迷雾之夏

迷雾之夏

8.5

嘴替发言1 带图15 长评125 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕276 音效动听217 有趣好玩191 画面优秀168 设定独特31 运行稳定性120 故事情节50 UI设计30 画面视觉19 玩法设计14 氪金付费9 音效音乐6 操作体验5 背景设定4 游戏平衡2
moyo
《迷雾之夏》
解密和推理都比较简单,是暴风雪山庄和无人生还类型,剧情真的是一般般,可以说每个人都有病。
里面可以接受的角色只有莫朵和叶冰,但也只是觉得她们像是个正常人,其他没一个。。。
剧情和人物分析
只打了一个结局《暴风雪山庄》,一切只是主角的梦?
而且哪怕不是梦,全员存活我也是没想到。
欧不对,好像第十一个人死了。。。
方时,27,小说家(主角),有精神病,家族遗传病活不过四十。其父母为了救他,把很多孩子当做实验品,进行人体实验。
艾米,26,孤儿,假扮女主人的不入流演员,在小的时候告发了计划逃跑的孩子们。
何陆洋,47,成功企业家,以慈善家身份活跃在媒体前,但实际是一个阴狠的人,参与了拿人做实验,后来贾因此事威胁,要了不少钱。经常强调基因决定论,一个披着皮的垃圾!
贾文桦,45,不择手段的律师,现在十分缺钱。,帮何赢了官司,是关于何拿人做实验,实验与方的父母有关;欺骗老年人签了合同,让他们拿不到拆迁的赔偿款,导致刘的收养家庭爷爷奶奶死亡。
陈默,27,司机,但有内情,我看完剧情没看到内情是什么?神神秘秘,但和方有仇,脸上有严重烧伤。
佟梦,28,何的妻子,孤儿,一直表现出受害者形象,有被家暴的痕迹,曾经是医生。但实际是这次事件的策划者,对主角仁慈。
莫朵,20,喜欢拍照的学生,喜欢主角写的推理小说,神神秘秘,一直看起来很单纯,怀疑有隐情但一直没发现。单纯的形象是真是假?
叶冰,27,孤儿,一直冷冰冰的,是臧的情人,怀过孕,但被臧的未婚妻伤害后失去了孩子(一面之词,不知真假)。和艾米曾是一个孤儿院。
臧伟,47,收藏家,为了妻子的遗产找叶冰,因为给叶冰的项链里藏着保险柜钥匙,项链是臧和他妻子的(定情信物?)。
刘志宏,28,孤儿,被一对贫穷但温柔的爷爷奶奶收养,后因贾又失去了爷爷奶奶。咋,性格暴躁易怒。
第十一个人,钟家良,主角的朋友?得病死了。
这些孤儿都曾经被迫参与人体实验,身体或情感出现了很多问题。
这次是佟梦主导,联合第十一个人,利用艾米和叶冰,还有这些人之间的关系而策划的一起报复活动,但是除了第十一个人其他人都还活着!
官方小木鱼儿嘻嘻 : 非常感谢侦探大大体验我们的游戏,关于游戏来说每个人的体验感受都是不一样的呢,游戏也是有十个结局的,不同的路线都会给到大家不同的感受的!每种结局玩下来的感受都会有所不同,也许会让侦探大大改变看法哦(*^▽^*),我们也会不断的优化游戏的呢
RESET
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
官方小木鱼儿嘻嘻 : 非常感谢侦探大大体验我们的游戏❥(^_-),我萌真的很开心,今天又是活力满满的一天✧٩(ˊωˋ*)و✧,祝大大您游戏愉快
一周目打完,居然一次就打出了所有结局里最好的那个。这就是守序善良的光辉吗()
机制方面:
本作没有惩罚机制,搜证随便点就是了,唯一要注意的是每一个对话选择。所以与其说这是一个解谜类游戏,我更倾向于是橙光类文字游戏,它甚至还有好感度机制,它真我哭
文案方面:
一般来说这类游戏打出结局再配合个人dlc,一套组合拳下来玩家是可以拼凑出这个故事的完整轨迹和每个人的过去与事件发生时的不同抉择的,但本作打到最后很乱。不同角色的背景故事不能完全对上,甚至彼此之间说法还互有冲突,总结下来,根据dlc和结局你甚至可以拼凑出两个大背景相同但本质迥然相反的故事,一个纯纯唯物主义因果报应,另一个就是国产恐怖片的常见解释。刚刚一边打字一边想要是我是文案有没有什么办法把结局改得更统一些,想了半天,我没办法,除非完全删掉其中一个人的暗线,但删掉那条线这个角色就真的一点用处都没有了
配音方面:
配音没得说,每个角色都不是哑巴,语气腔调也都很贴合人物,场景音也都恰到好处
美术方面:
善。每个角色甚至还有配合语音动作的live 2d,再次它真我哭。尤其是有几个场景图,在正篇里完全没出现,只在dlc里有用到,用到次数也不多,但厂商还是没糊弄玩家,有画那个相关场景。奇怪的感动增加了.jpg
一点建议:能不能加个文案回放,有时候点太快不小心错过去了,想看回放都不知道在哪看,有点难受
总的来说,瑕不掩瑜。坑基本填上了,但也有一些小坑没填,比如桥是谁弄断的之类的,不过无伤大雅。五星好评奉上,期待厂家更多新作
官方小木鱼儿嘻嘻 : 嘿嘿嘿嘿~刚才我这边也是传达给主人公了哦~知道您这边在夸他(她)们的话也是很激动的~我们这边也是有在虚心接受大家的建议和意见~~对于游戏这方面解密难度~我们也会多多采取玩家的建议~希望后续的作品可以给您带来焕然一新的感觉~哈哈哈总之~非常感谢您体验了我们游戏给到的忠诚评价~
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
苏千千
官方小木鱼儿嘻嘻 : 非常感谢您体验我们的游戏~~每个人对游戏体验的感受是不一样哒,这款游戏是有十个结局的,大大可以尝试下其他结局哦~每种结局玩下来的感受都会有所不同,也许会让侦探大大改变看法哦(*^▽^*),后续我们也会努力优化游戏给您带来更好的游戏体验哒~
夜