等离子空战

等离子空战

9.7
  • None

《离子苍穹》的确是非常好玩的游戏,但是为什么要吐槽还是“敬请期待”?看看简介,前面的“-50%折扣”已经完全说明这游戏已经受到了Steam的青睐之光,付费游戏除非跟TT合作开放在TT的付费途径才会上架明码标价的各位懂不懂?我的版本是在离子苍穹吧的置顶搞的,不算很复杂各位可以试试。

接着是游戏评测。

就游戏性而言,其独创的“升级”系统为我等津津乐道。击坠敌机会掉落小黄点(即EXP),上方的轮盘是当前EXP与当前级别。需要注意的是,受伤会导致等级下降,这也带来了很大的挑战性。非常有意思的一点是,作为飞行射击游戏,这款《离子苍穹》并没有随大流地采用华丽的设计与复杂的弹幕,而是仅仅使用了简单的图形与少量的弹幕就让人为之着迷,甚至没有道具系统!此外,在开始界面底部还拥有难度设计,是很适合抖M的良心设计。

总结:比TX的雷霆战机那一票好玩得多,起码没有眼花缭乱的氪金。

• Debbie兔爷

这个游戏我记得大概玩了有好几年了,以前还是没有追踪子弹的,BGM也就一首,后面更新了一次,对于手机游戏来说,他是我手机上必备的游戏,没有什么氪金系统,简单有科幻的画风看着很舒服,BGM也是配的很好,游戏性让我眼前一亮,能量吸收以及辅助机,护盾,激光,还有时间模式等等,作为一个50M左右的游戏,他已经是完美了,游戏一共100关,感兴趣的小伙伴可以下载体验一下,百度搜索 离子苍穹就行,PS:我基本都是无伤通关了现在😂

很多年前的老游戏。

每次手机转资料的时候,我都没有删掉它。

从lg p990转到了IUNI U2,又转到了三星note3,然后到乐视pro 3,再然后就是现在的小米。

一路从安卓2.2,到了现在安卓的7.0。

顺便吐槽一下,我现在才知道它的中文名😱

• 天纵鬼才

我的推荐 哈哈 特别精彩 简单粗暴 无愧为飞机游戏顶尖之作

• 潘政~孤心不改

小而精细的游戏,不需要去买什么钻石,还会考验你的操作性,大胆的几何体敌人,带来了出色的游戏体验,我推荐大家都玩一下试试,几m大小而已,不喜欢也不会有什么问题。

• Summertime

这游戏几年前的老游戏,在top居然是敬请期待 6666

• ✘李杳柰

很早以前在360手机助手里找到的游戏,一直舍不得删。另:我一直觉得另一个中文名字 离子苍穹 更炫一点

• 幕后 🇺🇸华丽

五六年前的时候,我妈给我买了第一个触屏手机,反正很烂吧……安卓2.2都运行不了当时玩的就这款游戏,现在……依然忘不了这个游戏给我带来的感觉,它对我来说,比东方,雷电都更好玩。

• 三观不正

一个不错的小游戏,老式的关卡类游戏

• Mkkt Bkkt

plasma sky游戏十分小,但是它的粒子特效是我见过做的最优秀的;激光效果十分炫,第90关真是闪瞎狗眼。

• 筱丶筷子

飞行游戏顶尖之作 中文名离子苍穹

• 恋星

好游戏,很有特色 当年iPhone4上 经常玩

个人建议小屏手机玩

• 糕卷射手

小米5完美运行。游戏本身很有趣,简单,直白。非常引人入胜

• LUST

不占内存,简洁又好玩,更重要的是手残党也可以玩的好!(☆∀☆)

• Kevin

诺基亚老机子上玩过,在当时真的算先进的高端游戏,做的很不错

• 众墟寂然.

同前面,记得三四年前在360手机助手找到的,这几天想起来,回来玩玩

• Wolverine

,找这个游戏找了那么那么久,真心太好玩了!我想给一百分真的!

• 寂灭

我好像很久以前玩过这游戏,那个翻译叫离子苍穹

• 疾风踏雪

我已经玩了几年了还是敬请期待。。。小容量,大惊喜!

• super史莱姆

看起来不错