王都创世录

王都创世录

9.4

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩243 轻松护肝8 日常肝度64 运行稳定性32 资源获取11 玩法设计7 广告频率4 UI设计2 操作体验2 画面视觉1
ECHO
开罗游戏还是一如既往的杀时间
游戏虽小内容依旧硬核,就是AI有点笨…走路绕圈,工具人出击,C位硬混。游戏前期新颖吸引人,后期确实乏力,而且照开罗的尿性,估计不会有什么大变化了。
后期上线,定时加混沌岩香橙,定时消耗多余道具,定时喂宠物吃蛋,矿石挖满了不定时投入皇冠研究,定时派人下洞,日常升级店铺设施,后期真的乏力,最大的目标就是买完秘宝吧,估计要很久很久很久
顺便吐个槽
①游戏不是账号登陆真的挺麻烦的,不能手机电脑自由切换
②竞技场貌似前排脆的更有利,快速被击杀然后反复复活,直到对面蓝条打空一波反推(输出比复活更耗蓝)竞技场简直有毒,不断复活,对方60单位,输出2分钟多,杀了不知道多少遍,一个人可以复活10次左右,简直了
③游戏优化,能不能没在屏幕内的东西不要显示或者模糊处理,现在应该是全显示的吧,全显示的话能不能给个机会横屏显示,填充满电脑屏幕,纵观全局,看着也舒服。以前混沌2次香橙的怪全没清,直接卡到起飞,后来领了打怪的任务,两三个技能下去900多怪就没了,怪才清了一半左右…这游戏中后期有点吃配置,备用机登全算地图闪光怪很少,混沌也没怪,还是有些慢,游戏时间比现实时间少了不了
④因为是弱联网的单机游戏,所以好友互动几乎没有,人就是贱,单机的时候想它是网游,网游又有时候希望它能单机,果然给他爱五那么持久不是没理由的(好想账号登陆再搞些团队副本啊)
⑤神仙肆意,开罗大魔王已成为神仙标准宠物,啥时候给一般玩家开发下大魔王啊
挪威森林Cat : 太真实了哈哈哈哈哈
年。
打三星。初衷给在开罗系列的体验上,一星加在如下评价给大家参考:
1、一如既往有开罗的味道,内容主题看游戏名字就知道了
2、这部增加了好友系统与氪金系统,因此导致了游戏体验的两极分化,我就此评论一下。我从二月底2.06版本开始正常玩,到3月4号要求更新时因为模拟器找不到新包,因此下了个写着2.10实际是不知道是什么版本的断网修改钻石版。游玩体验结论是:如果你处于正常游戏,你的游玩节奏实际上被体力系统资源系统等待系统给【极大极大】拖慢了,但你氪上了,你体验会极大增强。
2.1、为何?因为图推不动,人能喂半天,婚也至少要等到后期出建筑买人口或抽卡看运气。除此之外,AI执行任务的逻辑emm(我觉得这一点还可以接受,开罗一向没放心思在智能AI上,游戏卖点不是这个),个人体验最难受的是奶农的工作处理。因此在玩耍正常版的时候我可能只是上了个线清一管体力不想挂机拿资源就下线了(用手机玩更甚更加没有打开的动力),tap的攻略有很多很详细也写得很好👍,但我发现这么持续下去我根本用不着那些攻略就会乏味了。况且你要知道玩基本通关至少lv500+,你要多久才可以?
2.2、好友系统与连网对战系统奖励比较丰富,但是是建立在【你有很厉害的好友或数量多有一直在刷的好友】基础上,而且也只是工具人。我觉得这么社交我真是在浪费自己时间还不如没有。本作有一键推荐好友的功能,我觉得这只是一种弥补。
2.3、氪金系统。钞能力真是不一样:),我玩修改版的时候,游戏体验瞬间回到了买断系列的感觉。因为我没有了时间等待体力限制,卡图全属于人物强度和搭配的问题,那这就激发了我培养的兴趣,当然修改版依旧卡资源,我会主动挂机刷资源。二三城的规划也慢慢需要思考起来。因此有钱人你们的游戏体验在这一作中依旧是棒棒的!
3、我依旧支持玩正常版,等到找到包了我也会换回去。但是这一次经历带来的体验让我认为从大航海到王都,开罗在营收与在线系统上有所思考但还是进步不大,这么肝容易败休闲的心。
4、有错误有评论欢迎提出
年。 : 补充一句:修改版没联网所有抽卡都是最低级:),真·纯正非酋