无限塔防2

无限塔防2

测试
8.6

8.62014个评价
嘴替发言1 带图26 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩385 音效动听77 画面优秀46 物超所值44 UI美观27 轻松护肝14 运行稳定性157 日常肝度154 UI设计41 玩法设计15 资源获取11 音效音乐11 广告频率11 画面视觉8 操作体验7
怀旧不念旧
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
好玩,不氪但肝,运营还算不错,有每月福利活动,送神秘代码(就是兑换码),奖励非常不错,对萌新十分友好,也没有氪金什么的(最喜欢这点),就是版本比国际服低了一个版本,而且没有开发者模式,这些都不影响,玩法上是真的没得说,不仅把传统塔防的元素融合在里面,而且一些创新的机制更是可以与其它同类塔防同台竞技,甚至遥遥领先(doge),比如每关无限波次,让萌新挑战自己,让大佬磨砺思路,又比如过载机制,不仅给萌新树立一个小目标的同时,还能提升大佬的操作空间,还有详细的数据让大佬的操作可以无限细化,这里介绍一下我所知晓的最细的操作,单毒守过载时由于攻速与出怪时间间隔不一致,攻速必须是3.34或者3.75,因为这两个攻速都与出怪间隔相符,一旦不是这个数字,那么就会出现一个怪打两次或者是漏一个怪没打,直接决定了一场过载会不会崩盘。
关于平衡性的话,非常不好,这话不光是指普通模式,还有无尽模式,这里直接点名批评狙击塔,无尽模式的狙击塔和其它塔相比简直不是一个层次的塔,在实战中与高斯相比有过之而无不及,高斯本身就属于那种终极武器的层次,狙击塔能以普通塔之身比肩神明,可想而知狙击塔的平衡有多离谱,满科技的狙击塔不叫“狙击塔”,叫“狙激塔”,MDPS可以轻松上B。
不过嘛,虽然狙击塔很不平衡,但那也是后期的事了,前期的话有长处但不多,一些关卡用不上它,总体来说也是一种平衡(笑)
画面简洁明了,还有一些细节也是十分有趣,比如给塔点技能,能给塔添加一些“配件”,最后成型的20级塔也是十分的帅气,给予满满的安全感,丝毫看不出来1级时的羸弱,与市面上那种硬叠特效和花纹的氪金手游相比更显用心和良心了
对了,还有一些有趣的事情,这游戏的新手村不是那么好出去的,要在1.1打到榜一分数的80%才算走出新手村(以国际服为准),现在的话出村分数是224W分,这分数在国服只有榜一,也就是白琦大佬才超过了,这也算大佬们对小萌新的鞭策吧(悲)
总结:好玩,能玩👍;可肝,太肝(指300多小时的我才满科技,但没出新手村)😱
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
追评:修改我之前觉得福利不错的言论,一旦入坑就要做好“花费至少上百小时”的心理准备
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
关于开发者模式:修正一下关于这个模式的看法,这个模式开了就不能关了,而且很有可能废档,国服删了很对
怀旧不念旧 : 对了,如果要一直登录的话,可以去游戏中的“个人中心”,修改密码,之后就能账密登录秒成功了,不至于再被验证码登录恶心了