街球联盟-韦德代言!纯正街球体验

街球联盟-韦德代言!纯正街球体验

1462 人预约

2.8
  • Ace.爆破

呀呀呀,竟然有这个游戏耶,随便搜了一下还真被我找到了😁!

首先呢,单从游戏性、人设、细节来看都不错,《黑子的篮球》、《灌篮高手》、漫威、DC、NBA各种人物都有,各种上篮,扣篮,传球,必杀技都设计的不错,人物也很有特色,所以,美工和设计给一星。

其次呢,送的钻石呀什么的都很多,感觉微微花一些钱就可以玩的很安逸(大概吧→_→),玩法新颖,并不是正统街篮的玩法,玩家不能控制球员移动,点队友就是传球,点篮筐就是上篮/投篮/扣篮(具体看球员特点),说是篮球游戏,其实更像是披着篮球游戏外表的策略游戏,依靠各种球员的特性和技能来进攻防守,这个创意我给一星。

然后呢,说缺点,首当其冲的就是不计其数的BUG,不夸张的说,我玩过的所有手游的BUG加在一起也没有这个游戏多,运营商简直就是奇葩,从人物技能到活动进行,各种奇葩的BUG层出不穷,但是从来没有解决过,游戏潜力很不错,但是运营商一点长期经营的意思都没有,基本上等于一个已经死去的游戏了,没有BUG修复,没有新玩家,贴吧都是几年前的水贴,悲剧啊,扣一星。

还有呢,所有垃圾手游的通病–氪金,只要你氪金,就能拥有一切,动辄就成百上千的让你氪,游戏的主要数值是球队的战力,战力高的基本就是碾压,管你什么球员,什么技能,氪金高战力就是无敌的,挂机都能赢,这个直接就破坏了游戏唯一的亮点–策略,也许运营商只是想说,在绝对的实力面前一切策略都是徒劳吧。至此,扣一星。

最后呢,游戏的BGM很好听,也很合拍,但是实在太少了,只有两三首吧,然后最不能忍的是娘炮一样的声优,简直垃圾。。听的我三叉神经好疼啊,只有极个别的声优可以过关,实在不行你丫可以用动漫里的原声啊,NBA的也可以用球员自己的声音啊,就算录一段也很容易吧,啥也不说了,扣一星。

总的来说,这个游戏本来很有潜力,很有潜力,但是运营商的脑子里一定是进了PDD了,四个二把俩王就给带出去了,what the fxck?

• 一脸蒙逼

本人十分喜欢足球、篮球、三国类游戏,看完简介十分惊喜,进去玩了一会儿感觉失望。

本质上这是一个卡牌游戏,拼数值,回合制,谁先把对面的血条打到底谁赢。

基本无操作(“盖帽”算有一点点操作吧,毕竟要挑时机)。

不同球员有不同的技能,s级球员的技能特别强,逼你抽卡。

韦德怎么会代言这样的游戏...

• 伟博

看到那个冻住人的画面还有首充送什么强力就知道又是来骗钱的辣鸡游戏,打个篮球还冻人

• 北岸黄昏

没玩过就不要说话。。。玩了好长时间一分钱没砸我还排到了全服第20

• 琪琪格

我觉得这个创意还可以啊。因为总要有些花头嘛!

• 油金娃开我酷烈

这个是腾讯最新退出的篮球手游,估计在11月份开测。。看到冻人的技能(ง ´͈౪`͈)ว我就想骂人了,你tm打个篮球还冻人?你以为你是小美啊! ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧于是这个游戏推出了最新角色(小美)。。。

• 风度Kami sama

真真的垃圾游戏 升星的那种 还是点触操作 人物自动跑位 技能超级扯淡

• Alan

刚下载开始玩就立马退出删除游戏,竟然是回合制加qte的😂

• 十六lz

这技能比巨人的街蓝还扯蛋

• 淏ヾ

游戏不过多评价 有哪位知道游戏里的第二首bgm是什么 就是上来here we go的那个rap 听歌识曲找不到

• HUANGJINHE

还不比***A好玩

• 装逼13   少

还是街篮好玩

• 对方已开启朋友验证

我都说不好吗,几分钟就删了,没有操作啊?

• Klavier spielen

街篮出来后真的是各种仿啊(--〆)

• ZZZ下划线3527

虽然这游戏不好玩,但是实际上比街篮早,ios很早之前就上线了

• 落花人独立

真没见过这么烂的篮球游戏

• 夺魂♚之镰

美国***

• 不待见

居然能tm冻人卧槽

• 兔子上仙٩( 'ω' )و

额。。。我好像看见游戏截图有一张发出了光波。。。

• 贺午勤

其实无需充钱,喜欢黑子的可以玩玩,一分钱不用都全区50

• Gino

完全是喜欢打球才去玩,勉强玩玩打法下时间,等街球开

• 咻咻才不是羞羞呢

本人只是讨厌篮球,并不是对这游戏

• 未待旭日不可语寒

这游戏华为手机自带的华为应用市场里可以下载