Kio的人间冒险

• 白菜Lame

【白菜评】

游戏名:kio的人间冒险

————————

*注:此游戏暂无手机版本,下面是PC版评价

————————

"为什么啊,这不公平,我为什么要生活在这个(游戏)世界!就不能是美好一点的世界嘛!!!"

"没有为什么,你只不过刚好是你而已"

————————

●此游戏我是通过微博知道的,同时也通过这款游戏知道了作者史悲,当我知道他是个漫画家时,同时也去看了他的作品,一开始他画的漫画是搞笑类型的,而画风呢整体来说很奇异,符合了猎奇规范,史悲在漫画这条道路上走的一直不太顺利,他的第一款游戏《Kio的人间冒险》发布后,也正式走进了游戏行业,也进入了二次元这个圈子,因为游戏是日系RPG游戏风格嘛,也因此这样,游戏获得了广大好评,也让所有人知道了史悲这位作者。

————————

●这款游戏目前在Steam平台售价9元,在众多的国产独立游戏里,《kio的人间冒险》称的上为国产最佳游戏,无论是游戏猎奇的画风,出色的BGM和音效,优秀的人物作画和人物CG,剧情故事的精彩反转,同时还有各种丰富彩蛋等待玩家挖掘,显着这款游戏十分的完整让玩家得到更好的游戏体验。

●游戏独立精神体现,整个剧情流程更像是作者史悲的一份独白,游戏中的彩蛋玩了很多种梗,这些梗你们都是看得懂的,让我最印象深刻的一点,就是致敬经典《生化危机》,这梗玩的恰当好处,同时里面还有B站著名游戏UP主C菌加入,作为彩蛋来跟玩家互动,当然C菌也是唯一可以打死的NPC,不过打死也没什么用,而在死肥宅的剧情里(肥宅到底做错了什么),

关卡虽然设计精妙,但让宅系玩家不适,值得商榷。

————————

★虽然结局很草率的烂尾,但游戏本身来说已经很不错了

★最后作者史悲对剧情的吐槽深得我心,同时也在向我们表示 "感谢你游玩我们的游戏"..

个人评分:9分/10分

★一款优秀的国产作品,值得推荐,同时也很期待史悲的新作,这款新作在近期就会发布了,各位可以关注一下他的微博哦~

• 丧病

(内容无剧透请放心食用,拒绝剧透从我做起

(´-ω-`)圈地自萌分割线――――――――――

怎么说呢……游戏我玩过了,结尾有点小仓促的感觉,意犹未尽吧,不过这是作者尝试日系画风的第一部游戏作品,我想更多的需要我们去鼓励吧(彩蛋有很多哟)

ps:说实话我是有点心疼史悲这个作者的,他第一次画了算是个搞笑漫画吧(旧式漫画画风,相较于日系插画风格,里面的人物可以说是很不可爱了)讲的是一个小伙砸在食用了某人的黄金鸡儿之后获得了诱骗小姐姐的能力,然鹅最后却被识破以至于自爆变成了鸡儿蘑菇云(你一定想问“难道除了鸡儿就没别的了?”没错,这是一部基于鸡儿的鸿篇巨制(笑))

结果呢,他投放到了微博之后瞬间就被各种舆论缠身,一度被人扣上“性变态”的大锅,他也不得不删微博道歉澄清三联。一部构思清奇的小漫画带来的负面影响对他来说是颠覆性的,起因大概只是投放的圈子出了偏差。

所以说我认为dio的奇妙冒险应该算是他加入二次元圈子的一个好的尝试,让我们期待他更好的表现吧!

(内含ryona成分,请酌情根据承受能力下载)

(里面有渗透之c菌的彩蛋哟,顺便吹一波cc)

• 一身可爱味

表示是去年暑假在电脑上和闺蜜一起玩的,来源是闺蜜在触手上看老王直播玩了,所以她要到资源让我陪她玩。死了n次/摊手 我俩全程捂脸,包括那个地图是我用手机在打开的一瞬间就拍下来了所以才没看到鬼脸🌝。最后那个大boss真的超恶心,我干脆让我闺蜜打,,然后又死了n次/滑稽 最后真的是,到那个有贩卖机那里,我以为那群小怪兽们只是出来卖个萌,谁知道他们把我围住了围住了围住了!!!!!卡在那里了,但是存档还在boos那,哎呦我的天我的那个心情啊真的是🌝接着好几天我都难受死了,马上玩到结局了结果成这味的了🌝🌝🌝🌝还是我闺蜜最后陪着我看了老王录的那个游戏结局🌝🌝

总之,我看论坛有小可爱问史悲这游戏会不会在论坛出,史悲说不会。kio的人间冒险这个结局就是女主知道自己深陷游戏出不来了,然后就特别难受,后来她的两个朋友出来,然后她问她俩为什么是飘着的并且还不说话,然后史悲说因为她俩不是女主什么什么的🌝🌝🌝🌝🌝/笑哭

剧情不错。但是死肥宅很恶心

画风有点可爱的说。

bgm……我忘了,总之不错的

超好玩!🌝

可以去电脑上玩

记得拉你闺蜜一起🌝

• い電に

给④星算支持国产吧,我不是来引战的。

其实游戏质量并不高,类似惧魔症候群。可是不管是cg数还是剧情都不如惧魔来的好。而且隐藏设计的太“”隐藏”了大马路上摆个洗衣机谁看不出来qwq

而且这款游戏总的来说还是粉丝向游戏(隐藏房里的人我只认识两个233)cg的画风我也不是很喜欢。虽然挑三拣四说了那么多,但是这个游戏还是有可玩之处的。感兴趣的同学可以去体验一下。不要因为我的个人观点而错过一款自己心目中的神作!!!

最后祝大家玩的愉快233

PS:没玩过惧魔症候群的小伙伴请一定要去试一下。这会让你留下终生难忘的记忆(不要问我怎么知道的qwq)

喂喂巨魔是小黄油吧?突然发车.jpg

• 丧病

我收回我上句话……我去百度了一下这游戏好血腥啊(发出猛男的声音:嘤嘤嘤)

• 害怕的帕斯

虽然这是一款免费游戏,可是绝对是登得上steam的一款超过很多付费级的游戏。

质量相信看过各个up视频的都知道这是个多么棒的游戏了,优秀的人物设定,故事剧情,背景作画,以及各种梗和隐藏的赞助大佬都让游戏本身变得十分充实。

游戏最大的亮点在于kio随着游戏的发展而产生的各种心理变化,还有其中的两个隐藏的特殊属性。【还有妹子的各种死相桀桀桀…

一是c菌,c菌是唯一一个可以被打死的npc,然而打死了也没什么东西【趴

二是某个我忘了名字(请帮我补充下谢谢)的角色,对话后可以获得三倍力量!是不是很厉害!【还是没卵用呢,(摊手

各位预约的小伙伴也不必担心这款游戏的安卓会被鸽,毕竟被鸽的都是些…咳咳

这个游戏,虽说中间那段气氛不够好,但是地牢里还是很棒的。我给满分!

我电脑上通关了2333

看大家都卡在最后boss那里,我攻略一下

在水族馆里有个巨婴,根据他的提示可以找到程序猿。你在此之前要去售卖机那里拿一包辣条,给程序猿,他会给你一坨叫做支配者的祝福的翔。。。拿着这个翔,你的攻击力会翻三倍!打boss能贴身就贴身用散弹枪,不行就用手枪耗,应该很快就能打死。

结局:kio来到了一片海滩前,由旁白知道了她不可能逃出这个游戏。她得知后十分悲伤,认为这种设定很不公平。但是旁白也没办法。最后,旁白让她重新见到了自己的两个朋友,多明妮和illusion。然后游戏结束。

• 司马谦

在电脑上玩了这个游戏,感觉超赞,无论是画风的精美度还是操作的顺手度,以及恐怖气氛的烘托,剧情的设计和反转都是现在国产游戏的一个质的飞跃

从地牢到图书馆到波波家到猪肉中学到最后的水族馆,这期间的解密以及与怪物的厮杀无不凸显出作者的良苦用心

女主之前只是一想解救自己的朋友到最后却发现自己只是一个游戏中的角色(本人被震惊了好久)的无敌反转,让原本已经烂透的剧情瞬间变得有趣

有泪点也有笑点,有恐怖的地方也有可爱的地方

我只想说,这部游戏,值得一玩,值得品味。

• 加速世界

你这么说我想起弹丸论破v3(别撕),最后的裁判发现自己只是虚假的,从自己做了个选择之后就不再存在了(滑稽)

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

玩到胖子那里吓屎我啦,kio莫名其妙的就和陌生人回家了,结果呢,我就知道药丸,冰箱里还有人头……还把灯关了,233,原谅窝玩到这里就不敢再玩了,虽然有些地方貌似是有福利的,但是胖子那里实在受不了,我以为把kio绑起来是要捆绑play,结果按胖子的套路觉得吃比较正常,手机上操控是不是灵活,能不能快速甩枪来着2333

• 知己

当初看C菌玩到这的时候也以为是要***

• Gleis'成

非常赞的游戏,出色的音效,猎奇的画风,悬疑的气氛。玩点是收集妹子的各种死法,熟练地让妹子死掉,和各种怪物搞大新闻,感受和一撸神生离死别的悲欢。妹子尖叫与死亡都会让人不由自主地石更,每次+1s之后走到原来死亡的地方,"一遍死んでみる?",你会忍不住让妹子再死一次,聆听天籁娇喘,感受生命流逝,接受鲜血洗礼,灵魂得到升华。欢迎来到惊悚乐园!

• 延砚

因机缘巧合 在史悲发出下载链接的当天就下载了

可能是因为我脑回路太粗……没觉得惊吓只感受到了惊喜(๑•̀ㅂ•́)و✧

像素风剧情游戏 隐藏的房间蜜汁有趣【蜜汁是重点】

虽然不舍得让kio死去 可是kio死掉了就有图【本】鉴【子】可以看呢【喂!

所以我存个档然后“去吧kio!”【喂?!!

总觉得被我拿去拼命kio小姐姐好可爱啊OwO

然而……我家kio小姐姐目前依然在图书馆……

目前沉迷手游电脑暂时不想开……

不说了 kio小姐姐我现在就去找你玩~

• 阿拉斯加情奈奈

去年还是前年我家电脑有用的时候,在B站看了c菌的实况(我没看完cc就删了TTT)而且听说一毛钱都不要,直接去微博下载就ok,我就超兴奋的,下完之后按照cc的套路打了好久,后来鬼追我推箱子的时候怎么都过不去,现在还被搁置在我家电脑上,只不过电脑卡到不能用。

对于这个游戏我还是有情怀的,当初下载俄时候什么都不懂,只觉得好玩,值(好像没花钱不能这么形容8),现在回想一下,立绘,战斗模式,资源都无可挑剔地帮,关键是它不要钱阿兄dei们!!!

希望游戏出来是购买的形式吧,这种规模的好游戏不能无以回报。

(在第一次玩到现在的时间我都没有听过其他关于这个游戏的消息,评论是按照第一次玩的回忆写的。)

• 无铭的Archer

在steam上买了这个游戏,记得当时六元钱?今天逛TapTap竟然发现这个了,真是惊喜。这游戏现在还在我的电脑里躺着,为什么不玩?我才不说是被室友看见了,然后被骂变态,关键这个室友还跟别的室友说,之后就再也不敢在寝室开这个游戏了,进度好像就到女鬼追前面需要推箱子过那个地方(话说这好像是我steam第一款游戏……)

• 曹撄宁

美工,音乐都很赞,梗和彩蛋也不少,不过剧情方面有些不成熟……解密也蛮简单的,恐怖方面还好,更多的是猎奇因素。不过还是国内鲜有的良心独立游戏。而且②也在开发中(限于经费无限期推迟(:3_ヽ)_)也有另一个独立游戏在挖坑中,相信在①的经验教训里会有更多的经验让更好的作品诞生。

• 飞车党☆紫狐

给大家一个看地图,不背心理吓死的提示

第一,在看地图的时候截图,看久了你会被吓死

第二,点击返回键,找到内裤存档,存完之后到图库里,找到你截的地图那个图,然后再找一张纸把它给画下来

接下来就完事了,普通僵尸要打三枪,头断掉的那个虫子要打四,看到一个木有头的白东西要打五枪

• オルゴール

游戏安卓版好像不会出了,手机上想玩的可以去下载easyrog player,一款电脑模拟器,我都用这个玩过大海原与大海原,灰色庭园和梦日记,不过有可能会有小bug。最后,希望我的评论给大家带来帮助!

• ▲秋千摇摆的三水年华

第一次知道这个游戏是因为熊哥的视频,后来自己也玩儿了一下,感觉还不错,剧情也挺有意思的,不过后面的话,剧本好像有点儿崩~总体来说不错,cg特别好看

支持!不过结局有点儿悲剧了(っ﹏-) .。

• 你的小姐姐惹❤️

在一开始看评论的时候我还在想 就这么一个像素游戏能恐怖到哪去╮(╯_╰)╭

结果......我知道错了!!我再也不玩了!!!第一次觉得自己需要一个大胆的朋友 能玩给我看 能给我高能预警那种😭😭😭

• 德瑞堂

有一个叫惧魔症候群的像素冒险才叫超级心理阴影

还是很不错的游戏的!彩蛋很多~cg太妙了¿

喜欢CC的隐藏房间!当时先看了CC的实况 ,走到这个房间,掏枪竟然能把她打死「捂脸」

不是很难,对于我这样的手残也能几次尝试就打死boss。然而却被僵尸虐杀好多次……

steam上卖九块好像,因为游戏里有些儿童不宜的画面,应该很难上TapTap吧 扎心心

• 舍我其谁

就是一些死亡画面露胖次了。。。。然后又会以血腥的名义挂掉。。。。。。

• 舍我其谁

之前玩完电脑版之后想着有没有手机版,结果居然真的出了预告,希望不会跳票吧。。。。。

还有隐藏房间的某某乐园(:з っ )っ

• 舍我其谁

今夜乐园,墙上白色的都是今夜哦♂

还有工口十人233

现在郭嘉对游戏管理太猛了,kio真的悬了😭

• 韶华倾覆丶泪断弦

Kio,她梦想着拯救朋友们,逃出游戏,结果发现……自已,没有这个能力。最后,Kio发现,朋友的死去,内心的悲痛,自己逃离游戏的道路,也是,游戏的一部分,自己,还是被这个游戏世界所支配着……永远,永远,Kio,一直承受着,她不需要承受的痛苦……

• Sir.茶

直觉告诉我,像素恐怖解密女主视角的,都是神作。

你看看魔女之家(被跟我提蒙娜丽莎),你再看看狂父(心疼女仆后妈)……好吧,我承认,我的智商一个都通不了关(哭晕在厕所)。

愿这个游戏解密度不高……

• 咩太Mkr

这个游戏。。。解密还可以,主要是怕手残。。。很多up都是死在手残上。。。而且剧情还神转折。。。看完感觉对世界充满了怀疑。。。

• 仙大大

可以给我发个连接吗