粉碎之战

粉碎之战

8.7

8.7

• 红小菱

《粉碎之战》由韩国厂商 Studio HG 研发,优先出了PC端,于今年5月左右登陆在Steam平台,近期已付费上架安卓和iOS平台。iOS端活动优惠价6元,买了体验之后觉得不亏。

非要类比手感和部分玩法的话,感觉与《崩坏3》如出一辙,属于“可做尝试不做替代”的类型。一方面语言有障碍,目前支持英文、韩文、日文等,遗憾还未有官方汉化。

文字对游戏影响其实不大(如果忽略些许剧情的话),打击感和一上场的手感不错,打起来不累人,一开场就有范围性攻击的技能。

总体设计与《崩坏3》还是很有差别的,一个偏二次元日系,一个偏欧美,技能释放包括美术表现上,是不同走向人群的。比较崩3轻度,设计相对简单。

优点:iPhone 6S 设备体验,不烧机,打击流畅,推图不肝,目前推图10关未发现有氪金入口。游戏金币可解锁剧情关,还有挑战关卡,BOSS技能特点和伤害也比较多样。推荐喜欢ARPG的尝试。

• 金次.

来个详细且中肯的评价吧。

首先说说这款游戏的优点

1.打击感强,你可以感受到大扳手是实打实的打在怪身上而不是各种浮夸的技能来磨怪。

2.技能加点机制简单。与其他游戏不同,其他游戏例如某肝大作(崩3),装备还要额外升级,这款游戏的加点就是用金币,一共六项技能,每项加到20级满就ok了,没有繁琐的额外升级和氪金装备。

3.画面不错。相对于小容量游戏来讲这个画质算是不错的了,不要拿聚爆和某肝来比,毕竟是小容量游戏,和那些大作不在一条水平线上。

4.操作简单。攻击,翻滚,外加几个有cd的技能,一套攻击体系就完成了,没有狗血的连招,就是AAA,是消磨时间玩家的福音。

接下来我来说说缺点。

1.首先最致命的缺点,就是这个游戏的翻滚。这个游戏的翻滚着实蛋疼,翻滚之后会有一段时间的硬直,并且这段硬直时间你是处于可被攻击状态。别小看这硬直,这一点硬直真的能让你抓狂。

2.不仅翻滚有硬直,翻滚之后的攻击也有硬直。如果翻滚之后你想AAA,那是不可能的,因为这游戏的“翻滚+A”是一个技能,也就是翻滚之后必须强制执行一次挥砍,而不是翻滚之后直接就能AAA的。而翻滚挥砍之后,也有硬直。也就是说,你翻滚之后无论你是不动还是挥砍,都是有硬直的,这就形成了最致命的缺点。

3.敌人的攻击很连续,你的攻击较间断。有时候敌人的攻击不是你翻滚就能解决的,也就是这游戏你不可能无伤通关,具体的还是要自己玩了才知道。

4.攻击距离判定略迷。尤其是翻滚之后,你可能对准了敌人但你还是砍不死它。

以上为本人个人观点,不喜勿喷。

• 神秘嘉宾

已买,玩了第一章有一些感受。我只能说6块钱入的很值。

首先要明白这游戏的定位,它不是个氪金抽卡游戏(崩3),也不是个画质炸裂大作(聚爆)。对于不想让手机热的烫手,不想氪金,不想占用太多手机空间,想体验砍砍砍畅爽乐趣的人来说这款游戏完全能满足你。

其次人物和战斗场景都是欧美风格,相比聚爆虽然粗糙但是决不会让人觉得敷衍。

最后还是想说,妹子很不错⋯⋯

• 时间煮雨

去年在百度上看到的,于是便下来玩玩看,手感和画质在单机中算非常不错的,重点是不怎么占内存,对手机配置要求也不高

o( ̄▽ ̄)d

当时看了宣传视频,角色可以爆衫。。。(⊙ˍ⊙),不过我没成功过,基本关卡都顺利通过了,值得一提的是还可以解锁人物立绘挺有心的(就是解锁比较贵〒▽〒)。

唯一可惜的就是剧情的字幕太小,看久了很难受,能优化一下就好了,总体来说值得一玩,希望可以继续更新游戏内容。

不知道tap会不会上架,已经关注了,到时开放下载一定来捧场ϕ(゜▽゜*)♪

• 清风一夜

首先画面,虽然300m不到的容量,但是游戏的画面相对而言还是挺不错的,当然容量低也代表着内容少,地图和敌人高度重复,就这么几个!

游戏系统很简单,几个简单的数值和升级。4个技能加个爆衣以及AAA,二技能吸引怪在群殴,普通难度通关很简单,boss也就那么点血,几下就死!稍微注意点走位和多打滚,并不难。不过困难模式敌人攻击很高,还是有难度的。但是游戏有些单调,就刷刷刷,关卡过于类似,其次也没啥技能,基本就吸引加aaa!虽然30关用不了多久通关,不过第二个角色和困难模式就没啥毅力在刷了!

总体来说,打折6快玩玩还可以,游戏的打击感还是很不错的,操作,动作之类的感觉也是可以的,就是内容太少。

• 哔哔先生

这款游戏最大的优势在于:操作感好,画面优良,且无需被氪金问题困扰;当然,些许的色气人设搭配十足的工业科幻风设计,证明了这是一个纯男性向的ARPG。而市面上同样优势的手游不多,也让它显得更为亮眼。不过各项指标偏向优质的同时,也让玩家觉得,一个手游最大的单一亮点并不突出,相信本游还有更多的提升空间。优作,戳!

• 烦死算了

在别的地方玩过汉化版的,不过好像官方没有中文版??

小姐姐好好看……(痴汉脸)~(其实一开始玩这个就是为了小姐姐………滚!)

游戏流畅度和打击感非常好,但是……部分章节对走位和游戏技巧要求还是挺高的,并不是无脑怼技能就能轻松过关,不过对于真的喜欢玩动作类游戏的大概还是挺好过关的吧,就我而言感觉这个比崩三好打多了……

作为手机游戏不到100m有这画质感受超出了我对游戏的预期期望…

• 过气小生的涨粉行动

典型的无双类型游戏

欧美的画风

极好的打击手感

以上给4分

………………

就是游戏内容少

• CHY

画面感不错,尤其相对于这个内存占用量来讲,可以说是小而精了。动作也比较帅气。

但个人感觉不是很能留住人,我打了十几关就觉得有些无聊了。也许技能再丰富一点更好。

整体来说有种聚爆低配的感觉_(:△」∠)_价格可以接受,五星鼓励。

• 微笑的弧度

游戏非常棒啊,打击感很连贯,流畅度也处理的非常好,剧情,人设什么的也都还可以,而且有点像arpg版的少女咖啡枪,当然,是近战版的,游戏是单机的,手谈汉化组有汉化,大家可以去下载玩玩看,总之游戏是非常不错的,强烈推荐

• 上天的小鸡仔

以前有一款无论是画风,音乐,界面,人物建模等方面都是同样风格的游戏,同样都是英文的,叫什么来着忘了,里面好像一男一女,而且也都可以换装,类似崩3的动作手游

• 破月咆哮

这游戏优化没得说,基本上没有什么手机不能流畅运行的,手机买了快两年,电量不够,我锁内核主频到很低,依然能流畅玩,不掉帧,只不过锁频后载入稍慢,但是游戏真的不错。

• 暗影

挺好玩的游戏,无论是画面还是打击感都挺不错的,个人感觉那个双马尾的人物比较好用,到后期基本都升的差不多了,上来直接爆衣怼全图,就是不怂

• 不知火玄间

画面很棒,操作也很流畅,只是个人感觉难度不低,和世界2-3有一拼。。也许是手残,目前没有中文,但是英文也差不多能看懂,纯单机,喜欢动作游戏的玩家可以来挑战一下

• Eric

iOS appstore里居然没看到有内购???这不科学🌚

• Saber

关于粉碎之战的同人图已经发在评论区的杂谈版块里了!希望大家喜欢!哎呀,为了凑买同人图的那点钱还真心很累呀!熬了三天夜重复打了很多关卡才把买同人图那点金币给凑够的!

• 悠久机关

小姐姐真是太棒了(笑)

动作游戏,难度适中,走位很重要,不是无脑地丢技能就行。因此对手残不太友好,敌方出现磁铁单位的时候尤其考验回避能力。

多走位,多翻滚

• Ka

假如小学的我在街机上遇见这款游戏,那之后一个月的中午,我都得勒紧松紧裤挨到晚餐为止。。。

• shit egg

说实话这游戏真的很对我胃口,不管是画风还是打击感,但是真的有一点可惜,技能和人物太少,如果能多些技能和人物,这游戏真的是完美了

• shit egg

另外有没有小伙伴能给我推荐一些类似的这种游戏,聚爆玩过了,单机不联网优先,十分感谢

• 绫波唯

这游戏的steam版是没有那个黑色的衬衣的,所以就扣这一分………