边境之旅

The Trail

9.3

9.3

• ZhouTiger

玩了许久了吧,总总评价。

初次体验的感觉:

这款游戏对于高配估计不会卡顿,

我不能打保证。

这款游戏对于低端机有卡顿,

能够感觉得到。

✔以上有人证言,不是手机差的问题了,大家可以安心的玩了,而是游戏优化差,不能说差吧,优化不好的问题,官方该优化改善。

以上全是前言。

游戏的开始立体风格的画风,能够有种奇特的感觉,毕竟这种画风少见,加载背景以及渐远渐进的画面层次感做得很好,不科学的就是这主角手真长,感觉是猴子似的,超远都能拿到,不知道你们感觉到了没?

前期的画风貌似是乡村小路,到后面就特么难了,雪风暴啊啥都来了,慎重告诉你们少拿地上东西,负重高了,掉体力严重,而且贼长的路,还有黑商堵路,超贵,以后介绍如何对付这货。

对于那鸟妈妈的任务要做,虽然材料难得,但要弄啊,图纸你懂的,慢慢来不慌。如果不弄的话可以选择买那些人的货物,做破烂卖破烂,如此如此,生活不易。

赚钱秘籍:不要去捡破烂了,直接卡bug,选择一个存档点买他们东西以及材料,合成自己的在去下个存档点卖回去,卖完在回去买,如此商机,何不为黑商,贼爽,钱就到手了。

在后面多买点食物是个不错的选择,因为到后面,钱多的你可以直接买一路过去,直到存档点,不慌就可以了,毕竟后面的材料好多了,自己说是不是?

[?]:我还是不知道是真人还是AI在交易物品。

[✔]在我看来,单机照样可以重复交易,

[未联网的情况]:

进行4天测试,在捡垃圾捡破烂的途中遇见玩家,居然遇到了重复人物,

前提是:[该为A存档点]

[该为B存档点]

我重复来回走路途中,招手遇见,看资料,重复途中,居然重复人出现。-_-

✔对于English的问题其实也不难,看图即可,实在有强迫症,弄个悬浮窗翻译器APP得了,干脆利索。

对于以下该TapTap记录的时间,纯属假的,莫当真,玩了一个月了,然而它记录我该设备不支持,233,真会玩。

///PS:悬浮球翻译器

-ZhouTiger游戏测评

--12/24日[感谢大家支持,平安夜快乐!]

• Tony Stark

别go die之旅

很棒很棒很棒...一款非常消磨时间的游戏 毕竟玩了三天从萌新奔小康(钱包10万用不完) 当然了 在这游戏里 你钱再多 也换不来食物😭

在这里写个新手指南吧!

1.游戏我分为5个阶段

分法是根据弹弓 斧子 背包等所需的合成材料分的 第一阶段是绿海岸到怀特山 第二阶段是萤火虫树林到火鸡大草原 由于第三阶段我还未探索 就不一一列举了

2.食物

食物在这游戏里占的比重最大 因为你一旦饿死了 一个死胖子就会蹦出来骗你钱 要么选择给他两金马蹄铁 要么等待复活 选后者的话 你就得无私奉献了 管你包里有没有稀有材料 所以萌新一开始就要不停收集水果和树枝 有了图纸就制作 要是中途体力不支 先别吃苹果 先把蓝莓马蹄草莓了 因为这些不能合成 交易台上别卖食物要买食物 背包里放着三罐苹果汁即可

( 食物恢复体力指数 : 水果¼心 苹果汁1颗心 烤肉1颗心 蘑菇串&蘑菇汤2颗心 牛角包桃子蛋糕曲奇火腿肠未知)

3.体力

一颗心八格 体力上限为十颗心(你的帽子决定你的体力)

4.装备

帽子【血上限】裤子【额外空间 最多6个口袋】上衣【额外空间 装斧子弹弓 最多3个挂件】鞋子【减少体力消耗】背包【可叠加物品 10个一组】

5.合成

材料分为四种 劣质橙星 普通黄星 高级橙黄星 优质橙黄星

材料最高5级 选用的材料等级越高 装备耐久就越高(如果全身是优质5级 走完一张地图 耐久还不见红呢)

6.交易台

以下几种东西在交易台上能卖:

见红的装备 剩余的劣质合成材料 手工艺品 中看不中用的服装(headband这种) 记得把交易品拖到交易台最后卖

指南中如有错误还望大家指点指点

• Enolopee

非常棒的游戏!但是网络和游戏优化扣分。

++玩法新颖

+画风清新

+配乐舒适

+交互方式有趣

+标准英音配音好评 陶醉于大舌头发音(大雾

-开启造家模块之后需要***

-谜之优化,初期还能接受,在redwood那里已经开始炸,快到eden fall的时候卡成pdd,啊呸是ppt,大概是手机太渣气哭(红米note3,骁龙650版)(更新后有所改善)

印象深刻:

●艰难的走草地,跨雪山之后,看到山的那边的那一刻,游戏同时做了视角的调整和bgm渲染,很有快感(奥义♂很爽

●Have you seen this? Watch an advert and receive a free gift!

●Well done! Here's the reward for you.

这两句好好听啊啊啊啊啊

——————————————————

至于过河费,因为我比较喜chen欢mi贸易功能,所以毫无压力

在一个camp里交易,打开地图选择同一个camp继续交易,无限买兔毛,搭配各种设计图,一直把毛绒鸟升到5级,一只卖400+(哎?!我不是要买装备材料的吗?)

到了第三条河的时候其实已经不知不觉积攒了1w1+,任性,此时所有设计图都到了3级以上

不知道为什么,换了military包才发现居然有物品堆叠这个功能(在此之前背东西的体积经常达到背包容积的两倍以上)(手动黑人???

背包好沉……常年红色_(´ཀ`」 ∠)_

• Enolopee

不要看我半个小时的游戏时长!我已经在这破游戏上浪费了三个晚上了!毁我青春

• Dyin

厉害了 3个晚上呢

LYQ

啊之前没开音效!!!我要回去开!!

• Enolopee

是呀,每天晚上玩那么两个多小时,一直在雪山那里逛啊逛(´・c_・`)

• Comet

英语发音确实好听……至于卡顿,应该是GPU吧,红米note3用的联发科处理器确实不行……

• Grovintime

我没什么好说的,起码时长有70-80小时了的,我没开tap玩而已辣。(´,,•∀•,,`)

游戏因为是新游戏,所以bug不少不过都问题不大。

---------- 12.19更新分割线 ----------

这游戏感觉最大的核心就是贸易和跑路了,小镇是社交和凑Xuàn合Yào着Háo住Zhái的地方,也是屯东Lā西Jī的地方。

🌚给萌新建议:

🌝第一一定一定先开帽子图纸,半路扑街什么的我就不说了。

🌝第二个一定一定要开背包,你不会想看到牛顿棺材板翘起来的。

🌝第三前期不停地打兔子做鸡仔卖,中期做帽子卖,后期我不清楚也许只能py?

🌚对了,鸡仔什么的填进城镇仓库获益稳又高,何乐而不为?

最后,不,要,买,天,朝,奸,商,疼,肥,的,东,西。除非你到达终点了。🌚

顺便说一句,新版11级房子像教堂。🌝

🌚别问我为什么知道,我住着而已辣。

---------- 12.20更新分割线 ----------

正在前往,漓江塔(误)欧洲。🌝

撸了这么多建筑原材料,不升个12级小平房真是对不起列祖列宗呐。🌝🌚

不过有个问题。信件中,主人公家里状况非常不济,兄弟姐妹各种狗带。怎么就没有提过把家里人接过来呢?🌝🌚

---------- 12.21更新分割线 ----------

给你们分享一个有趣的老彩蛋,可以拿来解压。🌝🌚

从右至左滑动任务小鸟,小鸟会被打。😂

PS:我的猪窝顶级辣,可四看不见房顶好烦躁。(´,,•∀•,,`)

---------- 12.22更新分割线 ----------

里程正式突破300。(´,,•∀•,,`)

根据群里大佬的数据,321即为终点。🌚

所以我现在要不要花他个2-3小时专注跑路到终点呢?

---------- 01.03更新分割线 ----------

喵,我在欧洲等你们。_(°ω°」∠)_

---------- 01.14更新分割线 ----------

新版本冬天离去,可是我南方的冬天才刚刚开始。我是不是过了个假冬天。_(°ω°」∠)_

🌝

总结:你倒是下来玩呀!连998都不要了你还犹豫什么??英文算什么真的影响不大。(´,,•∀•,,`)

• 东行·野子

玩了一段时间,很好玩而且画面很赞,说一点自己的心得吧,第一次写类似的东西有问题请指正

1∶首先是食物,一定要准备充足的食物,两次眼睁睁看着他们拿走我的稀有布料,虽然是ai但还是气的想骂人,后来我就吸取教训,交易的时候见到合成食物就买,后来几次倒下的时候没等那个胖子说完话我就自己吃面包站起来了食物很重要。

2∶然后其实刷衣服吃的什么的比卖工艺品来钱快,帽子卖的最贵,但也有可能会被碎掉(因为太贵没人买。。)刷多了级数越来越高价格就高了,一个蘑菇串也能卖500到600。

3∶交易时东西往后放买东西的ai也都不一样,有的一连买俩帽子有的一个子也不掏,遇到大方的可以一遍遍刷他都会买的。。

还有就是只能交易一次,你想再交易的话站起来点左下角那个手指的图标就可以回到座位上再次交易,周围没有别人的话什么也不卖你也能赢,但如果那个帽子上有个鸟巢的女人在时(也就是你刚领完任务)再回去是无法交易的,还有就是到港口时点那个老头跳出个框问你是用金马蹄铁还是用钱过河,你点右上的叉返回座位,这时只有你一个人(重点!!)又可以进行交易啦!

4∶如果你没有工具砍树或打猎的话,看到有人在打猎你可以等一会儿,然后。。就是拼手速的时候了,大部分ai砍一棵剩下的也都会砍了,你跟着他就会收到好多东西(ಡωಡ)

最后也是重点中的重点

不要让自己趴在地下太久!食物要充足!!还有背包和帽子盯紧了你不想刚走几部帽子掉了满格的血槽加血都没了吧~因为背包有个叠加功能而且地方大要不然东西没地方搁!食物的话我吸取太多教训,血槽越多恢复就越慢,后面的人跟上来二话不说就给拿走了还净挑好的(ಥ_ಥ)

5∶还有就是我自己的一点小套路,交易时如果你没什么东西,或者只是想多赚钱,放上一个帽子拉到最后,摁住别放如果你看它变小就说明有人买了,赶紧拉回来!!这时你会发现,帽子虽然还在但是钱多了有木有??!结合第三条用过很多次,但并非每次都有用(比如说你碰到了一个抠门的ai他压根不想买)

6∶如果你到交易的时候你没有东西,不妨看准ai的东西快要到销毁区时你买下来(有的直接扔销毁区附近),然后再进去交易吧刚买下来的拉到最右卖出去,如果过了三格没人买就拉回来吧不然就亏本了,差价也能挣个100到200吧这个方法有点麻烦也有风险

暂时就是这些啦,有漏掉的我会补充。

看到最后的都是真爱,有不懂的随时问我一定知无不言(づ ●─● )づ

补充∶如果半路扑街,又没有食物怎么办?不要慌,直接退出再进游戏,之后你就会好端端的坐在火堆前了

还有一个我个人觉得挺好玩的是扑街的ai还是可以跟你聊天的,看到前面有一个ai倒下了我上去跟他打了个招呼,之后就听他趴着后脑壳对着我说∶good day~

• 安妮

自己整理的一些小技巧:

1.反正我是感觉吃的最重要,所以基本买卖看到食物就买,对面就一个人的时候等食物快到销毁区再买,比较便宜。

2.合成比单吃划算,一颗心分六格,一个苹果补两小格,合成苹果汁补一颗心,蘑菇补三小格,合成蘑菇串补两颗心😋

3.路上饿死倒地的时候,npc会蹦出来,这时候你看到后面有其他玩家就先等他走,不然他抢你东西😱,等没人再点npc开始回血,还没回满又有人要来的时候,还可以吃包里或者掉出来的食物,因为我经常是以为可以撑到火堆,不想浪费食物,结果倒火堆面前了😭

4.当走到一堆树或者一群兔子松鼠的时候,没有工具或者不想浪费耐久,可以等后面来的人来砍树打兔子,然后你就可以跟他抢比手速或者等他走了捡剩的😂(反正是ai,因为刷图的时候每次他们剩的都一样)也适合刷需要材料的任务

5.任务物品是装备的或者稀有材料的,自己做太浪费了,可以靠浣熊或者回低等级区刷第一名,那里其他玩家(ai)比较穷,你随便卖个破装备就能拿第一,一般奖励任务物品或装备或5级材料

任务方面我是优先做食物和装备的任务,反正我就是老饿死,不知道为什么😂做装备任务最重要的好处是提高耐久和增加放东西的地方。装备最重要的是帽子(加血量上限),做出图上这个包之后,相同材料就可以叠加了,最大为十

左边挂工具,这里说一下,可以把没多少耐久的工具直接卖了,刚做的还在倒计时的工具可以直接挂的,不用放包里

右边优先放食物,因为扑街的时候只会掉包里的,口袋里的不会。食物不多的话,可以放一些叠加到十占地面积大的材料,比如毛线球,石头,也可以放小帽子和鞋子,就是跟口袋大小一样的可以放,大装备和长条的,比如棍子和羽毛不能放

按人物右下角地图图标,进入图上界面,按free进入想回的区域,标志代表该区域盛产的东西

1.船票钱不够,可以靠做东西卖刷钱,我基本不做鸟和玩具那种,大部分都加一个毛线球就可以做装备,价格是他们的两三倍,而且装备大家会以高价抢,玩具就等着进销毁区吧。(装备等级刷起来,做出来的耐久更高,自己用也好)

2.目前感觉最划算的是羽毛帽(所有帽子都比衣服什么的值钱多了)蓝色羽毛可以回标志里有它的区域捡,遍地都是,然后打几只兔子捡兔毛,羽毛帽好像是四级400块!一个玩具才一百多!而且自己也可以戴!

3.刷交易一种是回地图不停换火堆,一种是就在一个火堆,起身,快到路上的时候按左下返回火堆,又可以交易了,不过好像这样大概三次就不能继续在这个火堆交易了,不过这样有个好处是基本交易一次后大家都走了,你再回来,就你一个人交易,卖个木棍就拿第一😂

更新了!!!好像制作组发现了不能买房子的bug,正在更新中,渣网速。。。欢迎提问(⊙o⊙)哦

• El_Cena

从一开始到现在没有被饿死过,但有两次差点悲桑掉|ω・)

给小可爱们献上我的游戏经验(ง •̀_•́)ง

—————————————

【1】首先在你很穷的情况下,你需要先制作【背包和帽子】,(相同的物品是可以叠加在一起的,随着叠加数量增多,物品块头会变大),

————————————

至于帽子,那是因为它保持你的心有多少颗(❁´◡`❁)*✲゚*

————————————

【2】上面一条也提到过,你需要保持你的【饥饿值】,也就是那个爱心。

—————————————

最简单的苹果汁,和前期单个苹果,备上一到两个,当然越到后期充饥类的食品越高大上,

————————————

择优即可~( ̄▽ ̄~)~

【3】关于【衣物】什么裤子衣服鞋子之类的,

玩过前四个场景后,一定要记得到一个休息站,查看一下自己装备,

————————————

不然到后来有的你哭,你会发现你不是被饿死的,是“裸奔而死”

—————————————

(开头我就有说我有两次差点die,就是因为衣物消耗值没有注意,导致的问题。。)(๑˙ー˙๑

————————————

弱弱的问句好像,,没人因为衣服问题威胁到生命值??|ω・)表打我我只是想告诉下大家

—————————————

【4】关于赚钱这说法,前期贫民的话选择木头鸟,后期帽子(性价比较高)

————————————

如果是没钱到下一个港口的话,那好说,到处跑地图串“club”直到钱够了就ok(๑•̀ㅂ•́)و✧

==========================

--------------------------

“小福利”(估计大多数人都知道了吧)

到达一个目的地,如果没人或者交易完后人都走了,请你起身,(别慌离开)立马点击左下角!“return the club”(返回俱乐部)这个选项,接着交易

————————————

你【不需要再拿出些什么】,就直接第一了,然后拿奖品~

————————————

但是,如果你完成那个头带鸡窝的女人给你的任务之后,她不是会在你达到下一个“club”的地方等着你吗,

—————————————

也就说有那个女"Boss"在的地方啊,那么这个bug就失效

---------------------------

点开地图直接可以直接去你之前走过的“club”,这个适用于当你在“club”休息的时候发现你的衣服快。。裸了,

—————————————

就可以点开地图到处串“club”,去别人手上买材料制作(你得先有钱恩),当然还是前期自己准备好最好咯,

————————————

大概后期衣服达到【1.5】了的话尽快找材料做(●—●)

---------------------------

===========================

【5】啊啊,说到那个带着鸡窝的女人,

—————————————

一般你完成任务后,她会给你四张卡,对于接下来选哪个任务这个,我有一点个人的偏见

—————————————

大致是这样的流程:贫民前期,木头鸟ok后,衣物【但,看你走到哪个场景为重,因为有些材料是你还没走到的地方才有哦!这个一定要注意哈!!】可以提前做任务获取图纸,

再是饮食组织(因为也挺少的也比较靠后),

————————————

斧头弹弓看情况而定(但也很重要,只是前期可能会忽略一丢丢,后期你去砍其他“高级”树必须提升你的斧头)

—————————————

工具真的后期很重要,你只有好的斧头啊弹弓啊啥的,才能获取你想要的东西的任务图纸的材料。

————————————

感谢观看到这里的可爱(๑•́ωก̀๑)

(¦3[▓▓]总结完结散花

才怪哈哈

————————————

预祝,小可爱们有个happy trip~

(๑•́ωก̀๑)(๑•́ωก̀๑)(๑•́ωก̀๑)(๑•́ωก̀๑

问题小提示:这里面我可能有些地方写的不充分,还请大家谅解

————————————

提出不足来,我会认真回复的(;`O´)o

毕竟只玩了几个小时,大家请一起多多和谐讨论

(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*

谢谢

致敬ヘ(_ _ヘ)

========================

2.11【补充】

——————————————

如果心变红了,说明背包装的东西超重,消耗生命也会比较快。所以想看是什么超重了,长按物品,有个像手提包“👜”的标识,上面写了多少,就说明你这物品有多重

• 汪樱花

关于建房子:开启***,过三次船后,就到了一个小镇可以建房子。小镇上有其他的房子。很多屋里都有开放式share的柜子。就是说你是可以拿的。

你自己的房子也可以买开放式的储物柜,可以放12个物件,300元一个。带锁的小储物柜要5000,中号7000,大储物柜20000。中号大号需要升级房子才能买。

先看看你的城镇,别人家有没有好的衣服鞋子裤子帽子背包,还有升级房子的材料啥的,都可以拿回家。用不了的东西可以先拿去卖来换钱。

然后设定里面有一个红色K的图标,注册一个帐号。会送你五个金环。用这5个金环可以选择换一个城镇,换城镇的时候要看选择人多的,房子级别高的。

购买房子家居的时候,注意看附带的功能。crafted durability是提高服装/武器的质量,gate cost是降低过船费,stamina drain是精力耗损速度降低大概是这些。个人觉得精力耗损速度降低值得买。

升级房子的作用就是房子变大,可以购买的家具变多。

就挨着广场的左边第一个。牌子上面会写(数字)tree available。进去砍树,然后砍断了会有100条左右的木条和木块,木条合成木块。我的那个城镇只有浅色的初级版的树。白色的树写的coming soon,也不知道什么时候开启。

关于如何刷钱:最简单的方法,砍树收集蘑菇和白色的树枝,合成蘑菇烤串。然后送到ware house.一支蘑菇烤串4000,21支有9万多。可以不穿衣服裤子鞋子(穿起会损耗耐久),只背个背包去重复刷图,刷蘑菇,先整个几十万,就不会缺钱了。

关于如何刷图/刷收集物品:在主页面的右下角有一个四张纸的图标,写着带N的那个图标。点开会看到你已经走过了的图。然后你可以反复刷图。比如像frozen peaks 里面的 mellow break的火堆,右前方就有一个小烷熊。这个图就可以反复刷。

解释一下,小烷熊是你在走的路上会吃掉你正在收集的物品,躲在石头或者草堆后面,但是大尾巴会露出来,然后点击尾巴往后拉,就会获得一个收集物品。

或者当你要合成什么装备缺少材料,就可以选择图去刷材料。

• 僧伽吒經

優點缺點大家都說了不少,那就來個小技巧分享集合:(歡迎點我頭像有聯繫方式,加我前請注明來處,不認識不加的。然後會加進此遊戲的玩家群。謝謝!)

a 到達營地盡量先制作後交易

b 離開營地時“馬上”按左下角那句有手指的英文

可返回營地并額外賺一次交易機會。

*多次返營地之後會變成無法在該營交易,下

一個營地、登出重開、選擇地圖再點該營地

可解決問題#

*如等營地人走光再交易可以自己跟系統交

易,那怕什麼都不賣也可以獲得第一名禮物#

*重複返營地跟AI玩家交易制作材料并制作物品賣,可以快速累積資金及解鎖新制作圖紙#

c 請常備蘋果汁或各種食品,越後面體力消耗越

快,最少準備可以補充合共3個心的食物#

d 到城鎮後可發展技能樹、制作及提升家園和物

品、物品可存於保險箱(如果只享受旅遊的可

選擇離開城鎮)

e 要建造/升級房子和城鎮必須安裝***,TapTap內的輔助工具可選擇下載(玩家多用“藍燈”,若***令遊戲無法順利進行可多試試換另一款***)

f 砍木場左方會有一家木廠,房子5升6時所需要的木板在木廠可取得。但要注意木板是全城共用的!(材料不知道在那裡時可點where...那句英文會顯示)

g 升級房子所需材料會用到城鎮內其它玩家的房子內的制作工具,房子外左上角那制作所需材料,右上角是它的制成品(也就是升級房子有機會用到的材料)。

h 遊戲內用別的東西要幫忙提供對應足夠的材料,否則下次鄰居都怕了你偷東西而早就收藏起來,那你每次都得呆呆地等著物品制作時間(除非你不怕別人拿去用了可免等)或可放對應數量的自家制作工具生產的制作成品上架。

i 有房子後只需到營地用b的方法刷交易拿第一名賺鸚鵡要的物品或制作木鳥(樓主是刷斧頭:2樹枝、1石頭),再到城鎮內的出貨區裝箱出售(城內右上角有一個比較淡白的方格)。

注意:若樹林區開放了則去砍樹再制作成木鳥出售則可。(樓主花金塊多開了一個箱子出來,避免沒某種物品卻卡在那的危機)

j 轉移自己居所到朋友的城鎮: 點火車站>點放大鏡左方輸入要到的城鎮名字>點放大鏡>清單中選要到的城鎮(若選擇多於一個建議點下方放大鏡,再查看那個有你朋友ID就選那個鎮就對了)

• 今天吃饱了吗

#咸鱼发家致富之旅

抱着“出来玩总是要还的”心态,我决定把每一款我玩过的游戏都写测评。

首先我对这种自由度比较高、玩家代入感比较强的生存模拟游戏向来非常有好感!边境之旅绝对是此类型我最喜欢的一款游戏!没有之一!

特别是在我卖东西的时候,一种商人心态油然而生,啧,自豪!

给边境之旅吹一下彩虹·屁

①3D视角非常有代入感,旋转沙盒全景非常有感觉,甚至我还能看见玩家(我)设定的脸哈哈哈

②半捏脸好评,不是单一的系统设定,可以选择自己喜好的脸蛋发型之类的,虽然选项不是很多,但这个设定仍旧讨喜。

③声效吹爆!特别是刚刚开始游戏,玩家没穿鞋子,大脚丫子踩在草地上沙沙沙的声音顺着耳机线传进我耳朵里的时候,由衷想给声效师晚餐加三个大鸡腿!

然后提几点建议

1️⃣物价太高,第一关过去要上船的时候船票价格吓死我呜呜,交易时路边捡的破烂太便宜,但其他物品价格太高买不起,我捡三回破烂也凑不上这么多钱呀哭唧唧…

2️⃣衣物之类的易耗品消耗太快…呜呜,一下子没衣服穿人物没体力,咵唧一下就趴在雪地上装死,后面的玩家就把我的小破烂全顺走了…

最后再给玩家们几点建议

Ⅰ是千万记得屯点粮食,别走一半就累趴下然后自己的破烂全让隔壁老王顺走了!

Ⅱ是该卖就卖,别不舍得,破烂没了可以再捡,交易时宝贝没了去哪都找不到了。

Ⅲ是该出手时就出手,别为了那几金币痛失一件精良的装备啊,不值得。

Ⅳ按时做衣服!及时看自己的装备损耗程度,装备在一定程度上可以帮忙节省很多体力,切记!

以上。太喜欢这个游戏了,希望越做越好!

• 片女士

边境之旅是一款无论从画面还是音乐来说都很精美的的游戏。

细心的玩家可以发现TapTap的封面其实跟边境的封面差不多哟嘿嘿嘿✧(≖ ◡ ≖✿)

在游戏中你要扮演一位旅人(虽然我看不懂英文但是我可以瞎猜),从船上走下来大声呼喊着“我要成为贝爷的男人!!!!(bushi)”

咳咳,总之,这个游戏就是教你如何在荒(sen)野(lin)生(lv)存(xing)的。

首先我们可以看到一个戴着小红帽的女人(为什么是小红帽而不是小绿帽???)她也有可能是打了一把红色的太阳伞吧_(:з」∠)_跟着她在森林里瞎转悠,把道路两边的贝壳捡起来塞进自己兜里,捡几片破布做一双鞋子缝几件衣服什么的eummm……我越来越觉得这是个现实版荒野生存的游戏了……幸亏不用吃虫子喝马尿……

营地里还有个头上顶了鸟窝的女人,穿的十分贵妇可是为什么脑袋上要顶个窝????

这位NPC会派她的小红鸟跟着你让你捡贝壳捡苹果捡小破布。有时你会碰见一两只捣乱的小浣熊(真可爱qwq好想顺毛!!!)揪住它的尾巴,将它从石头缝里拔出来,就像拔萝卜那样!

然后把它放下,就会掉落很多装备。

嘛,剩下的剧情就靠你们去发掘了。

“我可是!!要成为贝爷的男人啊!!!”

• 片女士

哈哈哈还需要保持自己的衣服和鞋子耐力值足够,不然加快不了速度。(有固定的据点可以用金色的马鞍换取背包或者服装,如果中途就撑不住了也可以拿金色的更新耐力值)总而言之一句话,看个人需求去捡取自己所需要的物品,然后不需要的东西就赶紧卖出去√,需要的就做成衣服、斧子、鞋子等穿身上塞包里都行

• 巫殃

怎么说呢——我下载又卸载了无数次的游戏。

游戏时长是假的,我开始玩的时候TapTap没有记录时长功能。

1 摔倒了会有人来捡东西什么的是超真实(且痛心)的设定啊。还有那个奸商!(生气了)

玩法很新颖是有点。望能发扬特长。

2 马蹄铁获得方式太单一只能靠时间。但是对游戏的兴趣是很容易因为时间的推移而减淡的。

前期衣服耐久耗太快了,中期对新人太不友好了。

没玩过后期。

3 以及部分大佬回来欺负新人这个情况(划重点)。我不全是指交易方面各位仁智见仁智者见智。以前英文版还好,现在汉化了这种情况越来越多,实在是……。

游戏氛围少了很多乐趣多了很多心机。入坑是因为游戏的画风很可爱,我也不是为了体验社会来玩游戏的。

说到底,这是一款游戏 ,我个人反正是不能从存在满满恶意的游戏中找到乐趣的。

最后一次就是因为这个卸了游戏……希望官方有生之年请务必改善。

4 建议是出联机,一起跑地图那种!!!不然真的会失很多趣味性。可能有点麻烦但是很期待这个功能。这个游戏明明非常适合联机跑地图的啊,不然不会觉得只捡东西很单调吗——?

5 另外建议可以有游戏内清单什么的自己设定要收集的东西——脑子不好使。

以上。我也不知道我什么时候会回坑。

祝官方越做越好,也希望官方好好考虑一下我说的3情况。

会气退很多新人,真的。

• Night watch

游戏路上全是AI你说的大佬只是玩家数据给放到前面地图了,还有,后期就是卖卖东西,升升房子没有事做,把图跑完差不多就没事做了。

• x先生

五星给风景,一星给玩法,两星扣在重复的内容和花式强行卡进度上。

主要玩法就是你在一条路上走啊走啊,哎呀,有个石头,放进包里。哎呀,有根鸡毛,放进包里。哎呀,背包满了,没关系,背包是个纸盒子,东西可以在上面堆成高高的金字塔,只要东西不掉出纸盒,你可以把物资堆到屏幕上边缘~( ̄▽ ̄~)~。如果东西掉了,它就会如同字面意义上一样的掉到地上,没关系,你还可以把它捡起来。

你就这样走一路掉一路捡一路,然后到达篝火(对!我就是来传火的!)然后在篝火处你可以把捡来的垃圾做成各种乱七八糟的工具和杂货,再和其他坐在火边的小伙伴交易。

可是,这个游戏把火堆做成了一个太好的地方了,不耗体力,不限时间,你走了半天才找到的材料只需要一两个硬币就可以买到,简单加工就可以几倍,甚至几十倍价格卖掉。站起来,坐回去,刷新交易,买材料,卖杂货。最后你会发现你作为一个旅者,大部分时间竟然都在火边上烤着。

你说qnmd劳资的目标是彩虹海,拂袖而去,然而走不了多久你就会看到一条河,然后一个慈祥的老人家微笑着告诉你,过河请充值(雾),不对,请买票。第一张票八百硬币,有个NPC(帽子大妈)会帮你补上差的钱。第二张两千硬币,第三张五千硬币,钱不够?一群滞留旅客在火堆旁安静的看着你。(纠正,第一张200,八百的要自己付滴)

而且越到后期,卖材料的人越少,卖杂货的人越多,杂货这行饭越来越难吃了QwQ。

什么,你想在前期好好攒钱,后期直接把慈祥的老人家买下来?帽子大妈笑而不语,你以为我会在前期就把贵重物品的图纸给你吗?前期安静的卖你50一个的木头鸟吧,后期400一个的玩具鸟会让你觉得之前都在浪费时间,如果不是玩具鸟无法量产的话。

而且服装是有耐久的,这才是最坑的,一般耐久换代以前是1000米左右,损坏了可以买,也可以自己做(我实在是不想吐槽那些不停滑过来滑过去的鸡毛了),草裙400,外套500,一顶鸡毛帽700硬币,你很棒呦,杀了我吧。我们去捡垃圾吧,啪裤子坏了,衣服坏了,背包坏了,帽子坏了,鞋子坏了,计算一下成本,然后..._(:з」∠)_。自己做也可以,鸡毛帽做出来7分钟之后才能用,其他类似。_(:з」∠)_

在后期完全相同的东西可以融合,这无意是个好事,但是最大号的衣服之类的是基本不行滴。而且不同品质材料也是不行滴。融合后组合体会变大,实际上总体积和负重不变,然而显然的更方便叠放了。是我的错觉吗,感觉这样没法密铺实际上浪费的背包空间更多了,只是整理起来方便很多(๑• . •๑)

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

这本来应该是个很好的游戏才对,就算是经营类这也太无聊了吧。

• 南小鸟

两个手机玩着是两个感觉

三星玩着挺好

这个手机玩着有贴图错误

参加竞拍的时间倒计时直接糊成一块

本来一个斧头按理说可以砍两,三棵树

结果砍树移位

18次的斧头愣是用的只有一次了才砍了一棵树

这个真的是玩的略微心烦

------------------分界线------------------------

游戏本身是不错的,有点小费电

有点吃配置,但是不吃内存

应该是吃cpu和显卡,建议801以上的玩家玩吧

楼上很多评论都说了,游戏中的其他人是玩家

所以我专门断网试了一次

可运行,但是对话反应明显生硬了很多。

所以应该是支持联网玩家出现也支持NPC的出现

但玩到后期比较枯燥

没有继续玩下去的欲望

毕竟能上TapTap首页的游戏一般都不会很辣鸡

总体来说

还是挺好玩的,但是需要一定的时间来玩

不容易停下来,也容易上瘾

喜欢生存类游戏的玩家可以一试

至于攻略我觉得还是自己研究比较好

如果什么都事先看完了

游戏也没有探索感与神秘感了

End

• 字符十六

此游戏有三大友好性Bug,一大外挂,以及若干坑爹之处。

Bug1-0:东西可以存放在craft界面,特别是freeform模式,可以放9个东西。

Bug1-1:而且到营地后,上面的东西会变成贴图,不显示品质,可以取下来,也可以。。再放个东西上去(蛤?)

Bug1-2:家里也有升级界面哦。。

Bug2-0:没人也可以交易?(细思极恐)获利0元也可以拿奖品?(摔)

Bug3-0:这Bug严重破坏游戏平衡,为毛我刚起身就可以坐回去啊?为毛我坐回去又可以交易啊?(我似乎感受到了npc们鄙视的目光。。)

Bug3-1:言下之意就是可以无限刷各种东西了。。(钱用不完了怎么办,在线等,挺急的)

外挂:你的好队友们,他们会帮你捡材料,到营地让你宰,等你买房后惊喜更多。。(噫,我好几天没玩,怎么一下子解锁了这么多建筑)OR(噫,好像可以拿你们家东西,哇哈哈,那就不客气了)

嗯。。而且在别人家做升级用的材料是游戏必备的一步

坑爹之处:不要囤任务需要的东西,TMD只算成一个! 不要在房屋升级过程中放材料到升级界面,升级完后你的东西会被黑掉! (一口老血)

还有些换地图,叠物品之类的小技巧就不说了,自行挖掘吧,总之这游戏很不错,期待下一次更新,祝各位游戏愉快

看了下其他评论,补充一下,这游戏重点并不是捡东西,也不是玩命跑路,明明是通过贸易带动经济发展?我大部分游戏时间都用在和npc交易上了(羞耻脸)

可是读信件的话就会发现这世界其他人过的蛮差的(不要卖我的孩子啊,为什么不可以寄钱回去。。)

每次写信心情都好沉重,唉,大概攻略只对游戏管用,而对人生无力吧

• ennaej

我现在改成了到了一个新地图先只穿鞋帽包只捡路上东西的跑到过河交路费那里,然后再去攒钱。目前路费8万多,还是打折了的。

• 清流丶

最后一句话看得好无力( ・᷄-・᷅ )

• 小骏杰

我只买了地然后什么反应都木有,你们是怎么升级成房子的

• PhantomX

Hey,各位,我是Monia

没错我活过来了😂

几天来没评论正是沉迷此中无法自拔。

那就做个短评吧。

首先我被广告的图片给骗了进来,然后发现根本就没有很帅很帅的角色,连衣服都没有几件;好多东西都造不了,只能找头上顶了鸟窝的大妈换蓝图。第三条河那里和自己做生意才买的船票,好不容易攒了2000,然后在8000元的船票那又卡了,气的我想要挥起我40米的大刀砍死那个船夫。想要有个愉悦的心情旅行,不愁体力不愁小钱钱,只能氪氪氪,气的我又想砍死那个奸商。

但整体的音乐还是蛮不错的,把一个“流浪”的形象感觉刻画的淋漓尽致,画风也能给予玩家非常自然的感受。但边境之旅说好的引以为豪的毒性没有预想值,对我而言卡在河边就是煎熬,但是一旦体验进来,就很难放弃。网易正在代理这款游戏,仍在测试中,这也为英文不好的玩家们提供了一个体验的机会。

非酋默默流泪qwq

你好,玩家。Monia祝您玩的愉快!

• SmallRuan

简单来说下这款游戏吧

首先是我对这游戏各方面的评分

画面-采用艺术风格来表现,总体无论是晴天,雪天,傍晚等都给人一种清新无比的感受,这很棒!

音乐-独具一格的清新音乐和清新风格的画面搭配,可以听到鸟叫声,水声。感受到亲近无比的大自然,每次走到营地的BGM都会给人如重释放的感觉。

游戏性-不同人不同路,玩家通过不断收集邮寄物品解锁制造蓝图,制造由初级到高级的装备不断地向更远的地方走去。途中会遇到一些旅行者,还会收到家人朋友寄来的信。可以靠打猎路边动物获得素材,也可以等着同路的旅行者出手。在途中经过一些小镇,玩家可以选择留下,也可以选择离开。不过前期难度稍大,背包较小,建议玩家根据个人可用蓝图来收集物品,合理搭配,到营地时最好先制作物品再进行交易拍卖。

难度-适中

不足-游戏画面优化不是很好,在某些时候还是会出现相应的掉帧与卡顿现象,所以玩家不要怀疑是自己手机配置的问题(我用模拟器来玩 960+E3也会有卡顿的ヾ(´A`)ノ゚)

总体-一款清新画风的旅行游戏,可以安利给那些喜欢艺术风的朋友,也是一款消磨时光的休闲游戏((,,•́ . •̀,,)我是挺希望这款游戏能有多人模式的)

--无论路途多么遥远,我们依旧能靠自己走下去

不要看我15分钟的时长,模拟器的号和手机的号不是同一个啦ヾ(´A`)ノ゚

• 仙贝

这是一个让我不间断玩了五个多小时的游戏!!! 全英文 但大部分能看懂

操作很简单:

(就是捡东西去到火堆旁卖东西和购买别人的东西 然后完成左下小鸟任务 得到那个女人给的设计图 然后你就可以按照设计图上的材料制作帽子衣服背包鞋子食物等)下面是小小的建议

tips

一定要保持帽子持久或者有更换 因为帽子代表了你的心有几颗

背包也很重要 你的一切都装在里面

记得捡多点食物或者买别人的 然后用树枝和两个苹果制作果汁(很顶饱)前提是完成任务得到设计图

衣物也很重要!往往许多人不是饿死而是没衣服穿冷死

然后来个小bug 在火堆那里的时候如果没人就马上点上边那个go 然后结束后你就是第一名了 就可以得礼物(礼物一般都是高级实用的!)然后还是没人的话可以重来 先站起来要走的时候点左下角那个back to the camp然后又可以重复一遍 有那个女人在那里的就行不通咯 还有!!到码头的时候可以无限刷!而且每次要付船票的时候点右上角的叉叉就可以回到火堆并且自己一个人!!!然后无限重复,得到太多的东西就卖出去 赚一大笔 800块那里我刷到了两千多 但是后来那个船票要5000了[手动再见]为了不让我猝死于是卸载了 毕竟我通宵玩到了早上五点多啊啊啊!希望这些建议对小伙伴们有用✪ω✪比心

• 仙贝

对了对了这只是新手村的玩法 后面没玩到建小镇什么的要***很麻烦 何况我连5000的港口都过不去于是就 放弃了

阿西吧!又想下载来玩了

V21

如果这个游戏能联机的话 后面就自行脑补吧

暂时还不能吧

• 仙贝

我已经过了5000的码头然后在小镇买了房子 现在就是传送回去赚钱升级房子赚钱升级房子 想买一只狗 但是不知道怎么买(´◑д◐`)虽然现在已经不愁吃穿了但是想要更美好的生活还是要往前走的 我的装备不行 所以一直停滞不前 其实这样也挺好的(//∇//)

• 把你放在心里收藏

这游戏真踏马有毒,明明只是捡垃圾而已我却停不下来?

游戏就是一路欣赏风景一路捡东西,再拿捡到的东西合成物品或在营区和人做交易维持自己的生存。合成的越熟练物品卖出的价格越高,爬了十几公里后就可以到达小镇买土地安家~然后继续旅行解锁新风景

!

路上不小心死了其实也不会gameover,但代价就是你死亡复活的等待时间可能会被其他玩家顺走你包里的所有东西,中期在雪山是比较容易挂点的地方,我还没到小镇时就在雪山区昏死了三次😂😂😂要维持生存率帽子很重要!再来衣服裤子这些可以让你减慢行走时消耗的体力,鞋子则是决定你最大的速度能多少,建议在雪山区除非你粮食装备什么都很足了不然不要用跑的比较好。

我自己的赚钱方式是等买了房子和私人金库(要4000元)后,就一直跳去新手区刷兔子毛,然后打兔子掉下来其余的东西做交易卖钱去换蓝羽毛,合成一堆帽子去雪山区的中心区域卖,因为那边的玩家对帽子的需求会比较急。或是在新手区刷苹果树枝做苹果饮料去雪山卖也可以,只是帽子的利润比较多赚钱很快,卖食物你可以当做善事救急那边的新手。

我在雪山挂了那么多次就是当时交易都买不到食物😂

自己英文还行加上有语音所以玩起来不会有太4大隔阂感,语音真的是这游戏的一大亮点,不同角色还会有不同说话口音很有意思,要说个缺点就是互动性还不太够,要是能有好友系统就更好了。

===

玩耍第三天,过了一万七的关卡,好想吐槽游戏这个坐船过小河比买个房子还贵的设定了(买房子只要1000)当船夫也太赚了。

然后村里的邻居似乎都太良心了,家里织了叠了七层的布还特意买了公告牌写all free几个小时后回来还是没少,害我去他们家一直拿材料都不好意思了,所以今天我就把布带去邻居家塞几个在他柜子里。😂安心多了。

• Geigeo

___这真的是超级适合一个人安安静静的玩的游戏(๑•̀㉨•́ฅ✧ 我刚下载好的那天从中午吃完饭一直玩到凌晨两点都不带退出的!!!不要问我为什么这么闲因为那天我休息(❁´ω`❁)首先这款游戏是全英文的,中文破解版并没有英文版的好玩。虽然是全英文但是基础单词OK的话玩这个游戏是没什么问题的(´∀`)♡像我这种英语渣渣都可以玩那么久| ू•ૅω•́)ᵎᵎ

___一句话总结就是靠捡垃圾发家致富的游戏hhh。

___说一下安卓玩家联网玩的问题好啦,下载一个***软件挂上,(我下载的是Green,没广告,不收费,每天签到就好。)并且连接网络,就能联网玩了。联网玩的话每天都会有一个礼包可以领,还可以在小镇上买房子,系统会分配工作,为小镇的建设作出贡献(´∀`*)

___前边走了那么多路有了自己家的感觉真的太棒了。赚钱最好的方式就是做工艺品,就是没什么卵用但是能卖很贵的木头鸟啊玩具鸟啊木头兔子啥的,贼拉赚钱,然后做交易的时候冲上第一名再看个马戏团小姐姐给你的视频,收益翻倍不要太爽,这个钱哗哗的就来了。最坑的还是渡河,一次比一次贵到亲妈不认识的认命回地图捡垃圾诶哟。我也不晓得我乱七八糟打什么玩意儿评论那么长(°ㅂ° ╬)你们不要嫌弃我( ̄ ii  ̄;)

___希望我说的废话对你有帮助(灬ºωº灬)♩

___3.9 你们绝对不知道我经历了什么一不小心删掉了数据包(#゚Д゚)我尼玛只能卸载了从头开始捡垃圾啊(ノ ○ Д ○)ノ我从一个大土豪变成了土狗啊(ノ)゚Д゚(ヽ) 玩了两天终于又是有房子的人了,但是发现非常奇怪,原来我买房子的时候边上许多功能都是要自己花金条开的像是银行啦宠物店的,结果今天买房子的时候全他妈自己开了!!!!我还多了59根儿金条啊!!!!ヾ(@゜∇゜@)ノ我从一个小铁匠变成了伐木工OMG(*๓´╰╯`๓)开启新世界的大门,这个狗是真的贵,七十几个金马蹄(°д°)不如把我卖了吧(_Д_)

___欢迎萌新们提问(❁´ω`❁)~

___分享赚钱经验(●°u°●)​ 」找一个又能砍树又能打兔兔打傻狍子的一段路!有家的话就把背包里的东西除了斧子和弹弓还有吃的全放家里的箱子里| ू•ૅω•́)ᵎ就收集玩具的材料做玩具,做完也不要急着卖|・ω・`)囤一点囤着十几个玩具一起卖!!!然后卖完看广告双倍收益(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))我这么干最多一次翻倍赚了一万多~船票妥妥的~当然是在有房子的情况下(๑òᆺó๑)

___接任务的时候可以多想一下,比如收集斧子的任务,我是囤了好几个倒计时的斧子在家里,然后才接的任务,如果直接接的话就没办法做好的斧子砍树了( ˙灬˙ ) 平时看见新的小东西也可以囤一点在房子放着~说不定就用上了呢~(´。・v・。`)