我的大刀四十米(测试版)
Editor’s choice
7.9

我的大刀四十米(测试版)

Followed 637519 times

游戏性测试
Total Ratings:

7.9

• 受不了这个人

以下纯属个人观点,主观性较强。

优点:游戏名字就很吸引人,在TapTap里面看到这个名字就觉得不错,稍微翻一下介绍就下了,起初开始玩就是冲着名字去的,但是游戏内容也没有让我失望。游戏结合了球球大作战,吃鸡等游戏的特点,很魔性,尤其是每次将各种道具砸下去,或者是砸死人的那一刻,觉得贼爽,挺上瘾(褒义词),很解压,没什么事的时候打发时间很棒,玩了一会时间不知不觉就过去了好多[嘿嘿嘿]。

不足:①角色和武器缺乏新意,个人认为前期的低级角色和普通武器没什么特点完全可以理解,但感觉后面的部分就是凑数的(只有贴图没有个性的语言),我已经解锁了大半个人物和武器了,但是目前我只会觉得只有黄大锤的那个锤子特别有灵魂,砸一下一句“80”特别有代入感,其他的一般。

②“偶遇鸭大师”这个界面比较频繁,没玩几局就蹦出来一下,比较烦人,个人建议放在首页,有需要的就直接去点,如果担心有的玩家刷武器刷角色,可以规定时间限制,或者需要花费金币,或者需要看更长时间的广告

★★以上两个都只是小问题,并不妨碍整体游戏体验,但是接下来这个问题就有一些影响游戏体验了★★

③判定问题,前期小地图还好,后期大地图,有的方块无论我怎么砸都没有反应,但是对手砸一次就有反应(包括普通方块和加成buff方块),不清楚是我的打开方式有问题,还是作者当初的设计意图是这样子的,感觉有的时候砸方块需要特定角度。

④贴图和组队出战问题,每天我进行游戏时,前十几把没问题,但是随着次数增加就会出现贴图错乱。在进行组队出战时前两局正常,但是到第3局或者第4局的时候一旦点开就会死机,强制关闭游戏再进入游戏依然是这种情况。

总结:这是一款很不错的游戏,很值得推荐,希望开发者能够看到我的评论(如果我提出的不足仅仅为个例,请开发者忽略该不足)

• 汙窖
    Played game for 23 minutes

我挺想把这个游戏和球球大作战,贪食蛇大作战,贪食蛇大作战对比,这种游戏虽然刚开始玩带感,因为都是电脑上去就屠幼的感觉,游戏出久了之后,一旦玩的久了就是各种被***。需要技术反应与讨论的游戏设计思路很好。但是这种游戏走的最长的还是联机合作,如果缺少合作的办法,终究还是走不下去的,我完了之后四周的朋友也想试试,玩的都不超过2天,游戏时常也就一个小时吧。食之无味弃之可惜。就是这样。

• 深港浪人

顺着游戏下载排行榜找到的游戏,看到这款游戏的名字就比较吸引我《大刀40米》我先允许你跑39.9米😂。在某音上面也有看到这个游戏的广告,刚开始也觉得挺有意思的但是在刷某音就没有什么雅趣去玩了,之后到在TapTap看到就突然想玩。

游戏能有这么多人下载玩,肯定这个游戏玩起来非常的上瘾。起初觉得画质比较简洁就是火柴小人在挥砍杀人,不会怎么上瘾吧,体验了一下真就停不下来啊。

控制小人的移动去挥砍敌人,地图上的什么东西都可以砍砍砍!挥砍掉敌人会增加武器的长度,同理砍断其他的障碍物也可以增加一点长度。

武器的挥砍速度由武器的长度来决定,武器越长挥砍的越慢,武器长虽然砍的慢,但是被我看上了你跑不出40米的话都会化作我的刀下魂。

就这玩法够我上瘾了,结果还有很多的玩法,随着星星的获得可以解锁不一样的地图(不一样的地图有不一样的道具出现)。地图越后道具也越多越新奇比如加速、快速挥砍、变大、旋转这些玩起来充满随机性和刺激,还有武器可以锻造呢,锻造可以出一把武器后可以接着锻造下一把好看高级的武器。

小火柴人也是可以合成的,两个人相同的火柴人相碰就可以合成另一个等级的火柴人,到了高级一点的火柴人还有专属的击杀音效,还有些很鬼畜很搞笑的火柴人(/≧▽≦)/。

除了这些还有带队出征的模式,就是带着自己拥有的火柴人去打架,获得的金币也是非常的多。角色的等级越高血量越多,武器等级越高伤害越高就算没了也有身边的小弟带着你通关每过一小关就有一个给你武功秘籍的人,你要觉得升级主人物还是小弟们呢这就看的的选择了,后面还可以用钱升级秘境升级的加成可以说是玩法多多啊。

嘿嘿最后呢给个建议,我希望能加个团战模式。就是一方是红的另一方是蓝的20个人一个团,两边互打起来肯定很有意思,不要有什么旋转道具就好这么多一转就没了(◦˙▽˙◦)。

• ᴱᵀᴱᴿᴺᴵᵀy₉₉9

人物模型优化一下,实在是太奇怪了。

模型不好看。

还有那个应用图标太丑了。感觉像是随随便便就做出来的一样。

那个新字很逗,我觉得太土了。(自动滑稽)..........................

带队出征好沙雕。

一点都不好玩。

好无聊这个模式

• 尘埃
    Played game for 47 minutes

还行,闲着没事玩一下挺好玩的认真起来,emmmmmm有点无聊,所以,就欢快的当个咸鱼吧

• 无柒
    Played game for 10 minutes

嗯,游戏手感和创作方面还是比较魔性的。比较推荐,但是bug和广告较多。及其影响游戏体验。还有一些版本上的问题 礼包无法打开之类的。

• 39202067@Social

玩了挺久了,各种版本都玩过,写个评论吧

人物模型其实就那几种,只不过涂色不同而已,觉得有些偷懒。不过这并不是什么扣分项,只是希望能给个自选模型或者自己画模型的机会,我就想要那个旺财的皮肤,死活抽不出来!😂或者让玩家自己DIY也是挺好的。武器同理,但是因为抽到了喜欢的武器就无所谓啦。

然后就是对战,我觉得吧大家应该都知道这里面好多都是机器人,而且AI智商也不高,玩着不带劲,干脆再设置一个PVP的模式吧,要不然没有难度,没意思。

最好还能有一个不带各种道具的模式,或者直接删除转圈砍那个!太破坏游戏平衡了!以前那种装成机器人然后在快要砍下来的瞬间反向劈一刀的操作再也回不来了(怀念ing),还是那时候的有意思!

关于新的带队模式,首先觉得机制不太清楚,队长总是凑上去砍人或者被砍,有点无语,还有就是选秘籍,虽然说是随机出两本让选一本,但是觉得根本不是随机好吗?我队长没死的时候总出复活队长(有的时候甚至两本都是),队长死了就从来没出过复活队长,这……为了这个我看广告换两本我觉得真心不合适,哪怕用花金币代替看两本也行啊,反正为了得到新皮肤都是会看广告的,把这里的广告去掉好吗?

希望能出个账号系统。

除了以上这些点这游戏还是不错的,四星观望一下~

小橘子呀

感谢小可爱这么用心的回复~

自己diy皮肤好像有些难度啊这工程量哈哈哈

可以把喜欢的,想要的皮肤在论坛里告诉我们,我们会持续更新好玩有趣的皮肤,尽量满足大家~

联机对战是比较大的操作,我们也正在努力了~

(我个人炒鸡喜欢转圈圈,爽的起飞……)

闯关模式还需调优哈,我记录下来反馈给策划小哥~

祝小可爱玩的开心~

有问题我们随时交流哦~

╰(*°▽°*)╯

• 睡神飞工作室
      Official response

队长那个,你可以选逃跑,他溜得贼快。秘笈出的概率在最新版里第一次出秘笈确实变成纯随机了。

• 39202067@Social

可不可以做复联那种皮肤……还有就是,皮肤能不能自己选,不要随机出

• 扛着鲨鱼逛大街

根本打不开…点开是一片白屏,怎么点都没用

系统版本:MIUI 11 开发版 20.1.16

安卓版本:10

机型:小米9 Pro 5G 12+512版本

到处都看见这个游戏的广告但却玩不了(・ัω・ั)

• 无爱

感觉我是被梗吸引过来的,然后进游戏,一进来就只有一把刀,然后我不停的砍,简直是从尖沙咀砍到了铜锣湾,再从铜锣湾砍会去,到了后面感觉所有人都笨笨的,不知道是不是机器人哦。然后10楼的时候,系统会有一个 oho的声音,哦豁,听起来特别的魔性。我个人比较菜吧,最长的时候才38米多,但是感觉都很不容易了。还有就是玩的过程中地图上的一些树,还有障碍物是可以砍的,玩起来也会比较爽。

• 嘉文๓

很魔性的一款休闲游戏,玩过好几个版本都挺不错,这款游戏正在一步步成长。但是没多久就会腻,所以我觉得出一个联机模式很重要!!!

• ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

这么多广告,和qq的街头大乱斗有什么区别

• 讨厌芒果

休闲时玩玩还可以的,人物有些皮肤大同小异没有啥新奇的那个鸡啊鱼啊的明显就是拿出来凑数的,感觉新出的带队出征没啥意思呢,个人感觉跟核心玩法联动起来是最好的,然后就是app图标太丑了……

• 超级炫酷的炫炫

可能是因为还在测试的原因,有很多地方玩着难受。但游戏创意非常有意思,玩梗玩出了特色。

总结一下我觉得不太舒服的地方吧,仅个人感受,也有可能是因为玩的时间太短只是前期问题。

1:游戏时文字提示在屏幕中心区域不断出现,严重影响判断,并让人觉得不适。开始我以为是第一把会有这个提示,结果后面几把都没有消失。

2:画面粗糙,当然这种鬼畜类游戏不需要精美的画质,但还是感觉需要再用心一点点。

3:获取武器和角色的方式节奏较快,很多武器和角色没有玩到就直接跳过去了,不过手游的节奏也都挺快的,不算太大问题。

4:武器和角色缺少文字解释,如果加上比较沙雕的文字解释会有更好的效果。

建议收到啦!

ui会再调优哒

(获取武器和人物快吗?感觉还阔以)

• 荒荒子世界第二乖巧🍧
    Played game for 40 minutes

大致玩了下感觉还挺不错的,你要扮演的是一位拿着刀的小人,通过砍树等一些方式来增加自己刀的长度,从而击败场上的其他玩家,设计方面很新颖,攻击频率也会根据刀的长度而变化这个细节处理的很用心,当然有各种不同外观的刀只是不知道是否有特殊效果,也没有强制氪金以及弹广告这一毛病。可以尝试一下哦~

• 风闲

我要求不高

你多进点不同的广告好不好

我也不要求增加玩法

我也不要求增加人物

虽然我地图人物打满武器打满了

但是天知道就那么几个广告我反反复复反反复复看了多少遍

快来加广告!!!!!

(我写评论的时候才发现我的时长记录没有打开呜呜呜我的辉煌战绩没了)

========分割线============

不知道怎么回事

刀气还是有一丢丢迷幻

有时候看着刀从人身体里穿过去了都打不到

有时候连人家的圈都没走进去却被打爆了

还有时候明明擦肩而过对方或你却莫名其妙爆了

.........

四星呜呜呜

继续加油呀

很好玩的

然后我好想安利这个工作室的另一个游戏 莫比乌斯环 本来好奇买了,之后一看诶这个工作室我有点眼熟,打完之后,哎呦不错这个工作室我粉了......大概就是这样的心路历程。

工作室粉丝+1

小橘子呀

好的广告和手感方面的细节我们会继续优化的,谢谢大佬对工作室的支持嗷~(ノ>ω<)ノ

• 阏长风

头一次见有这样独特要求的玩家。要加广告,emmㅍ_ㅍ

• 佛系青年。

但是的确一直一两个广告很烦,我玩过那个飞刀的,没想到又翻到同一个工作室做的这个游戏,我还因为一些好玩的广告,下过好多一刀999

• 小橘子呀
      Official response

广告是广告平台在负责,你要有定力啊!看见啥都不下载!(妈耶我会被封号吗)

• 风闲

主要是看广告也想看点新鲜的ahhhh看着看着就开始找漏洞比如哪里是p的哪里嘴型对不上什么的ahhhhh那几个广告都被分析了底朝天了没有新花样就很无聊ahhh(你号没了)

• 礻其
    Played game for 29 minutes

哇,刚刚在在隔壁玩了另外一个io游戏,这又来一个

客观来讲,大刀40米做的比隔壁应该是要好一点的,不同于隔壁的单纯我分高就能吃你。

大刀40米在平衡方面做的还行,通过不断地砍,刀变得越来越长,但是攻速也越来越慢,配合防御,以及难控制性,哪怕你刀再长我也可以击杀你

而且大刀40米的可玩性应该很高,虽然我想不到,但是我觉得后续应该可以加入很多新元素。

给制作组点赞,希望后续玩法越来越丰富,游戏越来越好

我允许你先跑39米

不,不用了,我选择靠近你然后提前砍死你(ಡωಡ)

• 沙耶
    Played game for 7 minutes

本体三星、鼓励一星

以下是找茬时间

①战斗没有虚拟摇杆、劈拿全靠脑补

②建议挥刀预测线

③游戏单调、建议加入道具技能设定

④游戏主界面没有BGM(好像飞刀那作也是这样的)

⑤刀越长越笨重、实际上贴脸更难打中人、只能原地龟缩

⑥根本叠不到40m嘛(难道真的是我菜?)

以上

• 我不是皮卡丘

这游戏有毒吧哈哈哈,从下载玩到现在一直停不下来,之前玩过同类型游戏,不过那个是搜集方块类的,这个游戏算是砍人增加刀的长度,排名第一的就赢。画风额。。。没啥好说的,就主要是玩法的魔性会让你忽略很多东西。

平时玩游戏很少写小攻略啥的,这个游戏比较简单,自己之前也玩过,摸索出一点点经验:

1.游戏一开始如果其他玩家往你的方向走过来,千万别硬抗,要么站着等防御,要么就跑,因为没有进度条,你永远都没法算出先死的是你还是对方。

2.尽量往建筑物多的地方砍建筑物,如果背后有其他玩家,别犹豫,上去砍了他!但要记住的是千万别在你上一次砍完没多久就冲上去,同样的,没有进度条,你永远都不知道对方会不会转过来砍向你。

3.砍到排名第一了保险起见,找建筑物砍,千万别想着找实力和你差不多的玩家“一决高下”,我好几次作死跑上去砍人家结果被反杀了哈哈哈。

4.砍人的时候最好看准对方前一刀刚好砍完时立刻瞄准角度上去砍死他,包准能砍中。

小建议给官方:出个进度条,让玩家知道下一刀什么时候砍(原因请看上面的小经验)

每局设一定的人数或者玩家剩多少多少人就游戏结束(玩了好几局排第一,但是最后整个地图还剩五六个人,而且都在地图最下面,跑过去就刚好时间结束)

操控换成摇杆,(用无限符号操控hin难瞄准人的,有时候也会因为这个原因被反杀)

虽然游戏还在测试中,但还蛮期待正式上线的!四星好评!

小橘子呀

靴靴反馈!新模式马上要开启了,人物场景根据玩家的反馈也添加了很多~一起来战吧骚年! (๑•ㅂ•́)و✧

• 后龙™

我觉得也是

• ♪

用了3个小时打上了至尊,就是有时候被突然围死

Played game for 5 minutes

玩了一会,先不说游戏好坏,冲着睡神飞厂商有着玩法创新的野心,就该支持一下。

个人角度,游戏跟《我飞刀玩的贼6》有这同样的创新套路,为什么说创新呢?

同样是IO游戏,睡神飞厂商往往能利用玩法的改良,变革成另外一种有趣的玩法规则,直接带给大家的是新颖的玩法体验,这点这得赞,也是睡神飞厂商的看家本领。

为什么我在创新后面又加了个套路呢?

这款《我的大刀四十米》和《我飞刀玩的贼6》,其实都是基于玩法上的改良,设计思路都是一样的,从我们玩家体验的角度来说,玩过这两款游戏的人都会很自然的同质化联想,或多或少都能看到相互各自的影子。这样的感觉并非是好事,容易对这类创新形成疲劳。

• ——怪蜀黎——
    Played game for 39 minutes

我算是日常在tap找游戏的老油条了吧,这次玩的这个(我的大刀四十米),说实话第一印象确实被圈粉了,游戏玩法非常新颖,但我只给了四分。

至于为什么扣一星,不是因为游戏不好玩,而且因为它还有进步的空间。

虽然玩法新颖,但是游戏模式上却与同类的小游戏上相差不大,都是玩的越久,人物或者武器花样就越多,(已经玩吐了),这并不能增加玩下去的新鲜感。

说一下期待的吧:

1.希望增加联机模式,玩的第一局的时候,脑子里就想着安利给朋友一起玩,但很遗憾并不能。

2.增加新模式,就像王者的克隆赛,大乱斗,无限火力之类。

3.地图玩法多样化,比如不一样的场景,路障啊,陷阱啊,如果可以出个组队模式,弄个大地图,那样才更有吃鸡的快感。而且弄个类似于moba那样的两军对峙也挺有趣的

4.也许本游戏的初衷是为了碎片化游戏娱乐,不过我想的是怎么增加趣味性和可玩性。

以上是目前的看法以及意见,我挺喜欢这游戏所以才说那么多的。

仅作为一个游戏玩家的想法。

Related Events