指尖刀塔(Kakao代言,7天送火女)

指尖刀塔(Kakao代言,7天送火女)

8.1
  • white

想当年我手拿一部iphone4天天玩这个游戏,哈哈,我简直6得不能再6,帅得不能再帅呀我的老ID是十月,最开始是系统名,然后进了十二月成了Sr、十月。现在我没玩了,号也没了,游戏也差不多毁了,以前的兄弟也散了,很怀念,但是比这些珍贵百倍千倍甚至万倍的人和事我们都留不住,他们都会逝去,同时逝去的是我们的青春,我只是祝愿曾经的队友可以生活幸福,感谢被我虐过的对手给我的虚荣心,感谢虐我的对手培养了我的内心,祝愿当年的我们都可以变成井井有条的大人,走上人生巅峰。最后还是想说一句 先有十月后有天!!!

• じ楠宮の颜

现在还可以玩吗

• ╰墨泣﹏.

满满的回忆啊,曾经从内测到公测到正式版,陪伴我两年时光的指尖刀塔,写意飞积攒的口碑,在凤凰代理后,凤凰失败运营,出现各种珍惜bug级英雄。导致玩家流失,我也在第一届比赛拿奖后退游,从此只能默哀,无尽的怀念。我要感谢这个游戏带给我两年的快乐和烦恼,让我认识好多现在还常联系的朋友。写意飞的新游戏赏金战团,大家有兴趣的可以去支持下。

• 不要看名字Name233

这游戏也算是国内第一批moba了。当时还没现在这么坑钱,我血刀还是很六。虽然玩的也不算久,但我弃坑的那一刻,也象征着我小学生涯的结束( ´Д`)=3

过了几年突然想起下来看看,却不认识这个游戏了,一切都很陌生

“这个游戏也差不多了。”这样感叹道

• 霓

这游戏居然还没死?想当年寒冰第一射手啊在里面,过后女枪出来了后第一射手被女枪取代,为什么给四星?四星是给我一个回忆,我接触的第一个moba游戏就是这个,但是当他开始出***这些英雄和板子的时候游戏就变味了,到处的不平衡导致了对这游戏的失望然后去了农药唉!

• 霓

现在这些抽宝箱才能得到的英雄打普通英雄跟切菜一样,不如说那个猫女和那个孙悟空,这平衡行完全没有了。趁早关服吧!

• 炎炎忆夏

都是代理商的错

• 纸鸢乄

突然想起,来搜索一下,没想到还在运营,上一次登录还是几年前的高三。

现在没有新人会玩这个游戏了,不过他始终是我们一些人一辈子的回忆。

(4星给游戏的操作性,火拳铁拳等高技术代表人物+代理加快游戏的灭亡扣1星)

祝曾经在【逆流而战】的你们以及共同战斗过的伙计们过得幸福快乐!

• 葡࿆萄࿆࿐

不知道怎么说。开始很好,带我走进了moba手游。但是慢慢的坑钱了。一个英雄要攒一个月。哎,至于那些抽箱子抽出来的英雄一个个强的没天理。现在已经一年多没玩了。一直在玩农药。4星纪念一下曾经。扣的一星是现在更新的真的不忍直视。

• 老王

ID王启飞,不服来约。。

• Baymax

牛批,我是黎楚楚她大爷啊,玩斯巴达的还记得我吗

• 擱淺☁

说来说去就是开发商自己害死了这游戏,各种珍稀英雄bt得要死不充钱还不可能存的出来(以前每个月签到有15个),每两天免费抽的一次大宝箱也没有了,以前打完战利品有能源板后来也没了,对面三级套简直打得你没脾气特别是三级保护恶心得要死,能源板压制英雄压制就是这游戏凉的最主要原因,游戏极其不平衡,不充钱就只能给压人家着打,这不,没人玩了,4星给情怀吧,哎

• 是小哥哥哦

好怀念啊,点触操作和补兵当年练的炉火纯青,后来玩了一年多王者,再去虚荣时已经不怎么会补兵和点触操作了。还记得以前靠每月签到和打碎片就可以攒出英雄,具体的也记不清了,反正我记得当时攒碎片搞出女枪的时候特别开心。还有那会火拳连招秒人我也练了很久。后来我再会坑的时候,已经匹配不到人了,聊天里居然大把人都不知道男枪女枪豹女这类的简称了,凄凉啊……

• 萝卜蛋

四星纪念一下,哎,游戏刚出来时真的是还玩到爆,每天都是拿着手机,一个奶爸打爆对面,没有充值,英雄之间平衡度很好,各有各的优点。最怀恋以前工会一起上分的老朋友。之后有点意外退游两年,再次回来账号不见了,一切都变了,再也不是以前那个让人怀念的游戏了

• 你好,少年

记得农药刚出来那会,我还一直在玩这个游戏,当时还在高中,我叫舍友下载这个来玩,但是他们都在玩农药,我还很不屑的想,肯定没有这个好玩,只不过后来指尖刀塔匹配的时间太长了,我就不玩,现在也中了农药的毒挺深的。确实怀念啊!

• 大狗子

最早玩的时候还没出多人模式只有人机和积分,那时候充值还没上线,赞了一个多月火拳和女枪满板子,那时候有板子就特别强,但是后来一次更新莫名其妙板子不用钻石,直接可以合成,当时真的是wtf,拼命肝过一段时间的工会战,三个人撑起一个工会打到前100

• 曲终人散

这个游戏蛮好玩的,但是后来慢慢新moba游戏出来了,这个游戏慢慢跌进了谷底,已经没多少人玩了,都去玩农药了哎,有了农药感觉其他游戏的发展空间都会受到一定限制,但农药确实做的吸引人的眼球。。。。。。指尖刀塔这个游戏真的就是一个回忆了

• YJQS

其实农药并没有很吸引眼球,只是宣传做的多而已

• ozlio

农药的操作手感的确比其他的好,新手容易上手

• 阴角毒药lyb

带我走进MOBA类游戏的大门,随着越来越多更加好玩精品的moba类游戏的出现,人们都走了。

曾经最震撼最喜欢玩的就是里面的小丑,抢人头一流的

• 莉莎

来扫个墓,第一个玩的手机moba,然后转了刀塔西游,玩了一把自由就卸载了,后来发现了虚荣就一直玩虚荣了,王者陪朋友玩了十几天吧,然后也卸载了,不是为了朋友真心不想玩。

• 爱小丑女的小丑

给三星是给我过去的回忆,三年前我高一,这款游戏刚出我就玩了,后来,手机丢了,我重新下载,结果运营商让我用原来的号绑定一个新号,好的,我绑,可是,我有一段时间不玩后再玩,结果,又换了运营商,还是换号,好吧,我承认我终于把账号忘了。我创了小号玩,发现你不充钱什么都玩不了,什么英雄都得不到,最早的时候拥有的英雄比小号多(没买过英雄的)。这个游戏,只能回忆了。

• 德王

毕竟是第一款接触的手游moba,给个四星支持下吧,虽然已经死了

• Rafar

渣机都能玩的手游MOBA也是我玩的第一款国产MOBA手游。很有特色,不过后来换手机了,玩别的优秀作品去了。也不是说这个不好,但你懂的。

• 我会比星星先找到你

怀念一下吧,曾经打过很厉害的血枪,可惜的是5v5没拿过5杀😂