EVE Echoes

Open Beta on Dec 2
Total Ratings:

8.4

• 马可波罗吃菠萝

完了也有50多个小时了,说说感受吧!

首先游戏能做到这样还是很不错的,基本把端游的特色做出来了,也做了很多简化还是有不少亮点的!

[图片]

比如把被动的电池和主动的驻电结合在了一起,但是问题也来了!

游戏里面除了改装插件没有被动装!没有被动装备!没有被动装备!

游戏还是和端游一样分为高中低三种槽位。端游的高中槽基本都是武器和主动装备,低槽是被动辅助装。但是手游里全是主动的!而且现在这个版本明显看出装备分类有问题,盾扩和甲扩的装备分类是中槽,可是实际装备确实低槽!这就影响了很多船的配装。

而且舰船制作明显偷工减料了,4族舰船槽位分配基本一样的。

以巡洋舰为例,全部都是4高1中3低的配置,那不同功能的舰船还有什么特色,只有属性加成了?

看看端游,盾抗船中槽多低槽少;甲抗船中少低多,就很好的体现出了各船的配装特色啊!

装备分类上,盾类装备归类中槽,甲类装备归低槽,这样不是很好分类吗?!

[图片]

不要为了简化把游戏特色都省掉吧!

而且没有了弹药系统少了很多欢乐,端游可以根据弹药搭配弥补武器缺陷,手游完全不可以了,而且游不知道是不是延迟还是设定问题,打死亡空间的怪基本落地秒锁,结果我们手又够不到。

[图片]

而且目前装备技能没有一项是加舰船回电效率的,只有改件,到现在改件图纸难以获得,且国际服的物价简直爆炸,建议可以把一些初级改件的图纸也放出来卖,有助于控制市场物价。

综上所述,这是国际服本次测试感到的不足之处,仅代表个人意见,希望下次测试有所改善。

[图片]

来自TapTap 用户[ID:587338 马可波罗吃菠萝]

Echoes领航员

感谢飞行员这么认真的评价,关于你提到细节方面优化和调整的建议,领航员已经反馈给我们的开发同学啦,后续游戏也会持续完善优化的。美好的新伊甸离不开各位飞行员的建言献策,感谢大家的支持与关心!

• 来自圣堂的智障

您好,我的船被爆了后显示断开连接,重连后一直卡在显示KASOYI的界面请问要怎么解决

• 雨镜

又是一个说没有被动的,就没发现把被动装备的超载做成cd开启了么

• 短发

手动开启可以叫做被动?

• 逆熵

不知道是不是服务器原因,物流这东西。。。完全不靠谱啊

还有就是早日出个人合同吧,现在和朋友一起玩没法进行朋友交易真的好不方便

还有这技能点。。。能不能发一点。。。要不然到了测试完我都觉得自己爬不到9级

不过游戏确实保存了很多原有的东西,游戏性什么的都非常不错,确实很开放(甚至过头了)

不过,新手教程,emmmm,会不会太简单了一些,基本上都是靠自己摸索(* ̄m ̄)

• 先氵到六级再说

完全没接触过eve的萌新,我目前只能给三星

1.过完教程后一脸懵逼

2.加论坛里的群问大佬,基本没人鸟你,连续问就会回一句看群攻略,看完后萌新表示还是一脸懵逼。

3.商城里面的大部分东西只有名字和价格,至于有什么用,萌新还是一脸懵逼

4.当快递员,希望优化下运输系统。接了七八个单要一个一个把东西移到仓库里。

5.因为装不下了落在不知名星系的包裹。给个提升系统好吗?我都找不回去了。

6.好卡,我手机玩二银挺好挺顺畅的但玩eve巨卡

7.很难后台运行,有人给我发QQ消息或者买东西切出去付个钱游戏就掉了,这真的很麻烦

等我会玩了或者系统优化了再改

Echoes领航员

飞行员你好,以下为部分问题答复~

1.本次为海外删档测试,服务器架设在海外,因为部分地区部分运营商网络会有一定延迟情况,还请谅解!

2.现在“按住”市场某件商品可以查看其TIPS,我们正在设计新的更便捷的展示方式;

3.建议使用仓库下方的“多选功能”。后续会考虑优化加入是否自动装载到本地的容量足够的快递船。

4.领取货柜时,会收到一条通知,通知中有货柜的所在地。点击通知可以跳转到个人资产,并导航前往。

5.后台运行是我们目前的重点工作之一,已经在开发设计中。

感谢飞行员的建议,新伊甸的建设需要各位的反馈与建议,未来新伊甸期待与你相遇。

• 核心区

二银那个垃圾,官托,骗氪,换皮抄袭

• 先氵到六级再说

快递件好像不属于个人资产没有导航,只能按英文去搜那个星系

• 先氵到六级再说

我可没说二银好,不然我也不会跑过来玩eve,但二银运行确实稳定得多。

• 龖ʕ.

首先很爱这游戏,希望不要毁了。再者玩了几天,被爆了很多次,开始不会玩心态崩了,然后又放不下重新创号又玩了。目前本人完全萌新。说说体验,市场的物品价格真不敢恭维,咱测试服搞点东西真难。不过四星是本人的观点。希望继续改进。游戏玩法也是,既然是手游,就得做出点符合手游的方面,方便是一个问题。但不能过于沿着端游。因为很多方面无法做到与端游媲美,那就应该在延续特色的基础上做出改进。最后期待更多伙伴加入。没有大家的努力就活不下去。

• 404 not found

重肝游戏吧,不采矿,不打海盗很难拿资源。

物流下单什么时候开?我搬家搬了4个小时才搬了一半,实在是受不了了!能不能开了物流下单再来测试?明知道这游戏没物流没工业舰搬家会死人的还2个都没有!工业舰还在等玩家造,这个还能理解,尼玛物流下单呢?合着卖你系统的东西就可以下单还收100w手续费,自己下单就不行了!有这么霸道的物流公司?

=

据说吉他已修复,目前不卡了,哪位勇士去试试!

=

吉他,最近常驻绕开列表,看什么时候改吧。我也卡吉他里了,但是没重建克隆体,凭着毅力等了半小时登进去了,立刻拿了东西开始:逃离吉他!

• 苏言
    Played game for 25 minutes

操作好复杂,纯新人...没玩过eve.

感觉瞬间被劝退

• 塔盾

刚玩半下午,比二银惊艳的多,但是我还是觉得挂机看跃迁动画怪傻得

• 安修

先来波缺点:

1.服务器垃圾。

2.市场中心随时改。

3.游戏完成度60%左右。

4.画质一般。

以上是玩了两天实际游戏时间超过20小时体验之说。

1.2的问题其实都是因为不想添加服务器而做的优化。比如砍附近贸易中心,就是为了减少市场服务器压力。

但是为啥不解决服务器问题呢。

可能要两个方面吧,第一运营PC端的结论是,能留下的测试玩家不多。

第二,顺便做个压力测试。

问题3.

也算能接受吧,即便这个完成度,我也愿意给五星。

因为至少体验到了游戏的核心玩法。

不信吗,请体验第二银河。(没玩过的话)。

至于画面,毕竟口头OBT,实际像阿尔法测试的体验来说,画面可以忽略了。

服务器问题个人猜想下。

如果一周内或者两周内玩家数量稳定下来。服务器会解决的。

噢,对了,优点还没说。

真的没说吗?

除去缺点对比端游来说,这已经算是我要的EVE手游了。

有啥口嗨党,想喷随意。

上班,电脑再补充一点吧。

1.运营方面:还是那句话,给项目组一点时间,毕竟完善度不高的情况下放出来测试,无非就是大规模的压力测试和业务上的BUG测试,毕竟纯粹靠内部测试来跑,不现实。国服的1.2测人数有没有500都不确定更不用说测试环境达标了。

另外实际运营团队我估计不超过10人,昨天晚上去国服论坛看,各种抱怨没人回复,还有人说版主什么的都没人管。然后去看推特,发现也没人对服务器,维护各方面进行解释和公告。说白了就是原有组的人忙不过来了。也没想到OBT超出预期。

怎么说呢,该说是第二银河帮给了垫脚石吗,毕竟纯粹依靠PC端老鸟和高玩来撑,估计没这么多人的。

说白了还是第二银河太太太太达不到预期,导致已经上手了的玩家涌入了EVE。

关于运营,大家给一个月时间,如果一个月以后还是这么烂,我觉得大家都可以弃坑了。

2.端游对比方面:

老玩家的评论里也都说了,四族的船不依靠各族操控了,多了一个科研等级。

怎么说呢,我理解为,算是对以前端游的上手度改进。

打个比方,新玩家1小时内能区分四族船区别的有多少。

有没有经历过,飞出新手教程以后的任务星系,你会发现,你刷的异常可能就不是同族了。那残骸捡取的物品呢,一个新手M族,打了一堆能量炮。我现在去市场只能买到MK1的,我刷异常已经给了MK3了,我到底买哪族船呢,更何况作为新手玩家要尝鲜啊。我肯定就顺便买个其他族的船了。

这个时候发现我的操控开不了。发现问题了吗,能解决的最好办法是什么呢,所以只能理解为对于上手度的优化。这样才能符合手机这个快捷流量入口和快速进入状态的环境。

当然了,以此的改动还是比较多的。主要都是技能。

射击学没有,各族飞船操控取消了,说白了就是,基础学没有了,只有对于物品的直接操控才有。

物品方面的改动,任何被动加成物品全部没有,至于这个没有是现阶段没有还是本来就砍了。

比如低槽栅格,盾扩,盾回。抗。这些被动全部都没有了。

还是很可惜了的。至少对我这种PC休闲垃圾玩家来说,我可是玩阔刀的啊,我的阔刀都没了。我可是回盾狗啊。

先这样吧。

• Crow

希望能尽快出公测,现在想着1@月就停服了,好悲伤

• 石伟

完成度不高,不过已经有一些可玩性了,希望能尽快完善。

说几个发现的问题吧:

1.老生常谈的服务器问题,希望不光是能达到“畅玩”,还能有国内服务器。

2.际遇任务系统差点意思,希望能还原端游的代理人任务系统。

3.战斗中自动环绕存在BUG,第一目标不会自动环绕,需要先手动环绕,后续目标才会自动环绕,如果使用无人机的话只能手动环绕。

4.默认环绕距离在哪里设置?无人机操控距离在哪里看?

5.耗电太高了!!!

6.希望能出一个物品来源说明,比如蓝图哪里可以掉落之类的。

玩了两天,玩的时间不长,目前就发现这些问题。

Echoes领航员

感谢飞行员这么认真的评价,关于你提到细节方面优化和调整的建议,领航员已经反馈给我们的开发同学啦,本次测试为海外测试,并不代表游戏最终品质,后续游戏也会持续完善优化的。美好的新伊甸离不开各位飞行员的建言献策,感谢大家的支持与关心!

• Nini_Nebula

耗电优化下就更好了

• 蒂花之秀

怎么说呢?游戏不错,但由于是测试完成度不高。还有,我手机骁龙710处理器,开中画质在空间站周围会掉帧,希望优化可以好点。其次,太耗电了!

• 阿泽

现在锁30帧,因为在测试阶段

• _ChangYW

市场机制不够完善,没有军团,开开心心的开着挖了好几天矿的巨鸟去刷八级,结果进去就没出来,因为这次是删档,所以懒得继续了,等开服吧!

• 核心区

现在还在完善,连大航超旗都没有呐(滑稽)等吧

• 来自圣堂的智障

• 。。。。。

游戏的内容体验很不错,但是有很多bug,比如打开游戏进入过场动画黑屏,卡死问题,还有游戏里面交易挂单看不见的问题,还有待修复。

• 呵呵

好奇怪啊,我从开测玩到现在一天最少16小时怎么显示我就九小时?

这游戏很好玩,玩家可以在里面刷怪战斗(被打爆),也可以做后勤安稳做船(被打劫),还可以跑物流(拆其他玩家包裹)。也可以做商人倒个星系差价(奸商)。还可以当海盗打劫爆别人船(……)

新手教程太完美了!教会了我如果开船锁定战斗,怎么停靠……(然后就没了……)不过还是很好玩。但是内测就很烦了!这么好玩的游戏中间这段时间玩不到怎么办……😂

。。目测国服难产了……先不说游戏开发商!这里面艾玛的宗教,奴隶,贵族,这些好像都不太符合g电,我看这边国际服都有完美中文翻译,貌似网易也已经做好最坏准备了……公测来得快点吧!最好后面删档完一俩个又就可以继续玩。

• 莫明

额最近都在憨

• 龙井茶

这款神级游戏分应该更高,完成刚刚百分之六十吧,没有军团星战都不刺激,挖矿得一直在线应该改改,下线自动挖,手机玩还有诸多不便。

下游戏请到EVE手游群279068350这个游戏中只要你的船损毁了,基本上你就得从头开始了,而这个游戏中的战斗又是非常残酷的,基本.上都是机海战术,这也正是这个游戏的硬核所在。