纵横三国:自走棋

纵横三国:自走棋

8.7

长评2 好评中评差评
无伤lzy
青衫丶忆笙 : 我也是,觉得这款自走棋特别好玩,不过后来听说被打压了,估计做不成了,太遗憾了,唉
秤砣。
不错!四天内,断断续续,总共加起来可能40小时吧。感觉游戏还可以。从总体画面,技能动画,人物建模,游戏规则,羁绊,装备,操作界面等几个方面来说,都不错是款不错的自走棋!策划我想对你说
对比其它的自走棋,我觉得本款有以下优势:
第一,三国作品深入人心,对中国玩家来说,可以说妇孺皆知,无人不晓,在心里上有先入为主的优势!
第二,简洁明快的操作界面,让人入手更轻松,还有,我认为(仅个人意见,不喜勿喷!谢谢),在自走棋这种游戏模式中对大部分玩家来说,接近于漫画的人物建模,比接近3D 的人物建模要更容易接受。有平易近人的优势。
第三,较为贴切的武将技能名称,羁绊名称与装备名称,都让人仿佛重回三国群雄年代,让人重温老版三国演义的魅力,在唤起情怀方面有先人一步的优势。
说完优势,说说不足和建议,不足之处,也就是为啥打分四星,
第一,某些男性武将的建模,从展示的模式来说,可以了,可是贴图,或者说样貌,可能是不是有点另类?女性武将(即小姐姐)说得过去,长得好看。这男性的,什么鬼?什么👻????为了突出特征,长啥样子无所谓了吗?比如关二哥(或者说关二爷???)就一把后现代的黑髯,别的眉毛眼睛挤一块了,真的没事吗?刘备的皮肤,那个武器,雌雄双股剑,妈呀!圆头的?双股锤吧?
第二,天梯总共有哪些等级,能不能也给玩家透个底?中军上去是什么?太尉还是将军?在那个棋力积分的界面弄个说明行不?
第三,游戏里,武将和羁绊和装备有点少,固然已有的武将羁绊装备也已经很不错了,比如羁绊魏”风凛凛,鬼斧神工,百步穿杨,巴山蜀水等等,再比如武侯行军散,木牛流马等等,可就是武将少了,导致套路相对也就套路太少了,大多套路369,独2的就两个,良缘,和龙凤,独三就结义一个
再来点呗,比如羁绊来个五虎上将(或者叫威名赫赫之类的),单独凑齐赵黄关张马,可以有攻击力加成,或者可以威慑敌军,减甲,降抗之类,武将可以相对来说加一些不太知名的三国人物,徐晃,法正,徐庶,马谡王朗,好吧,王朗可能鬼畜界比较知名。然后不就有羁绊和套路了吗?挥泪斩马谡之类的。挥泪斩马谡名字不好弄成增益羁绊,能不能做成减益(或者说克制羁绊?)羁绊?比如两人均在场,诸葛亮施法前摇增加,马谡技能伤害减少之类的。平衡,可以靠测试服来调整嘛。
再有,皮肤之类的,还可以做 真●XXX 来搞,
比如,真●诸葛亮,羽扇,纶巾,衣服,副手,加起来刚好能凑一套盘龙的效果。技能也有不同的释放效果,前摇时的八卦变成一条“卧龙”,而释放是的龙俯冲,可以变成八卦向内辐射光线之类的。
总体来说吧,不喜欢这个游戏不会说这么多,感谢《上海萤铃网络科技有限公司》给我带来的这样一款三国题材的自走棋游戏!
Tyhme火炬百万预约 : 可不要漫画建模了,什么游戏都要做成二次元,真的太弱鸡了。