如此多的前辈经验,为何不好好学习下,现在这死气沉沉的局面是你们希望看到的?

最后,通过突破材料的改动,可以看到你们还是能够听到玩家意见也是愿意改的,游戏的框架也还不错,立绘cv大家也都夸赞,虽然现在改的并不成功,但是起码有在思考有在动作。希望贵游不要步了苍蓝的后尘,快速调整目前的游戏体系这个先不说,新内容请快点开放,哪怕只是卫星也好。也请赶紧开放体力系统之外的游戏内容,或者开放氪金体力限制,否则这游戏真心只有七天热度了。

目前这个半成品只能给三星,而且还是看在不希望阻拦新人过来尝试的基础上超额给的。希望不久的将来,能让我和所有对贵游有所期待的玩家,能高高兴兴的回到自己的贴,删掉不满,改成五星~

• 洛兰

16日AM09:13

仍然还在维护

扣一星

望抓紧时间

别让我扣完星数(手动滑稽)

扣到一星删游闪人

16日AM11:24

碎片时间登录试了一下

仍然维护中

感觉凉了的几率还在增大(手动滑稽)

16日PM03:00

尝试进入游戏,提示先登录用户

然后仍然是维护中

39个小时了

微笑(手动滑稽)

16日PM06:44

再次尝试登录

仍然提示“请登录”

继续微笑等待(手动滑稽)

16日PM10:19

少前机战xx境界xx师转了一圈收菜

再肝了一会儿某某月

试着再次登录

仍然需要微笑等待(手动滑稽)

17日AM00:27

睡前发现有塔友说能登陆了

再次尝试

果然还是维护中

再看论坛

又有程序猿被祭天(微笑)

早上起来看看如何吧

好吧

关掉游戏重启手机解决

不敢再次上线

• 啊抽君

作为一个萌新,玩了3天,过来评价一下,希望给后面的小伙伴一点客观的评价。

1肝度

作为一个肝度游戏,这个游戏的肝度我觉得算蛮肝了。原因有几点:卡牌突破素材需要肝;卡牌升级需要肝;搭配不同的阵容需要肝;圣物突破、收集以及魔卡收集需要肝……需要肝的地方多,体力赠送一般般,所以如果不是时间比较充裕能经常上线的小伙伴我建议就不要玩这款了……尤其是战斗系统不能扫荡跳过,哪怕你S级了还是需要过战斗画面【平均1分半到2分钟】,对手机电量都是极大的考验……建议官方改进战斗系统或者多赠送一些体力……

2抽卡

之前本来不太敢入坑,一部分原因是论坛讨论各方大佬说UR抽取非常残酷。我个人觉得其实因人而异,也不知道是不是因为吐槽得多官方真的改进了,我入坑后搞了月卡,月卡党,不充钱,抽了3次还是4次十连超等,2个UR,4个SR。感觉已经是我玩过游戏里较欧的一次了……这点不多评论。这里建议官方降低一些超等的条件【多赠送点圣水或者多给点奖励啊!】,或者提高普通抽取SR的概率嘛……给休闲玩家一点体验嘛,大佬们也应该没意见的!哦对,还有魔卡的融合……麻烦提升一下好魔卡的合成率嘛……

3战斗系统

算是蛮新颖的了,召唤4个伙伴加圣物加魔卡的设定,组合比较多,但是信息的查看要长按这点着实费力,搭配起来也费时费力。希望官方多增加一些推荐搭配,改变一下信息的查看什么的。

4其他

像是排行榜,工会,活动什么的,目前觉得这些也是有好有坏,像我入坑后的那个活动,后面几关根本过不去,难度太大,对新手没有游戏体验不说又浪费体力…工会没有一个简介页面,看不到一些入会要求,申请了大佬也不及时批【可能是没有提醒?】……

总结几点:如果这是设定,不求官方出扫荡或者跳过战斗,加速的倍速高一点嘛,2倍3倍速其实也是可以的……游戏卡牌信息的查看以及升级材料的查看更加简单一点,直白一点……素材掉率提升一下,不要给休闲玩家体验这么差啊……

以上吧!希望官方能看到,谢谢啦!祝各位各种UR SR到手,新年快乐~

• 777lyk

你怕是在做梦这些缺点很多都是游戏特色

我不希望出扫荡 那样更没有游戏乐趣了

玩了这么久 我特么都不知道长按看信息的 我一直都是回主城…

• 啊抽君

可问题就是这个游戏的肝度……我不是奢求出扫荡我希望打素材什么的时候可以更快一点……主线我都是认认真真看过去的

• papa

刷素材从来都是20s之内啊。。

• 菜欣

开局小白live2d吓人一跳,手居然还一抽一抽的😂,

目前商店是3000英魂换个UR,然而这可能吗?😂

感觉UI还是有点乱乱的,比如说公告地方隐藏的很隐蔽,没有把常用的东西放在明显的地方,一些不常用的倒是挺显眼的😂。(可能是自己的手感问题吧orz)重新做估计是。。。。。(比如说合成可以放背包旁边啊喂,既然背包都单独拿出来了,那合成还在队伍里面岂不是不伦不类。)

游戏流畅度明显比上测好,这点给好评。

这次和上测不一样的地方就是不存在什么前期只能突破哪一系卡的情况出现,说明还是下心思去改了的,好评。一个吸取玩家意见的游戏是好游戏。

最后,希望漫画继续更新下去,魔卡周边规则也介绍一下啊,可能还能销售一波,滑稽。

希望游戏越做越好!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~

1月十五号,第一次见游戏维护一整天😂。看见游戏评分狂降,还是把分数改成5⭐吧。开发2年也挺不容易的。加油吧,魔卡。最后,突然想起来你们内测时候说的1.0的骚东西呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~

春节活动粉转黑,开服UR氪66加月卡也氪了。春节限定就忍不了。羡慕有钱的大佬可以玩下去,或者没有收集欲望的大佬。对于我这种月卡党+收集控+非洲确实就呵呵了,结合前面up概率看,我一个up都没有,可见up是多么的“良心”了。个人感觉你游月卡党相当于其他游的0氪党,你游0氪党相当于。。。。。“劝***?”没啥好说的,成本高,概率低,告辞!!!!希望可以坚持的就坚持吧,我是坚持不下去了。我对这游戏的喜爱也就只是半夜3点还能爬起来刷副本的那种吧,也不是特别肝了。然而过年活动这口屎吃不动,谢谢。

情绪可能激动,还望原谅,谢谢!!

• 飛龍骑脸

开服是不可能开服的,这辈子不可能开服的,写代码又不会写,就是发论坛这种东西,才能维持得了运营这样子。

优缺点就不评价了,能正常运行都是奢求了。

早就说法国土豆不靠谱,就是不信邪。

游戏半成品就算了,公关也是半成品么,去参考一下别的游戏公告呀,这说法怎么行呀。

第一时间要迅速,这都暴躁老哥刀片骑脸,才发声。

预计时间,你多说点也行呀,直接说3天,总不能3天修不好,到时候发个公告说程序猿不懈努力提前修好,不是美滋滋。

补偿计划也不说一下,别说没有补偿。总得给大家个盼头,超几个小时给一次抽卡,大家都会盼着多修会。

又有人要说那刷卖初始的胜利,你改成玩了1小时以上的号,或者多少级的号,才给发补偿呀,这个没难度,别的游戏都实践证明过。

抽卡游戏有刷初始的不可怕,连刷初始的人都没有,那就真药丸了。就比如某业界雪风(滑稽)天天药丸。

还有你们晚上吃什么,不用发出来,我们不关心的。

看完新番爆肝工程师,你们今天修不好,就去穿越吧,暴躁大哥已经在路上了。

以下写于8012年1月17日14点

客服已经开始装死了,删除评论,中午吃什么都不说了。

大概以你们的文化水平是看不懂大禹治水的故事吧。

• 飛龍骑脸

我对今天修好不报希望了

• 蝉的歌

说的挺在理的。哎!感觉今天又没戏了。。不会就这么黄了吧。我还氪了啊!

• ZenRobert

①游戏质量

游戏本体质量中上,画风细腻,细节处理也比较到位,配音方面也是业界一流。然而,问题也比较突出,一个是有部分UI做的太小,战斗时的Q版立绘也是,个人感觉可能用电脑屏幕观看比较合适,手机反倒不适合,看着不舒服,另外,可能是因为画师请的太多,导致整体画风不统一,更不要说有部分立绘还画崩了……

另一个问题就是立绘的动态效果没有控制好,感觉太过了,而且走剧情时,主要角色的表情和动作变化时常搭不上,导致剧情体验很差,与其这样还不如取消动态立绘。

最后就是游戏本身的优化问题,点击队伍以及开始战斗时会非常卡,当然,这跟我的手机也有一定的原因,可是为什么我使用其他功能时不会这样呢?

②游戏角色培养

主角靠战斗结算获得经验进行升级,到了一定等级后还会解锁新技能,可以随意切换为风、火、水、暗、光五种属性以及灵法者、守卫者、牧师(不常用,忘了游戏定义的名字),成长到一定等级后不比一些UR差。伙伴升级的话就完全靠喂狗粮了,但是狗粮本最好也只出三个HR狗粮(也就是7500点经验),到了后期完全不够喂,又要花费大量的魔能,SR以及UR狗粮目前貌似只能通过活动获得,而且限量。

伙伴等级上限突破也是一个比较坑的地方,要想突破到四星,得靠活动才能拿到渊底碎片,还是限量……

圣物跟伙伴差不多……

得………差不多就这些吧……

其实还有运营的问题没说,但这个你应该清楚……不然我这个名字是咋来的?(抱歉,暂时换不了名字,得等下个月了)

话说当初我是因为什么才把这游戏玩到现在的啊………

• 空城丶旧梦

1/31

作为一个肝到61级的老咸鱼,就目前来说说自己的看法,

1,游戏活动少,游戏内容也就是推图和无脑刷刷刷,没有太丰富的策略性和乐趣,不过可开发的地方还是很多的,看你游后续的开发吧。

2,说下魔卡,这个需要合理利用sp(费用)来搭配各种技能卡牌,有点类似tcg卡牌游戏还是比较吸引我的。

3,游戏画风个人很喜欢,给画师点个赞。游戏声音感觉一般,人物配音的话大部分都还不错。

4,钻石(圣水)获取方式较少,只有固定一次的成就和集卡获取,没有长期可获取途径。氪金才能让我更强大😄

5,对于运营我就一句话‘真的牛皮’😳哎!算了,可能是因为刚公测没多久吧,很多没做好的地方,希望你游多多听取玩家的意见。

毕竟小作坊,我就给个三星吧,以后看你们的改进在改分。

1/30

你游对恶意使用bug的处理就是一声不吭的混过去?真厉害👍

能不能玩,这个网络波动也是醉了。别的我都不奢望能不能一次维护好,体验好差。

已经46小时了,是要一次维护好?啊啊啊啊啊!可是我的肝已经饥渴难耐了啊。求你游明天开服可以吗!!!

1/17 13:49

卧槽,还没开服,我给你游买橘子去了。

18:53

算了吧,充的钱就当我买了橘子给你游了。期待你游下次的公测哟~滑稽

1/18

开服了,我要肝到天崩地裂,老婆我来了

1/19

真的是良心游戏啊,护住了我的肝,又护住了我的钱包😂😂😂

• 抱

抱歉,什么什么是不会在意你的。小弟我现在60,被活动恶心惨了。回头看看什么营运,程序员,现在策划也来搅一搅。我这么喜欢你,你怎么对我的。真的恶心。这次不改了。我不犯贱,不会丢点骨头回头继续摇头摆尾。

• 霎那回眸

梦战凉了,在TAP找找有啥好玩的游戏,突然想起来这游戏了,就来怀念一波啦!这游戏公测第一天我就玩了,炸服也等了几天,感觉真的挺不错,出卡几率也可以,画面之类的很合我胃口,但是当初为啥弃坑了呢?因为真的太肝了,刷什么都要肝,还就那几张图,没有扫荡,刷的我真的想吐,后来肝不动就走了,啥时候出个扫荡,我可能会回归哦