神之猎场

神之猎场

8.6

长评2 好评中评差评
阿禅
觉得立意很好哈哈哈,人神干架如果平衡做的好,两边都有乐趣的话。我觉得可以开一个类似积分赛的活动,做一个cg设定人类阵营和神阵营都要抢一个宝物,玩家选择阵营,每场比赛获胜阵营获得一分,玩家也累计一分,设置一个时间周期比如七天。结算的话根据积分给不同档次奖励,获胜阵营获得额外奖励,比如称号比如皮肤。假如采用固定阵容的匹配,考虑到可能出现的两边阵营的人数悬殊,可以做一个时段调整的积分的buff,比如神阵营积分很少的时候胜利一场加5分。积分不设阵营,玩家改换阵营的时候设置cd这样。尽量保证玩家体验(心血来潮一下,才知道策划多累)🤔要不就变成赛季叫做“第几届人神大战”哈哈哈。赛季结束给个阵营cg,美滋滋。
米开朗琪罗好评,这年头游戏都看脸,建模立绘声优ui只要你够香就会有市场。神话不知道要不要版权但是灵感还是无穷的哈哈哈。地图也可以做很多样,奥林匹斯山那些(参考战神…小声bb)。如果游戏活的足够久的话,东方神话也是可以有的。
我觉得游戏可以很欢乐但是玩法一定要硬核。比如高帧率比如服务器,手感打击感那些都是要磨的。非对称战斗所以平衡性尤其难做,🤔假如做一个神阵营先选然后给人类阵营提示再选的话,配合多一些。快乐嘛,我觉得要突出随机性,神先选的话,可以选一个buff补偿比如三选一这样。
最后说假如游戏能顺利公测的话,假如有什么代理的话,拜托拜托擦亮眼睛。
如果给我发个礼包也不枉我絮絮叨叨写这么多哈哈哈。
官方泰尼游戏 : 厉害了,朋友的脑洞很大呀,听起来就感觉很有意思的样子呀,很赞的说~ 我们做《神之猎场》目前倾向于做休闲一些的,后续也想做一些更多的好玩的模式给大家去玩~所以朋友的建议我先拿小本本记下来了,说不定后面就可以用得上啦~ 另外礼包这个因为我们这次测试只是首测,其实就一个核心玩法给大家体验一下而已,也没东西可以送的说~如果后续我们真有机会公测上线,朋友也***意支持我们,请联系我领取一个私人大礼包o( =•ω•= )m
官方泰尼游戏 : 感谢朋友的支持哈~机制和平衡性我们肯定是超级关心的,不过首测的话实话实话确实没法保证这个体验,毕竟没对外测试过,平衡性这些也是游戏制作的难点来的~ 氪金点这些我们还没做啦,不过我们非常赞成朋友的话,就算氪金也不能影响游戏平衡,这个是必然的~
王路飞
官方泰尼游戏 : 太难了,最近压力有点大テ_デ 说实在的,创新真的不好做,特别是我们在经验能力都还不足够的时候,这条路走的挺辛苦的,现在不奢求能火,能活才是比较现实~ 不过像内部某策划所说,不做创新跟咸鱼有什么差别呢!我们还是会努力的!
官方泰尼游戏 : 感谢朋友的支持哈,8分钟内肯定结束战斗这样~
官方泰尼游戏 : 这个请放心,我们不是氪金变强的游戏哈~