8.3
  • 十六夜咲夜

好的那么屏幕前的观众姥爷们早上中午晚上好,欢迎来到花村

这里是由于红萌馆日常爆炸过多导致存款赤字而出来做屁股解说养家糊口的sakuya,请多多指教【鞠躬

花村是一张大家很熟悉的占点图了,在这张地图上大家可以用熟练的英雄发挥出很好的成绩,但是现在距离开始已经过了很长时间了,防守方目前的情况有点不妙,如果就这么拖……

诶,防守方那个死神换成了麦克雷,看来已经做好了大♂干一场的觉悟了吗?这个麦克雷是否能够帮助防……

哦哦哦哦,这个视角卡的真是好,说话的功夫对面的大锤不知所措的被打了一阵子了,等等等一下后面有源后面有源!

麦克雷一个闪光斜角扔到旁边岩石上正好闪瞎源氏,右键糊脸送他升天漂亮的反应能力,不过这个位置好像是被发现了啊?

现在麦爹左右两边一个闪光一个半藏正在向他走……卧卧卧槽

麦爹翻滚躲过了闪光的炸弹并且预判好了闪光第二次闪现的位置爆头!但是半藏已经接近过来了!两个人缠打在一起闪光弹CD还有两秒!半藏的散也要好了究竟谁能先手技能呢!

两个人几乎同时使用了技能但是麦爹的闪光弹空了!哦哦哦麦爹没有选择逃走而是翻滚快速接近补上一个6连半藏归西!

不过这次麦爹也只剩下20血了,幸好远处有个刚复活的奶狙不然这次估计就要玩脱

不过现在防守方的机会不多了,对面除了没复活的人以外都在点里,离进攻方的胜利大概不远了,在一个讲究团队配合的游戏里面,一个人的高超技术想要带起一个团队看来是有点勉强

麦克雷的大刚才闹了一番已经准备好了,他好像在和队友开麦说什么,看来是打算做最后的挣扎了

防守方麦爹dva安娜狂鼠一起冲向了点,dva二话不说冲人堆里面直接开大!嗯果不其然的被对面猪勾走了,对面的毛妹很及时的给猪套了盾,这可真是团队配合的典例,值得我们大家每一个人学习,虽然这阵容确定是来打进攻的吗……

后方突然出现了防守方的一个温斯顿!哇哦又是直接开大,这一波虽然没杀死一个人但是很好的把大部分英雄打出了点内

等一下进攻方的源氏绕后了,直冲狂鼠和麦爹的方向但是好像并没有察觉到!源氏开大了但是安娜突然间甩了一个***睡掉,如果这反应速度不是玄学的话实力绝对能进500强的,不过现在估计已经没有人能有精力去专门弄那个源氏了

温斯顿阵亡了,麦鼠娜三个人同时开大,纳米激素加在麦爹上但是麦爹好像没有要开枪的打算

狂鼠的轮胎直冲大锤而去,这次攻击没有造成任何击杀

但是其实稍有经验的玩家都能看得出来这是为了炸掉大锤的盾!

现在敌方所有英雄包括被睡掉马上就要醒来的源氏,都已经进入麦克雷的视野了!时间不多,占点马上就要完成,对面似乎还想要做点什么,但是标记马上就要全部完成了!

这是历史性的一幕!防守方逆风成功了!麦克雷完成六杀!在最后一秒!赢啦赢啦赢啦!

…………………………

刚才的比赛真是精彩,双方都上演了很不错的团队配合,防守方的麦克雷更是发挥出了极佳的个人水平,两个队伍都是大招不断,相信观众朋友们也已经被这华丽的表演震撼到了吧?感谢双方带给我们精彩的比赛,这里是sakuya,观众姥爷们下一期再见

最后,怀揣着对防守方麦爹的敬意,让我们看看全场最佳是他哪一幕杀敌吧

【全场最佳:堡垒】

• 桐生三厂

游戏有一点枯燥和乏味

就是无限个麦克雷的大招……

点击角色,然后哭着的角色不能点

就这么简单

枯燥乏味-1

没有BGM-1

• E明

一星给名字,很会蹭热点。

剩下一星给内容,像素复古风很赞,但是游戏可玩性却很低,一次又一次的开枪,一盘下来赚得金币也就几十,实在是太乏味了。

不推荐这款游戏。

• 泥泞

英语翻译过来就是“午时已到”

• 少女侥幸活至今

全是段子,我来个正经的评论吧,

游戏很简单,就是在限定时间内把屏幕上的坏人枪毙,

哭泣的是人质,不能杀,

游戏中会有随机飞的叼着金币的鸟,时间够就打,

杀错了或者没杀全都是死,

金币可以换枪,不同的枪会有一定的延长时间功能,而且还很酷炫

• 我智商很高的

这麦克雷才是正版的!٩(๑`^´๑)۶暴雪原来给我们玩的还是删减版的麦克雷!(*/ω\*)怪不得每次玩守望看麦爹开大都觉得少了什么,不够霸气,现在看到这正版的,我终于知道少什么了( • ̀ω•́ )✧

原来少了武器,麦爹开大应该拿加特林的,却被暴雪删的只剩下一把小左轮。还我麦爹加特林(メ`[]´)/

• EdmundDZhang的脚本

It's high noon!

麦克雷是我最喜欢的守望英雄,可能是在steam玩狂野西部:枪手留下的情结?六发左轮一生之爱(=°ω°)ノ

虽然不知道为何在万圣节变成了无限子弹的枪神( ̄ω ̄;)

• 妖孽大玩家

直升机准备,咻~

摄像师,给俺个特写,

我来啦!接住俺,接…住……!俺…!!!!崩!!哎哟我去。

我又来啦,这个游戏又是像素风,纯情街头像素大战,满满的老游戏机回忆,

30个人中可能有20个人认为像素游戏是落后的,无聊的幼稚的,他们始终认为像素游戏是偷工减料的,说老实话,不清楚是国外太复古,还是国内太前沿,不论游戏的品味还是品质,综合来看,国内还是跟得上时代的(爱国者在此!)

这个游戏制作还算是细腻,让玩家一上手就能感受到,,还算是像素中有趣的一类。

• 七峫✔

没错,我就是杀人狂魔(`Δ´)ゞ💣

不管你是人质还是敌人我通通都不放过😂😂😂

‥(。ŏ﹏ŏ)蓝瘦…

香菇(´-ωก`)

蓝瘦在这里(`Δ´)ゞ💣

_____

|蓝瘦,香菇|

̄ ̄∨ ̄ ̄

∧_∧

(´・ω⊂ヽ゛

/   _ノ⌒⌒ヽ

、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ

⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

• 呆呆呆

开黑吗,我死神开大被对面6源氏开e反死,被对面麦爹闪光晕,被猎空扔炸弹闪回,贼6。(←这人真的是什么奇葩对手都能撞到

跑题了。

游戏名字很有意思,屁股玩家会很感兴趣,但是游戏模式有点乏味,点点点,玩久未免觉得无趣,因此扣一星,休闲的时候玩很不错,不适合长时间玩,某些说乏味不是没有道理,不过这些一般都是一玩玩好久当然会觉得无聊。

• 逝去的锦年

一般吧……下来玩了一会儿就删了,因为没有其他玩法啊……就看你反应嘛,在一定时间内(在麦爹大招时间内(ಡωಡ))标记敌人,然后就biubiubiu……不小心标到了人质就gg……年轻人质还好……有的人质真的很难分辨啊!一点不清真→_→还以为是***的恐怖分子

顺便说一句,万圣节乱斗困难真难打,匹配路人不是麦爹坑就是安娜坑……

• 大黄╮( ̄▽ ̄)╭

午时已到...英雄不朽,在这停顿,随意开火,天降正义,冻住不许走,你被强化了快送,有基佬开我裤链等等正在制作中

• 大黄╮( ̄▽ ̄)╭

卧槽,今天玩了才发现,不仅有机枪,还有飞刀飞镖,甚至有扑克牌(卡牌大师:“???”),最搞笑的是最后三个武器一个是个不知道叫啥的小动物,一条咸鱼,还有一只猫叫“heart attack”...

• Wander

武器里有一个叫gen-z,难不成是源?!

• 大黄╮( ̄▽ ̄)╭

可那是个兔子啊(ÒωÓױ)!!!

而且源的话不是genji嘛

• 右撇子

怎么说,应该算是休闲的时候玩的吧,玩法简单,元素太少不能吸引玩家,很考验反应力就是了。平时小憩的时候可以玩一会

• Efasit

麦克雷:午时已到

美:冰墙升起来吧

麦克雷:mmp

麦克雷:午时已到

D.VA:我想你的手表大概是坏了

麦克雷:mmp

麦克雷:午时已……算了,开大换弹吧。

• 桐生一马

热点max,造型max

玩法是是静态时间,选择敌人,然后射击,这让我想起一款主机游戏,总体的感觉还是挺不错的,就是过程有点简陋,我们的牛仔木有躲避只能正面射击,要是可以在时间内可以选择射击还是躲避,再加上场景进行和变化游戏会出色很多。

• 叶澜

斩立决!

• 神丿封

玩多了守望对身体不好的,多去外面看看风景,像66号公路啊,阿努比斯啊,直布陀罗,漓江塔等等

• deals镜花水月

午时已到 (*≧▽≦) 哎?Σ( ° △ °|||)︴快跑啊。。。。我怎么没事?(இωஇ )玛德我买了块假表

• 沧海有时尽

就知道评论区被守望屁股刷屏了ˊ_>ˋ开黑么 我半藏贼6 hhhh

• 影人

(-ι_- )麦爹已不是当年的麦爹

然而美妈已经是所有人的妈了( ̄ー ̄)

• 唯爱Deemo

20年的手速一脸淡定,只不过金币好难攒,我需要咸鱼....