人气王漫画社

人气王漫画社

测试
8.7

8.71981个评价
带图11 长评57 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩448 画面优秀198 轻松护肝59 物超所值58 设定独特23 音效动听21 剧情跌宕18 福利丰富9 广告频率282 运行稳定性118 玩法设计66 日常肝度22 画面视觉17 资源获取13 音效音乐8
VII : 看到你的评论去看了,说实话不算长的一段文字却概述了作者波澜起折的一生,五味杂陈啊看完
FLY_fxbsx
一个简单的盖楼游戏。有魔性的画风,游戏中也有疯狂玩梗。但最重要的是游戏与开发者的的那段故事,以及在各种角落中流露出的,开发者的人生态度。
————这次的简评好高级的亚子??———
单论游戏本身大概是三点五星的样子。
1 美术风格。比较魔性的那种。
我个人很喜欢。尤其是主角小姐姐√莫名好看!漫画家也是各种玩梗,萌王,柯南,JOJO,奇异博士…你们不怕律师函警告吗233
2 音乐 中规中矩
3 游戏内容 比较少
个人感觉比较休闲。没有特别多要点的地方。漫画家来源于扭蛋,漫画主角和场景通过知识和脑洞得。有券可以培养漫画家,有钱可以开拓市场,工作室升级可以重建。感觉和上一作狂点大作战没有太大的区别,甚至没有那么耐玩。唯一的肝点大概就是竞赛。不过我觉得竞赛做成一个半挂机的……这个就有点无聊了。
4 游戏特色 自制漫画!
游戏除了在美术风格上没有太多特色。不过自制漫画这点对漫迷来说还是很有吸引力的~
5 游戏流程 有点卡
6 细节
在细节中,我可以看到开发者自己的影子。开发者的话中,她说了她自己的人生经历,其实和这个主角有一点点像。而在游戏中每次你创作漫画是,如果你做出来的并不理想,就会有一条嘲讽的评论在下面。但如果是做出好作品评价就会变得比较温暖人心√
因为细节多给半颗星√
最后希望游戏能更加丰富,以及希望能把建工作室的金钱减一点√
怎么说呢 我小时候特别跳脱的 会想做很多事情 也有执行力 墙上到处都是涂鸦 哈哈哈 现在的房子上还有些的 我小学时候得过市手工第二哈哈哈哈
但是我7岁之后我爸破产了 因为赌 从在老家天天盼着 天天问 爸你什么时候回来啊 到小学三年级之后看见我爸就想躲 因为我在老家都是一个人的 而且我爸那时候心情不好了会打骂 我跟我哥姐也差了很多岁
我还记得那时候我特别害羞的指着我姐问我妈 妈这谁啊 我妈说这是我亲姐姐 我好像小时候对哥哥姐姐这种词语 没有概念
后面就开始抑郁症了 开始孤僻 但是最伤我心的 让我走更深的 还是我爸 我还记得那天傍晚 他跟我说 你得了抑郁症了 你这么孤僻 要不要我带你去看心理医生?你要知道他是笑着 用嘲讽的语气跟我讲的 我虽然那时候不怎么会讲话 但是反而让我练了一手看人脸色 微表情 肢体动作的本领哈哈 我在意的从来不是他讲的话 我在意的是他们不经意间传递给我的信息 现在我理解他们了 但是他们还是不理解我
我就跟他们说 我们呢 从小到大 理解的方向都不一样 哥你也不要跟我说什么 跟他们好好谈谈心了 谈不来的 他们早几年还天天说我把他们当陌生人一样 可我心里一直想着赚点钱 给我爸买辆车让他自己开开 在老家建个五六层洋房 那时候不懂得讲
现在的话 讲了 他们就会说 啊 那你得努力啊 洗澡要快点啊 上厕所要快点啊 动作要快点啊 要是还这么慢 谁都看不起你
Ok又回到了之前的话题 跟他们讲话没意义 我觉得那可能是一天里 就这么几件事情 脑子是最放空的 抽烟 上厕所 洗澡
小时候也体弱多病过 很长时间 我记得叫淋巴什么病的 动不动呕吐 差点就开刀了哈哈
也不知道从什么时候开始 没那么炽热了 没有那么多想象力 开始变得温吞 也许我也该想你这样 像新的领域前进会好一些 谁知道呢 现在我想学好多东西
哦对 有一件事是导致我后面两三年没回家的原因
高三的时候 拿着网上做的一些东西赚的零花钱在学校外面租房子住 家里人不知道的(从初中开始就没有找家里人要过学费以外的费用了 他们还一直以为我平常没有开销)有那么两三天我突然不想动了 什么都不想做 只想躺着 打打游戏 不想说话不想跟人联系 闷了三天 旷课了三天 然后我班主任直接打电话给我妈 叫我妈去办退学手续 我妈二话不说 就来学校签了字 然后问我在哪 叫我别待了 跟她回家 我问怎么了 她说我这几天是不是没去上课? 我给你退学了 然后我就蒙了 浑浑噩噩的回了家 在家闷了一个月 才反应过来 我退学了 就剩三个月 我就高考了 给我退学了 恩 比较厉害了 然后就自己跑去外地 各个地方 到处飘 飘了五年 后来交了个女朋友 同居了一年多快两年 还把我绿了
现在的话 我也不知道该怎么继续了 然后再是兵检的时候给人换了名额 哈哈 我还想做很多事情来着 就想着先学 再走一步看一步吧 本来还想买个学历的 后来才反应过来 我没有毕业 太累了 我抑郁症从来没有看过 没有吃药什么的 其实我知道我现在还有的 会害怕跟人交流 害怕接触外界 自己憋着想东想西 只是飘了五年让我学会了 怎么正常的跟人交流
先这样吧
从刚刚看完开发者的话 就很想见到你这么一个人现实会是怎么样的哈哈哈哈哈哈 有时间想去玉米工作室看看
官方Moon🌛清聆嗒啦啦生日 : 有时间真的,你可以找我的。抱抱。 我懂你,抑郁症真的什么都不想干,很自卑自我否定,如果身边的人再不理解,就真的很难走出来,甚至很难去医院看病。 我也是折腾了几年,家里才意识到严重性,他们起初总是想让我靠自己调整,那怎么可能呢?我病了,需要帮助,自己真的不行。 你别看我现在看着很开朗,可是还是会阶段性的想不开,否定人生,有些话,说出来,都是自我安慰自我拯救。 写个开发者的话,眼泪也是流着的,但是为了掩饰,尽可能写得快乐,想把好的一面,面对着大家。 这世界上,我们来了,但没有给我们好的家庭,好的环境。 我们就在伤痛中……舔舐自己的伤口。 能救我们的,只有自己。真的。 当年,我哭着喊着的求家人,我不行了,救救我…… 家人给了我支持,其实还是自己想要救自己。 我家里,自己买的,抑郁的书十几本,研究如何自救。 看医生,然后吃十几年药。 我最近也在考企业管理的本科学历。 看你写的,嗯,就像这世界上的另一个我。 只是我在用开朗去掩饰内心的脆弱,倔强的想不给周围人我很差劲的印象。 不然,真的就更难熬了。
作为半个小说家的我觉得,把你的故事写成小说,应该能得不少人气。
说起来,我也算是一个有绘画天赋的人,起码幼儿园画画课的时候,照猫画虎,画的还行,不过上小学时右手骨折过,之后握笔握久了,会握不紧,有时还会震。
写字都歪七扭八,就别说画画了,一开始还画过几张,后来小学就没画过了。为什么要注明小学没画过呢?因为上初一的时候遇到了“她”。
其实初一之前手就好了,没有之前握不紧和震的情况了,不过心思已经放在学习上了,没想过去画画,一有时间要么玩游戏,要么就看小说。
也是因为学习还算可以,所以分班分到了一班(按成绩分班,我语文和数学都在班级前十,英语偏科都不及格)
教室人到齐后,老师开始分座位,让我们在走廊上排两队,男排一队,女排一队,在教室里两两一座。新生也不少,她是新生,正好跟我分一座,坐我旁边,她带着眼镜,扎马尾,长的也挺好看的,我也是一个比较内向的,一直不敢直视她的眼睛,一开始她总是欺负我,在我书上和本子上乱画,有时还拿尺子打我,后来也依旧经常在欺负我(不说了,黑历史)
有一次午休,尿急醒了,无意间看见她在画画,画的很好看,后来我也重新开始画画了,也就初一上学期的时候画了一段时间,下学期分座位没跟她坐一起,然后就没画了,不过上课的时候会有意无意的往她那边看一两眼(那时已经有点喜欢她了)
就因为这样,上课也是学点漏点,导致初三成绩差,毕业后就没读书了,但是我告白了,结果呢,跟预想的差不多……(剩下的不说了,不然能扯很长,主要没那个时间扯,要做工了)
对于你们之前的游戏,我也玩过一点,对于这个游戏我也很期待,祝你们工作室一帆风顺!加油!!!
官方玉米游戏工作室嗒啦啦生日 : 哈喽,小伙伴,《人气王漫画社》11月22日就要开启限量测试喽,快来加群领取激活码呦。TapTap官方交流群:576887839