交错战线

交错战线

6天前 新版本更新
7.4

嘴替发言19 带图2318 长评347 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富1302 画面优秀1187 有趣好玩956 物超所值511 轻松护肝368 音效动听120 剧情跌宕96 运行稳定性4778 玩法设计542 资源获取405 画面视觉311 游戏福利134 UI设计122 故事情节110 日常肝度76
agitocat
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
从一开服玩到现在,作为一个开服前搞一个以送“腿部装甲”给做活动的玩家,当快递到了,大家收到白色或者黑色都很有趣,就是一个很优秀的推广,这个策划是ok的。
但是,游戏开服至今,除了有段时间下架整改,再次复活上架后。该和谐的都和谐了,冲着这个游戏的玩家要的是什么,游戏公司应该清楚。虽然有补丁这个东西,但是又有多少人去弄,甚至有些玩家都不知道,立绘有圣光也认了,至少希望游戏性好些。
结果,游戏主线不更新,新出的活动非常无聊,最新的角色平衡性不够,最关键的立绘已经不是当初入坑那种风格。
福利,一开服送的抽奖资源很多,现在已经没了。除了每日签到,想通过活动和任务获取兑换皮肤和抽出角色的资源变得非常非常困难,而且保底几率大幅度下降,成了无底洞。
运营的迷之操作也特别多,3月1日至3月31日期间有个“私密战线活动”,就是收到黑色或者白色腿部装甲快递的玩家,可以搞一些整活帖子,前10名的赠送小周边一份。一个月后的公布名单。所谓获奖的10名玩家,找遍整个活动帖子,这10名不仅没有在论坛发过活动帖,甚至连互动、回复、图片都没有,这造假也太低级了吧,令人寒心。
小公司做出一个爆火的游戏,不仅是自身努力,还有一点运气,再加上广大玩家的支持才造就。如果无心运营游戏,用虚假活动欺骗玩家,大家看在眼里,一传十,十传百,最后就是大家都卸载。
官方卡提那 : 总队长您好,已收到您的反馈建议,提那将会在整理反馈给到相关产品人员,感谢您对交错战线一直以来的支持。
古典概型
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
2月5号:
我给这个游戏一个五星好评,然后留下了“一句话:媚宅不硬核!评价结束😋”
2月6号:
在下载了新版的游戏之后,见到了穿上秋裤和罩衣的角色,我决定将评分改为两星(一星不计入评分),并且留下一句:这游戏与其这样恶心玩家,我觉得还不如赶快亖了算了。
2月6号 22:58
我再次打开游戏看了看,飓风的皮肤的一些点击彩蛋(应该可以这么说)回来了,但是和谐之后的立绘终究让人难以接受,让我看了ex,还是卸载了等吧。以直前制作组的态度我觉得应该是会改的。
说点题外话:亏我还花了3G多的流量去下你的游戏(本身这卡就10G的流量),制作组你们难道不知道我们是因为什么原因才过来玩你的游戏的吗?都16+了整点子8+的东西有意思????
2月22日
使用了一些手段,把东西都改回来了。生产力差不多回来了。准备打四星好评。但是在推第二章主线的时候,我惊奇的发现主线中的人物立绘疑似使用AI画图去敷衍。由于不是专业人士,所以我得不出具体的结论。但是凭借我阅览图片的经验,AI绘图的可能性极高。并且仔细看第二章主线背景,也有AI绘图的感觉。这和第零、一章的情况完全不同。前两章能明显看出来厂商对于主线还是十分重视的(虽然在第一章里还是出现了“雅典娜贴图脸”的情况,并且更新也没改),但是第二章感觉多少有点敷衍了,建议修改(星级就暂时不改了,看看情况再加上吧)。
3月10日
时间久了已经忘记更评论了
新活动玩了一段时间了,感觉不错,主线也问题不大。之前的雅典娜贴图脸还没看,也懒得看了,之后就等更新吧。也没什么好说的了,就这样吧。
4月14日
有点意外,评论发的挺久了。昨天官方竟然还给回复了。受宠若惊。游戏断断续续玩的也挺久了。还是主线吧,主线更新更新就行。(别问我为什么taptap的统计游玩时间一直没变,手机已经没内存了改用模拟器玩了,还有冲着官方的态度,把四星给回去吧)
官方女王蜂 : 总队长您好,已收到您的反馈建议,客服侧将会在整理反馈给到相关产品人员,感谢您对交错战线一直以来的支持。
No.19894197
基于1.2版本的建议:
1.队员预览界面缺少模型切换,看模型要去编队界面,但是实在小的可怜,手机压根儿看不清。
2.缺少芯片获取途径的提示,尤其是在仓库里浏览芯片信息的时候需要有获取途径提示,一些需要刷图,或者只能兑换来的,可能大部分人连个金都没有吧,存在感也特别低。
3.队员界面排序没有记忆功能,每次都要调一下,而且**菜单很空,都不如直接列在上面,芯片界面也是如此,每次进入重置筛选还行,但是全部重置真的很麻烦。
4.通行证真的毫无购买欲望,插图也很水,真的就加载界面插图随便挑一个出来卖?一个68一个128,100多不加个角色皮肤?
5.希望3技能增加类似2技能和1技能的模型的动作,关了特写就直接黑屏,现在多了些金色色斑,主打我改了,但又没怎么改,自动运行,如果有时间短一些的模型动作代替巨长的动画,完全不需要就这么草草的跳过。
6.希望慢慢增加常规武装的动态立绘。
这游戏基本不用怎么氪,慢慢玩都可以跟上版本,这已经相当好了,希望官方能慢慢优化这个游戏,即使以后不运营了,拿出来搞个单机版,把历版本的活动副本都列出来,做一下难度挑战的排行榜,都是不错的,很多手游新玩家完全玩不了以前的活动,停止运营了,老玩家连怀念一下的途径都没有,非常可惜。
几时
🎮可玩性:
很好的副游,福利是我玩过的二游中最多的,爽,抽卡资源给的很多,体力和大部分二游一样,卡池时间长而且爆率实在是太高了(保底3次,但是50抽就小保底而且一抽150璨晶好吧! 而且非一点35-45左右也能出金!),感觉没攒抽的必要(反正我没怎么攒) 当期池子出来当期开始攒,命座提升效果并不太大有提升但不至于质变,平民也不用担心补命座的问题(根本不需要好吧),而且买皮肤不用充钱!!!!!!新手注意璨晶和抽卡的星辰是一样的可以等量交换,而且有爆璨晶系统,投入10000璨晶给13000 我没往后面攒了所以不知道有没有上限😂😂,获取六星角色很容易但体力仍然和大部分二游差不多所以角色你养不过来,那玩家就急啊,这么多好用的我短时间养不了啊😂😂
所以愿意玩的小伙伴前期氪一个大月卡支持一下吧😂😂😂既可以让你开荒舒适一点也可以让这游戏活得久一点😂😂
✍🏻建议:
积分制PVP要是改成玩家PVP,甚至是玩家实时PVP,我给你加一个大月卡怎么样😂😂
至于体力这一块嘛,体力确实少,没办法,好多二游都如此,不过我只当副游玩不会花太多时间,所以没有什么意见,实在缺体力缺资源就拿大月卡,性价比还是极高的,大月卡可以拿到四倍资源,省体力还给体力来着(只看了一眼,肝帝不氪大月卡)。
然后你活动关好难😓😓😓不过好像二游都是这样的,最好也出点小游戏的休闲关卡吧,让资源本就不多的萌新能舒适一点
官方卡提那 : 总队长您好,已收到您的反馈建议,客服侧将会在整理反馈给到相关产品人员,感谢您对交错战线一直以来的支持。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
放在19年你将封神,但是现在是2024年。
怎么说呢,我还是很喜欢这款游戏的。不肝不氪就能拿到喜欢的皮肤,立绘画的也蛮不错。每天上线十分钟不图什么玩法什么的吧,就只是看着她们就觉得养眼。很适合养老了。
💰肝氪度:
不肝不氪的养老游戏,打完剧情和活动就是每天上线刷刷材料了。中期很缺材料倒是,体力控的死死的(有当年玩崩坏三的时候觉得体力不够的感觉了)。版本会送很多抽,如果不想给自己的角色升命的话基本上三十到五十抽就能抽出来up的角色了(我玩反正没超过四十抽过)。
🎛️数值合理性:
刃齿版本答案,还好吧,四升基本上就没什么打不过的关卡了。周本如果真要全解锁什么的那是得上上强度。
🎮可玩性:
这个游戏感觉吃的是长期时间。因为体力的问题基本上要保持每天上线刷刷材料。前期还好,有剧情打,有活动打,打完之后就开始养老了。只能说建议出出那种不算肝的长期活动啥的,能玩的久一些。可玩性并不是很强,后期可能会相对来说比较枯燥
但是就养眼嘛,看看立绘什么的就很舒服了。扣的一星就给可玩性了。
🔖运营服务:
说实话还可以。至少没跑路。出现问题的第一时间是去b站发道歉视频,送的抽也很多。总的来说还是很良心的。毕竟还是小工作室,很多地方不足倒是也能理解。
嘛,我倒是很期待以后的发展,慢慢玩吧,现在这是我唯一能玩下去的手游了。
官方女王蜂 : 谢谢总队长的支持~我们会好好努力的!
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
ppap
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
交错战线已经入坑一个多月了,给我的感觉还是很不错的,还是先给五星鼓励一波,也希望你游可以越做越好,来评价下游戏。
先说优点,作为一个副游还是很不错的,既不费时也不肝,立绘也还可以,该说不说能给三星,四星角色的二破立绘都做成动态,这种毫无氪点的细节一般厂商不会做。
从资源获取方面来说,抽卡资源牢交还是挺大方,按每周来说,不算黄票和彩票,每周的基建日产,虚影,镜像,灰票,周任务,日任务算下来一周约能获得45抽,一个卡池20天,卡池五十发必出一个彩,最多歪两次150抽必出当期up,按这个算每个新角色都能出,出货率也还可以每抽2%,基本可以全图鉴。
说说缺点和建议改进方向
1.战斗时队员的语音有点单一,很容易听腻(例如绯利)希望多加一些战斗语音。
2.强烈吐槽研发新片问题,芯片重塑四级芯片升级成五级芯片后的部位不固定这个可以理解,但是词条也一点不固定就有点离谱,升级要的材料也不少,用那么多材料,放进去好芯片合成一堆大便真挺绷不住的,不说升级后的词条全不变,你至少也应该保留一到两个放进去的四级芯片原有词条吧。
3.在合成稀有黑匣时,放人进去合成十个稀有黑匣副产品只有不几个原有石英什么的,这个有点没必要了,不太合理建议改一下。
4.原料交易所里兑换物资的时候很容易误触买到不想买的东西,建议加个是否购买的提示。
5.培养角色的材料要的太多了,很多材料没有又要用体力刷,体力每天打日常的资源采集,芯片和跃升打完都没有体力了,星币、经验卡、技能训练劵的需求量也很大,对于养成来说太过漫长,建议关卡奖励可以多给一些额外的小材料,每周任务可以给一个大体力包。
6.主线剧情更的太慢,活动奖励给的付费石头也不多,拟真演训一点付费石头都不给,产能确实有点低。
7.角色放技能时的动画,虽然说是q版有些真的很丑(例如咎瓦尤斯,巴德兰兹),有种冤种的批脸样,很丑希望可以修一下。
8.点开队员后显示的是按配队的顺序排列的,希望点进去就是按等级或星级排序
9.宿舍点进去之后画面很小,要手动调,希望可以改进去就大一点。
10.这大月卡的奖励我属实是没啥说的啊,给的也不是少,基本都是养成物资,让人看一眼就觉得没必要买,真的不合理。
11.有些队员只是想拉个信赖值,刷关把等级拉起来了就一直有小红点提醒我可以跃升进阶队员,我不想给他升还一直会有小红点,很难受希望改进
目前是这么多,以后有还会继续补充,有小问题正常,能解决就好。
呵呵
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
目前玩了一段时间,我感觉有以下几点不足之处:
1.剧情太长了,有些关卡的文本多达上百条,而且废话居多,我本来对剧情还是有点兴趣的,但是因为太多的废话,就放弃了
2.战斗画面有点糙,不过不是什么大问题,虽然是回合制,但我觉得战斗体验比星穹铁道更好玩一点(就是画面和技能CG有点粗糙,不如铁道精致)
3.没什么新手任务,虽然福利是给的挺多,但是没有新手任务,对新手了解这个游戏,属实不太友好,而且没有新手任务,新手在刚刚玩的时候就没有目标,没有目标就没什么动力,我觉得可以搞一些指标任务,比如升到多少级给多少抽,完成某些任务给多少抽,还有在游戏机制上可以搞一些引导之类的,比如机制手册(原神那种),因为这个游戏不算热门,网上搜不到什么攻略之类的,让玩家自己摸索很容易消耗玩家的耐心和热情,毕竟游戏那么多,玩不来大不了不玩了
4.和上一条差不多,新手能干的事有点少,都要过主线才能解锁,主线太多了,而且都大差不差,很多人都没那个耐心去重复机械式的操作,想做好这个游戏,一定要多搞一些新手任务和小活动之类的,不然新手入坑真的没事干,一直过主线只会消耗玩家的耐心,更何况一些东西要主线过到比较后面才开,这真的太麻烦了
5.还有抽卡能不能简单一点,游戏里给的大多是金三角,我要先把这玩意换成十字星,再换成抽卡的票,这真的很麻烦诶
6.还有那个奖励或者说新手福利,签到七天给70抽确实不错,但还是那个问题,能不能给点事做,这样确实可以让想玩的人天天登录,但是然后呢?签个到就下线吗?我都玩游戏了,你大可不必帮我省时间,我就是来打发时间的,一直过主线,我都快无聊死了,还有那个助战都是什么玩意,放上去都但是一些垃圾,我看到一个六十多级的放了一个1级的角色,你们但凡像铁道那样给点星币都不至于这样,不然你们搞这个助战的意义是啥?
不过总的来说我玩到现在感觉还是不错的,值得一试,虽然有些问题但还好不是啥大问题,福利是真的多,就是搞到太容易了