Father.IO - 战术地图测试版

8.4

8.4

最新版本 :9.0 Android:8.3 iOS:10
  • 郭勋一

很不错,适合小孩,也不用老呆在家里玩手机什么的。

• 完美陌生人

希望游戏最终能出来吧。。。游戏脱颖而出。别人AR实景,而他AR+FPS。

我很久就看到过这款游戏了,开发速度真慢啊.....2016年就看过了...下载了试试,进不去...而且游戏画面靠的是一个外设,而不是手机里面的摄像头。。

不过..

就算这款游戏出来了,会不会像《pokemon go》一样遭广电的封X呢?我们还是好好期待吧~( ̄▽ ̄)

• 花美男姬

很好 很棒 嗯 就这样了

• Ayre

unrelease,兄弟,初中的前缀衍生词啊,一直在问怎么怎么玩啊?是小学生吗?这是beta测试相当于宣传片一样。在中国,这种游戏有什么代理,宣传,普及,在中国,这就是全英文装逼单机游戏,想玩靠自己发展喽。

• 妖孽大玩家

(玩家)biu!biubiu!哈,打死一个***。(路人)(嫲嫲,那个人在干嘛,他为什么要爬树钻车底啊?妈妈跟我说“那孩子***,走走走,快回家,不然要被神经病抓走吃掉的”“嫲嫲你看你看,前面还有好多拿着手机猥琐,龌龊的笑着看着手机,”)

• 华东吴彦祖

不错的游戏!十分看好这类游戏,绝对是游戏发展趋势的一个信标。但这款游戏游戏性太低,玩家群体太小,导致这么一个需要社交互动的游戏变得很乏味。期待这个游戏的进一步发展,毕竟这只是刚起步。

撇开游戏性,我认为背景世界观太过俗落,无非就是科幻题材用烂的一套,也希望这方面有所更改。

• 沙绳福

father.io中国战略军团 398350992

想玩father.io的朋友加,里面有游戏攻略,不定期更新教程!中国目前还没上市,外国正在内测,群里有外国内测版,目前就这一个版本,抢先体验一下!!再说一遍,中国能玩!!!不想玩的别加,本群只是一个交流平台,互相交流,如果不想玩请退群!!!谢谢!!

• L
      L

怎么调中文啊?英语渣在线等……

• 沙绳福

没有中文 ,现在国外内侧,都还没公测,早来

• 猫叔

我手动为你点个赞。不过如果有很棒的攻略之类的话,也可以在这里放一下~谢谢啦~

• 且听风吟

设备在哪里买?求设备!!!!!!

iOS能下吗?

• En Taro Nie

这个游戏需要买一个手机版QR CODE ,然后你的朋友也要有一个,你们就可以对战了,目测中国在接下来的一年里是不会有这个游戏的影子了,先不说100多的QR CODE有没有人买,你买了和谁玩呢?

• ミフ不迷糊

举个栗子,吃鸡,多少人是第一次还没玩到游戏就花了钱的,只要这游戏不锁区,国服能代理做好推广,必火。除非这游戏是no man sky

• Mlian

无人深空这游戏作者态度已经很ok了,游戏性慢慢也补全了,还黑就没什么意思了。

• 狼崽

这个游戏去年在谷歌里下了,当时没有实景,昨天又在谷歌里下了,还是比较好玩的,以后再去买一个拦截器

• 一杯怪咖

这个我玩过,目前是内测吧,只有建造模块,没有PK模块,玩了半个月就删了,等公测吧

• 不落治不好手残

智障的把它当做地图用,发现我家后面居然有家餐馆?出门买了个菜就占领了半个城市,英语不好只能靠感觉﹙ˊ_>ˋ﹚和基友下了游戏互相伤害,果然被路人用看智障的眼神关爱了

• Ada.Sparrow

更新了以后可以瞄人了,但原来我圈的这么多地去哪了,主页的音乐也换了,就像变了一种游戏一样,我很喜欢之前之前那首音乐

• 叶飘天下

游戏是个好游戏 但是!如果你要真人对枪是要花钱买瞄准器的!然后就算你买到了配件也没什么人和你对打。玩来玩去就成了占地图的游戏。。。当初占了天府广场就没玩了,对了游戏名字叫***爸。

• 燕雲飛

据说首发会有中国,外设好像是150+一个,一次买2个,300多块吧。玩这个要找个没有车子的空地,如果有真人CS场地最好了。我家附近有个空地的,就是太空旷,没有障碍物,不能躲藏啊!

• Shader

这种游戏还是不适合手机玩,等什么时候谷歌眼镜开发完善了配一个蓝牙手柄,做成枪的样子,就可以玩了

最好有个无线充电的移动电源,不过等实现要好久吧

• 天下

Father.IO进化军军团465301280

Father.IO人类军基地476109517

群中有外国内测版,但是在中国也能玩!注意在中国也能玩!进群后请修改群名,方便大家找队友

• 鸡排饭。。。加个蛋哦

我觉得如果这个游戏不推广的话,你和小伙伴在外面玩,别人会认为你们是个傻子。。。(我真的很想玩啊)

• BEST~希维塞(恺)

以后可以看到一群戴着AR的人满大街拿着假枪追人了,真感觉还没小时候买个100块的玩具枪,戴上匪徒脸罩和护镜,和小伙伴们真枪实弹的打。

• 二战指挥官

搞了半天原来只有战术地图,别的什么都没有。附近连一个玩家都没有。。。。。。期待完整版。

• Lucifer

一年前就玩了 把家里 学校附近全部占领了 所有设施全满级了 但是我附近找不到人 但是频道有人说话 希望继续加油 早点出中文版