太鼓大次郎2

太鼓さん大次郎2

7.6
  • Blue Azelf

要谷歌框架。

实质上这个应用只是一个运行必须的软件,所以之前没接触过次郎的,你进去什么都没有就是正常的。

想要曲子和皮肤的话,自己下。

不是你在游戏里面随便下,自己用浏览器百度也行谷歌也行。

觉得别人的谱打的不爽,有喜欢的歌但是没人写谱,想自己原创也没问题,一个编辑记事本的事(方法自行百度)

可以自己调判定,但是过宽会出现一些主机街机无法出现的情况,比如打“咚咔 咔咚”,你反过来打居然能连上(诡异)

魂槽是真的百分比增加,不是一格一格,所以要是发现某曲及格变的容易了,也是正常的。

群号什么的就看论坛好了。

至于你自己能用什么酷炫的皮肤,能玩到什么流行歌曲,虽然不是完全的自己动手丰衣足食,但是就这点辛苦都不愿意付出的话,你可别几把玩了右拐吧。

今天也没有过幽玄和IR(啧啧)

• cluom

运行要求:谷歌框架

安卓上的太鼓APP都是延迟高包括官方太鼓 但是这个作者在这个版本解决了这个问题该作者还有太鼓小次郎和太鼓大次郎 这个版本是太鼓大次郎2 包括谱面分歧也是这个版本才能玩的

本人在手机上玩这个游戏已经一个月左右了 最近才发现TapTap上已经有了这个游戏的下载 而且大部分玩家表示玩不起来 就决定做个教程来帮助大家 我会在论坛区附上图文教程的

• 无言

眼睛要瞎。Σ(っ °Д °;)っ

• 東鰉鍾

看见东方就下了

• 伶樱

?????

• 晨喵

看见东方下载的+1

不过下载来一脸懵。

ztf

在日本的游戏厅里开到有人敲最高的东方曲把我惊出一脸

• MMMM

感谢cluom的教程。

这个好棒!

• 碧琪

乐pro3继续进入不了游戏,至此tap两款太鼓全军覆没。

• Mrsty丶高海千歌

闪退的可能是机子的愿因吧,我也是。

• cluom

确定有装谷歌框架了吗 没装会闪退

• 一味池暝

玩不了,自动闪退了,可能是本人手机的原因吧╮(╯▽╰)╭

• 有无相生

炒菜又不会炒,全换又不会换,只有靠太鼓次郎打魔王才能过的样子。欢迎大家一起来学炒菜

• TheChaos_

噫这厂商的名字和我ID撞了_(:з」∠)_

• yazawa

请贴吧搜索一下教程和曲包

可以玩的(判定太迷)

• 空城旧梦

听说这游戏很难??

• daisy

需要自己导入文件

游戏停止运行,玩不了

• Homu

设置很详细呐!还可以调节判定范围什么的