永恒战士2 – 无双战神

8.8

8.8

没什么,就是好玩

• 52罗梦云

当年的经典,(。ò ∀ ó。),当年在ipad和手机上都玩过,游戏不错,打到后期就会无聊,地图重复度太高,打来打去就是这几个怪,这几张地图,这几个boss,游戏中的熔岩洞,神庙和后三个龙穴关卡,还有后三个竞技场关卡,后几个蜘蛛洞关卡,不氪金打不了,怪贼强,神庙后面第九关吧,牛头人一套就把你带回家,游戏中装备看着虽多,可细看就看那几件装备,只是换了品质和名称而已,游戏最好玩的就是多人联机打,这是游戏最棒的元素(。ò ∀ ó。)四星,为了情怀(。ò ∀ ó。)

• ゛不念旧人

求安装包

• 、

大佬可以带我玩玩吗? 玩了很久太难了玩不动 然后去淘宝买号玩 结果没弄好还把之前自己玩的数据弄没了 很难受

是因为你技术不过关,我不氪金都吧困难黑龙干死了,不过玩了两年,论反击的重要性,遗忘神庙最后面第十关一起出来不死牛头人和眼镜王蛇,眼睛王蛇跑的快,可以在左边楼梯上口等他,一个反击干掉三分之一,回跑,撵上来再来个反击,,搞死了之后蓄力等牛头,他开始冲刺时候放蓄力伤害最大,晕到不要打,接着溜,蓄力。如果对反击掌握的好,仅仅凭借反击就能打过。黑龙的话,反击打出保护罩,冲刺打水晶不要停,如此三次耗死黑龙。这个游戏极其考验技术,我从高一玩到大二才毕业。

• 邹茂能

装备强化成功率简直厉害了,90的成功率可以连续失败3次,70成功率的就更别说了,我基本没成功过,辛辛苦苦刷了半天,好不容易可以升级一次,然后失败,半个小时的辛苦白费了,呵呵😊

• 炫丿show│潮流家族

几年前我就已经打爆了这个游戏。就是后面的黑龙需要两个人干。今天我不打算下载,而是给一个多年来忘记了给5星的游戏。这个游戏是我玩了20多年的游戏来做的最成功的一个游戏。无论是打击感还是操作,都是完美的。比起现在的游戏来说。此游戏就是个良心之作,神作。无游戏能替代它在我心中的位置。实话实话,绝无浮夸之心!

• 、

我是用ipaid2玩的不卡 也不会闪退 刚开始玩 很好玩 再玩一段时间就玩不下去了 太难了 我现在玩到34级 冰龙打了 恶魔村落 第九关过不了 蜘蛛洞穴只过了第一关 可能是***作不好 但是我感觉有点难玩 后来我想买个号玩 然后没弄好 自己的数据都没了 很心痛 总得来说这款游戏还是特棒的 最喜欢的就是多人对战 真的很赞!!!

• ___墨晨少爷

突然想起这个游戏 就又跑来玩了 还是和以前一样有趣

• 明朗。

哇!!好久以前玩的游戏了 想起来以前自己一个人靠格挡刷黑龙打装备 竞技场特别难打! 个人认为是最经典的一部。

• 明朗。

然而加载完闪退…怎么解决???

• Deemo

现在竞技场进不去,登录不了

• 若有黑白配

我初中时玩得游戏,现在马上大三,都多少年了,不过好像不是很难,我一个月就过困难黑龙了

• /Error/墨|迹

玩来玩去果然还是2代好玩,不管是画质还是游戏体验都远远超出3.4代,五星是值得(我顺便一说,三代和四代是不是国产的,画质差动作也不流畅,有一堆可有可无的像那些辣鸡页游上的特效,商业气息也很厉害,不氪金玩不下去)

• 邓涛

很经典,就是好装备不好弄

• 小白痴

挺不错的游戏,

• 红烧咸鱼酥

童年的回忆啊qwq当年没有wifi流量稀缺的年代我还开着3G流量去打联机副本,还切过外国区联机 现在回想起来那时候觉得这个游戏是最好玩的游戏了,在学校还有一两个基友也在玩,一起讨论这个游戏的时光真是值得回忆啊

• qq274869388

游戏整体不错,就是我怎么登不上谷歌账号。

• 你^ω^一点也不可爱

很好玩。就是元素太难搞了

• 山海

不错的暗黑风格游戏

• 摇晃的机器人

还是蛮熟悉的感觉。推荐一下。

• 秋风散尽在路上

当初的经典啊,google+要怎么解决?

• 千殇灬夢殞

和以前一样好

• 逆流的余丶

其实老子一星都不想给,下载完了,进去缓冲完了,就秒退是什么鬼?老子给五星是尊重这个游戏。

• 悲漠

我这以后显示logo但是别的东西都是白色的怎么解决?

• Seven

怎么组队啊