狩猎怪物(测试版)

Reserved 66 times Followed 7359 times

游戏性测试
Total Ratings:

7.8

Latest Version :5.7 Android:7.8
  • •✟L-O-V-E✟•

其实我很在意刺客的技能介绍,刺客真的是最垃圾的吗,最后才只要100倍。想以刺客为主的,是不是不行

• 圆圆的胡子

来来来我是课代表

没有离线收益

没有伤害统计

英雄数值不清晰(攻速?暴击?那些图标看不懂。。)

拖动升级的操作很迷

只能上五个英雄(我知道下个版本会出,老铁)

bug什么的我还没遇到就不说了

加油~

先给个离线收益吧。。。好歹有点“放置”游戏的尊严

游戏呢我也玩了半个来月了,遇到几个问题。第一,转生后关卡倒退问题。之前打到600多关,后来转生倒退到100多关,在我除了弓箭手一直在转生外,其他角色保持在10转满天赋的情况下,600关和100关的难度一样,怪和600关的一样难打,就像100关的进度,600关的难度。!第二个问题,更新能看广告以后,连续几次看广告会卡广告,广告刷不出来。!不知道是我手机问题,还是游戏问题。第三个问题,游戏卡关或者卡boss,所有角色能一直放技能,换关卡小怪或者boss不掉血。!!!最后就是游戏建议了,目前真的真的可玩性太单调,希望能出天赋树,每个角色都有不同的天赋树,再有加入装备系统什么的。!!这样才有动力刷下去。!!

爱莎-胡国宾

感谢老铁的关注与建议。我们会努力的。把这个游戏做好。。。还有老铁加个群。有什么建议我们直接沟通。再次感谢老铁的建议。。。

• Archer

老哥拖动升级能不能改成点击英雄升级,拖动升级有点影响游戏体验,还有下面三个技能的效果,持续时间,cd希望能显示出来,还有各种英雄的攻速暴击概率等各种数值也希望能显示出来,还有希望加个自动释放技能的选项方便挂机,最好还能加个伤害统计,让我们看看那个英雄最猛

• 咿咿呀呀

这游戏的开局,真的是在劝退!什么提示都没有然后直接砍怪,1分钟后我发现什么都点不了,挂机等过第一关呗,结果半小时后才到6/10这太慢了吧!

爱莎-胡国宾

老铁不知道什么原因啊!能加群聊一下吗?新手引导没有做好,实在不好意思啊!

• 咿咿呀呀

过了一小时,再打开,发现又回到1/10了,第一关还没过,于是不退出一直等着,大概过了好一会,到了第一关boss然后一个10秒倒数,没杀死,又回到1/10。可以删游戏了

• 咿咿呀呀

把下方人物再次拖到战场与人物重叠,然后才能升级。这个设定,玩了20几年游戏第一次见到!然后使用技能,不是我第一个人物到达30级就出现提示,而是我第二个人物到30才教我怎么释放技能。

• 长得丑活得久

鼓励吧,我才玩了34小时,真的很无聊,没事放那挂着转生,可玩性真的低,不过是测试,鼓励吧。。

• Your  super  h

玩了一小会,挺喜欢这个游戏得。。有两个小建议,希望出一个伤害统计的面板,,,还有一个就是一键升级1级 10级 升级显示的金币都不会变,这个有点难受啊

• 克洛泰尔
    Played game for 34 minutes

确实很简单粗暴,但是很多功能都还没有。最直观的就是挂机游戏居然没有离线收益😐😐😐我一中午没上还满心欢喜的想上去升一下英雄。

• 阿晓丽
    Played game for 9 minutes

游戏还是很休闲的,放置挂机打怪,只要肯花心思,都能打过去,良心游戏。

Played game for 30 minutes

第一关连解锁的兵都放不上,提示第一关过后解锁,我就一初级兵这辈子也过不了第一关,先修改成3星,如果问题修复了我愿意给高分

爱莎-胡国宾

老铁。实在不好意思,能具体描述一下你的情况吗?

看我在论坛发的

• Youngsure

视频还在审核,简单意思就是我打开游戏,教程教会我升级兵之后,我就再也无法升级了,拖动兵上阵,无论哪个兵都提示我通过第一关后解锁,包括显示已解锁的骑士,然后我以为我用2级骑士慢慢过boss吧,没想到boss 还限时,这根本无法玩

• Youngsure

我看评论好多玩家都在反馈这个问题,你们可以用一个新手机下一遍测试一下

Official response

实在不好意思哈!确实是这个问题。因为2级的战士在15秒内确实没办法打死boss。我们会对BOSS的血量进行适当的调整。。。感谢老铁的建议。

• Leonard

还不错 就是好像已经玩到了头 几个角色都已经二转 但是怪物还是那些 还没出来后续更新 有没有QQ群啊 让我们讨论讨论

爱莎-胡国宾

感谢老铁的关注与支持,我们现在在增加游戏的玩法与内容。有群号的782257114。欢迎老铁一起来交流。。等你哇

• 39083511@Social

作为一款放置游戏,放置没有收益实在说不过去,或者说我一天之后在上线给的金币没有我上来打两分钟的收益高。可能是我玩的不太对🙄

• 藍一晫

游戏不错😊上手简单,9分钟就有bug,技能用完显示亮着,让我稍等也不知道要等多久,冷却可以给个时间不?

爱莎-胡国宾

感谢老铁的关注我们会努力的。那3个技能确实不是很明确。我们会调整的。感谢老铁的建议。我们会加油的

• 纯
    Played game for 4 hours

玩法太少希望加多点新花样,

法师技能伤害超低,

弓手技能秒十几个怪卡爆了,

那三个buff没明确的冷却时间和效果

技能一个加攻击一个加技能伤害还有一个不知加什么

• koala

首先,有那么多空位,却只能放五个角色,感觉有点少了。

其次,角色放在哪个位置,好像效果都一样,没有攻略性。

第三,必须盯着屏幕合成,能出一个自动合成的功能吗?

第四,游戏目的是什么?希望有一个成就之类的设定,让人有动力刷下去。

第五,后面需要的金币太多了,打怪得到的金币又少,希望能调整一下数据。

目前暂时就这些,我还没解锁出人物技能,不知道其他评论里说的“自动技能”。

而第一关我本来过不去的,看了别人的评论也感到疑惑,然后我才知道,可以把下面的角色直接拖到上面2级的角色上合成,而不是其他合成游戏那样是4个合成2个,2个合成1个。

暂时就这样吧。等以后游戏更新后再体验,现在先卸载了。

• 浅时光° Triste
    Played game for 46 minutes

我就想知道第一关怎么过,就卡第一关?玩什么?

好了,我自己琢磨出来了,你这新手提式也太………………两天才玩明白,无语😓

• 马铃薯薯薯

很高兴终于有了离线收益,可是这离线收益是怎么算的,一晚上3W,和我在线五秒差不多😨,就算我关闭方式不对计算时间短也不可能这么低吧😅

爱莎-胡国宾

感谢老铁的关注。离线收益是和游戏的关卡等级挂钩的。。关卡越高 收益越高 。。老铁。如有不满意的地方,欢迎老铁加群咱们一起来完善它。感谢老铁

• 騰元帅

离线一晚上收益,不如在线5秒收益,你确定这离线有意义?用点脑子,跟图有关吗?

Official response

感谢老铁的反馈。我们的离线收益和关卡的等级有关联的。实际收益还在测试中。老铁能告诉我们一下,您现在是多少关卡,获得多少金币。好帮助我们完善这个系统。万分感谢

• 马铃薯薯薯

当前关卡44,在线收益盯时间看了看一分钟70W左右。离线收益因为观望状态没咋玩离线时间不明确,下午不知道啥时候登过一次到现在离线收益4W。。。

Official response

好的!了解了!我们会调整一下收益。感谢老铁的反馈。谢谢

• Zeratul
    Played game for 4 minutes

好像有离线收益?给加个金币啥的

然后广告看不了…emmmmmm,可能不是bug

然后退了重进就得从第一个开始打了……感觉有点累……

爱莎-胡国宾

感谢老铁的建议,能不能加群,仔细说说你的问题好吗?这个问题很严重啊

亲爱的老铁 你那边能加个群吗 我试试你的广告

• 殇璃.霸者
    Played game for 9 minutes

请问这个是网络游戏还是单机游戏啊

• 房号604的枭子
    Played game for 22 minutes

玩了会,被动还没实装,就不玩了

吐槽一下,1W等于1000K看着不难受么,我玩起来蓝瘦的一批

爱莎-胡国宾

感谢老铁的关注。被动都在制作当中。数值单位我们会继续调整。

Hot Tags Of The Game