动物餐厅
8.8

动物餐厅 CN

Total Ratings:

8.8

User Review

观点

正向
负向
More 9731
  • 溪深鱼肥

玩了两天,先来说一下我的感受吧

很休闲,但是我玩得很肝……因为总想买东西,想挣钱,想收集。就会着魔似的点。终于从传单升级成了电台。发现要点好多好多下,然后发现还换不回传单了!!!我太难了,手机都要点废了,我看了一下后面电视和手机宣传,这是要我死吗……而且宣传员也太慢了,长按10s才一个人,后面不懂得多少秒。而且菜谱越学越贵,也没几个人来吃贵的。

还有一个,为什么一个富豪撒钱我都知道还有几秒结束,我的员工工作还有几秒结束我却不知道???常常点着点着宣传我的会魔法的服务生就不记订单了,还得我自己点??我雇你来休息的吗,你就得007知道不???

整体还行,画风挺萌,故事也发人深省,放置游戏被我玩成了肝的游戏。前期没钱,就很想肝,但是看到员工不工作就很生气🙎

• 温寻

游戏画风挺可爱的,有的商品太贵了就是有点肝反正我挺佛系的,可以慢慢肝

扣一星是因为广告,我想吐槽一下广告

一个广告30秒,看一个两个还好,看多了那就,emmm……

从小就知道不会有天上掉馅饼这件事。然而看了广告,我仍觉得那些广告是在把我脑子按在地上摩擦摩擦。

什么快手极速版,看视频刷刷刷(刷了有两三个视频),哇,我竟然赚了83.27块钱,这白给的钱你还不要?快来下载吧。

下载什么什么软件抽碎片,集齐十个碎片就送华为P30,我公司的人已经人手两部了,快来下载吧。

什么填成语就能赚钱,看广告视频填了一两个字就赚了8块钱…

更***的是退出广告时一不小心点到广告,你就会看到提示“正在下载快手极速版”…

你不想下载也被迫下载,还取消不了,浪费你流量心里难免不会x声狗。

其他的都还好,在可以接受范围之内。

为什么游戏放后台的时候招客喵收钱喵点菜喵都不工作?不工作就算了,我不点开游戏就压根儿没顾客来,细思恐极!还有那些每隔30秒或者几分钟就会有收入的设施其实放后台的时候它们也毫无产出!!这个游戏让我体验到了老板的伤心之处,你不亮着屏看着员工就不工作,太难顶了。程序员可能也觉想偷懒了,所以干脆省略了后台运行时的赚钱代码8 不愧是你(大拇指👍🏻

• 新机子哇

玩了有一段时间了,餐厅营业十四天,是这样的,这个游戏呢我感觉有个bug就是餐厅宣传,必须要宣传才能有大流量客人,刚开始还好,点个八下就可以有一个客人,后面升级到手机宣传,要点三十多下???我瞬间就没有一直玩的勇气了,手指头酸,只能每天登录一下,领个小费机里的钱,看广告双倍。

然后看到有很多人反应外卖的问题,我觉得我也是。。。我买不起那里面的东西,补货都是几百万起?更不要提菜谱里那几个最后面的菜,几百万学一道菜。。。

钓鱼我觉得还可以,东西可以不用展览,因为不会消失,所以可以拿来上货外卖用。

花园里建议大家升级的是许愿泉水,后期可以免费三个愿望。然后花圃也要,二级三级花可以让客人多欣赏几次的!

前期建议大家主要学菜谱,然后在买家具升级,花圃也很重要。

自助餐厅扭蛋机不建议扭,可以拿来买自助餐厅的菜品,提高你下游戏再上线的收益。

总的来说,适合无聊的时候玩玩,氪金不建议,因为后期开业一会就有一百万。

• ○巧o克ゞ力の味~道♡

画风很萌,玩法也还可以,就是为毛我雇佣的人都是好吃懒做的,真就戳一下动一下呗,想让它多做还要给他涨工资,还有那个花园的花和外卖用花兑换的,我觉得可以改成用几朵几朵兑换,而不是用升级后或者非升级后的花兑换,这种就很恶心,非要让你花钱或者看广告要么就等一小时,很烦,还有那个钓鱼那边的,你难钓就算了,掉到还有可能挣脱,你鱼挣脱就算了,你木头也给我挣脱就过分了啊,越玩到后面越无聊,得不到想要的东西,现在基本上就是上去收收离线收益,然后升级员工就下线等下一次,你想要让玩家一直玩,那你就必须让玩家得到在那个阶段想得到的东西,就求你把外面的花兑换从等级变成几个就行了,那个鸽子可以在一个里面塞很多个他不香吗,大不了把兑换的那个调高一点都可以接受,还有那个戳一下才动一下的员工,可以改成自动的,比如服务员一直会给你点单,但是一开始点单速度不快,到后面直接可以预测,客人才进门就点,坐下就可以吃,那个招人的波斯猫可以一直拉人,但是一开始慢,后面会快,而且他在拉人的时候你也可以点,而不是长按,还有外卖那儿可以加一个配餐员,花园里也可以再加一个园丁,一个浇花一个种花,然后外卖单有什么缺的配餐员会自己找园丁拿花去换,这种的才舒服,最憨的就是那个姜太公,愿者上钩,完全一个憨憨,鱼难钓上来不说,拿了在摊位出租还给我租不出去,建议改成一开始很慢,但是到后面就是基本实现餐厅不动任何东西的情况下可以自己运营,你可以把一开始改的再慢一点,然后升级的都懂一开始快,后面就慢,最烦的就是那个点的,到手机营销我感觉就是你们想逼着我们看广告 自己点点32次,让那个波斯猫来点,现在十万多升级一次还没有我手点的快,完完全全就是逼着看广告掐那点流量费,没必要啊

• WS

这个游戏玩了也几个月了,春节前后才发现这款游戏,之后就一直在玩,是我很喜欢的类型,这种不用氪不用肝的放置类游戏超级适合我这种懒人,再加上画风很可爱❤️~

游戏里面的人物故事都很棒就是有一些获取还是要靠运气了,有点收集癖的我十分sad,一些活动错过了就很难获得了。

再说广告,在这种不靠氪金的游戏里,必然存在很多广告了,这个仁者见仁了,我自己就不是很在意,没什么事的时候会一边看书,一边刷,效率还是不错的。

作为一个不爱玩网游之类的人,这可能是我玩过最久的游戏,也是第一次写评论,真的是很喜欢了,希望以后能越办越好(・ω< )★

ps之前一直没开游戏时长记录 sad,那就说一下星级来自证吧,39630.5星,看了我还是蛮懒的_(:з」∠)_

• 等于

为了来评价特地去答题了…刚刚打开计时,画风非常可爱,每个小动物都有鲜明的性格,让人有一种置身大家庭的感觉,昨晚上一下载就连着玩了四个小时哈哈哈哈,评论都在说的广告问题,我感觉其实根本没有影响,这游戏就是要一点一点积累才好玩,一下子开到最后就没意思了,非常休闲,平时闲着没事都可以打开点两下( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

• 拟

51天。7445星。

前期:

对画风觉得超可爱很感兴趣,而且也不太浪费什么时间。

涨星速度我希望他快也希望他慢。希望它快吧因为对于好的设备和场景的开拓我实在想不到就这涨星速度我要玩到猴年马月;希望它慢吧因为开头我赚钱速度实在是慢的不行,星涨的太快搞得我菜品研发速度太慢,很多时候顾客的菜我是没有研发的。

中期:

有了花园和池塘。

稍微觉得花园是用来涨星点意思,然后就开始刷花朵,后来觉得就这速度涨星也是慢的一b,因为我不可能手机开着算时间来搞花,实话讲很累。然后就是1-4级的花棚太tm贵了,对于那时候的我来说得囤三四天天才有一个一号4级棚。1-4级花这个屁设定到后期外卖再吐槽。

鱼塘。不知道什么鬼用处,开头买鱼饵花了两百万,因为不知道还以为是一直1万一个点得巨快。后来更骂得是一次广告4个饵,太tm离谱了(广告才是爸爸)。再说那个石头,搬一次好像60万来着?太久了忘记了,第二次搬石头200万?抢劫吗?我难以想象后面那些要多少。我太难了。

再是钓鱼,要不是我打坦克战舰世界,螃蟹和扇贝我怕是永远捞不到。而且上岸的概率更是让我看了无数的广告(那些广告女脸上的痘痘我都数过,jd的广告我最喜欢了什么的我从来没说过)。

鱼塘摊位✘,不知道我在摊位上放了多少🦈了,昂你们这些触生不喜欢我的鲨鱼吗?偏要烂掉才肯来?而且给我的报酬非常残忍。如果想靠摊位赚钱赚星怕是要开始数广告女的白头发了。

后期:

餐厅。

在我收集不知道多少的盘子之后才知道是干啥用的。

嗯嗯,12小时要回来一次吗?i了i了!在我第二天回来餐厅才知道这游戏鱼到底应该在哪里赚。(广告我又来了)一次加上广告收入是200万。我之前都到底在干什么?用单身20年右手点手机发广告?给最可爱的招财猫发工资?都t m扯淡。

不知道从什么时候起我开始挥霍我的鱼,我比那个让我手指头点麻的淦熊猫更加嚣张的挥霍。我过着随心所欲研发菜品和买家具的日子,享受着原来土豪的生活就是这样无趣的生活吗的日子?直到我看见黑心商人那里看了无数广告也刷不低价格的世界名画。我才知道我原来只是一只抬头看天的青蛙。

外卖:

我终于明白为什么当初单纯的想把4朵白花拼在一起会不会发生奇迹的事情。这实在是太nc了,为什么不可以呢?昂?搞得我在想要不要买回那些我从1级花盆跳到4级花棚的那两个屑东西呢?

在我筹了好多那玩意买了一个花篮之后我才发现,原来海信翁的那个框框是拿来放花然后给我带来我意想不到的星星的时候,我彻底崩溃了(还有更崩溃的就是5万星才可以让扭蛋变鱼来转扭蛋)。

这里我就已经没有心思吐槽那些传单我来发;点餐你爸点;地板老子扫;收钱爷爷收;蟑螂欧巴踩的可爱服务员了。(真不知道我在她们身上交的工资有没有换回等价劳动力)

这时候我才想了想我淦了这么多天,发现游戏这样更新下去,我永远都追不上排行榜的那些看起来想开了挂一样的大佬。我到底为了什么😭看了这么多的广告。

最后再见这个画风可爱;音乐可爱;走路可爱;顾客可爱的可爱游戏,我真的肝不动了。让转盘永远停在那12小时,钱罐永远没有人收的画面吧。对不起拜拜。我要去拥抱下一个种树游戏了。😋

• 8aceMak1r.

我十天怎么就六千星了

• 拟

我太菜了,把钱花在不该花的地方了。

• 虹霓

那个钓鱼真是!你下钩眼看勾到了,它加速跑了,或者勾到了它就挣开,你都不知道哪次能够到哪次不能,还不如鱼饵多点钱或者鱼少一点跑的快点,起码勾到了就能得到啊!

• 拟

其实可以给那个臭猫加一个钓鱼上岸概率系数的加成,就是按工资来算,这样也至少还说得过去。再说正常去河边钓鱼,哪有这种夸张的脱钩概率。

• 拟

还有那个垃圾安放位置。知道的都懂,我怕是有80%是完全往中间放的,太恶心了好么,本来池塘水池面积就不大,还全部随机在中间,真的太过分了,游戏难度影响心情。我在外卖商店买的鱼箱就是没有花篮实用,鱼就没装满过。

• 小厉竹呀🌸

想知道姐妹们都是怎么赚小鱼干的啊 ,有没有小技巧,比如说升级哪个店员或者其他什么的,6.1花园装饰真的好贵,我买一个东西就花光了我攒了两三天的钱。。。。这也太吓人了吧

• 云止.

小程序→应用玩家表示

可能是没有别的方法了啊草,多看广告吧

• 小厉竹呀🌸

对!我也是小程序来的,我就是贼喜欢这游戏,但是这小鱼干整得我心态崩了,我看到好多姐妹三十几亿的小鱼干,我人都傻了

• UMR—G

玩了一星期多了,确实可以,但是我就感觉那个广告,能不能不要冷却,一直能看他不香吗,我每许个愿还得等个二十几秒,还有,有时候登上去领钱竟然不能看广告领双倍,显示暂时没有广告,,,有时候还点不开广告,点开以后没有广告,领鱼干还显示广告没看完,不知道是我卡还是游戏优化不行,我就在这里求求你们把广告系统弄好好吧?不然我就只能佛系了(我不是讽刺,我是真的想广告无冷却,游戏优化好一点)

• 水慕

看广告已经不是我最想吐槽的点了 我有一点真的怎么想也想不明白 宣传升级本来是好事 但是为什么我越升级我要点的次数就越多呢??不应该越来越少的吗 或者说要有一些小幅度的增长倒也没什么了 但是点击次数也涨太多啦 而且跟最普通的宣传没什么大的区别 宣传一次按的次数更多但是客人并不会变得更多 这就让我有点无法接受 所以就只能一直看广告一直看广告...佛了

• 宫先生

游戏挺不错的,很养生,画风也很可爱。

扣一星的原因就是钓鱼和外卖……

之前反馈过两次钓鱼,送的三个鱼饵加广告送的鱼饵,十钩九空,然后反馈回复说:鱼儿狡猾,让我钩准点,我钟馗空钩你说敌人狡猾,这是个什么级别的难度?我连木头都钩不上来你跟我说木头狡猾吗? 然后再反馈就不回复我了……很棒!

外卖的问题就是货品需要花和一些钓鱼的东西来换,且不说鱼我十钩九空,花我怎么养?四个花盆还要分养啥养一朵的双朵的还是三朵的?

不否认游戏是好游戏,建议优化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 盛浩荣

钩木头是因为钩子太短了,鲨鱼要往他的头那儿下,贝壳一旦抓住就很小几率会挣脱出来,他是最难抓到的,会回头,水母较难抓到,小丑鱼不难,比目鱼适中,螃蟹在最底下也不是特难,只要掉到了她,她就不会再脱钩

• 其余人

钓鱼真的太恶心了 为了换限时外卖材料 守着十几二十分钟钓不上来

Una

外卖真的令人失望,我新手攒了好久的星星和金币开通外卖,结果让我卖花,失望太大了

• ⭐️

外卖真的恶心,各种缺材料,我现在才玩28天,直接补花根本补不起,各种稀缺的配不齐菜单,唉

• 榛野

外卖可以选择不送,钓鱼我个人觉得不难。但是花要分四种真的很麻烦,而且招租招客人集信概率太低了

• 沈潇洒

爱了爱了!里面的角色都超萌!虽然我才经营了13天但是很有继续玩下去的欲望。而且不需要氪金,完全靠看广告哈哈哈哈哈哈。一星扣在有时广告加载不出来导致本饭店的经济损失

• 顾与不顾

!!!我才刚到4000星,每天能有100万小鱼干就觉得自己是大富翁的时候,为什么好不容易招来的客人要点那个粉色土豪桶,一个菜230万!你吃得起我进不起货啊!生气!吃便宜点的过过平民生活不行吗!生气!巨生气💢!!!我要扣一星!

• 我永远喜欢小玉

坦白来说,我能接受广告,毕竟都是要恰饭的,但是你游广告也太多了吧,宣传看广告,广告推销员看广告,鱼干和盘子要看广告,许愿池要看广告,烦不烦啊,一次两次还行,每天广告要看个半小时,本来就是放置休闲小游戏,我每次也就玩个几分钟,看广告能看十几分钟,而且还有什么妖姬录天尊令一听就很垃圾的游戏,我之前都拒绝下载了,为什么还能下载。??

• 这可能是假沙棘

不太能理解为什么越往后面,装饰价格都大幅度提高,但是赚钱速度却跟不上,真就佛系游戏赚钱速度不够时间来凑呗,而且那个宣传,越往后面升级了,要宣传要按的次数越来越多,看一次广告的时间都比按的时间要少,这是逼着人看广告啊,升级到最后阶段我都不按宣传了

赚钱太慢了顶不住 我只是个猫咪 不用让我在游戏里体验生活的艰辛的 真的

• 今天也是长胖的一天🍰

游戏很好玩啊 解锁客人菜谱 和纪念品都超级棒棒哦

以下均为我个人建议玩家们

1.你要是真的很闲的话就肝吧 看广告招揽客人疯狂戳戳戳。相信我肝与不肝差距很大的

2.不要看刚开始的设施菜谱都很便宜到后来你会觉得你自己还是太年轻了

3.多看一看社区里的攻略里面有超多大大的分享,自己有问题就在里面问 肯定有人回答你

4.每天都有免费的小鱼干和盘子

5.快去关注我们的大厨

• 月亮公主

哇,不是吧,啊sir,这玩意还有APP呢??

我怕不是个假粉丝吧😳

玩了一年了,都是平时没事的时候点点,有段时间不分昼夜的和女朋友比星星,哈哈哈哈,想想怪好玩的。

我觉得除了每次的广告(可以理解),别的都不错,我记得有段时间星星的任务很是烦人,现在好多了,有一两个月没玩了,今天随便翻游戏,翻着翻着翻到了小餐厅,赶紧去小程序玩了玩,不出意外又得肝俩星期🤭🤭🤭

• 16912893@Mobile

挺好的,广告真的不算过分了,我一开始以为都会是视频就没怎么点,结果大部分是图片广告,就还好啦,而且不看慢慢玩也可以,放置收益不算低,至少这个节奏我觉得可以接受,别太贪嘛。画风很可爱。而且61有活动诶!作为一个单机游戏仍然在更新就已经让人很感动了,竟然还有节庆活动,特别惊喜,所以来打分了。如果一个月后仍然觉得好玩的话,会氪金支持一下的~

• 🐣

这款游戏,我本来在tap上看到了,感觉画面有点幼稚,后来看到朋友推荐里面的游戏内容,发现很可爱哈哈哈哈,我就下载玩试试,跟我在微信玩的红小豆有点一样,非常治愈

Related Events