钢铁交响乐

钢铁交响乐

はがねオーケストラ

8.9
  • 西西里吃货提督

建议译成钢之管弦乐,因为可以简称钢管(钢铁交响乐简称太污)。

玩通3-A简单之后满脑子的骚操作。(现在13级只能骚走位通过)

简单说一下感受

1.游戏模式……想想看战舰世界玩航妈去掉手动投弹外加区分行动模式,把飞机换成坦克就行。操作地图时是暂停的所以及时改变方向才是要诀。手感还行,农药6那笑话一般的GPU至少不会拖累操作。

射程+视野的战斗机制能出各种套路(不同类型的装备规格也相差甚远),前期视野不是什么问题但第三话必须常备侦查。

总而言之,二话到三话的飞跃,大致相当于舰C从三四图直接到5-3(ノ=Д=)ノ┻━┻

2.氪金方向:刚开所以现在还算良心。刷图出资材刷装备,氪金做任务出石头刷成员——也就是说肝和脸和金钱都是必要的(不过实际战斗中,装备性能才是关键……好吧奶妈驾驶也一样)。虽然SSR出率有百分之五但非洲人并没有出(SR倒是能开三辆车了……然而还是没有占到百分之二十五呢)。成员是男女都有的所以卖萌什么的并不是本作的重点。

3.其他方面:画风自成一派(主画师的锅),事实上也很不错。那一星扣在UI上和掲示板上(可能现在更流行平面化UI)。剧情非全语音也是现在的日常了(话说这游戏要是剧情全语音估计能成神作)。

说教程娘棒读的可以去查一下那两货到底是啥。全语音教程还是好评的。感觉不适请1.3倍快放减少不适感。

主界面BGM略出戏_(:з」∠)_

作为完全不懂日文的人,界面能看懂的地方比舰C少不少但也不是完全靠蒙。

事实上剧情从CG来看有点掉节操但……几乎看不懂ヽ(ー_ー )ノ

这个游戏很适合刷初始,因为初始的卡牌也有不同稀有度的(R-SSR都有),打完二章卡面会变。

4.总评:虽然存在那么一点点缺陷但还是良心大作风范。大概就是弄进大陆指不定能赚一笔的级别。

肯创新是这个游戏的风格(各种意义上的),若是能活用这点指不定能创造奇迹以至于留名青史。

最后一行留给日常被练级队刀的2-B4的某高稀有度KV2(咦,我什么时候有了稀有度越高体积越大的错觉?)

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:画风好评!最喜欢这样的画风了,说实话是在当乐上看到的然后就屁颠屁颠的来到TapTap╮( •́ω•̀ )╭、(没办法,我是画风控加日漫控→_→)然后默默点了“下载”按钮,至于日文对我是没什么影响的啦、愉快的过完教程就直奔战场(滑稽),还有本作设定的话有点像战场女武神哦♥(psp版的和pc版已通关~)策略性向的,数据包大小:1288MB 不需要***呢(◦˙▽˙◦) 还有一点很重要!可能会遇到以下几种情况 1:提示没有网络连接,无法更新(关于这个情况,只需要退出游戏重新启动游戏即可极速下载)) 2:游戏可能会闪退(闪退的话,那就要看看你自己手机的空间还有多少) 3:切忌千万不要挂***,因为本游戏没有锁区哦~⭐ 4:祝大家游戏愉快~♬ 新手教程过完之后,故事模式有语音哦~(类式与小剧场漫画一样)) 另外求dalao说下这部泡面番叫什么?(挠头),特此赶来5⭐献上(◦˙▽˙◦),另外希望更多的TapTap玩家知道这款游戏呢,画面,模式真的很好玩的说、快来互相伤害啊(滑稽)

• cp9back

动画名称就是钢铁交响乐啊2333→豆瓣地址https://movie.douban.com/subject/26925696/

• 萌萌哒丶好菇凉

感谢dalao咯~♥(献花)

• 诺茨

留言报道。

• Pink_MV

你真的不发评论了吗?说实话你的评论对玩家们有很大帮助,游戏内容,bug解法,辅助说明,游戏感想也很令人震惊。评论永远那么多,认真的态度也是你被点赞的原因之一,我最近才发第一个长评(虽然不太长,但我很用心)。你的就不用说了,用心程度远大于我这种小白。我是个懒人,所以我也清楚你可能会很累,那么大的内容,说不定还要查资料,多次尝试寻找漏洞。

这么久第二次发给你信息,我只想说加油,赞你一个。

• 萌萌哒丶好菇凉

不发评论完全是因为手机坏了、所以才在签名上写着因为未知原因qwq 等手机修好了、我就会改的 另外感谢写了这么一大段话 我突然明白了

• yoki

虽然语言一直是个令人头疼的问题,但每款游戏都有一个固定的模式,玩久了就会习惯,语言问题会变得很小,其实剧情挺轻松的,有些还很好笑,期待汉化吧🙏 玩下来一段时间,嗯嗯,真的巨好玩!

先说游戏模式,玩家游戏体验的好坏很大程度取决于游戏本身自由度的大小,当然,装备部件的自由选择搭配跟人物的多样化选择也是自由度的体现之一,通关与否与开局的布阵密切相关,在一定图幅内,要根据地形与自身的装备特性安排位置,也要据战局的变化时刻调整,好走位意味着即使很差的装备也能通关,玩到后面我自己选择带一队索敌型和一队攻击型的,队友攻击型的,通关妥妥的,立绘超棒,可以调看板娘,抽卡系统都为玩家们着想,单抽是王道啊,只是装备公式要靠玩家摸索,(自认为资材越多装备品质越好😂)人物可进化升格,随着进度可一一解锁小队数量,同时多个作战单位意味着对操作要求更高,但游戏的趣味性也更大,特喜欢装备随搭,我都是用狙玩的,这样的游戏已经不多见了,真心喜欢,汉化加油😢😊

• 爱丽丝・玛格特洛依德

以前曾经玩过一段时间

但是因为手机机能限制不能愉快玩耍

总想着“以后换手机了一定要下回来玩”

而且一直都在思索着写一篇认真的评测

————————————————————————————

然后一年多过去了

当我终于换了手机

下载好钢铁交响曲之后

打开游戏看到的却是

“钢铁交响曲已于2018年5月31日中止服务”

————————————————————————————

然后回忆着以前

在10帧下开坦克的时候

顶着手机43℃发热刷图的时候

熬夜肝图存钢珠的时候

肝到睡着被手机掉下来砸醒的时候

肝到太累于是听听结月缘吹日常的时候

感觉像是没赶上在友人搬家前,见最后一面

• 嵐馨

现在很少有手游敢使用这种古老的机器人风格了,还是即时战略,不过我喜欢。

开发组对于剧情的阐述和角色的刻画很用心,这点有别于现在的手游套路,配合十月泡面番动画,你会发现本作的剧情很有趣,前提是你能看懂。

游戏本身也不错,就是units一多场面混乱,就有些卡顿了,也可能是我手机不行。

另zoom视角下转镜头有些慢可以切换free视角。

• 200bear

这游戏巨好玩,大家也一起来玩吧(. ❛ ᴗ ❛.) ——大姐头

开始玩之后,免费拿到了很厉害的hagane ~\(≧▽≦)/~ ——官托壹号

入坑之后交到了女朋友,你只要下载也能成为现充(ง •̀_•́)ง ——官托贰号

详情请点击:http://bangumi.bilibili.com/anime/5517/

• 名字土土的冒险者啊库啵

看上去很不错~玩玩看,希望不要被日语难倒。。

并不算是TPS,更像是RTS(即时战略)游戏。稀有度有个很有趣的设定:这款游戏里稀有度越高,技能越优秀;稀有度越低,能力值越优秀。所以不要因为稀有度低就不要啦~剧情是以Q版的动画形式呈现的,也蛮有特点的~

• 雨衣

本來只是為了ゆかりさん來的

但這遊戲騷的不行

就是不知道為什麼不自帶錄像

• 丿浪漫丶月光灬

挺有意思的。不知道国服能不能代理毕竟动漫都出了。日服能玩的下去。但看不懂日文真的感觉不看剧情的话跟白玩一样就卸载了

• H.S.S.

好玩,就是全是日语,战斗的时候要一直切改路线,唯一让我支撑不下去的原因就是看不懂日语不会配装,之后拿着履带的导弹车在坡上面被菜刀的机器人砍死了。看群里的大佬们倒是玩的挺开心的,可惜人太少。

• kental

蛮有意思的一款游戏

• E脸蒙逼

this is a good game but we need Chinese

• runa

资材资材~~呀~~求装备公式

• 飞行砖头

画风好评,就是更新太多...速度也不快

• 幽谷響子

好喜欢这个画风,妹子真是萌萌哒(*๓´╰╯`๓)♡

只不过日文真的,,,看不懂,,,

如果有官方汉化就好了,,,

(最好开个B站的国服233)

• saphyr

刚开始玩,感觉不错,详细体验以后再补。

玩了一个小时,感觉不错,战斗简约而不简单,适合手机操作。音乐,画面,人设整体性好。有点《战场女武神》的感觉。

• 阿姨xi铁路

下载后还要下载数据包,呵呵,数据包下的怀疑人生。。。

• daniel91

这类游戏好像确实蛮少的,剧情也挺有意思的

• 哦嗨哟

自从玩了这游戏,妈妈再也不用担心我早上迟到了。

怎么现在游戏一卡一卡的。。。以前没这问题啊,挂了***也沒用。难道是手机问题?

• 三胖佳奈子

可能是下半年日系手游最有趣的游戏,没有之一。