万智对决

万智对决

9.5

9.5

• 其实我就是想试试到底能添几个字

当初就是被万智牌这接近写实画风和简洁明了的牌面设计以及牌型组合多样化所吸引的。虽然没玩过实体的,但我能感受到它背后、饱经岁月沧桑而不朽的强大力量。

不过正因为强大---卡牌众多规则复杂---导致初玩万智牌的玩家一头雾水。(强大看来是个缺点。。。)

--------------------------

万智牌是个复杂的游戏。

弄清任意法术力和无色法术力的区别,合理支付法术力费用,在恰当的时间施放瞬间牌以及启动式异能等等,这都是新手需要了解的。然而这只是万智牌的冰山一角(这只是电脑版的所涵盖的),如果要了解并理解20年前就延续于此的万智牌的规则和玩法,那真的不止这些了。

--------------------------

万智牌是个有内涵的游戏。

为什么万智牌千千万,组牌最佳限度却是40/60张?因为它想告诉我们,贪多无益,物极必反。这就是内涵!为什么万智牌要应用"地"这一元素?因为它想告诉我们只有脚踏实地做好基础,胜利之花才会在不远处绽放。这就是内涵!为什么万智牌有时会卡地?因为它想告诉我们人生本来就没有那么多的一帆风顺,每走一步都是曲折的。这就是内涵。为什么万智牌可以在对手回合施放咒语?因为它想告诉我们天命无常皆无定数,一切事情都毫无征兆的突如其来,使之不知所措。这就是内涵!(这些总比一回合出一水晶的那个强多了吧?)

--------------------------

万智牌是个我钟爱的游戏。

"什么?万智牌?没听说过!卡牌我们都玩某某的!"别人询问我喜欢玩什么游戏后说道。我只笑笑,心里骂了他一句***

为什么还有那么多人玩没内涵的某某?因为别人都玩自己不玩显得很不合群!总之四个字,盲目跟风!

玩自己认为对的游戏,就算只有自己在玩,也毫不动摇。真的劝各位玩家别勉强,别为了"融入大集体"而被迫玩某个游戏了!那就不叫人玩游戏了,岂不叫游戏玩人吗?

最后要说,也许别人看来它不华丽,它不流行,但我永远支持五星万智牌!不为别的也没有理由,反正就是一见钟情!

• 暖茶

有趣,不做评论

• 虚空¤武帝

游戏,大家都一样,策划的问题,但是,爱一个游戏,请尊重其他游戏,别的游戏没招你惹你,玩游戏的人也没动你,盲目跟风怎么了?喜欢跟朋友一起玩有错么?建议下次注意一下言论吧。

• Kowalski

骂人 s b 意义何在

• 三千AM

鲁迅:“晚安!” 语文老师:“晚安”中的“晚”字,点明了时间,让 人联想到天色已黑,象征着当时社会的黑暗。而在这黑暗的天空下人们却感到“安”,侧面反映了人民的麻木。而句末的感叹号,体现了鲁 迅对人民麻木的“哀其不幸,怒其不争”。 鲁迅:“我TM不是那个意思!”

• 其实我就是想试试到底能添几个字

您跳过了重点,审视了所有废话,指出了我的错误,耽误了您的宝贵时间,真的是辛苦您了。

对了,第二段倒数第三行第一句,好像有点不通顺,麻烦您再帮我看看呗?

• 南小五

2017.9.18更新:《万智对决》正统接班人,官方最新线上游戏作品《Magic:The Gathering Arena》PC版开启Beta测试。游戏改良了线上模式的风格,极具现代感。

测试资格申请地址:magic.wizards.com/en/mtgarena,快去申请吧~

————————————————————————

威世智官方最新消息,万智对决各版本停止更新,万众期盼的安卓版不可能有了。原因是这款游戏已经成功完成了其历史使命,接下来要为新的线上作品让出位置。

官方文章透露,在今年的9月罗德岛州HASCON游戏展上会发布威世智新作的早期试玩版(可能是与万智牌类似的新卡牌游戏),并称正在开发一款大型万智牌多人在线游戏,而且在万智牌25周年庆时可能会发布一些关于万智牌线上版的新动作。

这款游戏是万智牌试水线上化的产物之一,威世智这艘巨轮航行到今天,经历数个赛季,线下比赛经久不衰如火如荼,早已没有办法扭转航向,只能走一步看一步。有人问为什么万智牌的线上化也如此生硬不能做出改变,道理很简单,线上化的发展会影响无数核心线下玩家的利益,威世智在谨慎地走线上+线下的道路,这么多年深厚的玩家群体积淀,有些步伐不是说迈就能迈出去的。

总而言之,这款游戏完全照搬了线下万智的规则,操作,完美还原的同时也在拷问官方与玩家:线上模式能否做出创新?炉石等其他线上游戏是否有可借鉴之处?如何平衡线上线下玩家的利益?相信威世智官方会在接下来的新动作里找到属于他们的方向与答案。

希望万智牌可以永远这样一代一代传承,有生之年不要看到卫生纸倒闭~

• Eric

五星推荐~😝

本游戏初版原名Magic Origins(《万智牌•起源》),本是威世智(卫生纸)公司于2016年推出的的万智牌起源系列的免费游戏,但不久卫生纸良心爆发,决定在游戏内同步更新以后的其他系列卡牌,故将游戏改名为Magic Duels(《万智对决》)~

在此之前,卫生纸每一年都会推出一部入门向电子版万智牌游戏(如《万智牌2012》、《万智牌2013》、《万智牌2014》和《万智牌2015》,共同点都是推广向和收费DLC大全),而本作《万智对决》即是在2016年发布的。作为“最后一部”官方入门向电子版万智牌游戏,本作可谓是卡牌收藏党的福音,游戏内没有任何DLC,所有卡牌均可通过游戏金币购买收集,金币可以通过对战获得,故玩家甚至无需氪金即可全卡,在跟炉石暴雪爸爸对比后,你还有什么理由说不呢~🌚

截止2017年1月,游戏内已更新了《起源》、《再战赞迪卡》、《守护者誓约》、《依尼翠暗影》、《异月传奇》、《卡拉德许》、《以太之乱》、《阿芒凯》8个大系列,总卡牌数量已达1000张,并且官方已经保证万智对决不会采用退环境机制(不过会替代过强的卡)~

《万智对决》的iOS版与steam版均已推出,不过由于此游戏在移动端操作不便,画面模糊,发热较大,联机匹配较慢,更推荐steam版的《万智对决》,虽然服务器也经常抽风,不过可以和好友联机匹配也是很愉快的~

不过请一定注意,iOS版与steam版没有账号绑定,所以游戏存档不互通~

另外《万智对决》估计不会出安卓版了,官方也已经表示会增加对电子版的重视,据说2017年年底可能会推出新的游戏——Magic Digital Next(MDN),这是除竞技向的Magic Online(MO)和入门向的Magic Duels(MD)之外的第三个电子版游戏,新游戏会优化UI界面,并且可能采用全平台通用存档,大概和炉石差不多吧,大家可以期待一下啦_(:3」∠)_

一一一

2017年6月13日更新,《阿芒凯》为《万智对决》的最后一个系列,之后的系列将会在新的电子版系列游戏MDN中更新,大家可以一起期待MTGA,最后心疼对决一秒钟

• 初音没来

我,是一名旅法师。

我的名字是哲鸣●智峡白德

我是一名法师 更是一名旅者

还记得那些吸血鬼尾行我穿过幽暗的峡谷

还记得在满世界咆哮的怪物

还记得繁荣下隐藏的阴谋

还记得来自不同世界的大胸平胸、黑人白人

但我从不为之停留

经过了漫长的路途 我来到了这里

用杂役的身份掩盖我的伟大

重复着凡人的工作

劳累之余

你以为我是在发呆?

无数多元宇宙在我眼中明灭

他曾经陪伴我征战无数位面

如今幻化成一块抹布伪装自己

我擦了擦汗

问我我要去哪?

年轻人,你还太过稚嫩

旅行耗费的不止是法力

还有物质

唔,不说了,搬砖去了

• remrinn✈

复制粘贴一份

我苦苦等你一局昆特牌,你tm半年了还没上线

别等了,来局游戏王吧

wtf,为什么是三卡槽?

凑局炉石吧

呃啊?吓

听说万智牌出手游了

哦,对不起,15试过了,手机装不上

不是,是万智对决啊

去你的,我是安卓机

steam也有啊,还不用剁手

哦,我看看,屮老子系统是linux的

还有影之诗呢

不了,看不懂卡面,出门尽被虐

呀,洛奇也出tcg了

诶,好玩儿,真好玩儿

~md,为什么氪不了

• Totapo

炉石它爷爷,游戏王它爸爸。拥有一个极其庞大的世界架构和理论基础,风靡全球二十五年。作为一个半新不熟的玩家,我敢说:“没有比万智更易上手的好玩卡牌对战游戏了!”

另外,强推实体卡,稍一了解就会知道有多少志同道合的人。

• Soledad

新的补充包都要出了,你还遥遥无期。。

撕包爽过吸***啊。

我们这种周围没牌店的,懒得跑得是不是只能打打15,14,13了。

这都17了,万智16都不见…安卓端的对决也不出。孩之宝搞事情啊。

啊,希望我多出密稀。

最后希望宋仲基别涨价了😭

• 邓楚剑

万智对决持续更新,所以不会出16,17了。卫生纸计划明年出一个新的线上游戏,你可以期待这个

• 酒神龙

卡包这种东西……我们桌游社闲的无聊会去淘宝上委托印一堆卡回来轮抽……

• 声宣乱石中

宋仲基=送(一)终(脚)一(踹)击(飞)?

• 蟹黄包传人

这游戏对我的初始印象,便是让我想起了游戏王,听说这个游戏是游戏王的爸爸……

游戏音乐低沉宏大,游戏世界观也很博大,游戏画风很不错,每张卡片的画都很精致,游戏战斗都是以卡片形式进行,而且游戏套路十分复杂,新手需要一些时间才能熟悉,而且战斗节奏比较慢,对于急性子的人来说,有些难以忍受,不过卡牌游戏几乎都是这个尿性。

我个人觉得游戏挺好玩的,就是匹配有点恼人,很难匹配到人。

• 苍鹘

虽然我不玩TGC,也就玩过炉石和一点游戏王,

但是万智牌的这个应用端做得超乎想象。

假如你有一台不错的IPAD,那么效果应该很酷炫,音乐啊,原画啊,剧情啊,新手教程礼包啊之类的都非常良心。

但是或许习惯了炉石节奏的人玩万智牌会很不习惯,每一回合都慢吞吞的,恨不得狂点右下角。

以及,万智牌的世界观设定很牛逼的样子。

• 木木木

之前只知道万智是集换式卡牌的始祖,接触玩了会发现一头雾水,毕竟是个有几十年历史的游戏,看样子短时间内也不可能全部会。不过比炉石有意思多了,连锁性强,低费卡连锁好了依然很强。就是习惯了炉石计算血量的设定,万智的回合内打不死下回合满血还是有点接受不能。

• shadow flame

很重要的问题。。

万智牌是实体游戏,端游也好手游也好,都会出现卡池太浅的问题。。。

竞技卡组几张核心卡没有,极度蛋疼。

• Tara

在ipad上玩了一段时间了,很不错,世界观很宏大,人物设计也很吸引人,背景音乐有点压抑,局势不顺的话听着很闹心,游戏节奏比炉石要慢,总体来说是一款优秀的卡牌游戏,值得一玩,不过Tap上给的游戏图片和信息不是最新的,万智对决又更新了,出了新故事模式和卡。

• 领俊天下人物

集换式卡牌始祖,我求你了快点出安卓版吧。我知道安卓没苹果兼容性好,但是我们安卓用户群体也不比苹果少啊

• 不啻

威失智的绝佳之作

这款游戏除了等了几年还不出以外,其他方面都很棒

我还是出门右拐MTGA吧

• 绿色馒头

对决这辈子都不会有安卓版了,所以等mtga吧,相比对决的慢节奏mtga或许更符合大众口味,但是如果想体验真正的万智牌还是去牌店里买包新手包被虐吧!

• 商陽

为什么我要打五星(`●__●ˊ) /

这是个很严肃的问题( • ̀ω•́ )✧

因为有中文. (●ゝω)ノ飞上天

又过了一个月了,再不玩万智对决,我就要死了(۳˚Д˚)۳

两个月了...放弃了(ㅍ_ㅍ)

• 你妹在哪里

作为万智牌的脑残粉,我就想说 官方都TNND不更新了,这TapTap上还没出,你TMD是想要闹哪样

• Me , Myself & I

我感觉我有生之年是看不到安卓版的了,不过游戏是好游戏

• 专业酱油户

虽然我给了五星,但我并不觉得他会出安卓版,但是我还是预约了

和我想象的一样

• LunDX

并不推荐这款软件,依然不能手动选择cost,战斗节奏依然慢。有时候不小心会错过使用卡片的时机,而且服务器不稳定。如果你购入卡包之后服务器断线,那你的卡包会直接消失。我就消失过两次,虽然找客服能解决问题,但是这很令人不爽。

• 小森

可以自己手动横置地产费以后,释放牌就会优先使用你产出的费的。。。。。

• 领俊天下人物

就是而且你是用瞬间时是可以停止计时器的