装备大师

1970 人预约

4.8

4.8

• cytyt

花了一元下载可是还没进游戏就提示数据有损,什么会导致错误,然后登陆又提示手机里存在越狱插件进入不了游戏,坑爹呀,ios10现在有完美越狱吗?我想越狱都没办法,怎么还提示我存在越狱插件?删了游戏重新下载也是一样,不管游戏好不好玩总要能让人体验一下吧,郁闷。

Guy

越狱,哈哈iPhone现在越是越狱手机越差,越狱神话是以前的事了,没事别越狱,瞎几把刷手机废了都没人赔

• 吃了上帝的🐷

对,现在越狱体验不怎么好了。我的ipad当初越狱(为了免费玩收费游戏),结果坚持了一年出bug莫名无限白苹果启动。花了九牛二虎之力终于拯救回来,从此以后再也不碰越狱了。😂

• 吃了上帝的🐷

越狱后稳定性真的差

• 傻狍子

我很喜欢这类游戏 装备设定很不错啊 喜欢研究装备属性的人表示很喜欢 楼下各自说穿不上的是没看到衣服需要等级的啊 每次掉的衣服都比自己高一两级的 还有说不涨经验的 八级以后才有挂机哦 还有游戏里面➕群很简单的点一下那个二维码就可以了 我一开始成就不出钻也去骚扰了客服小姐姐( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )小姐姐人特别好哦

• 八音初穗

求速度出,,一个月了还有多久

又是一个月耐心快消磨完了

官方不见踪影,beta也没消息,等了快3个月的安卓玩家1星不过分吧

别出了,我也懒得等了

• 王大强

去年夏天预约的游戏,每隔三两个月会想起来关注一下到底开了没有。今天立夏,作者,要么你就下架吧。

• 饭岛、

下了三遍 用了两部手机试玩 都卡在了新手教学的第二部 打完boos后获得钻石然后去主城引导往右滑 没看到东西就滑不动了 别的功能正常就是滑不到引导中要找的东西 然后就是不停的引导那一步 蛋疼

• 🏀

这游戏,首次击杀boss送的钻石一次没收到过,离线挂机也是个笑话。1元不值

• TapTap管理团队

刚才看到一个说送的装备没不能穿。。表示好奇。。

• 装备大师

嗯 首杀有显示钻石,但是钻石没有加上去 现在是个bug,更新后会修复并补偿的。现在游戏是有一些bug,我们在努力修复中 抱歉。

• Dirmnd

大兄dei,你的头像很有品味,我很中意雷啊

• Lactdbfhddgcsdd

真是完全无厘头的一款游戏。升到10级,不知道看到经验值满了,不能再升级了,完全不知道怎么玩下去!虽然装备系统不错,但是这么无厘头的游戏,还是果断放弃吧。1块钱当送你了。麻烦开发者用点心

• 装备大师

嗯 需要通过副本才会加等级上限的,每个副本有5层,打过关底的boss等级上限才会+5的..

• Y.

一星 不做的话就下架吧 放这里恶心人 真的 挺喜欢这类游戏 也很期待 但是等了那么久还是不出

• 谁家囧儿

安卓的预约功能取消了吧,有个毛线用?都预约多长时间了作者连个屁都不放。

• 诚实可靠小郎君

下载下来玩了一些,名头打得不错两人创业作,很励志,可是我可以明确告诉你,不氪钱也能玩,可是会被氪的人吊打就这么简单。

• 刀口耳℡

所以安卓到底什么时候出啊。。这都2017年了。。。作者给个信好么

• 瓶子

兄弟,我只想问什么时候安卓可以玩。

• 鹲&荼靡

想说~这是我最早预约的游戏之一可半年过去了~不想说啥了

• 程 蝶衣

告诉我 你就这么需要一块钱吗?

不要下载这个

千万不要💤

• 神秘嘉宾

求大神来详细介绍 还没买 观望中 看截图感觉还不错

• TapTap管理团队

前几张截图太小了,不能很好的帮助大家了解游戏。。所以刚才反馈给游戏开发者,等待换高清大图。

• 噫

唉,又是一款因为一块钱和我失之交臂的游戏,国内没有银行卡真是蓝瘦 香菇。要是出澳洲版就好了。

• 罗舜

跳票了吧,都散了散了

• 檀黎

一年了回来看了一下果然还没出安卓的

• 七海之主-克苏莉雅丝-奇

卧了个槽,一年前的评论

• 寒风刺骨

此游戏已死,半年多了

• 坏坏的好人

凭什么越狱了就不让玩啊?凭什么凭什么凭什么