永恒战士4

永恒战士4

7.4

7.4

• あなたはばが

画面特效都很不错 没有夸张的宣传 我也是今天早上才看到这个游戏的 2和3都玩过 觉得辣鸡的可以对比一个叫龙之谷的游戏😳换不同的装备的时候会真正的“穿”上去不再是一个图标和数值 虽然有自动战斗 但想获得S评分还是要手打而且后面的关卡都不简单 就算是自动开着也很舒服 玩的法师第一次放技能就让我眼前一亮(◦ˉ ˘ ˉ◦)龙卷风特效不要太好 玩了两小时目前没什么大的缺点

• 謋沂

这游戏画面很好,战斗时很有感觉。但有些东西还是不得不吐槽,你这个地图包每次上线都要下载,不下完不给进,这是闹那样啊,不能整合到游戏资料中吗。还有这游戏有挂的吧,那些通关时间都是负的了,你跟我说没有挂?最近还听到有一个版本的挂可以技能无cd,听到这个消息,我简直卧槽了好吗,那我要有就无敌了(ಥ_ಥ)官方也没啥澄清的吗。还有这游戏的屏蔽词汇也很迷,孙悟空三个字都不能打,能告诉我为嘛吗。我辛苦打一段话,你就来一句有敏感词汇,我怎么知道哪个词不能用,你好歹给我标识下啊,这个样子让我直接懒得聊天。感觉代理商做的宣传太差,玩这游戏的人贼少啊,新游戏都冷冷清清的。还有许多工会成员都弃坑了,这是什么原因,这也是代理商该想的地方。 希望有官方人员能看到啊,也不罔我打这么多字。最后,希望能继续改进,目前只能给三星,抱歉,以后更好会更改的。

• 稻草

同步助数据是怎么回事啊,你是怎么进游戏的?

• Devil want salv

回复一下改不了了.....我忘记了北京的glu是解散了还是放弃这个游戏了(抱歉)....反正最好玩的是永恒战士1、3(我认为)......

• 景文

这游戏公司倒闭了,最新一次更新是去年六月好像,不过我认为2更好玩一点,你别吐槽了,没官方了

• 沐枫

因为这款游戏是glu中国分部开发的,可是去年中国分部被关闭了。关闭前出了一个永恒4的升级版本,没来得及上线,就被宣布关闭了。

• 莫雨﹠沉舟

其势玩永恒最看重的还是那种打击感,还有就是那种在身死间徘徊的感觉,玩过2和3的人应该都有体会,技能的作用并不是很大,更多的是靠格挡,躲避,对于操作的要求很高,说实话,当用格挡过第一个boos我打了整整一天,很喜欢那种感觉,个人觉得4真的不行,没了永恒的最初感觉,如果说要技能炫酷,装备华丽的话,我随便找个页游,一刀999还用豪华神装,技能甩出来还都满屏幕呢

• 污抽粉

如果说打击感的话4确实没有2强但是4的怪物、技能、特效和独特的联机模式确实让人赞不绝口。如果要问为什么不更新2,其实游戏厂家有苦衷的当时防破解技术不大好,相信许多玩家当时也上了破解的黑车。所以大家多多理解

• 问心无愧就好

跟我期待的有很大差别,与3相比,没有那种打击感,图像也不喜欢,但还是一款良心游戏

• 昨夜喃语

第一次进去了,第二次,哈哈哈卡登录界面。。。。。。。。数据同步,,,真的。。。。。。。。无爱了

• 纯洁的花小邪

被安利来的,感觉还不错

• 南风

玩了几个月。结合一下。小卡顿。技能特效满分。

• 陆秋宇

很好的游戏,希望能多些人一起玩,最好再开个服务器之类的吧QWQ,支持更新~

• 有事QQ找我

宝贝很好v

• 海南老板,噫!

不错,游戏还是不错的

希望能尽早在大陆能下载

• zp

3玩过。这个4不知道怎样

• 阿神来了

一直数据同步中……同步了我600MB流量和半天时间还是进不去!

• “  人  ”(需要活出自信)

没有二和三好玩。方向不好控制,还是二更好玩。希望能改进。二就是单机的。我建议把二更新改进一下肯定比四好。

• 老吭

同步了一万年数据

• qlzpam300

这个不是新游戏了吧

• 冬眠的懒虫

很失望 没有一点打击感

• Arrogant

之前下的三不知道怎么就没有了,出来四和五,游戏还是可以的。

• Lost  generatio

内测结束了希望快点公测