萌宠走一个

• 松风

其实一开始让我玩虐心游戏我是拒绝的

因为你不能让我虐我自己就虐自己

这样就整的像一个抖M一样

但其实我还是偷偷下载了(๑˙ー˙๑)

我要试一下,我不愿意做一只没有梦想的喵

爪牙就那么duang一下,很快就跑完了五个坡

这样观众就会骂我,根本没有这样的滑板鞋

就证明那个滑板鞋是假的

后来我也经过证实这确实是特技

我跑了两个坡之后

也要求他们不要加特技

因为我要让观众看到

我跌倒后是这个样子

你们跌倒后也会是这个样子! |д゚)

____________________________________________

嗯,然后简单评价一下这游戏吧(・`ェ´・)

主要是控制萌萌的小动物走路

点击屏幕就能让小动物迈开腿( ˘•ω•˘ )

前倾的时候就要加速点击屏幕不让小动物跌倒

后仰的时候…那就只能跌倒了d(ŐдŐ๑)

有时候还会莫名其妙的duang的一下加了特技

莫名其妙的就duang就一下跌倒了

还有时候莫名其妙就叫两声以为跌倒了

但其实并没有

你能不能不要这些虐我啊QWQ

更搞笑的是莫名其妙伴着腿了站着都跌倒了

(说吧,你要怎样才起来(*`Ω´*)v)

掌握好节奏还是很好控制的

只要看着躯干不要歪了就好了

一只脚落地的那一刻前立刻点击

平地还是很好控制的

陡坡尽量走慢点,下坡的时候手速要快

不然就扑街了(・`ェ´・)

然后发现🐔还是很好控制的

适合新手练习

跑的远了可以吃到🍓

收集🍓可以解锁新的小动物

每只不同的动物重心都是不同的

但其实玩下来最大的感受是

(上班玩手机不如学英语)😂

以上,向看官姥爷致敬

• 莉莉安

平地还没走明白斜坡就出现了 好蓝瘦

宝贝倒下的时候身体直直的像挺尸一样

莫名戳我萌点

还有就是广告大概死三次会出现一次

第二次|・ω・`)

我下午想拿我家主子试试结果完全不配合啊QwQ

然后找我家乖狗狗 走的很好 脚下生风

我就不死心又打开游戏(完全中毒

不知道你们有没有突然直勾勾坐下的死法

那只鸡莫名戳笑点 坐的特别板正

还有鸵鸟?走快一点赶紧他就要起飞了Ծ‸Ծ

• Ась

通关以后过来写感想

游戏特别可爱 每个小动物摔倒的姿势都特搞笑

一开始玩觉得特难 最高纪录也才3 之后慢慢有了手感 就会好一点

接下来是个人总结的一点点小技巧

1.这个游戏手感最重要 不过呢 技巧也是要一点的 当小动物向前倾的时候 可以点快一点 向后倾的时候 等脚落地再点 不保证绝对有效 不过还是可以挽回一点点的

2.要想赚草莓 解锁更多的动物 就尽量多用已经解锁的的动物 如果一直用一个动物 是很难每把都在5 6步的时候有草莓的 所以每个动物换着用 比较好

3.全场最佳 马和鳄鱼 这二位凭借柔韧的身体 总是能在往前扑的时候顺便捡漏 我因为它俩额外拿了好多草莓哈哈哈

4.个人觉得粗腿小动物比细腿小动物稳 小粗腿成功扳回一局哈哈哈哈哈哈哈

以上XD

• Gardenia

这个游戏很卡哇伊呢。我一开始玩时,最高记录只走到了3米,现在35米。(ㅅ´ ˘ `)♡最后的动物居然是丧尸?!‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ我觉得有点鬼畜了。动物们的叫声很萌,摔倒的方式也很诡异?ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ我觉得🐴马摔倒是最诡异的,脖子还转了3圈?!!!Σ( ° △ °|||)︴ps:我个人觉得猫🐱,牛🐮,丧尸👾是计较容易上手哒。马🐴是比较逗逼好玩的。这个游戏找到了感觉,就好玩了。(๑•॒̀ ູ॒•́๑)一开始玩耐心点,草莓🍓是用来收集动物哒。这个游戏比较好的就是,收集动物不要钱?!✧٩(ˊωˋ*)و✧是哒,不要钱。广告我遇到的很少。太赞了!!!快去下载啦(*^ω^*)

• a.

玩了大半天集齐了所有动物。

天呢。实在想不到最高纪录是23的我是怎么集齐的hhhh

我大概是手残党中的垃圾了。。:)

实在找不到感觉啊>"<|||

太喜欢第一只猫了叫起来真是可爱炸了!!🙈🙈

个人觉得牛和猪比较稳。实在不喜欢狗看着头重脚轻哈哈。

而且牛体积比较大摔倒后有时还会把后面的一个草莓吃掉。😂😂

hhhh不过这个游戏真的好好玩啊!('∀')

虽然我准备写完评论就卸载。

• 的确是穷鬼啊(❁´ω`❁)

四分给设计者的脑洞和简洁的界面√

一分扣在我死活过不去的16格x

我是和手残党,今天下午才接触到这个游戏,孜孜不倦玩了好几个小时qwq

唔...这个游戏可以说吸引人的地方并不多(不过小动物设计的很可爱///),但是确实毒性很大,越是手残走不远越想玩(´;︵;`)

自我感觉操作难度比较大,不过玩久了找到感觉了差不多慢慢越走越久了w

想给新手们说一声,最初玩不顺不要弃,没准第二个小公鸡适合你hhhhh我怀疑小公鸡是我本命,感觉小短腿个头小走起来重心稳也不容易摔,而且我才用了不到20分钟就差两个草莓可以出第三个动物啦qwq

• 商鞅花式跪法

“蠢猫,蠢猫,蠢猫……”

某日

某人作死的下了某款手机游戏,用以调教主子。

“…………”(=`ェ´=)? (主子暗中观察)

(“这铲屎的又在作什么妖?”)

_(:_」∠)_ 玩手机<——某人

(=`ェ´=)✧

(=`ェ´=)ฅ (拍!) (๑Ő௰Ő๑)手机

(=`ェ´=) Σ( ° △ °|||)︴What?!——手机>

————( ̄^ ̄゜)尴尬————

“大佬!我错了!”

(ฅ=`皿´=)ฅ~ ┴┴ 翻小桌子

┬—┬ ノ( ' - 'ノ) 摆好摆好

(ฅ╯=`皿´=)ฅ╯( ┴┴再掀一次

┬—┬ ノ( ' - 'ノ) 摆好摆好

(ฅ╯=`Д´=)ฅ╯( ┴┴再特么的掀一次

• 斑马爱穿格子衫

很可爱的一款游戏w

一开始只能走一两步、两三步,猫咪总是喵喵地叫然后摔倒,感觉好气啊哭卿卿QwQ玩久了莫名其妙的就掌握了技巧,果然还是要熟悉了以后自己找感觉呢。

现在已经通关啦,个人觉得鸡仔最容易玩,大概是因为身体比较小吧(胡说x)

• 汐霜っ

表示看见游戏的画风就不自觉的滚进来了。

游戏的画风清新,界面简单,角色的设计很可爱,表示我一看见可爱的东西就没有抵抗力了。(*/ω\*)

然后就是我第一次打开游戏的时候遇到了一点小意外,到了游戏的主界面的时候莫名其妙的卡死了,怎么样点都没用,但是游戏的广告却可以点。后来机智可爱的我就是默默的强退游戏,打开了***,然后呢,游戏的卡死问题就完美解决了。瞬间觉得自己是在是太机智了。(๑`・ᴗ・´๑)

游戏的目标就是要控制动物们尽可能的走得更远,这看似很简单。实际上,当我完了几局之后,瞬间就有一种想摔手机的冲动(╯‵□′)╯︵┻━┻

游戏的控制方式就是不断的点击屏幕,使得动物们一步步的前进,每一步的频率都得适当的掌握,不然只有game over的份了。

第一次,我得了个零分,瞬间觉得我一定是打开方式不对,就试了第二次,得了一分。就这样我试了第三次,第四次,第五次……结果最后最好的成绩只有四分(╯‵□′)╯︵┻━┻这也太难的点吧!

所以嘛…四星不谢QAQ

小姐姐只喜欢可爱的吗?

• 不呆不萌

怎么会这样!!我的右手完全控制不了我的角色,只有靠左手才有节奏感,玩了一会,发现我的左手不行了。找到节奏感以后就比较容易玩了,最开始一直只能走三步,感觉自己是只废🐱了。控制🐔走路的时候,满脑子都是鸡挺胸抬头雄赳赳气昂昂的样子

• 双肩包

玩完这个游戏酱酱我只能说一句:啊西吧!真的受不了啊,每次都是走六七米就蜜汁后仰,然后我的最高记录只有6米。。。mlgzz

不过还是有技可寻的,刚开始多走几次,记住节拍,然后慢慢的做些调整。。。但这些对我这个手残党根本没有任何卵用,好气哦。看评论里都走几十米,难道酱酱我真的智障么,我不信我不信我不信我不信。。。

这个游戏的配音很好听,动物的叫声使酱酱我坚持玩了下来。但如过没有广告就更好了,每次关广告真的很烦。

喜欢的朋友来下载吧!

• Narcissus

我怀疑这个游戏根本没有草莓_(:зゝ∠)_

上下坡反而不难(?)

目前最高能走12格,音效的话果然还是猫比较萌呀~

还有就是广告,广告广告广告,不仅有弹窗还会有画面下的横条,真是丧心病狂啊……

简约范儿的,干净耐看。

不要相信节奏……自己多玩多把握,我喜欢点慢一点然后双击_(:зゝ∠)_

• 吧叽

有的,我所有动物都解锁了,最后一个是丧尸-_-,然后我都有235个草莓了。

• Narcissus

wow大神这是我今天的膝盖!

• 水月蝎

至于见到这一款游戏的第一眼,就是想到非常卡哇伊的画风⊙ω⊙,虽然评分不好但是满怀期待的我还是安装了这款游戏。

进入游戏果然有一只非常可耐的小猫๑乛v乛๑,肥肥的,小短腿,小短手。(然而后来我只有这只小猫(つд⊂))

我不断的挑战自我,在客厅里面全是猫叫声,和点击声_(:D)∠)_终于我妹妹看了手机一眼,平静的对我说

←_←哥哥,你煞笔吗?

_____ _(:D)∠)_某蝎子的评价______

一,在这个游戏的可玩性与玩法上十分普通,不是太耐玩,扣一星。

二,在任何游戏的过程中都有可能蹦出来一些广告。让你气的一点玩的心情都木有了。扣一星

(在TapTap也有很多类似的游戏,比如长腿爸爸就是非常相似的游戏,大家也值得一玩_(:D)∠)_)

• 竞技熊

玩这个游戏终于让我明白了家长的恨铁不成钢

简约的游戏画面,卡通可爱的宠物宝宝,完全免费,仅需通过收集草莓就能解锁各种各样的宠物,只是......

|ω•`)萌宠我知道你想两条腿走路我拦不了,可你能不能像我这样用心去走啊(இωஇ )那大眼睛小瞳孔看上看下怎么看怎么觉得心不在焉啊啊(๑ १д१)你知道我提心吊胆为你学走路操碎了多少心么

ps:游戏过程中及游戏结束后中低概率出现广告(.ω.)

• 墨罹

游戏很棒啊2333刚开始玩的时候掌握不了小猫的重心……后来就差不多了。刚刚通关!集齐了所有的动物,最后一个竟然是个丧尸啊哈哈哈哈哈哈哈哈,个人认为牛最好用,在没有牛的时候我喜欢大公鸡w目前我最好的记录是98步qaq差一点儿就100了呢!

• 昌多拉

手残党哭晕在厕所.·´¯`(>▂<)´¯`·.

掌握不到节奏,看着猫猫各种平地摔,心疼自己233

目前最高记录是12,我可能真的不适合玩这种游戏_(:з」∠)_嘤

总是刚迈出步子就pia叽一声摔倒在地,默默地爬起来回到原点继续迈开小短腿www

很萌很萌的,对自己的操作有信心的话值得一玩呢

• 沫儿

一、有广告!!!_(´□`」 ∠)_

而且还是频繁的挑出来!!!

所以扣二分

(我很无力的吐槽说那个广告是一只很猥琐的手!!!在偷手机!!!(其实也不是偷啦!只是在口袋里拿着)那只手超黑!!)

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

二、画风还是很好看的很萌萌哒!Ծ ̮ Ծ

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

三、你想一步点一次的走根本不行,最多走几步就倒了不超6小步,大步的话到3。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

四、要靠着感觉走不然你根本找不到方法

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

五、建议向后倾斜一些不要太倾斜了,这个还是要考感觉!!

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

第一次那么认真那么长的评论献给你了!

有什么不好的地方请多多指教!(. ❛ ᴗ ❛.)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━EDN

┣智障┫

• 君煌

目前最高记录好像是24步,昨天撸的来着……

对于这款游戏……

只能说……

这只喵真的是个小公举啊喂!!!

心情不好就给你摔一跤啊喂!!!

是我长了一双假手假眼睛么喂!!!

攻略大致就是让它保持微微的后倾就好……

幅度太大它会啪叽拍地上然后用看智障的眼神看着你……

喵:你知道我走的有多艰难么!!!

• K-anone

大家好我是一只本长着斗鸡眼的猫,我被这家游戏公司看上了,于是我过上了舒适的生活,公司里的大家都有一个共同的工作,假摔,就是现在看屏幕的你们所说的平地摔,别看这个平地摔很普通,但是你要把玩这个游戏的人摔到砸手机,你才是最称职的员工,话不多说我要去工作了,大公鸡,我们走!

---摘自《浅谈平地摔技巧与经验》

• 纸鸢

看到宣传图还以为是和《长腿爸爸》异曲同工的虐手残类游戏,作为一个《长腿爸爸》记录112m的抖m我当然果断地下载了。但比较出乎意料的是,虽然这款游戏操作方法和《长腿爸爸》差不多,但是前者游戏内容似乎比后者更丰富一些。游戏角色不是以一个基础来改变,每只动物都有不同的外观,动作也比较多样,声音效果也很走心,摔倒时的叫声萌die了。要说缺点,就是广告太多,偶尔玩得起兴一个广告弹出来真的会在一定程度上打消热情的。