放置小兵

7.4

测试服评价

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
魂牵梦萦丶
玩了挺长时间了,今天早上通关了10-10(hhh感觉还能再冲一冲奈何没关卡了),我的ID是:魂牵梦萦
可能是欧了一点,其实其他的东西都是刷了大量的图纸和石头(好像240次吧)才给了点好东西,我现在说说我的一些建议吧
1.符文系统有点过分不平衡了,也不想再说了,具体怎么改还得看游戏组的想法,每个玩家想法不一样,实在难平衡,神石和进化系统太弱了必须改一改,可以加强一下这俩提升的数值
2.国战系统,闹不清计算方式,最好做点引导,我战力高也打不了第一,输出高也不是。而且比如我是第三名,想抢一下第一第二,但是抢夺的时候另外两个人并不在,其次是奖励,可以以后每个国家给的材料不一样,这样就可以平衡一下各个国家的势力,材料的等级的成长也很重要,不能一直是低级的也不能一上来就是4级的。我感觉可以根据开服时间成?或者别的什么方法。
3.游戏其实数值上问题特别大,数值计算偏差挺大,用一倍数去看加的buff其实都不到20%的,而且技能描述和实际操作不符,比如奶妈说回复血量最少的其实还是最前排的几个。
4.神石系统:合成很麻烦还必须回背包,希望优化一下,可以扫荡完直接合成和安装。
5.钻石抽英雄:感觉玩了那么久我就第一天用那个抽过,有1600钻石不如去刷商店买卷轴抽,性价比特好,如果以后想圈钱,一定得增加钻石抽奖的优势,前期玩家没玩明白之前别在抽卡上全退了一大批。
6.技能问题:比如那个百分比加攻击的都给第一排,我想吃buff必须把输出放第一排这样太不合理了,可以改成随机的或者有针对的对攻击高的到位释放
总之能想到说的就这些吧,也不是很专业不太懂,祝游戏以后公测顺利吧
官方锤神之雷 : 谢谢反馈呀 1234都会优化的 5会改成保底出s卡,现在的概率的确有点迷...契约抽卡特别良心哈哈哈 6我们会优化下英雄技能,后继版本也会有更多英雄的
官方锤神之雷 : 谢谢反馈 这些细节问题我们都查查看~