挑战巅峰

挑战巅峰

9.9

9.9

• 煎饼果子

这个游戏真的是有毒!第一天就玩了好几个小时(别看游戏时间我后台不开tap的)

进去玩了几局感觉好难。但是有挑战性,金币和钻石都会送的,根本不用发愁,然后我看见路上有滑板后来才知道是一开始抽的角色的解锁道具,这玩了两天很轻松的就解锁了,角色也是各种送,莫名其妙的我就有了好多人物。

然后我就发现了 护士!白丝赛高!要5000,虽然有点贵但是!买买买!(白丝赛高!)宠物里面也发现了一个恐龙 感觉第一个形态好可爱,买买买!然后开始游戏 突然感觉像一个广告→_→你为什么要追我! 快给我机智糖浆!

还有一个角色是熊孩子 带着小恐龙跑感觉就像两个捣蛋孩子被爸妈追赶(我的脑洞间接的导致了我突破了最高记录)

然后换成送披萨的 还是小恐龙 →_→你为什么要追老子!我要吃披萨!噗……

后来小恐龙进化了 我还是换回我的护士姐姐 (白丝赛高啊!)

这是刚刚手机玩没电了 关机了 突然就想起来 我还没去评分呢 于是就赶忙过来评分!游戏真的不错 真的有毒 玩了这就 会忘记海螺因 我就是靠这个游戏戒的毒(#滑稽)

————————分割——————

不知道你们有木有 水管工和快递员~拿他们来上简直虐心 不就是去修个水管和送个快递吗 简直要死要死→_→ 再加上后面跟着一个青蛙(蛤) 好想在他们掉下去的时候为他们+1s啊~(不准养苟!)

• 迷糊糊

这个好好玩!好魔性!可以打很久停不下来的那种!像素风格好评,尤其是解锁人物和背景这样的设定我最喜欢了!

但是我总觉得解锁好难啊,金币还是蛮难攒的…每个人物和场景我都特别想解锁!可是手残达不到要求只好用金币买了…啊真是花钱如流水的人生(泪流满面

就在刚刚,本来在经济学课上困得懵懵的,想玩一会儿提提神,结果手机被舍友抢走了,她怒打了两节课!还屡屡拍腿差点把我手机扔了…(心有余悸(也丝毫没在意我在一边困成了咸鱼Ծ‸Ծ

最后有两个问题…第一,那个宠物除了跟在屁股后面撒欢儿以外就没啥用了吗?第二,在哪里可以PVP…我没有找到诶…

—————————————————————

今天忽然发现ios和安卓差的还挺多的!安卓版的每关结束都会随机送金币和钻石,攒钱好容易的!人物和场景也更多!宠物也真的有用!总之就是,安卓版的,游戏体验更好,尤其是对我这样喜欢收集人物和买买买的…嘤

• fangsheng

咦~你和猫叔一样喜欢魔性和像素风游戏

• 猫叔

你和我一样喜欢像素风和魔性游戏

• 混不吝先生

宠物除了卖萌好像没什么用了…最贵的宠物猪除外。PVP在最开始界面人物的正下方,要挂***才能联。最后问重点,分数多少~

• 迷糊糊

那可好,以后可以翻你评论找游戏~

• 迷糊糊

分数目前336不能再多了!明天我还能再战一天!

• feilong

玩了有一阵子了,个人学生党,没有太多时间,作为一款娱乐比拼手速反应的小游戏,无疑是非常成功(玩法模式,音乐十分魔性,停不下来了😊),攻略我不过多介绍,大家大可自行体验。但有两点必须说一下。

一是苹果安卓存在差异,尤其是一些福利活动方面,安卓比较吃香,但版本玩法上没有本质上的区别。

二是这个游戏非常吃手速(反应方面先不提),无论什么模式都需要手速的支持,本人就打到Stoptheif第11层一直过不去,Hardmode也是花了好大力气才过的(PS因为有限时的血条。)另外还有一点值得提的就是,这个游戏会存在或多或少的延迟(屏幕厚度,还有不同平台)

• 混不吝先生

今天可是通信原理的第一节课啊!我却和基友们在台下用这游戏眉来眼去。他虐我一把,我超他几分;他笑我一句智障,我回他一句白痴。感觉男子汉之间的友谊在战斗中不断升温。PVP对战,我和基友被歪果仁血虐几把,旁边眉头紧皱的学霸君一边轻叹道“你们不行啊,不行”,一边拿过手机赤膊上阵。结果扑街了几十把,脸都输绿了……哈哈,可以笑他一学期~

可惜的是,PVP要在普通模式收集入场券,还有,通原老师的脸色不太好看……

• 山顶冻人

大晚上的给个评价吧,游戏确实很有魔性,有吸引力。但是还是想给个方面差评,就是时不时地弹出奖励金币或是水晶时,手指必须去点金币或水晶才能接收并跳过继续游玩,这就导致了,刚好手感来了,不得不点开金币,然后手感就走失了。像我这种菜鸡玩家,准备同时完成森林10000级台阶和抓到10个小偷,(之前抓了5个了,从第6个开始抓)可是抓第十个小偷时,不记得有几次因为上面的情况而错失机会,10000级台阶的猎人已经到手了,小偷还没抓到(你丫之前是职业马拉松选手吧)

• 楊yiyiyiyi

炒鸡好玩,最高四百多,(看到有大神1000多,感觉我好底)

最喜欢人鱼王子和野丫头还有丘比特,因为可爱😂😂(话说他那个丘字打成邱)可是最经常用的还是驯兽师

宠物最喜欢河豚,原因同上

话说任务里有个随机,不知道为什么我会有个随机样子的人物(就是灰色的,然后掉下后的物品是问号)感觉有点方

总之玩到根本停不下来

但我总想知道,到底有多少个人物啊啊啊(收集癖患者)

• 逸

这个游戏虽然是单调的爬楼梯,但是有很多的模式挺有意思的。

而且有很多不同的人物,背景和宠物,对于我这个收集控来说是有着莫大的吸引力。每个人物的动作和特效都不同也挺有意思的,就是感觉有些人物的特效漂亮是漂亮但是过于花哨_(:з」∠)_玩的时候总会花了眼特别容易输。(鱼和熊掌不可兼得)

游戏的模式上来说对于我这种手残其实还好,但是最高分是1000。好想把每个人物都弄个漂亮的勋章,奈何技术不过关最高分也无法达到500。_(:з」∠)_

可以作为无聊又没有网的时候杀时间的游戏(´。✪ω✪。`)

• 这里是凯丽啦

啊,这个游戏真的停不下来啊,模式很多,很有趣,人物也有很多,像我这样的有毒【智障】的人,不收集齐我是不会善罢甘休的_(:з」∠)_它对手残真的太不友好了,好难好难,完全反应不过来啊_(:з」∠)_每次都是:“呓,我怎么死了”“哎呀,差一点”“气死我了点快了一下”“【哔——】”玩这个游戏我都能一次骂三句脏话( ´ゝ`)不过真的好好玩(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.超棒的,一定可以提高技术,成为高玩的( ՞ټ՞)【超困难的梦(。´•ㅅ•。)】

• lionet

怎么换模式啊?!

• 这里是凯丽啦

有一个MODE 的选项就是模式

Ifinite Mode 无限模式

200Time Mode两百个台阶看你用几秒

Hatcing Dragon Mode恐龙模式1000块一次200个蛋一条龙需要收集50个人物才能解锁

Relay Mode 竞赛模式?追人的

Hard Mode 困难模式 跟无限模式差不多体力消耗更快难度更大,需要在无限模式达到400解锁

MegalVolt Mode闪电模式

Wave Mode 波浪模式

• 画笔墨轩

很不错的一款小游戏

很有魔性

前面并不是很难

而且任务也很良心

等级任务,日常任务,成就任务,每周任务这类的完成后一般都可以获得好几种人物和其他奖励~(  ̄▽ ̄)

然而到了后期时间刷刷的掉加上转来转去的台阶让我措手不及´_>`(反应有点慢 有时候会在一推转来转去的台阶那里懵逼一会..("▔□▔))

地图总类也挺多,一些小细节还是很不错的(一些特殊人物解锁后转身和攀爬图标都会不一样,点击音效也会不一样╮(‵▽′)╭)

游戏开始会送一只宠物苟..利

咳咳 后续也可以自己解锁宠物,走的步数累计起来可以给宠物加经验升级。(好像是升级后在宠物身上会加上一些饰品之类的)

有时候失败多了

会送你一些安慰奖(??)

(有时间只有一些提示)

比如10钻 100金币 之类的

游玩起来还是挺流畅的

嗯...

没啦

• 画笔墨轩

因为我只玩了10分钟吧

还不是很熟悉

欢迎补充ヾ(。 ̄□ ̄)ツ

• 篍漃🍁

秋寂跟你们讲,这游戏,绝了……

练手速,耐力跑,逃脱洪水,抓小偷,走电路,困难,时间线(我这么叫,你们不要见外),一个模式比一个模式爽快,游戏角色一个比一个好玩,我最喜欢送披萨的和送快递的,我终于体会到了他们的不容易,哎,秋寂为你们续命!

• 博大精深

很好玩也很魔性的小游戏,人物、宠物、地图解锁很丰富,还有多个模式(200层计时,追小偷,浪追人,电疗地板等),而且每局结束可能随机送100金币或10宝石,金币基本不缺,很快就解锁所有地图了。不过对手残很不友好,虽然只有上楼和转身两个键,但是0容错率,而且我把我所有解锁的人物(39个)都刷到300多(金牌),可是死活上不了400,更难想象还有要600、700解锁的人物。不过确实有毒,停不下来。

• 草木皆今

有毒!

怎么就是停不下来!

对一般非养成小型游戏只有三小时热度的我,这个游戏竟然在我手机里生存了快4个月之久

作为一名光荣的手残党ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“,能让我坚持这么久的原因其实是熟能生巧&丰富的人物&“造福”强迫症的奖品收集&可爱的像素风

闲暇时光的100%消遣好游戏~

• 守护眼泪

这游戏刚出来不久,你就玩了4个月?你骗谁哪你

• 草木皆今

请您仔细看看其他评论,有5个月前出的,您还会认为我是骗人的吗?我是真的玩了这么久,认为这个游戏真的挺好,才敢写这么长的评论,不过我相信您也是爱这个游戏才会这么想,可以理解😊

• 🌻

我特么两三年前就有了

• steins mystery

这款游戏真的是时间杀手,不知不觉就沉浸在里面。这里推荐一个更新后的小技巧,可以通过修改手机日期来快速领取签到奖励和完成每日任务,每日任务完成后可以随机获得新人物,金币和钻石奖励,之后把时间切换回去记录也不会消失,希望能帮到一些为攒新人物苦苦刷金币的同学。

• EviCole

谁会拒绝一只可爱的猫!(づ◡ど)

当最开始玩的时候就发现了宠物系统

第一个免费宠物狗后面就是猫咪(ღˇ◡ˇღ)

简直爱死了好吗!(ฅ>ω<*ฅ)

慢慢的攒下1000金币后立马购买了猫猫(ง •̀_•́)ง

选定以后的一声 喵~ 简直骨头都苏了好嘛!

又玩段时间后猫猫多了个敲可爱的裙

才知道步数会让宠物升级噢

科学怪才在前面蹦蹦跳跳猫猫也跟着

简直简直(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)萌哭啦

退出游戏以后 怪才你可要对猫猫好哦¦•ˇ₃ˇ•。)

我在监视你呢

• 宋江屁股大大大

炒鸡带感的游戏,时间过得很快,棒棒的,最喜欢像素游戏了,可是,同学表示不能接收马赛克,萎曲,发现签到可以改时间,我一下子签了两个月份到,真实游戏时间不止这么点。有的人物好喜欢,像什么功夫女郎和人鱼王子,宠物也很可爱,喜欢兔子和青蛙。

• 阿麦

日了狗的难,完了六分钟最高上了173个台阶(手动再见)让我想起当初被疯狂伐木工支配的恐惧感,BGM很动感啊,手也就节奏的按按按按。啪叽就死了,不知道怎么联机,求教,我需要和小伙伴一决高下

• 知好色则慕少艾

9.9高分,我颤抖了。

没毕业前天天玩,算得上是我比较喜欢的,又玩的久没弃坑的一个游戏了。

话说人鱼王子好可爱啊!中国皮肤背景的仙女好漂亮……我现在寻思着什么时候把张飞兑换了,等下次刷新换貂蝉。

• 阿赛呀

又是一款有毒的游戏( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

真的是为数不多的手比脑子快啊啊啊

一不小心掉下来让人想打手!

但是特别好上手,也挺消磨时间的,所以给满分啦quq

ps.跟着bgm蜜汁抖腿...让我们一起抖!起!来!233333

• 口合口合

游戏性依然很容易被消磨,由于游戏音乐节奏较快,音节较杂,包括画面细节程度不够具体,所以这个“有毒”的游戏不像flappybird那样节奏慢,操纵简单,反应能力不需要很高以至于游戏的“毒性”也能持续更久。

• 花神花满楼

请问你最好记录是多少呢?这个对于收集强迫症来说还是有毒的,零容错率的小游戏,各种丰富的模式玩法,还需考验你的心理及反应手速能力!我觉得没有什么可挑剔的了。要说坚持完全不亚于flappy bird的程度。

• 爱蜜莉亚

对的,这个对收集强迫症简直有毒

• 有趣

适合有收集癖的人玩,可以玩很久,从宠物到人物都很有特色。起初赚钱较难,但到后面就相对容易,特别是出了抽奖系统后获得人物渠道更多。(顺便说一句,我记录1226✧٩(ˊωˋ*)و✧)