我功夫特牛

我功夫特牛

7.4

带图36 长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩695 操作流畅198 物超所值145 轻松护肝85 画面优秀71 音效动听27 剧情跌宕22 UI美观8 玩法设计244 外挂问题37 氪金付费21
em
玩了16天了,广告看了大概看了1100次
这里算是一些吐槽和几个对游戏机制的建议
新人可以玩一下
游戏前期确实很好玩
前期还是很友好的
后期不想玩……就退游吧。
玩到后面真的感觉人物属性成长实在太慢了
当前关卡的推荐属性,攻击都是我的8,9倍,
生命和减伤就不用说了,普通小怪都能秒我
导致游戏前期畅快砍杀的感觉消失殆尽
然后提点建议:
1.感觉传奇装备的成长性太差了,那点属性感觉杯水车薪,希望不只是强化属性,还能强化特效
吐槽:我合成出传奇武器时贼开心,然而仔细一看,关卡建议属性还是比我高出一大截。
2.感觉减伤和护盾到后期毫无意义——前期其实也没啥用。提议把减伤和护盾合一,就是把两个数值加起来,我姑且称之为装甲值吧,每打过一关就叠加,注意,不是回满,是叠加!
例如生命1000 装甲100,敌人攻击7,800的话,若只有1层,这点装甲可以忽略不计,但若是连续十几关无伤就可以在不小心被围住时抗住1,2下。令:为了比武大会平衡性,感觉可以把装甲值叠加上线在比武大会设为装甲的5倍,普通关卡我感觉15,20吧,不然后面无伤几十关结果一下被秒很不适。
3.这个游戏前期有一个爽点
那就是一个关卡属性需求很高
但你凭借技术打过去然后花潜力值买最下面的武功,属性就能暴涨,然后就会有一种成就感——没买前面的垃圾功法,省了不少悟性呢!
这真的很爽
但后来呢
辛辛苦苦打过推荐属性比自己高很多的新的关卡,结果新的武学和之前武学相差无几,最重要的是下一关卡的推荐属性一下就翻倍了。
这什么感觉?
大概是自己狂肝,
结果自己属性加了30%
敌人加了100%
一次又一次
就让人无法产生自己变强了的感觉
所以我认为,数值设计并不合理!
然后,由于关卡之间跳跃性过大
导致我反正是没兴趣亲自打旧章节的
因为自己打感觉吃力不讨好
也就无法让玩家感觉到自己变强了,
等到玩家的技术到了极限,产生无力感了,
那这款游戏寿命也就到头了。
4.武林大会,小小的吐槽一下:排行榜上的人都是疯子吗?打这么多关干嘛?我都是打到220关直接自杀。
5.关于商店:感觉商店中用金币换荣誉或玄铁的价格不合理,反正我从未换过,这两个东西是放着占位子的吗?
6.关于广告,我并不反对游戏的恰饭行为,
只是感觉有一点不好:就是有些广告结束后,右上角的图片会自带个叉叉,同时真正的叉叉有时要广告结束后3,4秒才弹出来。
这就很讨厌。
7.既然看了广告,那就应该让玩家爽一下,但是打关卡时的秘籍重置我实在感觉就是在坑我,我大概重置过7,80次,没有一次重置出过我想要的,或许是我太非了。
我删游戏前最后一局游戏,我已经选了12本秘籍了,其中追踪炸弹差个1个吸血集齐,凌波微步差1个战斗大师集齐,迷形幻影也差一个蓄力攻击,总之一个组合技都出不来,我又是在打新关卡,真要一个合不出来那就真必死无疑,我只好屈服看广告,大概看了10次,但出的技能来来回回都是那相同的4,5个,最后我我就直接退了,把游戏一删。
嗯,就这样删了。
不过倒是绑定了,不知道还会不会在玩。
8.不成熟的小建议,那就是减伤按百分比
减伤100,减伤100%
算法公式应该能理解了吧
当然我只是小小举个例子
算是抛砖引玉?
以上算是我这些天狂肝这个游戏的毕业致辞?
也许。
毕竟,写了这么多字,希望客服看到了能回我那么一下,谢谢啦!
官方Ohayoo游戏小助手 : (,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)谢谢大侠给我们提出的宝贵建议,抱抱,辛苦大侠了~请你放心,你提出的我都一一记下了,一定帮你一字不落的反馈到位!对于那些比武大会上的黑产,我们一方面会进行封号处理,另一方面已经走法务举报的流程了,让这些不法分子获得应有的惩罚!希望大侠可以相信我们,一定要再回来找虾米我玩哦!
我辈 云涌
本人萌新,时间不长,技术憨憨,刚过东海,略有拙见,待人评说。
容易发现,前期很棒,过关斩将,后期很颓,一路劝退。到了“人固有一死,或箭兵一射,或刺客一戳的地步。” “一刀被秒,侮辱智商?”到了东瀛,了当四字,不可能过,引起不悦。
若先放下这点,可能发现,一开始快速通关,后来缓慢磨合, 正是我们在游戏世界中玩任何游戏,在现实生活中面对各种挑战的一种共性,需有耐性,磨练技艺,才能在游戏世界和现实生活里成功。我们渴望的即是在关卡之中左攻右击,斗的面红耳赤,激动和紧张在血液中流淌,在心脏跳动,又是能在关卡之外努力发育,行稳致远,方成大器。
回到之前 ,一刀被秒,甚是反感,此种画面,脑海浮现,如鲠在喉,不吐不快,如芒在背,不可不站,今日,我就要为广大玩家挺身而出。我了解,仅有两键,简化操作,但若如此,策划窘迫,或迫不得已,出此下策。但你须知,一刀秒人,有些伤人,劝退群人,应要修改。
对于更新,我有拙见,攻击中间,加技能键,自主设置,手动释放,显示CD,岂不妙哉,听我道来。
特牛功法,强悍神妙,东方剑法小金钟,万剑归宗九剑从,系统操作,自动释放,精简操作,魅力所在,妙哉!但有缺憾,操作自动,缺少主控,惜哉。今加一键,手控一技,看到CD,看清局势,增加乐趣,不失精简,喜哉!
总结
1 在内全力战斗,在外潜心静修,方能过关斩将,直至蓬莱之巅。
(至于东瀛,实属变态,是没有现代科技的我们不能通过滴。)
2一刀防秒,实属需要。 虽说困难,但应改善。
3中控技能,增加乐趣,不失精简,岂不美哉。
功夫特牛,确有不足,刚刚上线,可以谅解,评价五星,期待改善,望看到功夫更牛。
望采纳,翘盼回复!
祝功夫,越做越牛! 我功夫特牛
官方Ohayoo游戏小助手 : ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )呜呜呜~大侠也太有才了,虾米甘拜下风!请放心,这些宝贵的建议虾米刚刚都发消息给策划大哥了,他要是敢不好好汲取大侠的建议努力改善咱们的游戏,我就揪光他的头发!(大侠抱歉抱歉我太粗暴了)嘿嘿,谢谢大侠的祝福,我们一定不会辜负你的期望!
隔壁家的老王
优点:1、游戏操作简单,打击性也不错 2、那个体验皮肤真的好看 缺点:1、因为是单机游戏,所以任务还有敌人比较单一 2、广告是真的烦人,时间有点长,流畅度稍差 3、为什么没有后台挂机系统⊙ω⊙一关一关打感觉十分无聊啊 4、刷装备,刷武功,真的太烦了,里边有挂机技能,但感觉没有什么用啊,挂上机极容易当场去世 最后希望游戏改进的更加好刚开始还好,玩着玩着就发现广告特烦,你说一个不克游戏放广告,这没问题,但多了就很烦,而且为什么没有扫荡功能,我看了广告然后看着游戏人物在那自己刷了五分钟?你还不如直接扫荡!而且到了后面游戏的数据根本不对等,有难度是好,但难度多大了谁会玩下去?装备贵的要死,别的不说,就那个陨铁,我玩了也有一两个星期了,连十个传说饰品碎片的陨铁数量都凑不到,现在连更新都不想更了退游之后跑回来写个评论哈。 本来想给四星的,想了想还是给了一个三星。游戏本身的创意还是不错的,但是最后还是落入了俗套,在不断地更换武功秘籍打出套路的时候。总是被小怪人海堆死,然后去提升自身属性。我每次就是在没有达到战斗力的时候去打,然后勉勉强强打到快要通关或者说直接打通关之后就会在那关,然后就要来回刷刷很久才能继续打下一关。否则被摸到直接就血槽空了一下失误的机会都不给,容错实在很低。 这还是次要的。他本身有任务是要求的,要杀多少个小怪或者用什么技能杀多少个怪,这个我能理解。所以他在做加速的时候是看完广告之后它会加速打,但是加速的倍率实在是太低了。打到后面50几关,我要在上面挂五分多钟。能不能支持一下后台运行?
≧∇≦ : 【133929088】感谢