怪兽合唱团—打造专属萌宠乐团,经典模拟养成游戏!

怪兽合唱团—打造专属萌宠乐团,经典模拟养成游戏!

9.3

9.3

• ...瞎疯子

好怀念。

• 小喵咪

想念啊

• 黑开水

以前在iPad上玩过,觉得很有趣。后来iPad坏了,忘了游戏名字。今天好不容易找到了,下不了……换了应用商店,能下载,打不开……难过。(擦眼泪)什么时候供应商可以解决一下这个问题呢……

• liou

五星神作,纪念大学的时光。当时还是割绳子和滑雪霸占app store榜单的时代。也让我发现了游道壹这么个公司。百度了一下,好像公司和它最新发行的游戏都不温不火。这个游戏开发商是国外开发商大蓝泡(big blue bubble)专门回去下了游戏,小怪兽还是很开心的在歌唱,合出来的石龙又没变异,好友只剩三个了。氪金的页面倒是弹出来两次。回不去了,玩游戏还是玩国外的,配上良心代理商才会开心

• 秋一

几年前就玩过的一款emmm..音乐养成游戏

你可以收集培养不同的小怪兽,每个小怪兽有不同的声音,组合到一起就会像和声一样变成一个很有节奏感的曲调,可以在地图上自由摆放你的小怪兽,而且还有好几个岛屿,每个岛屿的怪兽都不一样,声音也不一样,有敲鼓的会bbox的会美声的,可以随意组合他们的声音,不喜欢这个小怪兽让它静音..总之不用氪也可以玩下去的游戏,值得一玩( ´・◡・`)

• 生于产房死在床

首冲一元,拿到VIP1

玩了两周解锁第三张地图

但是说实话,

第三周我已经两天一登陆了。。。。

不氪金

收集癖

可以玩到地老天荒

( • ̀ω•́ )✧

• 零花钱

以前玩的一款,花了钱,很好玩,重点是真的很好听的,但是不知道为什么有很多骂这款游戏的(别的应用软件下载评论上)然后这个游戏说是更新,等好久没消息,真的很好听,想继续玩,可是可能不会出了_(¦3」∠)_

• Dan_Giovanni

真的好玩,比起音乐可能更大一部分在于类似喵咪养成的,所以我觉得分类可能错了。有段时间痴迷这个游戏,很耗时间,可以尝试把各种小怪兽放在一起唱歌,总之挺有意思的。

• NEKOV

神一样的游戏,是多么可爱脑洞的人才会想到这种游戏啊。。。可玩性霹雳无敌强。 怪物丑萌,到最后只觉得萌。。。

如果你喜欢经营类游戏,千万不要错过。

• 魔王凡

很早之前玩过,真的很不错,每次收集到新的音色,听到原本单薄的音乐满满饱满,这感觉贼鸡儿爽,然而好多年前的账号早已不记了,希望能尽快在TapTap上玩到

• Black Star

很不错,以前在平板上玩过,现在不能下载,也挺遗憾的,怪物各式各样发出的声音和他们的造型也挺喜欢的,然后这个游戏本体也是很挺不错的,很适合有节奏感的玩家去玩🏃

• ACE王耀天下

挺喜欢的一个音乐养成游戏,不过培育得特别慢,下过两次,都没玩长久。氪金怪比较多🙁准备再下来玩会儿,不过玩得人真心少啊

• 流年似水

非常有意思的游戏,尤其是养成与音乐的结合的创新。有一种1+1>2的美妙感觉

• sheenano

这个游戏以前在板子上玩过,不过玩的不深入,印象就是怪物都很酷!游戏也很酷! ₍₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾

• 节操君小白

以前在iPad上玩过,还把一个朋友带入坑,当时花了好长时间,孵出来一个魔术师,吹了3天逼

• 扶安灼眼

qwq为什么现在下载不了。。以前超喜欢玩的。。

• 丶冰心

好评不解释。玩过的应该都知道为何我要给好评

• 豆豆豆

什么时候可以玩儿啊,好怀念以前玩儿的日子啊

• 变

最喜欢大提琴了,加进去声音瞬间高大上,游戏前面还挺忙,结果后面自己玩,闲的不行

• 举头三尺有神明

这个真的特别好玩!特别喜欢啊,一直梦想的变成大佬【可是并没有实现XD】之前下了一个盗版的有些气,我原本是在平板上玩的,怀念