指尖刀塔(Kakao代言,7天送火女)

指尖刀塔(Kakao代言,7天送火女)

8.0
  • 雨夜独白

过了这么久现在连这个游戏里什么名词什么梗都忘的差不多了,也不知道游戏还在不在运行,因为这个游戏进了工会认识了许多朋友,现在也走的差不多了,好想写意飞再出个指尖2,把当初的兄弟重新聚起来。

• white

想当年我手拿一部iphone4天天玩这个游戏,哈哈,我简直6得不能再6,帅得不能再帅呀我的老ID是十月,最开始是系统名,然后进了十二月成了Sr、十月。现在我没玩了,号也没了,游戏也差不多毁了,以前的兄弟也散了,很怀念,但是比这些珍贵百倍千倍甚至万倍的人和事我们都留不住,他们都会逝去,同时逝去的是我们的青春,我只是祝愿曾经的队友可以生活幸福,感谢被我虐过的对手给我的虚荣心,感谢虐我的对手培养了我的内心,祝愿当年的我们都可以变成井井有条的大人,走上人生巅峰。最后还是想说一句 先有十月后有天!!!

• 不要看名字Name233

这游戏也算是国内第一批moba了。当时还没现在这么坑钱,我血刀还是很六。虽然玩的也不算久,但我弃坑的那一刻,也象征着我小学生涯的结束( ´Д`)=3

过了几年突然想起下来看看,却不认识这个游戏了,一切都很陌生

“这个游戏也差不多了。”这样感叹道

• 扶离

诶呀,又遇到一位血刀很厉害的兄弟

• 霓

这游戏居然还没死?想当年寒冰第一射手啊在里面,过后女枪出来了后第一射手被女枪取代,为什么给四星?四星是给我一个回忆,我接触的第一个moba游戏就是这个,但是当他开始出***这些英雄和板子的时候游戏就变味了,到处的不平衡导致了对这游戏的失望然后去了农药唉!

• 霓

现在这些抽宝箱才能得到的英雄打普通英雄跟切菜一样,不如说那个猫女和那个孙悟空,这平衡行完全没有了。趁早关服吧!

• 炎炎忆夏

都是代理商的错

• 夜未央梦尚浅

虽然凉了,依然怀念

• 葡࿆萄࿆࿐

不知道怎么说。开始很好,带我走进了moba手游。但是慢慢的坑钱了。一个英雄要攒一个月。哎,至于那些抽箱子抽出来的英雄一个个强的没天理。现在已经一年多没玩了。一直在玩农药。4星纪念一下曾经。扣的一星是现在更新的真的不忍直视。

• ╰墨泣﹏.

满满的回忆啊,曾经从内测到公测到正式版,陪伴我两年时光的指尖刀塔,写意飞积攒的口碑,在凤凰代理后,凤凰失败运营,出现各种珍惜bug级英雄。导致玩家流失,我也在第一届比赛拿奖后退游,从此只能默哀,无尽的怀念。我要感谢这个游戏带给我两年的快乐和烦恼,让我认识好多现在还常联系的朋友。写意飞的新游戏赏金战团,大家有兴趣的可以去支持下。

• 你好,少年

记得农药刚出来那会,我还一直在玩这个游戏,当时还在高中,我叫舍友下载这个来玩,但是他们都在玩农药,我还很不屑的想,肯定没有这个好玩,只不过后来指尖刀塔匹配的时间太长了,我就不玩,现在也中了农药的毒挺深的。确实怀念啊!

• 曲终人散

这个游戏蛮好玩的,但是后来慢慢新moba游戏出来了,这个游戏慢慢跌进了谷底,已经没多少人玩了,都去玩农药了哎,有了农药感觉其他游戏的发展空间都会受到一定限制,但农药确实做的吸引人的眼球。。。。。。指尖刀塔这个游戏真的就是一个回忆了

• blues灬梦魂

其实农药并没有很吸引眼球,只是宣传做的多而已

• ozlio

农药的操作手感的确比其他的好,新手容易上手

• 大狗子

最早玩的时候还没出多人模式只有人机和积分,那时候充值还没上线,赞了一个多月火拳和女枪满板子,那时候有板子就特别强,但是后来一次更新莫名其妙板子不用钻石,直接可以合成,当时真的是wtf,拼命肝过一段时间的工会战,三个人撑起一个工会打到前100

• 阴角毒药lyb

带我走进MOBA类游戏的大门,随着越来越多更加好玩精品的moba类游戏的出现,人们都走了。

曾经最震撼最喜欢玩的就是里面的小丑,抢人头一流的

• 莉莎

来扫个墓,第一个玩的手机moba,然后转了刀塔西游,玩了一把自由就卸载了,后来发现了虚荣就一直玩虚荣了,王者陪朋友玩了十几天吧,然后也卸载了,不是为了朋友真心不想玩。

• 爱小丑女的小丑

给三星是给我过去的回忆,三年前我高一,这款游戏刚出我就玩了,后来,手机丢了,我重新下载,结果运营商让我用原来的号绑定一个新号,好的,我绑,可是,我有一段时间不玩后再玩,结果,又换了运营商,还是换号,好吧,我承认我终于把账号忘了。我创了小号玩,发现你不充钱什么都玩不了,什么英雄都得不到,最早的时候拥有的英雄比小号多(没买过英雄的)。这个游戏,只能回忆了。

• 德王

毕竟是第一款接触的手游moba,给个四星支持下吧,虽然已经死了

• Rafar

渣机都能玩的手游MOBA也是我玩的第一款国产MOBA手游。很有特色,不过后来换手机了,玩别的优秀作品去了。也不是说这个不好,但你懂的。

• 美业人曦风

啥也不说了五星!我也是突然想起来当时lol大火,我就接触了指尖刀塔2333,没有没玩多久,印象还是蛮深的,怀恋

• Like a mentally

当年我冷眸元老,后来弃坑了。这游戏人越来越少越来越少,估计现在不过百人

• 我会比星星先找到你

怀念一下吧,曾经打过很厉害的血枪,可惜的是5v5没拿过5杀😂

• YoloÕ

没人记得,这是最早的手机moba,怀念跳墙游走的蜘蛛

• 冰狼Cc

我记得写意飞的游戏,我更怀念我的飞机和我好友的火女和当年教我斯巴达的大神(虽然是对面的),当年的最强王者丶永恒,让我最熟就是织田信长了,后来也就没有后来了,现在写意飞出了赏金战团我想再也找不回当年热血第一指尖moba手游-或许你还认识泡面君,小v,但小o已不复存在

• 👀小坏坏👀

最早的不是这个是HOC吧,不过这个的确是个经典,我也曾经入坑两年,到彼女出了后就不怎么玩了,越来越坑了,唯一一个套三女枪还被禁掉

• ZawYear

你还记得有个战队叫叶枫(还是叶岚)吗

叶随风?

• ZawYear

对的

• let's not fall

当年凤凰还没接手的时候,这游戏操作还是很重要的,后来凤凰接手就出了充值,能源,天赋这些一下就直接悔了这个游戏,从公平竞技,一下就变成了变相的养成游戏,毫无公平可言

• 六六驳

很久以前,这个游戏只有几个英雄,做的很良心,是我第一个接触的moba手游,后来,我看着它一步步走向一个错误的道路…为回忆打满分…不过…实在是可惜…

• Ruci49

我想起了,我和几个朋友在别人家蹭网玩这游戏的样子,很怀念

• 六六驳

我记得好久之前这游戏还没有好友系统,玩的人少了,我就和朋友一起按,同时匹配一般都匹配得到