SHINING ARENA
6.2

SHINING ARENA

光辉对决 SHINING ARENA(测试服)

Followed 20908 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

6.2

Latest Version :6.2 Android:6.1
  • 举个栗子。

一个偶然的午后,我无聊的翻看着tap社区,这款游戏就像黑暗中的明星一样闪进我的眼睛,无论是图标,还是宣传图片,都给我了不小的震撼。

1、游戏采用io+moba的游戏形式,以搜集水晶,提高打龙伤害,摧毁敌方大龙为目标,这是一个新颖的题材

2、人物设计也有独到之处,许多人从建模上就可以看出机械臂和机械腿之类的身体部件,这也给官方创造了一个大的故事空间

3、游戏的风格比较清新,却又不失众神背景的磅礴

光辉对决在我心中是目前moba新游里潜力最大,进步空间最大的一款游戏,但游戏也有许多不足之处:

1、首先游戏的完成度不是很高,可以说是连一半都没有,官方大大们要加把劲了啊

2、游戏的优化不太出色,卡帧严重,经常会莫名其妙的卡

3、游戏有一些bug,比如有时候你正玩的快乐,可攻击键就变得难以按下(可能是按键灵敏度,也可能是bug)

4、游戏的装备问题存在漏洞,装备不能卖就比较尴尬了

5、游戏应该加一个画质调节选项

6、游戏的排位限时开启令人比较抓狂,这样就给了玩家一种时间上的约束,许多人都是因为这个而处于半退坑状态。

7、游戏的挂机问题很严重,希望官方大大重视一下。

8、游戏应该加一些额外的背景音乐

以上就是我个人对游戏的初步评测和看法,玩的多了会回来再更改和提建议,游戏的潜力很大,官方大大们加油。

• ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
    Played game for 22 minutes

1.画面卡顿严重,我麒麟970带不动这么个小游戏我是不信的,而且在评论区看到很多人跟我一样,这是游戏的问题。

2.声音的问题,经常没有声音,我怀疑我手机坏了,结果是游戏本身的问题,比如击杀大龙,最后胜利的语音都没有,还有可以增加一个野怪死亡音效增加体验感

3.这个游戏的画风简单,值得提倡,我比较喜欢这种简洁的画风

4.操作感太弱了,减少了对线的操作也得增加野区对战的操作感啊。

5.设定,装备的设定是等级解锁,就避免了经济的差距,但是匹配了几把我发现,玩家对游戏的理解出现了问题,终旨是杀野怪推龙,获得胜利,人都去忙着打架了,而且满地的水晶没人捡,希望这个策划能想想办法,别让玩家把游戏的主旨颠倒了。

总得来说是个有创意的游戏,测试是个半成品,很多不足,希望不删档的时候这些能完善。

• 何况落红无数

之前五星好评支持过,现在开玩发现问题不少,官方有必要重视一下了;服务器问题,毫不夸张的说十把中七把有人挂机,也不知道有没有断线重连,反正我心态已经足够爆炸了(┯_┯):

低帧跳帧,加上网路问题有时候打出来的操作自己都看不懂(ノ=Д=)ノ┻━┻

排位时间能不能加长时间,真的太短了;局内快捷消息也不好用;其他朋友说的5v5这张图明显不适合,现在44挺好,就是后期复活时间太久,10级之后要是被抓死复活时间基本就是40秒开外了,五六百的水晶报团都杀人秒龙了拦都拦不住,我觉得后期复活时间可以早点,不然容错率太低,但凡一个搞事情就GG了。其他的就不用说了后续会有更新的,玩法至少现在是成功的。重点就是排位时间放长些吧,不然真的受不了啦啦啦。゚(゚≧□≦゚)゚。

• 百夫长绕指柔

手机游戏一局十几分钟差不多了吧,想玩久的玩LOL什么的多好

• 离

排位时间嫌短的话,去玩虚荣吧,随随便便二三十分钟

• 何况落红无数

要喷也要走下程序好嘛!我是说开放排位的时间短,44的游戏死亡时间跟人家55一样太长不合理,看没看就上来喷?

• 何况落红无数

我现在真想改一星了好吧,每把挂机的在我家,把把三打四,少人你野都吃不到,我说怎么榜单才青铜,我这黑铁一星都打不上去我玩尼玛呢,说是测试但也不用么针对吧,一天十五六把十把队友挂机,我真的忍不了啊忍无可忍

• ╰.  致   ☄  爱  ゝ

嗯?

• YS
    Played game for 8 minutes

看到评论一片骂声,有点奇怪,在预约时我就看中像素moba这个点的闪光处,我就想就这么不堪吗?所以我进游戏过掉了新手教程大致看了下整体界面,总的来说也没有那么不堪吧,但也不能说是准备充分作品就对了,也许开发团队有他们自己的原因,但这不是各位开喷的理由啊,美术风格一进游戏我觉得还是很有它的独特性的,其次是5v5机制的改动,变成了击败大龙取胜,因为匆匆是玩了一下,游戏也刚开,我也不敢多做评判,只是隐约觉得打大龙的按钮设定有点不妥,具体表现后期拭目以待吧,再就是设置里的确出乎意料的简洁。。不知道开发团队是来不及了吗还是怎么?相信后面该有的设置应该都会补上吧,还有新手教程也没有很复杂很长啊,刷评论怎么就一脸对教程很无语的样子了呢?开发团队为引导新模式的玩法我是理解的,但是其实在中国游戏市场摸爬滚打多年的这些‘’老玩家‘’还是能够轻易上手的毕竟moba的本质没有变,自己琢磨下也就懂了,但是形式还是要做的嘛,建议可以不用一进游戏就强制进教程,可以先弹窗询问玩家,是新手还是老手,教程的引导也可以改用显示在弹窗里,翻页的形式来进行模式的解说,就不会显得这么生硬咯。希望可以看到你们后续的改进,加油,4星剩下一颗静待你们的表现咯

特别喜欢这款游戏,

第一次看到就立刻加入了预约,

但是开测以后,评分从9一落千丈到6分,

并不是游戏不好玩,

而是缺点太过于突出。

1.网络优化问题;

真的特别卡,尤其是进入游戏后的一分钟以后,各种卡,人物瞬移,人物失踪,按键失灵,等问题,从出不穷,令人想砸手机。我开始以为是我手机硬件问题,后来更换了几款手机后,依旧没有改变,

卡,卡卡卡卡卡卡。

2.人物锁定;

目前的锁定方式只有距离最近和血量最少,

如果单对单,还好,

如果是团战,可就搞笑了,先打谁都打不了,残血一跑就没得追,如果现在旁边又有一个怪,那就更热闹了,你想打英雄,就必须先把你最近的怪先打死。不然就会出现敌人打你,而你在打怪。

所以,建议出现英雄和怪的一级锁定,二级锁定才是距离和血量。

3.技能消失问题;

(1)点击技能键会出现方向指示,

然鹅,这个技能键经常会消失,导致你没办法手动控制技能方向,必须先要普攻一下敌人,在释放技能,但是对于技能有前摇的,这样的释放方式基本都会落空。

(2)单纯技能按键变成灰色

遇到过好几次,释放技能被人打断或者没有释放出去后,导致技能按键整局变成灰色,无法使用。

4.关于挂机

这个真是令人发指,现在挂机人数较多,可能更多的是因为新手玩家,体验一下,感觉太卡等不好的体验就直接退了,建议出一个挂机后进入人机模式的方式,最起码给点希望。

挂机举报,该上线了。

5.装备问题;

装备目前只能进行预设,建议还是可以进行战场装备更换,针对对方装备进行调整。

装备中没有鞋👟,感觉应该加上。

6.聊天字幕问题,

字太小,颜色太浅,看不见,

系统提示的一大堆字会替换掉显示的聊天字幕,感觉提示可以简单点,并更换显示位置。或者,祭坛被全部占领后可以只是在地图上显示祭坛闪烁,进行提示,可以配一下钉钉的音效。

还有很多小问题。就不一一说了,总体来说,游戏还是很不错的,希望游戏方能够重视每一位玩家的意见,完善游戏不足之处,加油。

• Official response

SHINING girl

谢谢您的建议呀,我们也会努力完善改进的,还请保持期待,谢谢您!

• ゜。黯靥灬゛

帧率太低了,手感太差,唯独画风对胃口

• 彩虹宇

我就不明白 对面是TM什么神仙模式 怎么就配合那么好

• 沐枫

哈哈哈,我也是,基本上40%的胜率。被对面狂虐。

• 彩虹宇

连输太生气了 不玩卸载了 队友都不跟你走 一个都不来 打仗永远不配合 死不死跟人家没关系一样 就冲这…这游戏就没法玩

• 沐枫

别别别,别这么大火气,好游戏需要成长空间,给与更多包容才对。

• 凡星.
    Played game for 24 minutes

这游戏....咋说呢....

画风对我胃口,游戏的模式也很新奇,但是呢....

bug太多

游戏时长是因为队友太坑玩儿不下去才这么短

我第一次做新手任务的时候镜头就不跟着我人物走2333,本想着勉强通了就行了,结果到了后面根本找不到目标。退了后台重进重打一遍才发现,我当初的这个想法就是石乐志

好不容易打完了新手任务(我为什么要说好不容易呢...)打个排位吧,结果一看时间,晚上才开。那就算了,那打个匹配吧。

可能是我段位低,新手号的缘故?

我的队友从来都不会管我,都是各打各的,有的还会在你旁边捡漏,你打完的野怪掉的水晶全让他捡走了,这我就很生气。我辛辛苦苦(划掉)掉了那么多血打的怪说抢就抢了?

算了算了不生气,能赢就行。啥?祭坛全被占领了?我不刚占领一个吗咋对面全占领了?打字和队友交流都跟看不见似的,跟人家野区打起来了打不过,我寻思往队友那边走走吧,让队友接我一下,人家就在旁边打野怪,对面都把我打死了,都开始打他了,人家也得把野怪打完才跟对面打,wtf.....

游戏体验全无,心想举报一手消极游戏让心里舒坦一下吧,结果根本没有举报这个选项....算了算了,多打两局就好了,都是从新手时过来的

下一局打到一半,队友挂机了,站在自家复活点一动不动,最起码让他跟随我刷野怪也行啊,也没这选项.....太难了

再下一局,队友靠不住,那我我自己c,跟对面打着打着,旁边有野怪,我自己就奔着野怪去了?这是为什么,就感觉这游戏的机制是你不把旁边的野怪打死就不能打玩家,可能是我设置的问题?

对了对了,设置里只有那一条可以设置的,什么帧率啊画质啊都没有....这也太简陋了,虽然是测试版但也不至于这个样子吧....

希望接下来能够把举报啊,帧率设置啊什么的都加上,还有玩家挂机这个,要是能让他变成人机跟着打也好啊。

• 零号幽魂
    Played game for 40 minutes

很有意思的游戏,io和moba机制相结合,大小龙只能使用水晶造成伤害的机制是否新颖,既缓解了io游戏死一次从头再来的挫败感,又使得水晶收集有其独特的重要性。

目前缺陷:

1.装备机制不明,不知是只能单件购买还是使用了传统的升级合成系统,而且装备貌似并不能出售。

2.没有画质调整选项,且游戏锁30帧,给人带来游戏很卡的错觉

3.人机队友不会推塔,对着龙疯狂甩技能

4.排位限时开放,虽然是为了防止人数不足的问题,但老子不想玩游戏还像上班一样天天按时来。

• 八薙

第一次玩到这么良心MOBA游戏画风写实装备不用金币,宝石可以回血打龙还加伤害,人物也比较注重细节这一点很赞,但是开局一卡,团战一卡,这网络延迟很致命,还有这个开局之后的聊天系统如果不想优化就删了吧,几乎和背景融为一体开语音有时候也是一卡一卡的英雄设计不平衡美杜莎只有有队友保护几乎无敌(我说的是对面我玩美杜莎队友从来都是我死了再一个一个的去送)

• 拉布拉多寒流

官方,官方快康康这

首先,在就测试版不要声效还有画面的大前提下,对游戏内容还有游戏玩法进行评价

1.游戏创新采用以打野为升级的主要模式,这大大加强了团战的发生机率,这是优点,但另一方面,这也注定了玩法战术上的缺少,导致游戏陷入一味地打野,团战,打龙的枯燥循环。建议增加掉落召唤师技能(大雾)的种类,在两个的基础上增加更多,可以参考隔壁非人;同时加入更多的地图机制,光是祭坛还不够让战斗争夺加剧。

2.在龙下面回复生命的设定有些鸡肋,第一龙在战斗状态下没办法给英雄回血,而龙的第一波攻击是延时的AOE攻击,所以没办法有效保护英雄,建议改一下机制,先攻击再AOE。同时建议在英雄出生出也加入泉水,可以保证玩家的游戏体验(你知道如果有队友泉水挂机,那基本上就玩完了)。

3.最后对于神明的这种主题我也是蛮喜欢的,可以参考一下H社的神之浩劫

别看我的游戏时长,我是直接点游戏的(大哭)

• 似光非影

如果可以,我打3.5

先说问题,举报机制必须赶紧加上,必须!!七局,两局有挂机,两局队友不会玩,赢了四局,刚刚打局排位,辅助波塞冬直接挂机,法师龙王是孤儿,到处浪,就我美杜莎和猴子,怎么打?能把你气死

其次,机制我大概是明白了,但对配合要求较高,又不能开麦,如果遇到恶心一点的,组个车队,打支援流(迦楼罗,牛魔,须佐),前期的中心雷区,对他们基本不影响,反而耽误队友支援

这个游戏,其实弊端很明显,因为装备直接跟等级挂钩,一逆风,遇到心态不行或者辅助,战士不会玩的,懂不起支援的,很容易被打炸(我打着还好,没被对面打炸,被队友气炸了🌚)

再说说优点,服务器OK,基本没有卡顿

英雄强度适中,当然了,这很大程度上,是因为模式只有4V4😂,出个单挑,或者特殊活动啥的,我想可能又有一堆投诉信

游戏玩法比较特殊,有新意,但不得不说,其实新鲜期一过就很容易乏味,这点,恩,毕竟是测试,希望公测的时候,能加几个新模式,多出几个功能性的英雄(尽力吧,不要有太多压力😉)

总之,游戏是好游戏,至少我觉得还行,希望能早日把一些小的但很关键的功能加上(不然我就要爆炸啦🌚),加油吧💪

• 安月笙

玩法比较新颖,但职业间特色不明显,基本技能强就无敌,难怪法师一堆,射手两个,射手前期基本零输出,暴击也不咋样,射程也不够远。技能操作上总感有些僵硬,特别是某些技能距离太短,体验感极差。希望这游戏能成为优秀的体闲moba,io游戏🌹

• 少年与猫

卡优化不好画面模糊操作类似王者比王者视野广操作没多少内涵可以改成4个技能可能耐玩一些推出一下操作秀的英雄比如***传送飞天潜水地图炮现在就像小学生大乱斗不是你是就是我亡人物僵直明显不知道是不是我卡的原因装备不可以卖少了选择 有玩了几把体验感有点差先是卡有难追人没有什么强制你和别人打打不打完全看心情不想打就在塔下没事就拆了对面的塔。

• 叶修

画风很棒,这么合胃口的画风本来应该五星,说一下扣分点吧。

1.音乐问题……导致基本上没有代入感,角色没有语音,bgm来来回回也就那么几种,登录界面也没有bgm,想做独特的moba是好事但是麻烦先把该有的配齐……不过因为是测试期可以理解,希望之后进行改进吧。

2.画面的问题。画风确实很独特也很棒,但是感觉画质还可以改进,希望有抗锯齿……而且英雄界面里的模型显得比较粗糙,很扣分。对战内画面有点暗的感觉,希望可以添加一些光效(参考虚荣),但是希望光效和游戏风格比较和谐。

3.UI设计。UI过于简陋了……而且太普通了,配不上这种画风。如果说画风让人觉得“这个游戏是独特的,它会是一个自成体系世界”,那UI就是驳回了这一点,让人没有期待。这点很严重希望改进。另外UI除了观感,非常重要的是要考虑到人机交互……比如英雄界面你的技能介绍要怎么样使新玩家感到方便又使不需要看的老玩家可以不要不小心点到?可不可以加一个技能展示在英雄界面?英雄左上的定位角标能不能更有代表性一点?对战内的装备一定要点开就占半屏吗?玩家会不会误触影响打团?攻击按键的大小是不是让玩家舒服?技能图标有特色吗?玩家能不能看图标就明白大致是什么更容易上手?打龙的按键放在那里合不合理?除了这些还有很多问题,希望在测试期你们也玩一玩游戏,看看会不会也觉得哪里很奇怪很不顺手需要改变。

4.游戏内容。没有兵线是特色,但是使用新的方法是非常考验地图设计的。希望开发团队想一下你们是希望游戏偏向娱乐性还是更有对抗性。目前来说的话一个很重要的问题是对抗性不足。在有兵线且至少一半的经济和资源都依赖线上,进攻也有着明确路线的情况下对抗性是自然而然产生的,正方形地图也是更加公平的。但是你们既然没有兵线,直接就砍掉一半对抗性,如果刷野速度差不多还搞正方形地图,很有可能刷完自己家去对面,对面也来自己家……凭什么你们地图设计师就认为玩家一定会碰到呢?可不可以有视野眼位这种设定?现在的内容里完全可以在没有对抗的情况下推掉,这方面也是很重要需要用心改变的,比较对于非文字类型游戏来说游戏性是很重要的。

5.为什么玩这个而不是别的。因为还是测试阶段,这方面的信息不足,只提一些小小的想法供参考吧。目前的一个严重问题是玩家对游戏没有粘性……虽然画风很独特,但是我不认为我一定要玩并且长久的玩,如果只依赖新鲜感吸引玩家是做不久的。建议尽快添加成就系统。(但是那个连胜的排名很搞笑,如果我马上连赢一百把结果输了……你猜我会马上再开一把想着赢回来还是卸游戏?)

人物很好看但是现在玩家提到人物,比如女武神,哦,就是女武神,没什么印象了……总得有一些描述吧,英雄技能可以吸血,为什么可以吸血?为什么进入河道有加成?为什么在草丛有加成?……要让背景故事吸引玩家啊。

相应的有了设定还可以做很多,比如地图设计(为什么中间有个雷区,为什么进入会扣血?),比如人物形象(为什么夜叉长这个样子而不是其它样子?),比如玩家的定位是什么(如果设定上我是个召唤师,可是我为什么要召唤英雄作战?我要是不想呢?我能不能玩别的?能不能友好切磋点到为止?玩娱乐模式战士会觉得无聊吗?玩排位他们会感到荣誉吗?)。

6.然后再说一些个人感受吧。

首先玩家反馈官方能收到并做出回应,这点好评,一开始我没找到在哪里下载,官方很快就做了回复。这也是我愿意做出评价(虽然不是给五星)的原因。希望测试阶段收集到的建议也能很好的反馈吧。

其次咕咕咕和服务器,呃,咕咕咕也没什么,测试阶段很正常,服务器的话我个人没有卡顿或者掉帧,感觉还好。但是操作手感不好也是真的,能像LOL那样搞个尾刀有金币效果吗?现在这样鬼知道击杀经验是不是我的(如果有这玩意儿的话——你们这个局内经验也做的太不走心了,请问我捡了别人击杀后掉的水晶有经验吗?大小水晶都加多少数字啊?地图资源多少血啊?全靠玩家猜啊?)

优化问题。稍微有点发热,这方面我不太了解就不评论了。

字体问题。victory感觉是那种赛博朋克的调调,但是其它地方又完全不是……粗体字是艺术字其他字即使字号大也是普通宋体,就挺奇怪的。英雄名称那里莫名其妙来行英文,这意义在哪里啊?想双语国际范能不能别只在一个地方搞?

排行榜问题。段位名称应该有特色这句话我就不说了。榜单设计的根本没有意义,你又不是养成游戏(当然你可以做这方面内容),搞个榜单……榜单上只可能是少数玩家,这样对于其它玩家来说挺无聊的。甚至于看到还会起反效果。还有国籍,真的没必要,煽动玩家群体对立没什么好处。(对不起说的重,请意会一下吧)

……总之有想法是好事,但是咱们能不能把该有的配齐了再搞这些锦上添花的东西。现在我只希望不要浪费独特的画风这个已有的东西……请继续加油吧,提前希望下次测试会有一个变化很大的光辉对决。(能不能名字也变一下,你倒是说说哪儿光辉了哪儿又对决了,一不是Dota2这种天辉夜魇,二完全没有对抗性……取这名字的人怎么想的啊?)

• 时槿

1.画面卡顿,左边的移动键经常卡死不动,不是网络的问题

2.打龙的时候和打架的时候技能释放困难,点四五次才能放出去技能

3.惩罚机制赶紧出,打了8局一半挂机一半送,游戏体验感极差

4.局内无法语音,开黑都不行

5.快捷指挥标识不明显,不仔细看都看不到

虽说是测试服,这也有点太简陋了吧?

希望能尽快改进吧

• 点点

我试了下,感觉应该是游戏本身限制了最高帧数,所以就会觉得有卡顿

• 时槿

可能是,希望正式服能好点

• 变形金刚

这个游戏,漏洞真的很多,不过毕竟是刚刚上线的就不跟他计较了。

没有明显的卡顿,英雄大概有20多个,

个人认为这款游戏玩起来非常累,以后我不知道,不过现在这个漏洞是真的牛逼,不仅拉不了人,连排位也排不到人,装备不可以卖!

现在只能坐着等官方更新了←_←

• 耶梦加得Q

游戏是好游戏,但是我已经被这个网络优化以及时不时不灵的按键搞疯了,外加5把我得碰到3次挂机狗,心态爆炸才来吐槽一下。因为是测试不怪你们,也希望你们能完善好这款游戏,本该扣俩星的,但是因为这种美漫画风我真的喜欢,又想起steam上的那款暴毙游戏巨兽,希望你们能好好运营下去,这些挂机如果暂时搞不出来起码来个基本AI,3打4输出在好,也被拖死

• 白田是幼儿园扛把子

我很看好这个游戏的,毕竟现在还是测试服,有很多问题其实是很正常的事情,大家也不用因为一些问题就太激烈,为的就是提出问题,让制作组完善。

有很多很明显的问题

第一就是没有背景音乐

登录界面没有,进入游戏后也没有。

音效和音乐很能提高玩家的兴趣度,

除了在英雄攻击时和野怪还有大龙攻击有音效(而且这个音效还总是消失),其余的情况下,就连击中大龙的音效都没有。

第二就是评论里好多都说卡顿,还有掉帧

游戏优化不好确实是制作组背锅

但也没有那么严重

我觉得其实还是蛮值得四星的,还是观望期间。

第三是英雄部分

英雄方面没有给配音,其实我还是蛮不明白英雄没有配音的

但是可能是制作组出于经费原因,暂时测试服没用给配音的原因吧

界面UI好看,看着挺舒服的

游戏没有兵线其实还蛮好,英雄也是靠升级来得装备

测试奖励也不错,多玩上几局就可以买英雄了

满喜欢美杜莎的

后期伤害输出高,但是撑不住被抓单,四打一很常见。

蛮担心美杜莎被削弱,但是其余的英雄也很不错。

还是希望制作组能够用心做这款游戏

预约时第一眼看到就感觉游戏会很不错,现在测试了以后感觉发展空间更大了,只要你愿意投入精力,就能做好。

我挺愿意支持你的,希望不要辜负大家的期望。

• 火红的喵喵

先谈谈特色,木前不能说优点

1.不用打钱买装备,目的是为了更着重于战斗体验,同时加强平衡性,就是从游戏方面拉低装备差距。

2.4v4,上下路各两人

3.就感受到这么多

待改进的地方

1.习惯了多年环境人物分明的卡通风,突然又空回归写实多少不适应,跟特色一目的相悖,这种写实的画面设计,反而提高了入门门槛,降低了战斗体验。主流抄作的虚荣?但是画面依旧有待改善。

2.战斗方面,流畅度还好,我可能RP高,没遇到卡顿;有些问题也是与画面相关。

3.游戏机制,可能大家都刚玩,还没有找到方法。中路4分钟前不开,没有兵线的情况下,为了平衡发育,单带的机会太多,再加上移动速度限制,缺乏跟队友互动的机会(打小龙,占祭坛,打大龙)。

4.祭坛问题,占领时间短,占领无间隔,效果太不明显,应该设置个环境音提醒,或者鲜明的画面特效,要不然,常常忘了还有祭坛这个东东,即使发现,爆发激烈冲突的机会也很少(敢去的人少,你走我占,没必要)

5.英雄问题,英雄之间的平衡性太差,好多法师CD长,前期伤害低,见人跑不掉,个人遭遇战表现差强人意,只能趁着团战混水摸鱼,这还是没被人切的情况下,反观ad,都快一打四了。

6.缺乏功能性野怪,打小龙感觉就像防御塔和水晶,除此以外,就只有河道经验怪,这样显得太平静,其他野怪没特色,缺乏战斗引燃点,本来取消了金钱机制,但是这样以来刷经验等同于刷钱了,优点不明显,缺点倒是凸现了,缺少变化。

7.最后可能是游戏内BGM或者其他问题,游戏节奏慢,感觉不到激烈点,简单说就是感受不到紧张感。比如其他类的抢龙,抢buff,抓人的激烈感,是不是把中路限制取消?多点儿意外会更好?

• 吃糖吗

首先我不是个moba类游戏玩家 偶然接触到这个游戏 玩了几天下来 给我的印象和感觉都蛮不错的 画风很独特 怎么说呢 暂用小清新来说明 给4颗星的原因呢 是因为 还是会有bug 和卡顿 当然这都可以理解 其次就是 希望可以增加一下投诉 和举报 因为总会遇到各种挂机队友 希望下次测试 这些问题都能得到改进 希望到时候会出更多的英雄和皮肤 玩法也可以更多 语音什么功能都能用

总之 这款游戏相较于我来说 还不错

• 韩愈

游戏画质和画风挺有特色的,游戏玩法比较有意思。主要是通过击杀野怪来获得钻石,这样可以提高对野怪boss的伤害,而且前期因为有范围保护,在敌方红圈会持续掉血。但游戏操作性简答易上手,但是在用野怪攻击技能时不能走位。比较有意思的是没有针对英雄有特定装备的要求,另外技能在血池出生时就是全能用的。目前能爆出的技能有闪现、护盾。目前可能因为适配度问题还不够完善,就目前的游戏机制来说比较单调。相当于LOL的占领水晶模式,只不过变成了击杀敌方全部来获取占领点,尤其是boss野怪。

我看到多数玩家诟病的可能就是游戏音效了吧,希望可以适配古典的音乐这样和神话人物更配。另外我觉得既然可以通过击杀野怪来获得钻石提高对敌方boss级野怪的伤害为什么不可以让野怪提升属性加成呢?毕竟每个英雄都有自己特色的技能属性,可能这也是为了游戏特色吧。

• 韩愈

这游戏目前就是哥半成品。很多必要的功能不能用。而且目前钻石可以通过任务获得来买英雄和皮肤。这样后期靠什么来维护游戏的运营成本呢?目前只有俩个射手和坦克,相对来说英雄的平衡也是一个问题。

• 韩愈

目前分数掉那么快,主要还是体现在游戏玩法上太过单一。目前只能算是开发版,离正式的运行版还有很多大问题要处理。角色平衡怎么做? 击杀野怪掉落大钻石除了可以打野怪有没有属性加成? 游戏配音以及画质怎么调和? 野怪是固定资源还是随机资源? 是不是考虑在游戏操作上有所改进?

• 韩愈

游戏怎么进不去了,这俩天都是如此。