边境之旅

边境之旅

美服
9.2

带图2 长评32 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩793 画面优秀263 音效动听65 轻松护肝27 操作流畅7 剧情跌宕6 设定独特6 运行稳定性257 资源获取18
墨轩
天啦噜 : 在哪里下载呀
东行·野子
玩了一段时间,很好玩而且画面很赞,说一点自己的心得吧,第一次写类似的东西有问题请指正
1∶首先是食物,一定要准备充足的食物,两次眼睁睁看着他们拿走我的稀有布料,虽然是ai但还是气的想骂人,后来我就吸取教训,交易的时候见到合成食物就买,后来几次倒下的时候没等那个胖子说完话我就自己吃面包站起来了食物很重要。
2∶然后其实刷衣服吃的什么的比卖工艺品来钱快,帽子卖的最贵,但也有可能会被碎掉(因为太贵没人买。。)刷多了级数越来越高价格就高了,一个蘑菇串也能卖500到600。
3∶交易时东西往后放买东西的ai也都不一样,有的一连买俩帽子有的一个子也不掏,遇到大方的可以一遍遍刷他都会买的。。
还有就是只能交易一次,你想再交易的话站起来点左下角那个手指的图标就可以回到座位上再次交易,周围没有别人的话什么也不卖你也能赢,但如果那个帽子上有个鸟巢的女人在时(也就是你刚领完任务)再回去是无法交易的,还有就是到港口时点那个老头跳出个框问你是用金马蹄铁还是用钱过河,你点右上的叉返回座位,这时只有你一个人(重点!!)又可以进行交易啦!
4∶如果你没有工具砍树或打猎的话,看到有人在打猎你可以等一会儿,然后。。就是拼手速的时候了,大部分ai砍一棵剩下的也都会砍了,你跟着他就会收到好多东西(ಡωಡ)
最后也是重点中的重点
不要让自己趴在地下太久!食物要充足!!还有背包和帽子盯紧了你不想刚走几部帽子掉了满格的血槽加血都没了吧~因为背包有个叠加功能而且地方大要不然东西没地方搁!食物的话我吸取太多教训,血槽越多恢复就越慢,后面的人跟上来二话不说就给拿走了还净挑好的(ಥ_ಥ)
5∶还有就是我自己的一点小套路,交易时如果你没什么东西,或者只是想多赚钱,放上一个帽子拉到最后,摁住别放如果你看它变小就说明有人买了,赶紧拉回来!!这时你会发现,帽子虽然还在但是钱多了有木有??!结合第三条用过很多次,但并非每次都有用(比如说你碰到了一个抠门的ai他压根不想买)
6∶如果你到交易的时候你没有东西,不妨看准ai的东西快要到销毁区时你买下来(有的直接扔销毁区附近),然后再进去交易吧刚买下来的拉到最右卖出去,如果过了三格没人买就拉回来吧不然就亏本了,差价也能挣个100到200吧这个方法有点麻烦也有风险
暂时就是这些啦,有漏掉的我会补充。
看到最后的都是真爱,有不懂的随时问我一定知无不言(づ ●─● )づ
补充∶如果半路扑街,又没有食物怎么办?不要慌,直接退出再进游戏,之后你就会好端端的坐在火堆前了
还有一个我个人觉得挺好玩的是扑街的ai还是可以跟你聊天的,看到前面有一个ai倒下了我上去跟他打了个招呼,之后就听他趴着后脑壳对着我说∶good day~
续写 : 厉害了
讲真,非常好的游戏
玩法和画风都非常满意,本来应该给5颗星的,但是有一个问题让我不得不扣掉一颗星,就是,过 桥 费!!!
刚开始作为一个萌新,我在路上挂了无数次。。。。。看着AI们从我身边走过然后拿走我的东西。。。。心好痛。。。。不!放开!那是俺的!!!。。。。即使如此还是无情的被掠夺了。。。不。。。咳咳,回归正题,
过桥费真的是个大问题,刚开始200(?),然后是800,然后。。然后就是5000?!!!开发者你能和本喵解释一下这个跨度怎么理解吗?当时口袋只有200+的我懵逼了。。。我咬咬牙于是开始了赚钱之旅,后来我连衣服都没有了……穿着黑色的性感小吊带和黑色的防走光内内漫步在草原和雪里……我在屏幕外面看着都冷。。。。终于!!!本喵集齐了5000,过了桥踏上下一段征程!!本喵想既然这次是5000下次应该是8000.9000这样吧,于是本喵还多赚了3000+ 然后我又因为没有衣服死了n次之后到了下一个桥。。。。。
1.1w………………
再见!!!本喵已经无力吐槽了,我特喵的一个小拳拳锤你胸口,你肯定会死的!!!
好了,吐槽完毕,接下来就讲讲好的(乖巧)
首先真的推荐大家玩玩,非常有意思,虽然本喵也不知道有意思在哪里,,,,但是,,,就是有意思!
买卖交易很好玩,特别是别人花大价a钱买下自己东西的时候2333333,有种 终于坑到别人了哇哈哈哈哈哈 的鸡冻(傻乎乎的我一直以为是玩家,结果居然都是AI。。)
然后最容易赚钱的就是低买高卖,就是得到的那个图纸(就是那个媒婆痣性感女银给的纸),比如我,我有一张三根树枝变一根木头的图纸,一张两个木头变一只木鸟的图纸,也就是说,我可以用游戏中最廉价最常见的树枝造成值钱的鸟然后卖掉,,,,但是我玩的最赚钱的是什么什么toy的,反正是只小球上面是棕色的刺刺毛,然后有眼睛嘴巴的,这个是最值钱的 了吧应该,反正是我遇见最值钱的,是三个皮革制成兔毛,两个兔毛制成这个,非常来钱嘿嘿嘿。
还有 游戏中有个死胖子,你一挂,立马跳出来骗你钱,恶心!所以你千万不能挂,背包里要放3.4个苹果汁,一个苹果汁回复一颗心,
如果你实在没有东西吃了,然后又离下一个camp比较远,在离死亡还有四分之一颗心的时候赶紧停下,然后把帽子摘了,这样会回复的快点。因为只有一颗心要回复,然后那个死胖子出来的时候先停留在那个刚跳出来的画面不要点,观察后面有没有人,如果没人就点wait&hope,如果有人就等人走了再点,减少损失。
嘿嘿嘿,第一次写长评,有点唠叨,有什么不同意见可以评论,有用的话呼本喵一声雷锋即可嘿嘿嘿,各位游戏愉快,
再次力推一下~\(≧▽≦)/~
顺便再说一句 过桥费太坑啦啦啦啦啦(-.-)
僧伽吒經 : 面對死亡是覺得必死的話,請在最後半心什至一星時選擇正常登出,那樣可以完全保留物資。但人物會退回出發前的營地。
猫姬
猫姬
愿意跟我一起来一场不回头的旅行吗?
边境之旅,这是一场说走就走的慢节奏徒步旅行,带着坦荡荡的愉悦心情,踏上去往伊甸园瀑布镇的路途。
被他的辽阔无垠的自然风光所吸引,游戏画面运用了剪纸的风格,每个开始的角色和人物都是不一样的,一个个都是奇奇怪怪欧洲中世纪的画风。在这个世界,很少重复的地形,雨雪天气的交替和阴晴变化转换,令人欢快的音乐和细致入微的音效,清晨森林的野兔的脚步声,雨天树叶的淅沥声,脚踩踏的树叶声,都是那样贴近
在游戏中,边走边拾荒,非但不迷茫反而还有个确立的目标,要到伊甸园的瀑布镇,怀着对伊甸园的向往,不断前行缩小距离的过程中,我们也明白了游戏的玩法。捡拾材料制作成品,或交易或自用,完成商人、伐木工等不同职业的收集任务,解锁图纸,制作价值更高的物品,攒够船票钱,最后解锁新的世界。
这条不归路,一踏上就不能回头,只能沿着小路前进或是原地停留,左右移动改变人物视角,上下滑动操控角色前行速度,遇到发亮的物品就拖进自己背包里面就会。
前进过程中体力会不断流失,移动速度越快体力消耗速度也越高,同时身上的帽子、衣裤、鞋子也影响着体力上限和消耗。另外,这些装备都会随着旅程而磨损,如果不修补,就要收集材料重新制作来替换掉,这些事情可以在小镇的家中或是路途中的营地来完成。
营地是旅程的转站点,步履蹒跚、体力不支的人能够在这里恢复体力,适当的清理背包,换交换货币。在营地比制作物品更有趣的就是交易,特殊的交易模式既能让你体会到劳动收获的乐趣。参与交易的玩家围坐在传送带周围,将出售的物品放置其上,也可以购买所需,随着传送带的滚动,物品的价格不断降低,直至最后以成本价被回收。而最终收益最高的玩家将会额外获得一份神秘礼品
游戏我也就玩的这里,路上也不断遇到形形色色的,就是少了正在看评论的你,快来加入我们的旅行大军吧
云升人气玩赏家 : 顶顶猫
🍒 : 可以一直赖在营地买别人的材料做高级东西卖,我就这样做,还没到五千的河就已经一万块钱了😂
Cenina
从一开始到现在没有被饿死过,但有两次差点悲桑掉|ω・)
给小可爱们献上我的游戏经验(ง •̀_•́)ง
—————————————
【1】首先在你很穷的情况下,你需要先制作【背包和帽子】,(相同的物品是可以叠加在一起的,随着叠加数量增多,物品块头会变大),
————————————
至于帽子,那是因为它保持你的心有多少颗(❁´◡`❁)*✲゚*
————————————
【2】上面一条也提到过,你需要保持你的【饥饿值】,也就是那个爱心。
—————————————
最简单的苹果汁,和前期单个苹果,备上一到两个,当然越到后期充饥类的食品越高大上,
————————————
择优即可~( ̄▽ ̄~)~
【3】关于【衣物】什么裤子衣服鞋子之类的,
玩过前四个场景后,一定要记得到一个休息站,查看一下自己装备,
————————————
不然到后来有的你哭,你会发现你不是被饿死的,是“裸奔而死”
—————————————
(开头我就有说我有两次差点die,就是因为衣物消耗值没有注意,导致的问题。。)(๑˙ー˙๑
————————————
弱弱的问句好像,,没人因为衣服问题威胁到生命值??|ω・)表打我我只是想告诉下大家
—————————————
【4】关于赚钱这说法,前期贫民的话选择木头鸟,后期帽子(性价比较高)
————————————
如果是没钱到下一个港口的话,那好说,到处跑地图串“club”直到钱够了就ok(๑•̀ㅂ•́)و✧
==========================
--------------------------
“小福利”(估计大多数人都知道了吧)
到达一个目的地,如果没人或者交易完后人都走了,请你起身,(别慌离开)立马点击左下角!“return the club”(返回俱乐部)这个选项,接着交易
————————————
你【不需要再拿出些什么】,就直接第一了,然后拿奖品~
————————————
但是,如果你完成那个头带鸡窝的女人给你的任务之后,她不是会在你达到下一个“club”的地方等着你吗,
—————————————
也就说有那个女"Boss"在的地方啊,那么这个bug就失效
---------------------------
点开地图直接可以直接去你之前走过的“club”,这个适用于当你在“club”休息的时候发现你的衣服快。。裸了,
—————————————
就可以点开地图到处串“club”,去别人手上买材料制作(你得先有钱恩),当然还是前期自己准备好最好咯,
————————————
大概后期衣服达到【1.5】了的话尽快找材料做(●—●)
---------------------------
===========================
【5】啊啊,说到那个带着鸡窝的女人,
—————————————
一般你完成任务后,她会给你四张卡,对于接下来选哪个任务这个,我有一点个人的偏见
—————————————
大致是这样的流程:贫民前期,木头鸟ok后,衣物【但,看你走到哪个场景为重,因为有些材料是你还没走到的地方才有哦!这个一定要注意哈!!】可以提前做任务获取图纸,
再是饮食组织(因为也挺少的也比较靠后),
————————————
斧头弹弓看情况而定(但也很重要,只是前期可能会忽略一丢丢,后期你去砍其他“高级”树必须提升你的斧头)
—————————————
工具真的后期很重要,你只有好的斧头啊弹弓啊啥的,才能获取你想要的东西的任务图纸的材料。
————————————
感谢观看到这里的可爱(๑•́ωก̀๑)
(¦3[▓▓]总结完结散花
才怪哈哈
————————————
预祝,小可爱们有个happy trip~
(๑•́ωก̀๑)(๑•́ωก̀๑)(๑•́ωก̀๑)(๑•́ωก̀๑
问题小提示:这里面我可能有些地方写的不充分,还请大家谅解
————————————
提出不足来,我会认真回复的(;`O´)o
毕竟只玩了几个小时,大家请一起多多和谐讨论
(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*
谢谢
致敬ヘ(_ _ヘ)
========================
2.11【补充】
——————————————
如果心变红了,说明背包装的东西超重,消耗生命也会比较快。所以想看是什么超重了,长按物品,有个像手提包“👜”的标识,上面写了多少,就说明你这物品有多重
微笑 : 那么萌,一定是可爱的萌萌的男孩纸😏
Enolopee
【注意!以下评价发表于2017年2月,因此网络与优化方面的评价当下不能作为参考】
----------
非常棒的游戏!但是网络和游戏优化扣分。
++玩法新颖
+画风清新
+配乐舒适
+交互方式有趣
+标准英音配音好评 陶醉于大舌头发音(大雾
-开启造家模块之后需要***
-谜之优化,初期还能接受,在redwood那里已经开始炸,快到eden fall的时候卡成pdd,啊呸是ppt,大概是手机太渣气哭(红米note3,骁龙650版)(更新后有所改善)
印象深刻:
●艰难的走草地,跨雪山之后,看到山的那边的那一刻,游戏同时做了视角的调整和bgm渲染,很有快感(奥义♂很爽
●Have you seen this? Watch an advert and receive a free gift!
●Well done! Here's the reward for you.
这两句好好听啊啊啊啊啊
——————————————————
至于过河费,因为我比较喜chen欢mi贸易功能,所以毫无压力
在一个camp里交易,打开地图选择同一个camp继续交易,无限买兔毛,搭配各种设计图,一直把毛绒鸟升到5级,一只卖400+(哎?!我不是要买装备材料的吗?)
到了第三条河的时候其实已经不知不觉积攒了1w1+,任性,此时所有设计图都到了3级以上
不知道为什么,换了military包才发现居然有物品堆叠这个功能(在此之前背东西的体积经常达到背包容积的两倍以上)(手动黑人???
背包好沉……常年红色_(´ཀ`」 ∠)_
Enolopee : 不要看我半个小时的游戏时长!我已经在这破游戏上浪费了三个晚上了!毁我青春