废柴物语

测试服
测试服
9.3

测试服评价

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩133 画面优秀84 剧情跌宕15 轻松护肝7 音效动听6 广告频率31 资源获取27 运行稳定性14 画面视觉7 玩法设计6 操作体验4 故事情节3 日常肝度3
公子Neko
公子Neko
有多少人是被游戏图标骗进来的orz,居然是个照骗游戏!但是这并不影响游戏的好玩程度,我速来推荐!
🔸这是一只吐槽技能满点的猫猫和愚蠢两脚兽们的故事,你以为主角是猫?不,主角只是一个努力搬砖的废柴两脚兽。
主线剧情是建一座旅馆,猫猫的犀利吐槽给剧情增色不少,任务=“是的,朋友。这些活都是给你干的”——救命,我好像被猫主子奴役了_(´ཀ`」 ∠)_
🔸2048玩法,根据任务完成指定关卡即可,每达成一次任务就能装修一次旅馆,看着旅馆逐渐建成会特别有成就感!
每关关卡地图不固定,通过增加新道具及新障碍物提高游戏的新鲜度和趣味性,还可收集图鉴,关卡难度不定,个人感觉还是蛮耐玩的。
(想当初我是一个看到2048玩法就被劝退的玩家,现在真香了´_>`)
🔸游戏是像素风,UI观感舒适,主界面没有什么花里胡哨的广告,只有关卡失败时会出现广告选项,玩家可以选择看广告来增加次数。
然后请问游戏图标里的可爱男孩子在哪里啊,为什么每个人都长得一脸残念啊喂!!ヽ(💢`д´)ノ
不过好在游戏很贴心地准备了美颜眼镜,只要2000金币,立马画风突变,残念画风瞬间变成少女漫画风,连对话框都是带玫瑰花的呢!(这是什么神奇设定)
目前为止我的游戏体验还是很不错的,除了个别关卡需要我重来两遍才过(对不起我太笨了)……还有一点是这个游戏居然不能绑定账号吗?如果没有可不可以速速安排上,要建成旅馆我可太难了。
官方鹿不听 : 不!!游戏图标在游戏内是真实存在的!只要你解锁了客人x复生。就会看到头像一样的男人出现在你面前! 哦豁我的朋友,很高兴猫又多了一位帮忙搬砖的两脚兽,账号的问题,我们会着重考虑一下的,不过当前版本可能赶不上啦。不如,你先玩着这个测试的版本,然后预约一下,期待我们的正式版?
Yume。
官方糖喵 : 我们会马上修改体力的问题哒⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,让你们这群两脚兽有更多搬砖的机会!累死你们! 谢谢这位两脚兽的强势安利!本喵非常开心!