永恒战士2 – 无双战神

永恒战士2 – 无双战神

8.7

8.7

• 52罗梦云

当年的经典,(。ò ∀ ó。),当年在ipad和手机上都玩过,游戏不错,打到后期就会无聊,地图重复度太高,打来打去就是这几个怪,这几张地图,这几个boss,游戏中的熔岩洞,神庙和后三个龙穴关卡,还有后三个竞技场关卡,后几个蜘蛛洞关卡,不氪金打不了,怪贼强,神庙后面第九关吧,牛头人一套就把你带回家,游戏中装备看着虽多,可细看就看那几件装备,只是换了品质和名称而已,游戏最好玩的就是多人联机打,这是游戏最棒的元素(。ò ∀ ó。)四星,为了情怀(。ò ∀ ó。)

• ゛不念旧人

求安装包

• 、

大佬可以带我玩玩吗? 玩了很久太难了玩不动 然后去淘宝买号玩 结果没弄好还把之前自己玩的数据弄没了 很难受

• /Error/墨|迹

玩来玩去果然还是2代好玩,不管是画质还是游戏体验都远远超出3.4代,五星是值得(我顺便一说,三代和四代是不是国产的,画质差动作也不流畅,有一堆可有可无的像那些辣鸡页游上的特效,商业气息也很厉害,不氪金玩不下去)

• 炫丿show│潮流家族

几年前我就已经打爆了这个游戏。就是后面的黑龙需要两个人干。今天我不打算下载,而是给一个多年来忘记了给5星的游戏。这个游戏是我玩了20多年的游戏来做的最成功的一个游戏。无论是打击感还是操作,都是完美的。比起现在的游戏来说。此游戏就是个良心之作,神作。无游戏能替代它在我心中的位置。实话实话,绝无浮夸之心!

• 、

我是用ipaid2玩的不卡 也不会闪退 刚开始玩 很好玩 再玩一段时间就玩不下去了 太难了 我现在玩到34级 冰龙打了 恶魔村落 第九关过不了 蜘蛛洞穴只过了第一关 可能是***作不好 但是我感觉有点难玩 后来我想买个号玩 然后没弄好 自己的数据都没了 很心痛 总得来说这款游戏还是特棒的 最喜欢的就是多人对战 真的很赞!!!

• 嗨呀

以前就玩过这游戏,挺好玩的,但是,我安装好进游戏一看,😂,mmp,地图显示不了,只显示了血条UI,左手的移动按钮,右边的攻击按钮,还有火焰效果,(ಡωಡ),玩个耐子,无头苍蝇对对碰的游戏吗?脸上笑嘻嘻,心里mmp_(:D)∠)_

• ♂回忆〃一尘不染

一款很经典的游戏

• 繁

很不错的游戏,可玩性很高,魅族手机会闪退就不知道为什么。

• 邓涛

很经典,就是好装备不好弄

• 你^ω^一点也不可爱

很好玩。就是元素太难搞了

• qq274869388

游戏整体不错,就是我怎么登不上谷歌账号。

• 小白痴

挺不错的游戏,

• 山海

不错的暗黑风格游戏

• 摇晃的机器人

还是蛮熟悉的感觉。推荐一下。

• 秋风散尽在路上

当初的经典啊,google+要怎么解决?

• 千殇灬夢殞

怎么组队啊

• 烟鸦

很优秀,很皮

• 邹茂能

装备强化成功率简直厉害了,90的成功率可以连续失败3次,70成功率的就更别说了,我基本没成功过,辛辛苦苦刷了半天,好不容易可以升级一次,然后失败,半个小时的辛苦白费了,呵呵😊

• 注孤生

退求其次,玩2