等离子空战

等离子空战

9.8
  • Stenoptera

三(四?)年后再来玩,我还是那个前69靠莽,后面靠头铁(有区别吗)的拉基。(真的手残,拖了后腿)

关卡是不是有过改动鸭……我记得一开始打的没这么炫酷来着otz..尤其是boss前面那个组合关卡之前见都没见过!

美中不足就是bgm有点单调 听着听着就a上去了(这你也怪bgm?)然后i need healing

下一把又重复这个故事。

作为没有广告,没有氪金元素的良心游戏,不管是大学时第一次玩,还是毕业、换了两个手机之后的重新回顾,都能让我感到爽快和开心。

(不过iOS好像卖6块?)

5星,不能再多了

_(:з)∠)_

★补充:

10个关底boss的名字分别是:

1 computron:计算王(划掉)计算机电子管

2 cerberus:刻耳柏洛斯

3 plasma interlock:(interlock是紧密连接,所以是离子链接?)

4 hydra:海德拉(海叔的第二试炼)

5 scatterlight:散射光

6 talos:塔罗斯(是的就是被c妈干掉的那个)

7 skybreaker

8 jormungandr:耶梦加得

9 cobalt collider:钴对撞机

10 long hand:亲笔书写/普通书写

……这起名太硬核了。

我还是叫他们移动炮台,坦克,风车,电风扇,三棱锥,风来吴山,小魔仙,终极体,十面埋伏,星际战舰吧。

• 🌹宁愿忘记🔫

下了不后悔,前几年我玩的只有五十关通关卸了,现在更新了玩几个月还没打通

• Debbie兔爷

这个游戏我记得大概玩了有好几年了,以前还是没有追踪子弹的,BGM也就一首,后面更新了一次,对于手机游戏来说,他是我手机上必备的游戏,没有什么氪金系统,简单有科幻的画风看着很舒服,BGM也是配的很好,游戏性让我眼前一亮,能量吸收以及辅助机,护盾,激光,还有时间模式等等,作为一个50M左右的游戏,他已经是完美了,游戏一共100关,感兴趣的小伙伴可以下载体验一下,百度搜索 离子苍穹就行,PS:我基本都是无伤通关了现在😂

很多年前的老游戏。

每次手机转资料的时候,我都没有删掉它。

从lg p990转到了IUNI U2,又转到了三星note3,然后到乐视pro 3,再然后就是现在的小米。

一路从安卓2.2,到了现在安卓的7.0。

顺便吐槽一下,我现在才知道它的中文名😱

• 天纵鬼才

我的推荐 哈哈 特别精彩 简单粗暴 无愧为飞机游戏顶尖之作

• 潘政~孤心不改

小而精细的游戏,不需要去买什么钻石,还会考验你的操作性,大胆的几何体敌人,带来了出色的游戏体验,我推荐大家都玩一下试试,几m大小而已,不喜欢也不会有什么问题。

• Summertime

这游戏几年前的老游戏,在top居然是敬请期待 6666

• ✘李杳柰

很早以前在360手机助手里找到的游戏,一直舍不得删。另:我一直觉得另一个中文名字 离子苍穹 更炫一点

• 幕后 🇺🇸华丽

五六年前的时候,我妈给我买了第一个触屏手机,反正很烂吧……安卓2.2都运行不了当时玩的就这款游戏,现在……依然忘不了这个游戏给我带来的感觉,它对我来说,比东方,雷电都更好玩。

• 三观不正

一个不错的小游戏,老式的关卡类游戏

• Mkkt Bkkt

plasma sky游戏十分小,但是它的粒子特效是我见过做的最优秀的;激光效果十分炫,第90关真是闪瞎狗眼。

• 筱丶筷子

飞行游戏顶尖之作 中文名离子苍穹

• 恋星

好游戏,很有特色 当年iPhone4上 经常玩

个人建议小屏手机玩

• 神のような存在

非常不错的游戏,我记得我用第一个智能手机时就下载了这个,之后也是换手机的必备程序之一。

• 糕卷射手

小米5完美运行。游戏本身很有趣,简单,直白。非常引人入胜

• LUST

不占内存,简洁又好玩,更重要的是手残党也可以玩的好!(☆∀☆)

• Kevin

诺基亚老机子上玩过,在当时真的算先进的高端游戏,做的很不错

• 众墟寂然.

同前面,记得三四年前在360手机助手找到的,这几天想起来,回来玩玩

• Wolverine

,找这个游戏找了那么那么久,真心太好玩了!我想给一百分真的!

• 寂灭

我好像很久以前玩过这游戏,那个翻译叫离子苍穹