游戏开发大亨(游戏发展国)

游戏开发大亨(游戏发展国)

6.6

6.6

• 黑色的光

好容易,其实只要考虑一下现实的游戏的规律是什么样的,比如:城市――模拟――选市场占有率高的平台

――然后想一下,一个模拟游戏剧情什么的都不重要,但要让玩家觉得游戏好玩所以我把引擎性能和游戏性调到最大,剧情调低(也可以不要剧情)

――既然游戏性高了当然关卡设计也得高所以我把关卡设计调制最高,模拟游戏对话重要吗?不怎么重要吧,所以把对话调低(不要调没了здз)有对话所以AI得调到第二高

――我个人非常注重画质,所以我把画质调到最大,城市+模拟类型的游戏一般世界观很重要,所以呢把也它调到最大,音效的话你爱怎么样就怎样。(我个人把音效调低了一些,在音效条一半以上满条以下)

设计有15以上基本就是8分9分10分的了

来自HELLOKITTY游戏公司的建议

• 愿美梦成真☽

真的是!!!!很有用

• duang

ai这种东西我都尽量调低,而且引擎……好像除了动作需要其他没需求吧

• 不不超人

后期随便一个游戏都上百设计和程序,一个不好就破产,这些都要测试,后期很难

• 麟轩  ҉ Linxuan

与PC平台的似乎并不是一个开发商,游戏刚刚开始玩感觉不错,可玩到后期并没有和PC版一样会解锁更多的内容和玩法,说好的大型游戏也没有。

似乎就是一个半成品。我这游戏内公司叫《美国(EA)艺电公司》已经玩到排名第一,神秘程序员都招满了,然而现在除了研发新游戏就没啥事可做了。

• 逝去的锦年

一开始因为是steam上Game Dev Tycoon,但是一看公司,不是greeheart,那就是模仿了

讲道理,手机上有开罗的经典游戏发展国,pc上有Game Dev Tycoon,其实后者还不如游戏发展国,更偏向于单人的游戏公司发展……不像开罗有那么多其他的元素(不由得更佩服开罗公司了)

有珠玉在前,这个游戏就显得是那么的拙劣了……抄袭,可能算不上,借鉴,比原版还烂╮(╯_╰)╭这让我想起了x迹和各种国产游戏

• bell

感觉游戏是半成品,说好可以雇佣6个人,一直卡4个,说好的大型游戏,粉丝到10w都没看到大型游戏。训练员工完全没用,办公室换到最大了,也就只是换了个背景,完全没用。其实可玩性还可以,但还是有一种被骗的感觉

• saber(alter)

比起开罗的那款游戏制作公司,还是差了很大水准。首先,你不能加速。其次制作游戏时弹出的三次有关于游戏不同因素的比重稍微有点多余。这些明明可以在一开始就设置的。还有就是开罗的起码游戏任务可以休息。里面的主角一直在工作。

• [        ]

起了个名字叫育碧玩了一下午终于到了第一。鼓掌

• 宇

这么低分是有原因的,有几点实在搞不懂开发者怎么想的。第一,主角一个人的时候做出来的游戏是那么多设计和技术,等到我招了四个人做出的游戏毫无变化还是十几点,二十点技术和设计。等到全部招最贵的8m神秘人物后依旧如此。

第二,你大爷的办公室换了后四个人怎么还是四个人?就是更豪华了,其他无变化。

第三,没有任何游戏目标和奖项。

• 十七

首先这个游戏是一个半成品。功能单一,只能无限循环一个套路做游戏。

其次太简单了,大卖游戏太好做了。

• 向上手指

(⊙o⊙)… 这个游戏啊,没开罗的好玩,开罗告诉你,长时间努力会有好结果,这个游戏告诉我们努力不一定会有好结果,,,

还有,还有,为什么我每次评价都很高,就是游戏卖不好能┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• 八云辉夜

……借鉴的游戏,很单调,出的游戏一直给我8-9分左右,超级无趣……,感觉一点意思都没有。说什么这个主题太多腻了,然后两个游戏后再出,销量依旧高……评分也差不多

我想打一星的其实,游戏其实是个好游戏,但强制广告真心烦,关键是广告还卡你还必须等……刚进游戏把公司名字输入就弹出……你说你加个广告可以但不要那么影响游戏可以吗?

• Gnj

游戏问题很多

1,无论雇佣的员工数值多高,做出的游戏品质都是20-30

2,无论升级到多高级的办公室,你都只能雇四个人,而不是他描述的六个人

3,内购界面,20k买200粉丝,50k还显示200粉丝,实际应该是555粉丝

4,不知道什么原因,内购里的看广告免费得钱和粉丝点不了

• K .

游戏很欢快 游戏开发都是这个路子 毕竟发展国在那摆着 3星的理由是无论我多少人 开发出来的游戏数据都一样 设计14 技术17 完全没有办法提高分数 很无奈

• 可可叶(๑•̀ㅂ•́)و✧

啊超级好玩!画风简洁!游戏性不错!哈哈哈可以设计游戏名字公司名字嘿嘿嘿

• 李四

打发时间还好,有点无聊,个人意见,

---------我是分割线----------

什么鬼游戏啊,我研发其他游戏怎么搭配都不行,一研发飞行的游戏各种好评。

• Dunker

游戏开发者可能是nba球迷吧一进去员工招募什么奥尼尔霍华德皮尔斯满满亲切感哈哈哈

• 奈落

首先这不是游戏发展国。。。可以搜索开罗-游戏发展国,那个超级好玩。

第二这个没有其它同类型的好玩。

• K24-红军

玩过电脑版的,当初贼喜欢,现在知道有手机版,不玩怎么行

• ℡₁₅₀₁₂₈₃₁₄₆₈

跟电脑上的《游戏开发巨头》很像,不过比这好玩多了。建议大家去玩玩,到后期会更有意思。

• 傻傻不明白

玩了一段时间,比起开罗游戏差距不是一般的大。