9.1

• 供着小祖宗

以前沉迷三国杀的时候,到处找单机三国杀游戏,不玩三国杀的表哥却不知怎么发现了e杀推荐给我。于是上手。

根本停不下来。

较高智能AI,超多武将,还定期有更新随时都有最新武将玩。最最让我满意的是零秒反应AI,简直福音。我玩e杀了两个长假,和其中的一个学期。风火林山各种武将,主忠内反各种身份打法烂熟于心,因此在online上也有不俗的表现。只不过online杀上人太坑,高玩一看我等级低就T,升级又麻烦,还要氪金,我终于慢慢放弃三国杀了。忘了提的是,此时e杀突然停止了更新,最后一个版本是要自己下素材包的。可能是设备问题我安装失败了多次,慢慢对只有人物名称的e杀失去了当时的狂热。曾经自己设计的各种武将各种新玩法都早早被我遗忘。

说了这么多,想表达的却很少。

e杀,让我的青春多了不少欢乐。

这是来自玩家至高的评价。

来自已上大学的我。

• woolball

几年前热衷三国杀,几年前的我作为一名没有手机的高中生的我最开心的就是和同学坐在教室后方空地上来一局三国杀。这款三国杀我也忘了在哪里得知,就记得ai挺厉害,模式也很多。前年下载了之后发现,模式又多了,但是要支援作者,当时2块钱可以畅玩,也算是一点微不足道的心意。后来几经波折,手机格式化,主板坏掉什么的,重新下载发现还有当时的支持奖励,但是也不怎么玩了。这次看见,希望游戏可以和当年一样。让我们愉快的play game!

六只蚂蚁

谢谢,E杀还是那个E杀,这次全新升级,把苹果和安卓的游戏功能全部统一了,所有的功能都基本实现了,不用再纠结苹果有这个功能,而安卓没有 ^_^

• L

忘记是四年前还是五年前的回忆了,那时候素材要自己下,我就用U***连到电脑上自己找素材,自己更换图片,那时候真的很开心,满分!谢谢蚂蚁君

• 天霄九重

当初想找一款极简的三国杀单机,于是就有了E杀,从只熟悉标准版到E杀里武将全熟悉,我也是玩了一年多了。然后慢慢下载素材,从Q版粤语到自己找的边锋国语,现在已经成了手机里必备游戏了。小小bug难免,不过在我看来瑕不掩瑜,很少有这么小巧良心的游戏,这是我玩过最好的单机三国杀。或许以后会换机,但E杀犹在。

• 啊家

我是13年的老玩家了,老喜欢了,不过好久没玩了,我不喜欢Q版的武将UI但我喜欢Q版的手牌,因为不是Q版看不出火杀和雷杀,希望能做显眼一点呢。双将希望不要能点将不然就很快无味了。最喜欢的组合是张春华和左慈,无限手牌,加随机技能完全看脸,最主要不赖皮要看自己的技能搭配。大家可以试试不过要熟悉技能在玩哦,不然换什么技能坑了自己。

• 一把大伞

玩腻了卸载 想玩了必定下这个!! 很赞👍

• 紫烟大基佬

要谢谢开发者,当年我一个人出差在外地,没有网络没有电视机,全靠手机里最早版本的E杀才度过了最无聊的时光,记得老版本虽然是没有插图十分简陋的,但里面的关卡都设计的很有趣,甚至比和真人玩杀更有挑战。

扣一分是出于不支持同人作品转商业,有这么优秀的技术和实力,希望能在未来看到原创题材!

• 海若你怎么啦😂

其实吧,作为三国杀fans的我,不得不说句中肯的评价

卡牌→java→安卓(e杀/三国kill/三国杀ol)

只讨论安卓的这三款客户端

1-最开始接触的e杀,优点速度快,不用等

2-然后kill,虽然技能名字变动了,武将声包改了,不过,优点在打击感!这个我打8.9分→_→模式玩法也有创新

3-三国杀ol电脑端的同步么。。显然不如电脑端体验好,优点:这是网游ヽ(•̀ω•́ )ゝ可以边玩边聊

不过,这个版的e杀。。无语了有没有,听不懂什么方言=_=,而且设置里面少了好多东西的赶脚,没有以前的e杀强大了似乎

• 南小鸟

给五星,虽然是给的情怀

第一次接触Excel杀是在2015年

当时游戏和素材包还是分离的

不下素材的APK进去就是白板的三国杀

当时初中的寝室,手机里永远留着三个游戏《Excel杀》《三国Kill》《Minecraft》,所以也算是个人的情怀游戏吧。

现如今看到变成Q版画风了还是不太习惯

看评论区说是牵扯到了版权

不过,还是期待老版本的回归

End

by、南小鸟

• 做一颗桃子

当年刚上大学接触的,也花了当时最高档的充值支持过,玩的很舒服很有趣。现在工作了,想着当年玩的还不错只不过号忘了没关系大不了再支持一次,下载之后二话没说直接30再支持一次结果就是曹操传难到吐血,原来打曹操传至少还公平,现在反贼人手一个桃,己方送成狗拉都拉不回来,朱雀羽扇普通杀扇藤甲没作用,除了距离加4没一点卵用,反贼基本锦囊就没断过,这TM叫游戏,我玩游戏还是游戏玩我?10点上床想着放松放松怀旧一下下载下来二话没说也支持了结果就是一肚子火玩到现在打赵云刘备贾诩关羽张飞基本最多打死对面三个,然后电脑就开始开挂似得又是兵粮寸断又是乐不思蜀了,这还玩个屁!就当老子钱喂了狗。游戏性做的这么差,玩家是来娱乐开心的,不是来找罪受的,气死我了

• 做一颗桃子

求求你们了,把游戏整理整理,写完评论再上号那叫啥,蚂蚁豆全没了,这是报复呢?原来没这么多幺蛾子玩的挺舒服啊,为啥整这么多没用的东西?

• 蒼藍新月

支持过蚂蚁的 中途换手机 忘账号之类 可以给蚂蚁发邮件 提供一下相关信息 蚂蚁可以帮你进行同步

虽然 可能等待会很长(我上次等了两周)

我曹操传通关 期间也让队友虐

但动动脑子可以找到AI的漏洞

对方人手一桃 锦囊不断 那是你的错觉

AI队友有时会没脑子 但那是很正常的

对方AI也有没脑子的时候

另外 火扇要点击后再用普杀 才能当火杀

• 啊烦哒

那一段时间e杀被杀了很伤心。良心再好还是比不过没良心的。对,你有版权你自豪。我没版权我落逃。

e杀毕竟不一样了,只存在回忆。

一星喂蚂蚁

一星自己吃

• PinkiePie

换了好几个手机了,但每次都是必下的游戏,这次换手机发现原来数据同步失败,直接建了个新号,然后氪个42走起~话说现在论坛里签到我天天第一啊喂,我是那个画喵。

六只蚂蚁

请告诉我你的旧用户名 和新用户名,我去调查一下原因,争取恢复你的旧用户数据 ^_^

• PinkiePie

不用麻烦了,原来数据本来也不是很高哒

• 守陵

看了看日历,确实是2018年。。。

这。这。。。居然更新了。。。

唉。。。

优点纯单机,ai无延迟,还可以自动标身份,ai不算太蠢,武将也比较多。

双将点将,DIY武将,给Ai选武将等等功能

还有个卖点是自定义插图和配音,以前换素材包换的不亦乐乎,不过现在也懒得动手了。

唉,怀念E杀吧的朋友们,可以现在我已经水不动了。

• 六只蚂蚁

我们一直在努力,没有放弃!

内置的粤语配音和Q版武将为E杀官方素材,您还可以自己DIY音频和图片,享受完美的游戏体验!

方法:百度或者加入Q群与玩家一起讨论 ^_^

• 死宅你好啊

想想以前玩的好带感啊

• 黄源

话说中文配音呢?

• 六只蚂蚁

中文配音目前我们还没有请人制作,不过网络上有很多精彩的配音,你可以搜搜试试,或者加入Q群与其他玩家分享

• 黄源

大神,我不怎么会这些,估计很难沟通。普通话的大概要多久出。

• 六只蚂蚁

真诚建议你加入E杀的Q群,我相信会有玩家愿意和你交流的。

• 天堂之守护者

很高兴也很欣慰开发者帮我找回账号,虽然积分很少,但毕竟也是2013年的了,对高中很有纪念意义,最近回归,感觉依旧可玩性很高,会继续玩下去的。

• 丿难违的天命

万年没更新了,建议多出些武将,以便我们研究出更正(bian)常(tai)的组合。(*´◐∀◐`*)

• fancyfancy

11年开始接触的,到现在还在玩,不过一直用的老板,新版的Q版武将手牌真心无爱,但因为有国战偶尔还是玩一下。希望E杀可以越做越好😁

• 雨宫琉璃

从六年级到高二,这个游戏陪了我六年啊,虽然现在改版改的有点不舒服,但还是力挺啊,要是能推出wifi联机就赞了

• thandsone

E杀和三国kill陪伴了我整个大学时光,用的最久的素材包就是tap上这个Q版素材包,因为最顺眼,不过E杀贴吧现在变的好冷清没啥人交流也不知道怎么更新,加上后来换手机就没怎么玩了,今天居然在tap上看到了蚂蚁

• 糯米小白菜

哇 ,老回忆了,当初刚刚高一的时候看到这个游戏,那会记得为了开双将攒积分,,疯狂下app,现在好像模式又多了呀